Jump to content

Recommended Posts

Posted
а они реально не думали про СПО для Акулы или хотели что то другое ?

НУ вроде как по тогдашней концепции СПО для него не требовалось, т.к. с воздуха должны были прикрывать ястребы, а наземные ЗРК должны были устранять самолеты.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
а они реально не думали про СПО для Акулы или хотели что то другое ?

Вероятно думали, но до реализации на Ка-50 дело не дошло.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
ТАк, а вот заниматься пидотой в виде "Раз не хотите нам давать никому не нужный самопальный подсвет для Су-25 - тогда и Ка-50 не обновляйте" не нужно. Идите в тему Су-25 и там продолжайте этот бесполезный разговор про засвет для него. А мы все очень ждем обновленный Ка-50, с Иглами и яйцами судьбы, пускай он и не серийный.

Зришь в корень :D, только выводы не правильные. Скорее так: "Если делаете БКО и ракеты ВВ, пусть будет и подсвет для Су-25 - из той же оперы". Это не значит, что отсутствие подсвета отменяет интерес к остальным фкусностям.

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

• ED Team
Posted
Не совсем так. Желание разработчиков в этом вопросе играет определяющую роль.

Приходится ПВО делать открытым на карте , иначе Туман выйны для СА будет не корректным .

Правильние привязать абрис к настройкам карты ф10.

А еще правильние сделать расширенные настройки тумана войны для всех типов/групп/слотов которыми управляет пользователь.

Да, карту F10 нужно серьезно переделывать, под разные режимы и роли.

Принимаю хотелки (без фанатизма).

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Не стоит говорить за разработчиков по таким вопросам, и рассуждать про вероятности - если выдали информацию - значит не просто так, как минимум желание реализовать есть, а это главное.

Не стоит говорить за разработчиков? Этим уже давно занимаетесь Вы, утвеждая, что обновление планируется. И даже активно говорите, что в нем будет. А именно БКО, Иглы и активно обсуждаете подсвет для Су 25. Сильно, не находите, на фоне того, что вы же мне рекомендуете этого не делать. Или вы разработчик, а я этого не знаю?

• ED Team
Posted

Завтра наверное перенесу все обсуждение по Су-25 в соответствующую тему, а то от обсуждения Ка-50 и его БП уже далеко улетели)

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Так, идите все со своими Грачами в соответствующую ветку. Там и спорьте. Тут обсуждаем Ка-50. И очень ждем обновление. Админы, прошу в дальнейшем пресечь оффтоп.

ВОт когда будет ДЛЯ КОГО светить, тогда и поговорим. А предлагаемое: 15 минут напичканый по уши ПТУРами вертолет будет без дела висеть в воздухе и светить цель для штурма из прошлого века, который будет использоваться исключительно как носитель Х-25, и который минут 10 только будет искать цель и подсвет, и еще минут 5 будет строить заход, и все ради пуска одной ракеты с небольшой БЧ - чота дико ржу. Эффективность работы все 146%. А пока светить некому поэтому вопрос о подсвете целей от Ка-50 давайте закроем здесь. ПРо подсвет сухарю от наземки чешите в ветку по сухарю.

Posted
Завтра наверное перенесу все обсуждение по Су-25 в соответствующую тему, а то от обсуждения Ка-50 и его БП уже далеко улетели)

ПОддерживаю. Пока предыдущий пост писал - меня опередили с "соответсвующей темой".

Posted
Не стоит говорить за разработчиков? Этим уже давно занимаетесь Вы, утвеждая, что обновление планируется. И даже активно говорите, что в нем будет. А именно БКО, Иглы и активно обсуждаете подсвет для Су 25. Сильно, не находите, на фоне того, что вы же мне рекомендуете этого не делать. Или вы разработчик, а я этого не знаю?

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2707660&postcount=952

Ка-50Ш точно не будет.

Максимум что возможно: доработка Ка-50 бортовой 25 - новая 3Д внешняя модель, кабина, ракеты Игла, оборонная система, ну и исправление багов конечно.

Ню пальцем чтоли тыкать ;). И где именно я утверждал, что обновление планируется? Можно цитату.

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted (edited)

У нас столько любителей указать что делать, и куда идти :) - куда ни ткни - то админ. Обсуждается один из вариантов боевого применения Ка-50. БиллиКрашер перенесёт - значит так надо, остальные в лес.

Edited by -Slayer-

Posted

Да? А вот тут

http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=2706987

Чиж прямо говорит, что не надо устраивать сенсаций. Мысли об том, что модель неплохо бы обновить и запланированное обновление (то есть стоящее в плане выполнения работ) здорово разные вещи.

И ткать пальцем в многочисленные ваши слова о планируемом обновлении я не буду. На два своих поста глаза поднять не проблема. Хватит вводить читающих ветку в заблуждение.

Posted
И ткать пальцем в многочисленные ваши слова о планируемом обновлении я не буду.

Даже скажу почему - не нашлось моей цитаты, которая говорит о "планирующемся обновлении". Это ваши измышления, не больше. От меня были только вопросы.

Posted
Обновка Ка-50? снова модуль покупать лишь бы не пришлось:juggle:

Кто-же за бесплатно работать будет? Не логично как-то.

Posted
Кто-же за бесплатно работать будет? Не логично как-то.

я уже писал в другой теме всё это должно было в Ка-50 "2" быть давно,а тут я чувствую Ка-50 "3" сделают:music_whistling:

Заработать всем хочется,только и работу за свои деньги видеть тоже хочется:book:

Posted

Если честно не пользовался ЧА-1, но предполагаю, что в ЧА-2 добавили какие-то вещи, за что и заплатил пользователь.

Posted

ДА пофиг. Если обновка будет серьезной, но платной - куплю.

Posted (edited)

Имею аналогичное вышесказанному мнение!

.... Да и по сути тех "возможных" измений-(баги,новая внешка/кабина,бко и ракеты В-В на третьем пилоне) о которых говороилось, а это уже может быть не хилое обновление весом в пол-модуля...

...а почему нет звука схлеста лопастей? Возможно ли его добавление.

Edited by harit777

по земле скучно ходить...

вот по этому и летаем🙂

* MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB *

* G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *

Posted
Имею аналогичное вышесказанному мнение!

.... Да и по сути тех "возможных" измений-(баги,новая внешка/кабина,бко и ракеты В-В на третьем пилоне) о которых говороилось, а это уже может быть не хилое обновление весом в пол-модуля...

...а почему нет звука схлеста лопастей? Возможно ли его добавление.

в версии 1.0.0 - был

Posted
Меньше чем на КА-52 не соглашайтесь :D Хватит летать на прототипах :)

вот его бы как новый модуль я приобрёл:music_whistling:

• 2 weeks later...
Posted
При работе ПТУР, двойное кольцо находится

не в центре ИЛС, а сильно слева. Как поставить

это двойное кольцо в центр ИЛС?

Там область "вброса" зависит от того, с какого пилона производится пуск ПТУР. Если с правого, будет правее центра.

Posted
Там область "вброса" зависит от того, с какого пилона производится пуск ПТУР. Если с правого, будет правее центра.

У меня не правее-левее, а уверенно слева, за

пределами ИЛС, при пуске с любого пилона.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...