Trolll Posted November 22, 2008 Posted November 22, 2008 Самое лучшее чего сумел добиться - исчезли метки своих, метки противника остались. Вот. Мож я как-то не так шаманю? ЗЫ БМП попробую :)
EvgenRdl Posted March 17, 2009 Posted March 17, 2009 объясните что не так делаю танки тупо упираются в водную преграду и стоят помятуя о полном реализме созданным ЕД посмотрел что это за река такая которую танки преодолеть не могут Малка Балыксу, река в Кабардино-Балкарской АССР, левый приток реки Терек. Длина 210 км (от истока реки Кизилкол), площадь бассейна 10 тысяч км2. Берёт начало из ледников северного склона Эльбруса. В верховье — горная река; в 65 км от устья выходит на равнину; здесь от М. отходят оросительные каналы. Питание смешанное, с преобладанием ледникового. Паводки в тёплое время. Средний расход в 28 км от устья 97,8 м3/сек. Ледостав неустойчив; замерзает в нижнем течении от 3 суток до 2 месяцев. Приток справа — Баксан (даёт около 85 % стока М.). в принципе не большая или в игре танки по воде не ходят? миссию прилагаюСетевая1.miz [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted March 17, 2009 ED Team Posted March 17, 2009 Танки по воде не ходят. В игре. Придётся прокладывать маршрут по мосту. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
EvgenRdl Posted March 17, 2009 Posted March 17, 2009 Танки по воде не ходят. В игре. Придётся прокладывать маршрут по мосту. понятно вопрос второй мосты в игре разрушить можно или они заколдованы [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted March 17, 2009 ED Team Posted March 17, 2009 Разумеется, можно. Только надо применить соответствующее оружие. Вихри - не самый лучший вариант. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
EvgenRdl Posted March 17, 2009 Posted March 17, 2009 Разумеется, можно. Только надо применить соответствующее оружие. Вихри - не самый лучший вариант. в связи с этим ИИ наземки ищет обходные пути или опять тупо встанут? 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted March 17, 2009 ED Team Posted March 17, 2009 в связи с этим ИИ наземки ищет обходные пути или опять тупо встанут? Встанут. Искать обход они пока не умеют. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
EvgenRdl Posted March 23, 2009 Posted March 23, 2009 кто нибудь пробовал переназначить место вылета во время миссии, и вообще это возможно как нибудь сделать? [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted March 23, 2009 ED Team Posted March 23, 2009 кто нибудь пробовал переназначить место вылета во время миссии, и вообще это возможно как нибудь сделать? Во время миссии переназначить место рождения вертолета игрока не получится. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
starship Posted May 10, 2009 Posted May 10, 2009 ну будем пробовать мосты - вопрос давний и крайне болезный..... а теперь мой вопрос - почему ту-160 не хочет атаковать с-300? (извините за полное нубство :doh: )pvo.miz
Hawk109 Posted July 2, 2009 Posted July 2, 2009 ТРИГГЕРЫ http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=711195&postcount=2 Если я правильно понял, то это означает, что правило "СЛУЧАЙНЫЙ" в остальных других триггерах будет отрабатывать свою "случайность" до бесконечности? НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
ED Team Chizh Posted July 2, 2009 ED Team Posted July 2, 2009 ТРИГГЕРЫ http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=711195&postcount=2 Если я правильно понял, то это означает, что правило "СЛУЧАЙНЫЙ" в остальных других триггерах будет отрабатывать свою "случайность" до бесконечности? Примерно так. Он будет "бросать кости" каждую секунду, пока не выполнится. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted July 2, 2009 ED Team Posted July 2, 2009 ну будем пробовать мосты - вопрос давний и крайне болезный..... а теперь мой вопрос - почему ту-160 не хочет атаковать с-300? (извините за полное нубство :doh: ) Тут обнаружилась досадная бага. Дальность ракет Х-65 всего 250 км. В патче поправим. Крылатые ракеты могут иметь в качестве цели только точки земной поверхности. У них нет ГСН, они летают только по ИНС с коррекцией. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Laivynas Posted July 2, 2009 ED Team Posted July 2, 2009 Примерно так. Он будет "бросать кости" каждую секунду, пока не выполнится. Т.е, грубо говоря, если в условиях однократного триггера, например, есть вероятность и нахождение объекта в зоне, то получается, что пока объект будет в зоне каждую секунду будет проверяться условие вероятности пока не выпадет? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Chizh Posted July 2, 2009 ED Team Posted July 2, 2009 Т.е, грубо говоря, если в условиях однократного триггера, например, есть вероятность и нахождение объекта в зоне, то получается, что пока объект будет в зоне каждую секунду будет проверяться условие вероятности пока не выпадет? Да. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dmut Posted July 2, 2009 Posted July 2, 2009 (edited) это кстати можно использовать для рандомного откладывания какого либо события. например если нам нужен рандомный период в 10 минут, и мы знаем что проверка осуществляется раз в секунду, то задав число 0.001666 (1/600) мы получим примерно равновероятное выпадение рандома в одном из 600 отсчетов на протяжениии нужных нам 10 минут. Edited July 2, 2009 by Dmut 2 "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Guest durov Posted July 20, 2009 Posted July 20, 2009 Здравствуйте ! скажите как мне попасть в миссию игры КА 50 ? Я захожу в редактор , составляю свою миссию на карте . запускаю её а меня там нет . игра идёт сама по себе, участвовать в ней я не могу. скажите можно ли после создания собственных миссий играть в них самому ? Ответить Переслать Удалить
ED Team Laivynas Posted July 20, 2009 ED Team Posted July 20, 2009 Здравствуйте ! скажите как мне попасть в миссию игры КА 50 ? Я захожу в редактор , составляю свою миссию на карте . запускаю её а меня там нет . игра идёт сама по себе, участвовать в ней я не могу. скажите можно ли после создания собственных миссий играть в них самому ? Надо уровень вертолета ставить "Игрок" (для сетевых миссий "Клиент"). Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Sinsir Posted July 28, 2009 Posted July 28, 2009 как сделать постоянный респаун врагов? На одном из серваков есть такая миссия, когда всех уничтожаеш они через несколько минут опять рождаютса. Как такое сделать в локальной игре? [sIGPIC][/sIGPIC] http://action-games.at.ua
ED Team Laivynas Posted July 28, 2009 ED Team Posted July 28, 2009 как сделать постоянный респаун врагов? На одном из серваков есть такая миссия, когда всех уничтожаешь они через несколько минут опять рождаются. Как такое сделать в локальной игре? Редактором и триггерами. В том смысле отличий МП от несетевой игры никаких. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
zetetic Posted July 28, 2009 Posted July 28, 2009 как сделать постоянный респаун врагов? На одном из серваков есть такая миссия, когда всех уничтожаеш они через несколько минут опять рождаютса. Как такое сделать в локальной игре? Такое без проблем можно сделать имеющимися правилами, а вот логику типа "ИЛИ" добавить бы. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Sinsir Posted July 28, 2009 Posted July 28, 2009 Да чтото тригерами неполучаетса както. Если вы имеете ввиду что наставить там 1000 машин а потом чтоб по одной они запускались то это для меня невыход. К примеру в моей ситуации на базу должны постоянно продолжатса атаки вражеских сил в количестве от 40-80 единиц причем разнотипной техники, то представте себе сколько мне придетса вставлять техники чтобы обеспечить хотябы 3 респауна? А на серваке я видел что такая мисиия у них крутитса целый день. так что я думаю есть какойто другой способ. Может разработчики знают? [sIGPIC][/sIGPIC] http://action-games.at.ua
ED Team BillyCrusher Posted July 28, 2009 ED Team Posted July 28, 2009 А что мешает открыть эту миссию в редакторе и посмотреть как она сделана? Все сетевые миссии, к которым ты подключаешься, полностью закачиваются на твой комп и сохраняются в папке "Temp" Акулы. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Serj Posted August 20, 2009 Posted August 20, 2009 Привет всем! Большой респект и уважуха ED за патч, который наконец-то мы получили. Но, у меня возникла небольшая (я так считаю) проблемка с уже готовыми миссиями для кампании, которые лепил еще до патча. Три миссии в принципе были уже готовы и оттестированы (кампания была заморожена до выхода патча), а сейчас при запуске выдают ошибки. Редактор также их открывает, но сохранять не хочет. Подскажите, что нужно исправить в редакторе "малой кровью" (может названия каких триггеров заменить или еще что) чтобы всё заработало, а то, я там столько нагородил, что теперь сам черт ногу сломает. :) Скрин с ошибкой прилагается. FX-8370, DDR-3 16gb, Radeon RX-480 8gb
dragony Posted August 20, 2009 Posted August 20, 2009 Камрад, скажи-ка, а у тебя там случаем нету файлов звуков с русскими именами файлов? Очень похоже по симптомам. Ну и приложенная миссия очень сильно помогла бы в анализе проблемы :) WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts