Jump to content

Recommended Posts

Posted
1-Как в редакторе миссий сделать чтоб самолет\вертолет(бот' date='например F-15E или Ah-64) атаковал наземные цели?или область в которой цели.(а то в этом редакторе не так как в ГС2 и ЧА) просветите...[/quote']

Все так же как и в ГС2. Ставим группу, выбираем для неё задачу "CAS", прокладываем маршрут рядом с целями, чтобы он их увидел и всё.

Для детальной настройки поведения нужно нажать кнопку "расширенный" в панели редактирования маршрута. Но эти ф-ции сложны для понимания и мало кому могут понадобится.

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Парни, подскажите, нет времени читать всю ветку. DCS A-10C, на диске ещё не вышел? Я нашёл только скачиваемую версию за 59$. Есть ли демо версия, попробовать.

Posted

Пока только бета, качать надо. Ключ от неё подойдёт к аглицкому релизу электронному. Его обещали в этом году.

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted
Все так же как и в ГС2. Ставим группу, выбираем для неё задачу "CAS", прокладываем маршрут рядом с целями, чтобы он их увидел и всё.

Для детальной настройки поведения нужно нажать кнопку "расширенный" в панели редактирования маршрута. Но эти ф-ции сложны для понимания и мало кому могут понадобится.

Рядом это на сколько? А если там Шилка или Стрела?

Сколько у них дальность видимости?

и по второму вопросу что?это баг или я что то не то делаю?

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

прошу прощения, не совсем понятно: возможно ли будет "проапгрейдиться" с бэта-версии, приобретенной по предварительному заказу, до полноценной, русскоязычной, после выхода релиза? или нужно будет приобретать ее отдельно?

Edited by -=archer=-

i7-6700k (4.7 GHz) // RAM 32 Gb // GTX 1070 // // Windows 10 64-bit LTSB;

VKB Gunfighter Mk2 Pro + VKB MCG Pro // BRD-F1(v.2) // Oculus Rift cv1 // BRD-N(v. №4) // VKB King Cobra MkII Fat // VKB King Cobra MkIII Fat // Saitek X55 // Saitek throttle Quadrant // Microsoft FFB 2 // Saitek X45 // Thrustmaster HOTAS Warthog // VKB MK20-3 Pro Pedals // VKB RDRXXI-L // TrackIR 5

Posted
Парни, подскажите, нет времени читать всю ветку. DCS A-10C, на диске ещё не вышел? Я нашёл только скачиваемую версию за 59$. Есть ли демо версия, попробовать.

не, на диске нету еще. Есть Бета с перспективой на РЕЛИЗ за 60$

демки нет, и врят ли это вообще возможно. Т.к.. по сути новый сим основан на единственном самолете, выкладывать в демо -версию который естесвенно никто не будет. ИМХО

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)
прошу прощения, не совсем понятно: возможно ли будет "проапгрейдиться" с бэта-версии, приобретенной по предварительному заказу, до полноценной, русскоязычной, после выхода релиза? или нужно будет приобретать ее отдельно?

До русской - нельзя. !!!! Русскую надо будет преобретать отдельно.

Edited by Laivynas
много пробелов

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

спасибо, успокоили :D

i7-6700k (4.7 GHz) // RAM 32 Gb // GTX 1070 // // Windows 10 64-bit LTSB;

VKB Gunfighter Mk2 Pro + VKB MCG Pro // BRD-F1(v.2) // Oculus Rift cv1 // BRD-N(v. №4) // VKB King Cobra MkII Fat // VKB King Cobra MkIII Fat // Saitek X55 // Saitek throttle Quadrant // Microsoft FFB 2 // Saitek X45 // Thrustmaster HOTAS Warthog // VKB MK20-3 Pro Pedals // VKB RDRXXI-L // TrackIR 5

Posted

Ко всем кто преобрёл "бету":

можете кратко описать, на чём вы играете (CPU, RAM, Grafikkarte, Расширение i т.д),

и на каких насройках? с какими FPS в среднем?

огромное спасибо зарание! :)

Asus P6T; Intel® Core™ i7-930; Sapphire HD5850 TOXIC (1GB); G.Skill DIMM 6 GB DDR3-1333; Cougar S700; Western Digital 640GB

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

такой вопрос назрел, при создании профилей DSMS и TAD они сохраняются или вышел из игры и всё потёрлось? я про те что в самолёте создаются, а не в планировщике миссий, упоминания о котором имеют место быть в мануале.

