К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й Posted April 10 Posted April 10 Я хоть головой об стену бейся не понимаю, при чем здесь вообще аркада и читы, ты командир - Петрович дал тебе информацию, она более менее людская, человеческая - направление и удаление - принимай решение, как и чего дальше делать зависит только от тебя, к чему лить воду и притворяться мол не понимаю, как это будет в игре, спрашивать здесь сидеть, как считать угрозу - да дайте главное информацию, там уже без вас разберутся, как и чего куда считать и оценивать))
Anivan78 Posted April 10 Posted April 10 2 минуты назад, uJeka сказал: Часы заменять на дальность, конечно же, не нужно. Должны быть и оценочное направление, и оценка дальности Тут специально уводится от той темы что мы подаем, специально замыливаются предложения потому что не удобно очень уж получается. 3 минуты назад, uJeka сказал: Часы заменять на дальность, конечно же, не нужно. Должны быть и оценочное направление, и оценка дальности. Видите петрович не видит не стреляет это косяк а не чит, а определение примерной дальности это чит, хорошо устроились ребята тут, ни чего не скажешь)))
Fuerte Posted April 10 Posted April 10 17 minutes ago, Anivan78 said: ну вы прямо гигант мысли уважаемый Не надо быть гигантом мыслей чтобы прийти к мысли что возможности двухместной боевой машины полностью раскрыть можно только вдвоем. А ждать для нее программного помощника который действует лучше живого человека в составе экипажа - в этой игре можно вечно потому что это не ее концепт. Какой-то помощник есть, его стараются привести к возможностям человека, насколько это возможно и целесообразно. Но лучше человека он не будет никогда и в полной мере функциональной двухместная машина в одно лицо тут тоже не будет. Таков путь. 19 minutes ago, Anivan78 said: Лишь бы ваш этот не концепт в свете последних событий не вышел в закрытие , об этом тоже надо думать. Слава Б-гу не мне об этом думать. Я такой же пользователь, только с чуть более обширными правами доступа к опред. частям ПО. Концепт в какой-то степени осознаю, субъективно мне он нравится и на этом всё.
Fuerte Posted April 10 Posted April 10 (edited) 37 minutes ago, uJeka said: Так а в чем аркадность? Реальный человек может указать ориентир, ИИ в ориентиры не умеет. Реальный человек может оценить дистанцию, и ИИ может определить дальность и перевести ее в оценку. И то и то повышают в разной степени ситуационную осведомленность, так почему бы не использовать, что доступно на текущем уровне? Если ИИ будет выводить дальность в абсолютных значениях не имея под рукой дальномер - это аркадность. Если он будет выводить одно из трех пороговых значений, в сочетании с неоднозначностью опознания это будет повышать уровень путаницы, а не SA. Хорошая SA из коробки - это бездушные летающие компьютеры. Душевные аналоговые ламповые машины любят за другое. А повышать им SA программными средствами - это опять-таки аркадность. Зачем зря превозмогать когда есть идеальная машина для одинокого волка, Ка-50? А раз уж выбрали превозмогать - зачем просить упрощений сверх того что уже имеется? З.Ы. да, и если Петро не видит/не стреляет по явно видимой контрастной цели - это баг и это надо расследовать и править. К дискуссии это не имеет никакого отношения ) Edited April 10 by Fuerte 2
on-air Posted April 10 Posted April 10 (edited) 2 часа назад, Anivan78 сказал: Почему косяк это же Реализм епта), не видит не стреляет что вас не устраивает все он плохо видит и не понимает и в соответствии не стреляет , или вы хотите нагибать ))) Петрович в реале будет стрелять тогда, когда ему скажут(то есть, прикажут открыть огонь), а не тогда когда он считает нужным. И если ему скажут стреляй так, то он таки стрельнет. Вот вам реал. Так что не зачёт. Опять-таки. Edited April 10 by on-air 2 [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
Anivan78 Posted April 10 Posted April 10 19 минут назад, Fuerte сказал: Слава Б-гу не мне об этом думать. Я такой же пользователь, только с чуть более обширными правами доступа к опред. частям ПО. Концепт в какой-то степени осознаю, субъективно мне он нравится и на этом всё. Мы как пользователи тоже имеем отношение к проекту ибо тоже есть интересы у нас, были вложения и не малые у людей, так что как раз все это сходится в одно целое, и может вылиться в одно довольно плохое действие, которые ныне происходят у ИД , так что голову в песок прятать это не означает что стать в безопасности). 6 минут назад, on-air сказал: Петрович в реале будет стрелять тогда, когда ему скажут(то есть, прикажут открыть огонь), а не тогда когда он считает нужным. И если ему скажут стреляй так, то он таки стрельнет. Вот вам реал. Так что не зачёт. Опять-таки. Так это же вас не устроило так то что он не стреляет а не меня). 10 минут назад, Fuerte сказал: З.Ы. да, и если Петро не видит/не стреляет по явно видимой контрастной цели - это баг и это надо расследовать и править. К дискуссии это не имеет никакого отношения ) Нет не надо править это чит епта не надо править )
on-air Posted April 10 Posted April 10 44 минуты назад, Anivan78 сказал: Ищите возможность летать с людьми)))ну вы прямо гигант мысли уважаемый , можно примерно взять и посчитать сколько людей играют в дкс это очень мал процент. Т.е. 30 человек в дискорде, это все таки не плохая статистика. 25 из которых чуть ли не с первой версии чёрной акулы, если вы понимаете о чем я. И наши 150 лямов населения тут не при чем. Ну дядь не знаю, как то вы сами себе, да в ногу. 1 [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
Anivan78 Posted April 10 Posted April 10 24 минуты назад, Fuerte сказал: Не надо быть гигантом мыслей чтобы прийти к мысли что возможности двухместной боевой машины полностью раскрыть можно только вдвоем. А ждать для нее программного помощника который действует лучше живого человека в составе экипажа - в этой игре можно вечно потому что это не ее концепт. Какой-то помощник есть, его стараются привести к возможностям человека, насколько это возможно и целесообразно. Но лучше человека он не будет никогда и в полной мере функциональной двухместная машина в одно лицо тут тоже не будет. Таков путь. Ясно что кидать горох в стену)))досвидания!!!!!!! 1
on-air Posted April 10 Posted April 10 3 минуты назад, Anivan78 сказал: Так это же вас не устроило так то что он не стреляет а не меня). Да нет, это вы мне за реал тереть начали. А в реале то не так оказывается. 1 [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
serg_p Posted April 10 Posted April 10 Только что, Anivan78 сказал: ... досвидания!!!!!!! Наконец-то!
Anivan78 Posted April 10 Posted April 10 10 минут назад, on-air сказал: Петрович в реале будет стрелять тогда, когда ему скажут(то есть, прикажут открыть огонь), а не тогда когда он считает нужным. И если ему скажут стреляй так, то он таки стрельнет. Вот вам реал. Так что не зачёт. Опять-таки. Нет если командир туп как пробка зачем петровичу его слушать, он видит что и как на деле в отличии от командира). Только что, serg_p сказал: Наконец-то! Ну вы то уж не вмешивались)))
on-air Posted April 10 Posted April 10 1 минуту назад, Anivan78 сказал: Ясно что кидать горох в стену)))досвидания!!!!!!! Даже в дкс есть понятие "опыт")) так вот. Всему свое время. Когда нибудь вы поймете)) [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
uJeka Posted April 10 Posted April 10 7 минут назад, Fuerte сказал: Если он будет выводить одно из трех пороговых значений, в сочетании с неоднозначностью опознания это будет повышать уровень путаницы, а не SA Как путаницы может стать больше, чем при текущей реализации? Сейчас просто известно, где где-то там стоит распознанный или не распознанный объект, и что с ним делать, непонятно. Оценка расстояния наоборот позволит быстрее найти взглядом цель и принять решение. 1 1
Anivan78 Posted April 10 Posted April 10 Только что, on-air сказал: Да нет, это вы мне за реал тереть начали. А в реале то не так оказывается. Так это вам же не зашло что он не стреляет а не мне, он не хочет стрелять и все дела)
on-air Posted April 10 Posted April 10 1 минуту назад, Anivan78 сказал: Нет если командир туп как пробка зачем петровичу его слушать, он видит что и как на деле в отличии от командира). Даже такого командира Петрович будет слушать в боевом вылете как папу родного. Просто поверьте. [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
