ZMEY-HS- Posted November 9, 2010 Posted November 9, 2010 Зря смеетесь... года полтора, как минимум, он уже потихоньку Печально, на самом деле. Не мне, конечно, Вас упрекать, и уж тем более, не мне указывать, что Вам делать, а что нет, но тем не менее, писал раньше, напишу и сейчас. Неужели нечем было заняться полтора года, кроме как выпиливать уаз-безделушку, который в симуляторе штурмовика нужен как мёртвому припарки? Прикольно конечно, но стоило ли оно тех потраченных человеко-часов? Чтобы один раз проехаться, сказать "Вау!" и забыть? Имхо, лучше бы направили свой вектор неиспользованной энергии в более-менее полезное русло. Будь то новые модельки уфолётов, афм, более-менее приличная визуализация и пр., чес слово, хотелось бы всё-таки на своём веку узреть таки ЛО в современной обёртке, а-ля SoW:ВоВ, который от ил2 отличается так же, как ЛО от фланкера. Всё-таки визуальная часть с 2003 года практически не изменилась - квадратный огонь при пожаре а10с не сильно отличается от того, что был в первом ЛО. :(. Сейчас многие начнут кидаться тухлыми помидорами и говорить, что "графика не главное в таких играх, я видел игру только из кабины" и тп. Да, я тоже так считаю и люблю поиграть в старые игрушки конца того-начала этого века, равных которым практически нет именно за их геймплэй. Но все-таки, не стоит топтаться на месте. Когда сэр Вариант в своей теме про супир-сим и трололо тонко намекал, что не плохо бы было сделать новую графу и чтобы можно было заглядывать в двигатель - его гневно запинали ногами, мол, пшёл вон смерт, графа не главное, тут сам процесс важен. Как к этому процессу относится летабельный уаз, я до сих пор не пойму. Я, конечно же, не хочу сказать, что ЕД бездельники, пинают балду целыми днями и ни черта не делают - делают, и делают отлично, за что им спасибо. Денег на эти творения никогда не жалко. Но довольно часто проскальзывает фраза "Эта фича уже давно у нас в хотелках, но руки не доходят", зато, видимо, доходят до афм для уазиков, что лично у меня вызывает некую грусть:cry:...
ED Team Olgerd Posted November 9, 2010 ED Team Posted November 9, 2010 Печально, на самом деле. Не мне, конечно, Вас упрекать, и уж тем более, не мне указывать, что Вам делать, а что нет, но тем не менее, писал раньше, напишу и сейчас. Неужели нечем было заняться полтора года, кроме как выпиливать уаз-безделушку, который в симуляторе штурмовика нужен как мёртвому припарки? Прикольно конечно, но стоило ли оно тех потраченных человеко-часов? Чтобы один раз проехаться, сказать "Вау!" и забыть? Имхо, лучше бы направили свой вектор неиспользованной энергии в более-менее полезное русло. Будь то новые модельки уфолётов, афм, более-менее приличная визуализация и пр., чес слово, хотелось бы всё-таки на своём веку узреть таки ЛО в современной обёртке, а-ля SoW:ВоВ, который от ил2 отличается так же, как ЛО от фланкера. Всё-таки визуальная часть с 2003 года практически не изменилась - квадратный огонь при пожаре а10с не сильно отличается от того, что был в первом ЛО. :(. Сейчас многие начнут кидаться тухлыми помидорами и говорить, что "графика не главное в таких играх, я видел игру только из кабины" и тп. Да, я тоже так считаю и люблю поиграть в старые игрушки конца того-начала этого века, равных которым практически нет именно за их геймплэй. Но все-таки, не стоит топтаться на месте. Когда сэр Вариант в своей теме про супир-сим и трололо тонко намекал, что не плохо бы было сделать новую графу и чтобы можно было заглядывать в двигатель - его гневно запинали ногами, мол, пшёл вон смерт, графа не главное, тут сам процесс важен. Как к этому процессу относится летабельный уаз, я до сих пор не пойму. Я, конечно же, не хочу сказать, что ЕД бездельники, пинают балду целыми днями и ни черта не делают - делают, и делают отлично, за что им спасибо. Денег на эти творения никогда не жалко. Но довольно часто проскальзывает фраза "Эта фича уже давно у нас в хотелках, но руки не доходят", зато, видимо, доходят до афм для уазиков, что лично у меня вызывает некую грусть:cry:... Бессовестному Диме должно стать стыдно. Давайте, друзья, хором попросим его встать в угол! [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