Edited by PureEvil

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

Posted

можете кратко описать, на чём вы играете (CPU, RAM, Grafikkarte, Расширение i т.д),

на моей конфигурвции (см. подпись) на полном мксимуме и разрешении 1920x1080 FPS - 15-25 -60 попугаев. в среднем 25

кароче все зависит от ситутации и эффектов. Например кргда я на посадке навернулся и самолет стал разваливаться- фризы словил не хилые.

:doh:

Posted
кароче все зависит от ситутации и эффектов. Например кргда я на посадке навернулся и самолет стал разваливаться- фризы словил не хилые.

:doh:

Кот, а ты свой ЦПУ гнать не пробовал?

Posted
Кот, а ты свой ЦПУ гнать не пробовал?

да ну.. я особо и не умею. Хотя мать оверлоковская. там всяких наворотов дочерта.

Но я ряньше на других компах сколько не пробовал гнать ничо хорошего не получил. Приложения работали не стабильно, слетали периодически и ли зависали.

Поэтому я забил на это дело. Лучше пойду куплю проц помощнее

• ED Team
Posted (edited)
такой вопрос назрел, при создании профилей DSMS и TAD они сохраняются или вышел из игры и всё потёрлось?

Все стирается.

Чтобы сохранить профили нужно запустить миссию в режиме подготовки, ввести все необходимые профили, затем выйти и сохранить миссию.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Все стирается.

Чтобы сохранить профили нужно запустить миссию в режиме подготовки, ввести все необходимые профили, затем выйти и сохранить миссию.

ооо, отлично! хорошо что есть хоть какая-то возможность сохранить :thumbup: хотя я думаю если этим часто заниматься, то можно научиться быстро вбивать всё в полёте, пока до цели летишь, да и по обстоятельствам на месте виднее бывает что к чему.

Edited by Chizh

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

Posted (edited)

Могли бы и демку сделать...

Есть возможность сделать временные демо ключи? Или желание...

Edited by Vanek48

i5 650 3.2 Ghz, ATI 5670, 12 Gb RAM, W7 home premium x64, 1280x1024.

Posted

Я вот что заметил: тени от облаков куда-то исчезли. Или они включаются в конфигах, а по дефолту отключены?

Что касается демки, то рано или поздно найдутся "светлые умы", которые из демки сделают полноценную "пиратку". Разве что ограничить карту квадратом 20*20 километров, да и то ненадолго ИМХО.

В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)

Posted

Вопрос: а как попасть на закрытый форум для купивших бэтку? При переходе по ссылке, данной после покупки, меня не пускают с ошибкой...

Эх! Если бы не эти тормоза... :)

Posted
Я вот что заметил: тени от облаков куда-то исчезли. Или они включаются в конфигах, а по дефолту отключены?

Что касается демки, то рано или поздно найдутся "светлые умы", которые из демки сделают полноценную "пиратку". Разве что ограничить карту квадратом 20*20 километров, да и то ненадолго ИМХО.

Пиратки успешно делают из полных и бета-версий, вспоминаем ломаную бету старткрафт 2 например. Из демок чтобы - ни разу такого не было, потому что для демки проект режут на мелкий кусок, не столько для ограничения доступа к материалам, сколько для уменьшения веса, чтобы для ознакомления качать не 10 а 1гб. А вообще не стоит делать демку для А-10С, потому что все итак давно уже представляют что это за продукт, хоть бы и по видео с ютуба из Producer's Note, до выхода остались месяцы, а работа над демкой - тоже работа, и она может задержать сам релиз. Так что не надо демок :)

• Like 2

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Вопрос: а как попасть на закрытый форум для купивших бэтку? При переходе по ссылке, данной после покупки, меня не пускают с ошибкой...

с какой ошибкой ?

Posted

У меня мой кнфиг в подписи.

Играю как бы что то и среднее и высокое одновременно:)

ФПСов мало...тормозит, но сказали что ее еще оптимизируют с патчами...

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
У меня мой кнфиг в подписи.

По текущим меркам это ниже среднего :music_whistling:

К игравшим - вот интересно, запуск этого зверя каков по сравнению с Ка-50.

Posted
с какой ошибкой ?

Вот эта ссылка пришла в письме после покупки http://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=114&langid=2. При переходе по ней форум выдаёт следующее:

Levik, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?

2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

плиз, хэлп!

Эх! Если бы не эти тормоза... :)

Posted
По текущим меркам это ниже среднего :music_whistling:

К игравшим - вот интересно, запуск этого зверя каков по сравнению с Ка-50.

это пока не важно. игра не оптимизирована вообще!

выйдут патчи-фпсов будет больше.

Заводится в чём то проще в чём то сложнее. но кнопок меньше и всё более элементарно.

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...