Рустам Posted March 17, 2009 Posted March 17, 2009 У меня случился слет винды с последующим форматированием, данные я сохранить смог, все вернул обратно в т.ч. папку с игрой, правда теперь у меня нет ярлыков на рабочем столе (а они там с хитринкой :) ). В связи с этим у просьба поделится ярлыками сингла и мультиплейра, кто сможет - заархивируйте и прикрепите тут, а пути я сам пропишу)
ED Team Chizh Posted March 17, 2009 ED Team Posted March 17, 2009 Cпасибо, а кто занимается урезанием моделей? Тот же кто и создает? Да. Я всетаки не пойму, почему колеса не вращаются у некоторых юнитов при LOD1. Это баги. У каких моделей не вращаются? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flyning-CAT Posted March 17, 2009 Posted March 17, 2009 Рустам там в корневом каталоге есть файл с расшрением *bat можно через него запускать [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest RamL Posted March 17, 2009 Posted March 17, 2009 Ну например у меня у ОБТ-Т-80 и Т-72 и шилка. А МТЛБ еще! А так вроде все
Guest AC Posted March 18, 2009 Posted March 18, 2009 У каких моделей не вращаются? Вот, возможно не все разглядел: БМП-2 БМП-3 БТР-80 БТР-РД Тунгуска Оса Шилка Т-55 Т-72 (вращаются, но его калбасит из стороны в сторону) Т-80 Акация Гвоздика Мста Нона M2A2 M1128 Vulcan MCV-80 Gepard Без учета старых моделей.
Рустам Posted March 19, 2009 Posted March 19, 2009 (edited) Дайте кто-нибудь 2 ярлыка от DCS со своего рабочего стола, неделю сижу без полетов, (временно скачал DCSMax, назначил акулу на свой Pentium 4 и запускаю из нее :D )) Я печеньку дам:) P.S. Можно же подредактировать 19 пост в FAQ и там параметры ярлыков приписать. Edited March 19, 2009 by Рустам
Namenlos Ein Posted March 19, 2009 Posted March 19, 2009 (edited) А самому создать ярлык — никак? И кроме того, ярлыки есть и в Стартовом меню. Объект: …\Ka-50\bin\stable\Launcher.exe --console Рабочая папка: …\Ka-50 Через «Сменить значок…»: …\Ka-50\FUI\BS-1.ico Объект: …\Ka-50\Multiplayer.bat Рабочая папка: …\Ka-50 Через «Сменить значок…»: …\Ka-50\FUI\BS-3.ico Но можно назначить и BS-2.ico, — модного зелёного цвета. Edited March 19, 2009 by Namenlos Ein 1
ED Team USSR_Rik Posted March 19, 2009 ED Team Posted March 19, 2009 (edited) Вот, возможно не все разглядел: ......В общем таки да. Но это только на LOW дальности видимости (ты и сам это заметил), где и без того порезано всё - уже на MEDIUM все колеса вертятся. PS Я бы наоборот - на низкой дальности видимости заклинил вращение у всех :) - нго на это тоже нужно время и силы. Edited March 19, 2009 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team Chizh Posted March 19, 2009 ED Team Posted March 19, 2009 Вот, возможно не все разглядел: БМП-2 БМП-3 БТР-80 БТР-РД Тунгуска Оса Шилка Т-55 Т-72 (вращаются, но его калбасит из стороны в сторону) Т-80 Акация Гвоздика Мста Нона M2A2 M1128 Vulcan MCV-80 Gepard Без учета старых моделей. Спасибо. Записал. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Guest AC Posted March 19, 2009 Posted March 19, 2009 PS Я бы наоборот - на низкой дальности видимости заклинил вращение у всех :) - нго на это тоже нужно время и силы. А не проще раскрутить те что в списке, их меньше и мне приятней:) И в ЛО с этим было нормально, я играл так же на мин. дальности, проблем не было.