ED Team Yo-Yo Posted November 9, 2010 ED Team Posted November 9, 2010 Дима, а ты трансмиссию УАЗа расчитывал для военных мостов или "колхозных"? ;) А вот честно - не помню. Для какого-то одного точно. Надо, кстати, посмотреть - возможно передаточное число редуктора такое же. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ААК Posted November 9, 2010 Posted November 9, 2010 ZMEY-HS-, врядли УАЗик отнял столько возможностей по внедрению других фич, сколько ты думаешь. Во первых, разработчики могли заниматься ей в инициативном порядке в свободное от работы время, тогда уж точно никакого вреда остальным фичам его разработка не принесла. (Я так понимаю, разработкой УАЗика Yo-Yo занимался в инициативном порядке, за это ему большое спасибо). Во вторых, едва ли стоял выбор "новый СФМный самолёт для ЛО2" или "супер графика" против УАЗика, два первых по затраченным усилиям на разработку явно не равноценны этой машинке (хотя выполнена она конечно качественно). Так что из-за создания УАЗика мы ничего не потеряли. Да и не бесполезная это фича, не безделушка ИМХО. Это опыт для разработки наземки в симе в будующем, а сейчас в игру добавлены новые элементы гемплея. Гонки:)
ED Team Yo-Yo Posted November 9, 2010 ED Team Posted November 9, 2010 Печально, на самом деле. Не мне, конечно, Вас упрекать, и уж тем более, не мне указывать, что Вам делать, а что нет, но тем не менее, писал раньше, напишу и сейчас. Неужели нечем было заняться полтора года, кроме как выпиливать уаз-безделушку, который в симуляторе штурмовика нужен как мёртвому припарки? Прикольно конечно, но стоило ли оно тех потраченных человеко-часов? Чтобы один раз проехаться, сказать "Вау!" и забыть? Имхо, лучше бы направили свой вектор неиспользованной энергии в более-менее полезное русло. Будь то новые модельки уфолётов, афм, более-менее приличная визуализация и пр., чес слово, хотелось бы всё-таки на своём веку узреть таки ЛО в современной обёртке, а-ля SoW:ВоВ, который от ил2 отличается так же, как ЛО от фланкера. Всё-таки визуальная часть с 2003 года практически не изменилась - квадратный огонь при пожаре а10с не сильно отличается от того, что был в первом ЛО. :(. Сейчас многие начнут кидаться тухлыми помидорами и говорить, что "графика не главное в таких играх, я видел игру только из кабины" и тп. Да, я тоже так считаю и люблю поиграть в старые игрушки конца того-начала этого века, равных которым практически нет именно за их геймплэй. Но все-таки, не стоит топтаться на месте. Когда сэр Вариант в своей теме про супир-сим и трололо тонко намекал, что не плохо бы было сделать новую графу и чтобы можно было заглядывать в двигатель - его гневно запинали ногами, мол, пшёл вон смерт, графа не главное, тут сам процесс важен. Как к этому процессу относится летабельный уаз, я до сих пор не пойму. Я, конечно же, не хочу сказать, что ЕД бездельники, пинают балду целыми днями и ни черта не делают - делают, и делают отлично, за что им спасибо. Денег на эти творения никогда не жалко. Но довольно часто проскальзывает фраза "Эта фича уже давно у нас в хотелках, но руки не доходят", зато, видимо, доходят до афм для уазиков, что лично у меня вызывает некую грусть:cry:... Пардон, а каким концом я или Максим можем улучшить графику или эффекты? Или, если с другой стороны - разве кто-то из графиков принимал участие в машинке? Я не случайно сказал, КОГДА появился TF-34. И пока не скажу, из чего вырос винт Ка-50... и какие двигатели лежат у меня в запасниках, еще не переведенные в код... И вообще, таких продуктов "бездельничья" у нас достаточно много. Обычно всегда стараемся работать с опережением. Авто, между прочим, в ДКС не роскошь... а жизненно необходимая фича для JTACa, например... Ну и последнее: время, потраченное на машинку, не помогло бы сделать и одной десятой полноценного самолета, а вот не увидеть прямое продолжение этого - это надо быть уж совсем слепым. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Yo-Yo Posted November 9, 2010 ED Team Posted November 9, 2010 ZMEY-HS-, врядли УАЗик отнял столько возможностей по внедрению других фич, сколько ты думаешь. Во первых, разработчики могли заниматься ей в инициативном порядке в свободное от работы время, тогда уж точно никакого вреда остальным фичам его разработка не принесла. (Я так понимаю, разработкой УАЗика Yo-Yo занимался в инициативном порядке, за это ему большое спасибо). Во вторых, едва ли стоял выбор "новый СФМный самолёт для ЛО2" или "супер графика" против УАЗика, два первых по затраченным усилиям на разработку явно не равноценны этой машинке (хотя выполнена она конечно качественно). Так что из-за создания УАЗика мы ничего не потеряли. Да и не бесполезная это фича, не безделушка ИМХО. Это опыт для разработки наземки в симе в будующем, а сейчас в игру добавлены новые элементы гемплея. Гонки:) Правильное понимание. Только это даже не моя инициатива, а Макса. Ну а я всегда рядом... :) 1 Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Kola Posted November 10, 2010 Posted November 10, 2010 Возможно я упустил чтото, но будут ли пустые самолеты на карте в которые можно сесть? Уже рисуются перспективы миссий, где я на уазе добираюсь до а-10с, по вонючей базе NATO) Необходима более другая техника.
