Aleck Posted October 29, 2010 Posted October 29, 2010 Я, конечно, понимаю, что навязчивость и нахальство нехорошие качества, но не могу удержаться. Не знаю, говорят ли в Российской армии "брифинг", но в мою бытность в СА, писали в распорядке и говорили "инструктаж", "планерка", "вводный инструктаж". Можно ли заодно и термины "брифинг" и "дебрифинг" поменять на белее привычные для старослужащих термины? Так сказать, для полноты картины.
Dmut Posted October 29, 2010 Posted October 29, 2010 Специально для вас я сделал файлы локализации со словом ЗАДАНИЕ. http://files.digitalcombatsimulator.com/ru/609/ Андрей, ты собираешься его обновлять с каждым изменением локализации? а ведь они восприняли твоё сообщение серьёзно. 1 "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Lexxx_63 Posted October 29, 2010 Posted October 29, 2010 Слова "брифинг" и "дебрифинг" надо бы исправить на "Предполетные указания" и "Разбор полетов", так будет правильнее.
Eponsky_bot Posted October 29, 2010 Posted October 29, 2010 (edited) Я, конечно, понимаю, что навязчивость и нахальство нехорошие качества, но не могу удержаться. Не знаю, говорят ли в Российской армии "брифинг", но в мою бытность в СА, писали в распорядке и говорили "инструктаж", "планерка", "вводный инструктаж". Можно ли заодно и термины "брифинг" и "дебрифинг" поменять на белее привычные для старослужащих термины? Так сказать, для полноты картины. ИМХО Как компромисс, для симулятора Американского ЛА, можно оставить "Западное " звучание :) Edited October 29, 2010 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
oldracoon Posted October 29, 2010 Posted October 29, 2010 Ув. разработчики! Коль скоро я заметил, что Вы выложили картинки с раскладками Уортхога для A-10C хочу попросить и макро-файл с definition-ами всех кнопок для этой их T.A.R.G.E.T. Очень бы приятно... У вас же есть уже такой файл? А то начал я писать Кугару макрос в Таргете... I don't know but I've been told It's been said that God is dead Jet fighters never cry, jet fighters never die
mongol-29 Posted October 29, 2010 Posted October 29, 2010 (edited) Блин народ! Ваше брифинг-дебрифинг, миссия-задание отвлекает людей от работы, не один ли хрен, редактор миссий или редактор заданий, Вы представьте. что ваши замороки отодвинут выход русской локализации на месяц-другой оно вам надо? Итак уже патч к бете задерживается. Edited October 29, 2010 by mongol-29 1 Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
WaffenCat Posted October 29, 2010 Posted October 29, 2010 Блин народ! Ваше брифинг-дебрифинг, миссия-задание отвлекает людей от работы, не один ли хрен, редактор миссий или редактор заданий, Вы представьте. что ваши замороки отодвинут выход русской локализации на месяц-другой оно вам надо? Итак уже патч к бете задерживается. вообще, не говори. Кстати информации про патч к БЕТЕ всё ещё нет? 1 YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
Namenlos Ein Posted October 29, 2010 Posted October 29, 2010 (edited) Блин народ! Ваше брифинг-дебрифинг, миссия-задание отвлекает людей от работы, не один ли хрен, редактор миссий или редактор заданий, Вы представьте. что ваши замороки отодвинут выход русской локализации на месяц-другой оно вам надо? Итак уже патч к бете задерживается. Тогда для улучшения производительности надо временно запретить посещать форум («забанить»… к вопросу о трудностях перевода) людям из групп ED Team, ED Testers Team и ED Translator. Edited October 29, 2010 by Namenlos Ein
ED Team c0ff Posted October 29, 2010 ED Team Posted October 29, 2010 Тогда для улучшения производительности надо временно запретить посещать форум («забанить»… к вопросу о трудностях перевода) людям из групп ED Team, ED Testers Team и ED Translator. Золотые слова! Dmitry S. Baikov @ Eagle Dynamics LockOn FC2 Soundtrack Remastered out NOW everywhere - https://band.link/LockOnFC2.
