Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я, конечно, понимаю, что навязчивость и нахальство нехорошие качества, но не могу удержаться. Не знаю, говорят ли в Российской армии "брифинг", но в мою бытность в СА, писали в распорядке и говорили "инструктаж", "планерка", "вводный инструктаж". Можно ли заодно и термины "брифинг" и "дебрифинг" поменять на белее привычные для старослужащих термины? Так сказать, для полноты картины.

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Специально для вас я сделал файлы локализации со словом ЗАДАНИЕ.

http://files.digitalcombatsimulator.com/ru/609/

Андрей, ты собираешься его обновлять с каждым изменением локализации? а ведь они восприняли твоё сообщение серьёзно.

• Like 1

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Слова "брифинг" и "дебрифинг" надо бы исправить на

"Предполетные указания" и "Разбор полетов", так будет правильнее.

Posted (edited)
Я, конечно, понимаю, что навязчивость и нахальство нехорошие качества, но не могу удержаться. Не знаю, говорят ли в Российской армии "брифинг", но в мою бытность в СА, писали в распорядке и говорили "инструктаж", "планерка", "вводный инструктаж". Можно ли заодно и термины "брифинг" и "дебрифинг" поменять на белее привычные для старослужащих термины? Так сказать, для полноты картины.

ИМХО Как компромисс, для симулятора Американского ЛА, можно оставить "Западное " звучание :)

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Ув. разработчики!

Коль скоро я заметил, что Вы выложили картинки с раскладками Уортхога для A-10C хочу попросить и макро-файл с definition-ами всех кнопок для этой их T.A.R.G.E.T. Очень бы приятно... У вас же есть уже такой файл? А то начал я писать Кугару макрос в Таргете...

I don't know but I've been told

It's been said that God is dead

Jet fighters never cry, jet fighters never die

Posted (edited)

Блин народ! Ваше брифинг-дебрифинг, миссия-задание отвлекает людей от работы, не один ли хрен, редактор миссий или редактор заданий, Вы представьте. что ваши замороки отодвинут выход русской локализации на месяц-другой оно вам надо? Итак уже патч к бете задерживается.

Edited by mongol-29
  • Like 1

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Блин народ! Ваше брифинг-дебрифинг, миссия-задание отвлекает людей от работы, не один ли хрен, редактор миссий или редактор заданий, Вы представьте. что ваши замороки отодвинут выход русской локализации на месяц-другой оно вам надо? Итак уже патч к бете задерживается.

вообще, не говори.

Кстати информации про патч к БЕТЕ всё ещё нет?

• Like 1

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Тогда для улучшения производительности надо временно запретить посещать форум («забанить»… к вопросу о трудностях перевода) людям из групп ED Team, ED Testers Team и ED Translator.

Edited by Namenlos Ein

• ED Team
Posted
Тогда для улучшения производительности надо временно запретить посещать форум («забанить»… к вопросу о трудностях перевода) людям из групп ED Team, ED Testers Team и ED Translator.

Золотые слова!

Dmitry S. Baikov @ Eagle Dynamics

LockOn FC2 Soundtrack Remastered out NOW everywhere - https://band.link/LockOnFC2.

Posted

Почему?:huh: Одно дело перевод, другое дело манипуляции с файлами которые в принципе ни кому не нужны... А перевод это что-то, тут под себя перевожу сообщения в триггерах обучающих миссий, как говориться "...за не имением Гербовой пишем на клозетной...". бедные Вы наши ED Translators Team:)

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Слова "брифинг" и "дебрифинг" надо бы исправить на

"Предполетные указания" и "Разбор полетов", так будет правильнее.

Сорри господа.

Я конечно понимаю, что аппетит приходит во время еды, но дальше сами.

Теоретически можно хакнуть бинарные .mo файлы локализации и перевести что душе угодно.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Ув. разработчики!

Коль скоро я заметил, что Вы выложили картинки с раскладками Уортхога для A-10C хочу попросить и макро-файл с definition-ами всех кнопок для этой их T.A.R.G.E.T. Очень бы приятно... У вас же есть уже такой файл? А то начал я писать Кугару макрос в Таргете...

Мы такого не имели и не делали.

Все кнопки на HOTAS забиндены в инпуте игры.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Сорри господа.

Я конечно понимаю, что аппетит приходит во время еды, но дальше сами.

Теоретически можно хакнуть бинарные .mo файлы локализации и перевести что душе угодно.

Ну сорри, так сорри... Как говорится, без вопросов. Просто видя как Вы лихо разделались с "миссией", я по простоте душевной вообразил, что имея необходимые знания и инструменты, Вы с такой же легкостью расправитесь и с "брифингом".

Posted (edited)

на А-10 С есть реверс?

заметил такую особенность. Когда сажал А-10 на АРК "Кузнецов" самолет останавливался на трамплине, и после остановки по идее должен был откатываться назад, на ровную поверхность. Но почему -то этого не происходило.

