Jump to content

Recommended Posts

Posted

Как мне сделать чтоб текстуры надписей рядом с тумблером и текстуры приборов не теряли качество на стандартном видел из кабины(полётном ракурсе).

просто чтоб рассмотреть что это MASTER ARM или TGP надо камеру в упор приблизить, то же самое с датчикам которые относятся к двигателям. что можно сделать чтоб они всегда были четкими?

Поставить высокое разрешение текстур в настройках.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

а где можно посмотреть видеоролики dcs a 10c?Если можно дайте ссылку

• Like 1

Когда ситуация критическая я ухожу от ракеты в кресле:)[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

:)

Asus P6T; Intel® Core™ i7-930; Sapphire HD5850 TOXIC (1GB); G.Skill DIMM 6 GB DDR3-1333; Cougar S700; Western Digital 640GB

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Поставить высокое разрешение текстур в настройках.

Дык у меня и так высокие текстуры стоят.

и сглаживание-8

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Разрешение монитора? У меня на старом монике 1024х768на высоких текстурах то-же хреновасто видно было всякие надписи, сейчас 1280х1024 всё ок...

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

1280х1024 мое разрешение.

текстуры высокие, сглаживание-8.

дальность видимости средняя(высокая не помогает,только фпс жрет).

текстуры все равно не такие...расплавается все, не четко.

инфу о первом патче, а точнее когда о ожидается Я не нашел.

Edited by WaffenCat

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

2Салезубый сглаживание на текстуры не влияет, лучше 2х сглаживание и 16х анизатропная фильтрация, для твоей видюшки так лучше всего будет, ну и для фпс.

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

• ED Team
Posted

Так, со спором об "игро-симуляторо-тренажерах" перезжаем сюда.

• Like 1

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

всё равно не помагает. да это то ладно.

а вот то что я не нашел инфу когда первый патч выйдет-это плохо...

и то что с аэродромами косяк у меня какой-то...

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
тут люди не могут найти инфу, когда релизная версия выйдет:megalol:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
всё равно не помагает. да это то ладно.

и то что с аэродромами косяк у меня какой-то...

6-го сказали что через 2 недели:D см бета-форум...

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

а где там смотреть? как хоть ветка называется? :huh:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Нужно просто понимать сколько это "две недели" :D

Posted

чет нифига не нашел! да ладно, как выйдет все равно кипеш начнется, :smoke::beer::cheer3nc::rotflmao::blow::yay::punk::bye_2:так и узнаю

Вопрос стал задаваться, всё чаще и чаще, ЕД сейчас уже матюкаться начнут, мол в первый и последний раз!(шутка)

Да че справшивать, Я уже спрашивал- сказали смотреть Бета- форум.

Зашибись! :ranting: там тем немеренно.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Созрел вопрос. В бета разделе, в теме про несколько мониторов один товарищ выложил фотку:

a10c8.jpg

Так вот интересует следуещее - что за девайс используется на фото для вывода мфд с кнопками? После н-ого количества попыток, все таки получилось заставить а10 выводить 2 мфд на отдельный монитор. Но отображаются они естественно без кнопок, что вокруг дисплеев. Так вот интересует, возможно ли в принципе сделать вывод мфд с кнопками на сенсорный дисплей? Имхо, было бы очень удобно, да и, собсна, играть интереснее. И как вообще серия ДКС, в частности кликабельная кабина, дружит ли с сенсорными мониторами ?

Posted

я так понимаю товарищ просто нацепил траставские рамки на ещё 1 монитор ))) хитроумно однако.

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

• ED Team
Posted

Да, они нашли какие-то подходящие TFT дисплеи и скрестили с трастмастеровской рамкой.

MFD-VT10.jpg

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Guest p_ipets
Posted (edited)
Созрел вопрос. В бета разделе, в теме про несколько мониторов один товарищ выложил фотку:

a10c8.jpg

Так вот интересует следуещее - что за девайс используется на фото для вывода мфд с кнопками? После н-ого количества попыток, все таки получилось заставить а10 выводить 2 мфд на отдельный монитор. Но отображаются они естественно без кнопок, что вокруг дисплеев. Так вот интересует, возможно ли в принципе сделать вывод мфд с кнопками на сенсорный дисплей? Имхо, было бы очень удобно, да и, собсна, играть интереснее. И как вообще серия ДКС, в частности кликабельная кабина, дружит ли с сенсорными мониторами ?

Интересно (это точно не ГС? :)).

Пытаюсь выводить несколько ракурсов на одном мониторе, кроме глюков ничего хорошего не выходит. Ребята, если не сложно, попросите товарища выложить файлы конфигурации, скопируйте их пожалуйста сюда.

К разработчикам, поддерживается ли в текущей версии передача изображений MFD через расшаренную именованную область памяти? Можно небольшой пример кода загрузки такого изображения в приложение под DirectX, вплоть до D3DXCreateTextureFromFileInMemory? У меня получилось подцеплять только зеркала, размеры растра выдает, а вот размер самой картинки нулевой и создание текстуры не проходит, пишет, что данные не верны.

Спасибо всем!

Не хватает нервов вслепую тыкаться в недоделки, не имея доступа к проплаченой поддержке, из-за дурости отдельных товарищей :mad:

Тишин видимо вопросами подобного уровня тоже не рулит, будем искать другие рычаги.

Отдельное спасибо Андрею Чижу, за поддержку, Александру Ойкину, к сожалению они не во всех вопросах компетентны, да и ответов порой приходится долго ждать, а времени-то нету.

ЕД, раз уж Юрий фанатично категоричен, то может он мне просто денег вернет? Только чур из своего кармана. Думаю это справедливый вариант. Понятное дело, что я все равно куплю тут же БЕТУ, но просто от имени другого человека и у меня хоть поддержка нормальная будет.

Edited by p_ipets
Guest =YeS=CMF
Posted

Я не в тему малец, но я тут посмотрел видео

Первые мои слова после промотра:"тваю маааа... как круто!" Я ж теперь спать не буду!!!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...