Jump to content

Recommended Posts

Posted

Самое лучшее чего сумел добиться - исчезли метки своих, метки противника остались. Вот. Мож я как-то не так шаманю?

ЗЫ БМП попробую :)

• 3 months later...
Posted

объясните что не так делаю

танки тупо упираются в водную преграду и стоят

помятуя о полном реализме созданным ЕД посмотрел что это за река такая которую танки преодолеть не могут

Малка

Балыксу, река в Кабардино-Балкарской АССР, левый приток реки Терек. Длина 210 км (от истока реки Кизилкол), площадь бассейна 10 тысяч км2. Берёт начало из ледников северного склона Эльбруса. В верховье — горная река; в 65 км от устья выходит на равнину; здесь от М. отходят оросительные каналы. Питание смешанное, с преобладанием ледникового. Паводки в тёплое время. Средний расход в 28 км от устья 97,8 м3/сек. Ледостав неустойчив; замерзает в нижнем течении от 3 суток до 2 месяцев. Приток справа — Баксан (даёт около 85 % стока М.).

в принципе не большая

или в игре танки по воде не ходят?

миссию прилагаю

Сетевая1.miz

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Танки по воде не ходят. В игре. Придётся прокладывать маршрут по мосту.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Танки по воде не ходят. В игре. Придётся прокладывать маршрут по мосту.

понятно

вопрос второй мосты в игре разрушить можно или они заколдованы

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Разумеется, можно.

Только надо применить соответствующее оружие. Вихри - не самый лучший вариант.

Best Regards, Dmitry.

Posted
Разумеется, можно.

Только надо применить соответствующее оружие. Вихри - не самый лучший вариант.

в связи с этим ИИ наземки ищет обходные пути или опять тупо встанут?

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
в связи с этим ИИ наземки ищет обходные пути или опять тупо встанут?

Встанут.

Искать обход они пока не умеют.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

кто нибудь пробовал переназначить место вылета во время миссии, и вообще это возможно как нибудь сделать?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
кто нибудь пробовал переназначить место вылета во время миссии, и вообще это возможно как нибудь сделать?

Во время миссии переназначить место рождения вертолета игрока не получится.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• 1 month later...
Posted

ну будем пробовать мосты - вопрос давний и крайне болезный.....

а теперь мой вопрос - почему ту-160 не хочет атаковать с-300? (извините за полное нубство :doh: )

pvo.miz

• 1 month later...
Posted

ТРИГГЕРЫ

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=711195&postcount=2

Если я правильно понял, то это означает, что правило "СЛУЧАЙНЫЙ" в остальных других триггерах будет отрабатывать свою "случайность" до бесконечности?

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

• ED Team
Posted
ТРИГГЕРЫ

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=711195&postcount=2

Если я правильно понял, то это означает, что правило "СЛУЧАЙНЫЙ" в остальных других триггерах будет отрабатывать свою "случайность" до бесконечности?

Примерно так.

Он будет "бросать кости" каждую секунду, пока не выполнится.

• ED Team
Posted
ну будем пробовать мосты - вопрос давний и крайне болезный.....

а теперь мой вопрос - почему ту-160 не хочет атаковать с-300? (извините за полное нубство :doh: )

Тут обнаружилась досадная бага. Дальность ракет Х-65 всего 250 км. В патче поправим.

Крылатые ракеты могут иметь в качестве цели только точки земной поверхности. У них нет ГСН, они летают только по ИНС с коррекцией.

• ED Team
Posted
Примерно так.

Он будет "бросать кости" каждую секунду, пока не выполнится.

Т.е, грубо говоря, если в условиях однократного триггера, например, есть вероятность и нахождение объекта в зоне, то получается, что пока объект будет в зоне каждую секунду будет проверяться условие вероятности пока не выпадет?

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted
Т.е, грубо говоря, если в условиях однократного триггера, например, есть вероятность и нахождение объекта в зоне, то получается, что пока объект будет в зоне каждую секунду будет проверяться условие вероятности пока не выпадет?