mongol-29 Posted October 29, 2010 Posted October 29, 2010 Тогда для улучшения производительности надо временно запретить посещать форум («забанить»… к вопросу о трудностях перевода) людям из групп ED Team, ED Testers Team и ED Translator. Почему?:huh: Одно дело перевод, другое дело манипуляции с файлами которые в принципе ни кому не нужны... А перевод это что-то, тут под себя перевожу сообщения в триггерах обучающих миссий, как говориться "...за не имением Гербовой пишем на клозетной...". бедные Вы наши ED Translators Team:) Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted October 29, 2010 ED Team Posted October 29, 2010 Я, конечно, понимаю, что навязчивость и нахальство нехорошие качества, но не могу удержаться. Не знаю, говорят ли в Российской армии "брифинг", но в мою бытность в СА, писали в распорядке и говорили "инструктаж", "планерка", "вводный инструктаж". Можно ли заодно и термины "брифинг" и "дебрифинг" поменять на белее привычные для старослужащих термины? Так сказать, для полноты картины. Слова "брифинг" и "дебрифинг" надо бы исправить на "Предполетные указания" и "Разбор полетов", так будет правильнее. Сорри господа. Я конечно понимаю, что аппетит приходит во время еды, но дальше сами. Теоретически можно хакнуть бинарные .mo файлы локализации и перевести что душе угодно. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted October 29, 2010 ED Team Posted October 29, 2010 Ув. разработчики! Коль скоро я заметил, что Вы выложили картинки с раскладками Уортхога для A-10C хочу попросить и макро-файл с definition-ами всех кнопок для этой их T.A.R.G.E.T. Очень бы приятно... У вас же есть уже такой файл? А то начал я писать Кугару макрос в Таргете... Мы такого не имели и не делали. Все кнопки на HOTAS забиндены в инпуте игры. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Aleck Posted October 29, 2010 Posted October 29, 2010 Сорри господа. Я конечно понимаю, что аппетит приходит во время еды, но дальше сами. Теоретически можно хакнуть бинарные .mo файлы локализации и перевести что душе угодно. Ну сорри, так сорри... Как говорится, без вопросов. Просто видя как Вы лихо разделались с "миссией", я по простоте душевной вообразил, что имея необходимые знания и инструменты, Вы с такой же легкостью расправитесь и с "брифингом".
Eponsky_bot Posted October 29, 2010 Posted October 29, 2010 (edited) на А-10 С есть реверс? заметил такую особенность. Когда сажал А-10 на АРК "Кузнецов" самолет останавливался на трамплине, и после остановки по идее должен был откатываться назад, на ровную поверхность. Но почему -то этого не происходило. почему ? :huh: При этом, пытаясь развернуться, когда самолет находилсяв положнеии перпендикулярно трамплину, он начинал скользить боком. Т.е странно, назад ехать не хотел, а скользить скользил. :huh: Edited October 29, 2010 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
agm Posted October 29, 2010 Posted October 29, 2010 на А-10 С есть реверс? Нету. 1 Настоящие герои входят в землю головою ©
oldracoon Posted October 29, 2010 Posted October 29, 2010 Все кнопки на HOTAS забиндены в инпуте игры. На HOTAS Warthog только? И тумблеры тоже могут отрабатываться инпутом? I don't know but I've been told It's been said that God is dead Jet fighters never cry, jet fighters never die
ED Team Chizh Posted October 29, 2010 ED Team Posted October 29, 2010 На HOTAS Warthog только? И тумблеры тоже могут отрабатываться инпутом? Да, конечно. Более того, при установке в опциях игры синхронизации джойстика с игрой, при загрузке миссии будут считываться положения переключателей на джойстике и соответственно выставлять положения переключателей в кабине самолета. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
oldracoon Posted October 29, 2010 Posted October 29, 2010 Да, конечно. Более того, при установке в опциях игры синхронизации джойстика с игрой, при загрузке миссии будут считываться положения переключателей на джойстике и соответственно выставлять положения переключателей в кабине самолета. Потрясающе круто (придется заводить чеклисты на разные типы миссий, чтоб не оказаться в воздухе с перекрытыми топливными кранами))), но все-таки не понятно: это фича Уортхога или нового инпута? К тому спрашиваю, что есть другие Хотасы с тумблерами плюс самоделки которые выдают только директиксовские кнопки. Может ли зажатая реальным тумблером директиксовская кнопка быть виртуальным тумблером для инпута A-10C? I don't know but I've been told It's been said that God is dead Jet fighters never cry, jet fighters never die