ED Team USSR_Rik Posted March 20, 2009 ED Team Posted March 20, 2009 Да я не о том, что проще а что нет, а о том, что низкая видимость подразумевает облегченую жизнь для всего железа. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Hitryi Posted March 20, 2009 Posted March 20, 2009 Доброе время суток. Вчерась до глубокой ночи разбирался с пользовательскими быстрыми взглядами. Общий смысл вроде понял. Осталось только отшлифовать. Но есть вопрос: существует ли возможность создавать не только пользовательские быстрые взгляды, но и пользовательские виды? т.е. чтобы при отпускании кнопки вид оставался, а не возвращался к предыдущему состоянию? И еще вопрос. Ручки Раздельного Управления - насчитал 4 положения. Крайнее нижнее, насколько я понял - "Малый газ", третье - "Автомат", четвертое (крайнее верхнее) - "Максимал". Для чего нужно второе (снизу) положение ручек? Спасибо. ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro
ED Team Laivynas Posted March 20, 2009 ED Team Posted March 20, 2009 Ручное управление. Если повесишь РРУДы на ось, то увидишь, как это реализовано. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Guest AC Posted March 20, 2009 Posted March 20, 2009 Да я не о том, что проще а что нет, а о том, что низкая видимость подразумевает облегченую жизнь для всего железа. Хм, неужто пара треклятых колес так снижают производительность:)
ED Team USSR_Rik Posted March 20, 2009 ED Team Posted March 20, 2009 У американцев (если я правильно помню) есть неплохая поговорка на эту тему - "Крах начинается не с миллиона, а с цента". Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Jameson Posted March 21, 2009 Posted March 21, 2009 вот было бы неплохо эти колеса уметь отключать без низкой видимости.
EvgenRdl Posted March 22, 2009 Posted March 22, 2009 не пойму что произошло но в последнее время при включении висения вертолет ведет себя не адекватно. трек прилагаювисение.trk [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted March 22, 2009 ED Team Posted March 22, 2009 не пойму что произошло но в последнее время при включении висения вертолет ведет себя не адекватно. трек прилагаю В этом треке, применительно к висению, ты допустил две ошибки. 1. Основная. Ты решил включить режим висения до прогрева - включения в работу ДИСС. Без ДИССа вертолет не висит в принципе, поэтому сразу при включении режима висения отрубились все каналы автопилота. Признаком включения ДИСС в работу является появление цифрового индикатора скорости на ИЛС в верхнем левом углу. 2. Ты решил висеть на высоте более 300 м на которых радиовысотомер уже не работает. В этом случае ПНК берет данные о высоте с менее точного барометрического высотомера, поэтому стабильности по высоте может не быть. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Guest AC Posted March 22, 2009 Posted March 22, 2009 У американцев (если я правильно помню) есть неплохая поговорка на эту тему - "Крах начинается не с миллиона, а с цента". Я руководствуюсь ЛО там все было в порядке. Ладно, ты победил:) Пусть будут стационарными, ну хотя бы у всех сразу:)
the monolithuanian Posted March 24, 2009 Posted March 24, 2009 Когда катапультируешь летчика, то камера автоматически переходит на него, - можноли както вырубить это фишку? чтоб было как в современной боевой авиации, чтоб камера и дальше за вертолетом следила
Flanker_4 Posted March 25, 2009 Posted March 25, 2009 не совсем новичек, но вопрос напишу сюда)))) : Расскажите о галетном переключателе режим СУО(страница №2-88, пункт 8, из мануала) Чем к примеру режим НПУ отличается от режима прицельной марки. И поподробней о остальных трех режимах. Они как-то используются? А то мне жуть как интересно что это за переключатели и когда их надо включать:smartass: "Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума." Н.Е.Жуковский :book:
ED Team Chizh Posted March 25, 2009 ED Team Posted March 25, 2009 не совсем новичек, но вопрос напишу сюда)))) : Расскажите о галетном переключателе режим СУО(страница №2-88, пункт 8, из мануала) Чем к примеру режим НПУ отличается от режима прицельной марки. Прицельная марка предназначена только для применения неуправляемого оружия. Режим НПУ отличается по философии, это по сути дела основной режим ППУ, но с неподвижными пусковыми ПТУР и пушкой в случае отказа подвижных систем. РУ это вообще аварийный режим пуска в случае когда работает только ШКВАЛ. РЗБ и РЗН это режимы резервирования ЦВМ. В случае отказа какой-либо из ЦВМ часть функций передается оставшимся. В игре не реализовано. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Timberman Posted March 26, 2009 Posted March 26, 2009 Подскажите, не могу найти, как пополнять боеприпасы? Есть такая фишка как в ЛО, сел, заправился, пополнил подвески и дальше...???
DimASS Posted March 26, 2009 Posted March 26, 2009 А тут надо галетник слева первести в положение НОП,а потмо из меню радиокоманд выбрать желаемую загрузку. [sIGPIC][/sIGPIC]
SSneg Posted March 27, 2009 Posted March 27, 2009 Вопрос про НАРы и подвесные пушки: производится ли какой-то обсчет баллистики вертолётом? Или просто снаряды летят прямо по курсу, а скидку на скорость, снос и ветер делать нужно вручную? If you live to fly again, it's a successful landing. The plane being able to fly again is just a bonus.
Recommended Posts