Да.

Posted (edited)

это кстати можно использовать для рандомного откладывания какого либо события. например если нам нужен рандомный период в 10 минут, и мы знаем что проверка осуществляется раз в секунду, то задав число 0.001666 (1/600) мы получим примерно равновероятное выпадение рандома в одном из 600 отсчетов на протяжениии нужных нам 10 минут.

Edited by Dmut
  • Like 2

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• 3 weeks later...
Guest durov
Posted

Здравствуйте ! скажите как мне попасть в миссию игры КА 50 ?

Я захожу в редактор , составляю свою миссию на карте . запускаю её а меня там нет . игра идёт сама по себе, участвовать в ней я не могу. скажите можно ли после создания собственных миссий играть в них самому ?

i-reply.gifОтветить

i-forward.gifПереслать

bbb.gifУдалить

• ED Team
Posted
Здравствуйте ! скажите как мне попасть в миссию игры КА 50 ?

Я захожу в редактор , составляю свою миссию на карте . запускаю её а меня там нет . игра идёт сама по себе, участвовать в ней я не могу. скажите можно ли после создания собственных миссий играть в них самому ?

Надо уровень вертолета ставить "Игрок" (для сетевых миссий "Клиент").

Best Regards, Dmitry.

Posted

как сделать постоянный респаун врагов? На одном из серваков есть такая миссия, когда всех уничтожаеш они через несколько минут опять рождаютса. Как такое сделать в локальной игре?

[sIGPIC][/sIGPIC]

http://action-games.at.ua

• ED Team
Posted
как сделать постоянный респаун врагов? На одном из серваков есть такая миссия, когда всех уничтожаешь они через несколько минут опять рождаются. Как такое сделать в локальной игре?

Редактором и триггерами. В том смысле отличий МП от несетевой игры никаких.

Best Regards, Dmitry.

Posted
как сделать постоянный респаун врагов? На одном из серваков есть такая миссия, когда всех уничтожаеш они через несколько минут опять рождаютса. Как такое сделать в локальной игре?

Такое без проблем можно сделать имеющимися правилами, а вот логику типа "ИЛИ" добавить бы.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Да чтото тригерами неполучаетса както. Если вы имеете ввиду что наставить там 1000 машин а потом чтоб по одной они запускались то это для меня невыход. К примеру в моей ситуации на базу должны постоянно продолжатса атаки вражеских сил в количестве от 40-80 единиц причем разнотипной техники, то представте себе сколько мне придетса вставлять техники чтобы обеспечить хотябы 3 респауна?

А на серваке я видел что такая мисиия у них крутитса целый день. так что я думаю есть какойто другой способ. Может разработчики знают?

[sIGPIC][/sIGPIC]

http://action-games.at.ua

• ED Team
Posted

А что мешает открыть эту миссию в редакторе и посмотреть как она сделана? Все сетевые миссии, к которым ты подключаешься, полностью закачиваются на твой комп и сохраняются в папке "Temp" Акулы.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • 4 weeks later...
Posted

Привет всем! Большой респект и уважуха ED за патч, который наконец-то мы получили.

Но, у меня возникла небольшая (я так считаю) проблемка с уже готовыми миссиями для кампании, которые лепил еще до патча. Три миссии в принципе были уже готовы и оттестированы (кампания была заморожена до выхода патча), а сейчас при запуске выдают ошибки. Редактор также их открывает, но сохранять не хочет.

Подскажите, что нужно исправить в редакторе "малой кровью" (может названия каких триггеров заменить или еще что) чтобы всё заработало, а то, я там столько нагородил, что теперь сам черт ногу сломает. :)

Скрин с ошибкой прилагается.

FX-8370, DDR-3 16gb, Radeon RX-480 8gb

Posted

Камрад, скажи-ка, а у тебя там случаем нету файлов звуков с русскими именами файлов? Очень похоже по симптомам. Ну и приложенная миссия очень сильно помогла бы в анализе проблемы :)

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...