ED Team Chizh Posted October 29, 2010 ED Team Posted October 29, 2010 Потрясающе круто (придется заводить чеклисты на разные типы миссий, чтоб не оказаться в воздухе с перекрытыми топливными кранами))), но все-таки не понятно: это фича Уортхога или нового инпута? К тому спрашиваю, что есть другие Хотасы с тумблерами плюс самоделки которые выдают только директиксовские кнопки. Может ли зажатая реальным тумблером директиксовская кнопка быть виртуальным тумблером для инпута A-10C? Это фича нового инпута. Возможно будет работать и с другими девайсами. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
zetetic Posted October 29, 2010 Posted October 29, 2010 (edited) При прицеливании Мавериком (его камерой) перекрестие прицеливания на мониторе появляется когда двигаешь кнюппель, а после остановки, если не случилось захвата исчезает - это правильно? Просто это крайне неудобно.... А тренировочная миссия по работе с Мавериком недорабатывает до конца, то есть после взлёта предлагают включить главный выключатель оружия, а потом уже ничего нет и мишени тоже не появляются. Я в прошлый раз ошибся на счёт сильной зависимости ФПС от воды (вода выглядит абсолютно натурально и без 11ого Директа! - следующим шагом развития воды уже можно шторм делать :)). Сейчас, чтобы полетать без тормозов я вылетаю над морской или горной территориями, а сильнейший тормоз случается при видах на населённые пункты - ФПС резко коллапсирует! а здания и их тени постоянно мерцают. Хочу сказать об озвучке, когда ты грубо касаешься полосы на посадке - здорово звучит и как дополнительный "сенсор" для вирпилы! Делал "колокол" - всё нормально - помпажа не было. Ещё заметил, что после стрельбы из пушки-монстра:) ещё долго всполохи появляются от снарядов и прямо и в стороне от курса. Неестественно долго имхо. Edited October 29, 2010 by zetetic FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3/W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@3,8GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32'
ZMEY-HS- Posted October 29, 2010 Posted October 29, 2010 При прицеливании Мавериком (его камерой) перекрестие прицеливания на мониторе появляется когда двигаешь кнюппель, а после остановки, если не случилось захвата исчезает - это правильно? Да. Если после отпускания кнюпеля сенсор маверика не захватил цель, он переходит в режим break lock (а-ля режим ожидания). Неподвижные цели можно и в режиме force correlate обстреливать. Тогда перекрестие не пропадает вообще, но сенсор цель не лочит, надо наводить самому на глазок. Движущиеся цели так скорее всего нельзя обстреливать, сам не пробовал. А тренировочная миссия по работе с Мавериком недорабатывает до конца, то есть после взлёта предлагают включить главный выключатель оружия, а потом уже ничего нет и мишени тоже не появляются. Инструктор говорит занять высоту и педалировать на 2й вэйпоинт, при подлете к нему говорит доворачивать на 3й поинт, а там уже на подлете к цели все остальное. Дальше не знаю, у меня так и не хватило терпения её до конца доиграть.
ED Team Laivynas Posted October 30, 2010 ED Team Posted October 30, 2010 Ещё заметил, что после стрельбы из пушки-монстра:) ещё долго всполохи появляются от снарядов и прямо и в стороне от курса. Неестественно долго имхо. Таки при рикошете снаряды теряют в скорости. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Yo-Yo Posted October 30, 2010 ED Team Posted October 30, 2010 (edited) Таки при рикошете снаряды теряют в скорости. ... и летят не от точки до точки не по прямой. И Сх у помятых при рикошете больше. Трассеров нет, поэтому и кажется что долго. На ЧА все было "естественно". И кто еще не знает - они еще и убить могут! Edited October 30, 2010 by Yo-Yo Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Yo-Yo Posted October 30, 2010 ED Team Posted October 30, 2010 Делал "колокол" - всё нормально - помпажа не было. . МГ видимо ? Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
zetetic Posted October 30, 2010 Posted October 30, 2010 МГ видимо ? Что такое МГ?....но вероятно ДА, если я правильно понял:) - пилотажник я кхе-кхе. FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3/W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@3,8GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32'
Recommended Posts