Fuerte Posted April 10 Posted April 10 5 minutes ago, Anivan78 said: Мы как пользователи тоже имеем отношение к проекту ибо тоже есть интересы у нас, были вложения и не малые у людей, так что как раз все это сходится в одно целое, и может вылиться в одно довольно плохое действие, которые ныне происходят у ИД , так что голову в песок прятать это не означает что стать в безопасности). То какое отношение к проекту имеют пользователи - прописано в соглашении конечного пользователя. Их вложения (попутные траты на игровую периферию) - это их личные проблемы, все-таки свое хобби сами обеспечивают как считают возможным и должным. А в остальном за консультацию и прогноз скажу спасибо, хоть и не меня они касаются) 1
Fuerte Posted April 10 Posted April 10 4 minutes ago, Anivan78 said: Нет если командир туп как пробка зачем петровичу его слушать, он видит что и как на деле в отличии от командира). Вертолет военный и петрович в нем в нем честно имитирует военного. А там слово и решение командира - закон. База жи)) 1
on-air Posted April 10 Posted April 10 Только что, Anivan78 сказал: Так это вам же не зашло что он не стреляет а не мне, он не хочет стрелять и все дела) Не зашло, потому что Петрович не стреляет, а выполняет команды. Ну не об этом. [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
Anivan78 Posted April 10 Posted April 10 Только что, on-air сказал: Не зашло, потому что Петрович не стреляет, а выполняет команды. Ну не об этом. Не хочет он, пусть по прилету друг на друга рапорт пишут )) Только что, Fuerte сказал: Вертолет военный и петрович в нем в нем честно имитирует военного. А там слово и решение командира - закон. База жи)) База не база ну в целом иногда показывает что база была не верна)
on-air Posted April 10 Posted April 10 Не хочется опускаться до банального тролинга. Вам таки нечего сказать, как я понял. [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
serg_p Posted April 10 Posted April 10 4 минуты назад, Anivan78 сказал: ... в целом иногда показывает что база была не верна) Для кого неверна?! Стока текста, чисто что бы оправдать рукожопость! 1
Fuerte Posted April 10 Posted April 10 (edited) 18 minutes ago, uJeka said: Как путаницы может стать больше, чем при текущей реализации? Сейчас просто известно, где где-то там стоит распознанный или не распознанный объект, и что с ним делать, непонятно. Оценка расстояния наоборот позволит быстрее найти взглядом цель и принять решение. Ну ок, если это про прицел - дай команду взять за сопровождение, доверни, оцени по положению подвижной марки. Все равно глядя в глазок перископа, с искаженной шириной поля зрения сходу определить дальность та еще забота, даже при наличии разметки в тысячных. Если это про список целей обнаруженных через прицел - то присваивать им дальность прям в списке, рядом с обозначением - аркада, петро же не РЛС. Ближе-дальше, страшнее-пренебречь - это уже в какой-то степени заложено на этапе формирования списка. Конечно там всегда есть что улучшать, тут уже разрабы бы прокомментировали. Близко-средне-далеко рядом с часами направления (что говорит об обнаружении невооруженным глазом) - вот тут путаница потому что как распределять приоритеты если получишь несколько ЦУ типа "пехота, близко", "машина, близко". Об этом выше уже говорили, одна и та же дистанция может значить разное для разных целей. Edited April 10 by Fuerte
Anivan78 Posted April 10 Posted April 10 3 минуты назад, on-air сказал: Не хочется опускаться до банального тролинга. Вам таки нечего сказать, как я понял. я уже сказал петрович не подчинился , пишите по прилету рапорт в чем проблема
on-air Posted April 10 Posted April 10 1 минуту назад, Anivan78 сказал: я уже сказал петрович не подчинился , пишите по прилету рапорт в чем проблема Уоу. Вагон с советами подъехал. [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
Anivan78 Posted April 10 Posted April 10 Только что, on-air сказал: Уоу. Вагон с советами подъехал. Агась)
Recommended Posts