почему ? :huh:

При этом, пытаясь развернуться, когда самолет находилсяв положнеии перпендикулярно трамплину, он начинал скользить боком. Т.е странно, назад ехать не хотел, а скользить скользил. :huh:

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
на А-10 С есть реверс?

Нету.

• Like 1

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted
Все кнопки на HOTAS забиндены в инпуте игры.

На HOTAS Warthog только? И тумблеры тоже могут отрабатываться инпутом?

• ED Team
Posted
На HOTAS Warthog только? И тумблеры тоже могут отрабатываться инпутом?

Да, конечно.

Более того, при установке в опциях игры синхронизации джойстика с игрой, при загрузке миссии будут считываться положения переключателей на джойстике и соответственно выставлять положения переключателей в кабине самолета.

Posted
Да, конечно.

Более того, при установке в опциях игры синхронизации джойстика с игрой, при загрузке миссии будут считываться положения переключателей на джойстике и соответственно выставлять положения переключателей в кабине самолета.

Потрясающе круто (придется заводить чеклисты на разные типы миссий, чтоб не оказаться в воздухе с перекрытыми топливными кранами))), но все-таки не понятно: это фича Уортхога или нового инпута?

К тому спрашиваю, что есть другие Хотасы с тумблерами плюс самоделки которые выдают только директиксовские кнопки. Может ли зажатая реальным тумблером директиксовская кнопка быть виртуальным тумблером для инпута A-10C?

• ED Team
Posted
Потрясающе круто (придется заводить чеклисты на разные типы миссий, чтоб не оказаться в воздухе с перекрытыми топливными кранами))), но все-таки не понятно: это фича Уортхога или нового инпута?

К тому спрашиваю, что есть другие Хотасы с тумблерами плюс самоделки которые выдают только директиксовские кнопки. Может ли зажатая реальным тумблером директиксовская кнопка быть виртуальным тумблером для инпута A-10C?

Это фича нового инпута.

Возможно будет работать и с другими девайсами.

Posted (edited)

При прицеливании Мавериком (его камерой) перекрестие прицеливания на мониторе появляется когда двигаешь кнюппель, а после остановки, если не случилось захвата исчезает - это правильно? Просто это крайне неудобно....

А тренировочная миссия по работе с Мавериком недорабатывает до конца, то есть после взлёта предлагают включить главный выключатель оружия, а потом уже ничего нет и мишени тоже не появляются.

Я в прошлый раз ошибся на счёт сильной зависимости ФПС от воды (вода выглядит абсолютно натурально и без 11ого Директа! - следующим шагом развития воды уже можно шторм делать :)). Сейчас, чтобы полетать без тормозов я вылетаю над морской или горной территориями, а сильнейший тормоз случается при видах на населённые пункты - ФПС резко коллапсирует! а здания и их тени постоянно мерцают.

Хочу сказать об озвучке, когда ты грубо касаешься полосы на посадке - здорово звучит и как дополнительный "сенсор" для вирпилы!

Делал "колокол" - всё нормально - помпажа не было.

Ещё заметил, что после стрельбы из пушки-монстра:) ещё долго всполохи появляются от снарядов и прямо и в стороне от курса. Неестественно долго имхо.

Edited by zetetic

FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3/W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@3,8GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32'

Posted
При прицеливании Мавериком (его камерой) перекрестие прицеливания на мониторе появляется когда двигаешь кнюппель, а после остановки, если не случилось захвата исчезает - это правильно?

Да. Если после отпускания кнюпеля сенсор маверика не захватил цель, он переходит в режим break lock (а-ля режим ожидания). Неподвижные цели можно и в режиме force correlate обстреливать. Тогда перекрестие не пропадает вообще, но сенсор цель не лочит, надо наводить самому на глазок. Движущиеся цели так скорее всего нельзя обстреливать, сам не пробовал.

А тренировочная миссия по работе с Мавериком недорабатывает до конца, то есть после взлёта предлагают включить главный выключатель оружия, а потом уже ничего нет и мишени тоже не появляются.

Инструктор говорит занять высоту и педалировать на 2й вэйпоинт, при подлете к нему говорит доворачивать на 3й поинт, а там уже на подлете к цели все остальное. Дальше не знаю, у меня так и не хватило терпения её до конца доиграть.

• ED Team
Posted

Ещё заметил, что после стрельбы из пушки-монстра:) ещё долго всполохи появляются от снарядов и прямо и в стороне от курса. Неестественно долго имхо.

Таки при рикошете снаряды теряют в скорости.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted (edited)
Таки при рикошете снаряды теряют в скорости.

... и летят не от точки до точки не по прямой. И Сх у помятых при рикошете больше. Трассеров нет, поэтому и кажется что долго. На ЧА все было "естественно".

И кто еще не знает - они еще и убить могут!

Edited by Yo-Yo

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted

Делал "колокол" - всё нормально - помпажа не было.

.

МГ видимо ?

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
МГ видимо ?

Что такое МГ?....но вероятно ДА, если я правильно понял:) - пилотажник я кхе-кхе.

FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3/W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@3,8GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32'

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...