novosib611 Posted November 10, 2010 Posted November 10, 2010 Возможно я упустил чтото, но будут ли пустые самолеты на карте в которые можно сесть? Уже рисуются перспективы миссий, где я на уазе добираюсь до а-10с, по вонючей базе NATO) А что , это было бы классно, не в самоле начинается миссия , а с казармы допустим. Есть же миссии где звучит -Тревога- , а ты прыг на УАЗ и до аэродрома. Такая мелочь а приятно.:thumbup:
r59Andrey Posted November 10, 2010 Posted November 10, 2010 Приятно :) ! ха да тут такого можно придумать :thumbup: например: сбили - катапультировался - сел в уаз припаркованый на каждом углу - и на дром чтобы снова взлететь.
Kola Posted November 10, 2010 Posted November 10, 2010 Приятно :) ! ха да тут такого можно придумать :thumbup: например: сбили - катапультировался - сел в уаз припаркованый на каждом углу - и на дром чтобы снова взлететь. ага, километров так двести) Необходима более другая техника.
Eponsky_bot Posted November 10, 2010 Posted November 10, 2010 Печально, на самом деле. Не мне, конечно, Вас упрекать, и уж тем более, не мне указывать, что Вам делать, а что нет, но тем не менее, писал раньше, напишу и сейчас. ь:cry:... Змей, нам бы с этими настройками графики запустится нормально :D А С Уазиком можно такие прикольные гонки в онлайне замутить. Ведь динамика у него очень приличная и управляемость. Жаль что пока из него нельзя выйти и он не может преодолевать мосты. Но думаю все это прикрутят позже. :) ну А если серьезно, то управляемый УАЗ это никакая не шутка, а начало внедерения управляемой технии в авиасимулятор, как и было анонсированно :book: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
berila 81 Posted November 10, 2010 Posted November 10, 2010 кагда? Когда выдит на сд игра A-10C Warthog? И ее описание
ED Team Yo-Yo Posted November 10, 2010 ED Team Posted November 10, 2010 Возможно я упустил чтото, но будут ли пустые самолеты на карте в которые можно сесть? Уже рисуются перспективы миссий, где я на уазе добираюсь до а-10с, по вонючей базе NATO) В ДКС не реализована поддержка USB-генератора запахов. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Kola Posted November 10, 2010 Posted November 10, 2010 В ДКС не реализована поддержка USB-генератора запахов. Думаю ED достаточно прогрессивная компания. Он не заставит нас долго ждать поддержку USB-генератора запахов. Необходима более другая техника.
zetetic Posted November 10, 2010 Posted November 10, 2010 Скачал я таки патч. Сейчас Маверик работает просто идеально. Точку на земле держит, как и Лайтинг. Скажите (Андрей, Дмитрий), то что пару секунд не было захвата поначалу - это почему так было сделано? HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
ED Team Chizh Posted November 10, 2010 ED Team Posted November 10, 2010 Скачал я таки патч. Сейчас Маверик работает просто идеально. Точку на земле держит, как и Лайтинг. Скажите (Андрей, Дмитрий), то что пару секунд не было захвата поначалу - это почему так было сделано? Сложно сказать. Там были баги. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dmut Posted November 10, 2010 Posted November 10, 2010 (edited) Печально, на самом деле. Не мне, конечно, Вас упрекать, и уж тем более, не мне указывать, что Вам делать, а что нет, но тем не менее, писал раньше, напишу и сейчас. Неужели нечем было заняться полтора года, кроме как выпиливать уаз-безделушку, который в симуляторе штурмовика нужен как мёртвому припарки? полтора года полтора разработчика в свободное время выпиливали себе уазик, что плохого? у нас многие мега-фичи сначала появляются в виде домаших экспериментов, потом обкатываются и либо идут дальше в проект, либо убиваются. А вот честно - не помню. Для какого-то одного точно. Надо, кстати, посмотреть - возможно передаточное число редуктора такое же. нет, на портальных передаточное число выше. я поэтому и спрашиваю. в графической модели уазик у нас на "колхозах" изображен. Edited November 10, 2010 by Dmut "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
zetetic Posted November 10, 2010 Posted November 10, 2010 (edited) Сложно сказать. Там были баги. Извиняюсь за неточность - не проверил, как надо и побежал галопом писать отзыв:) Время "незахвата" точки поверхности земли, после остановки наведения осталось, но не так долго, а вот захват стал мгновенным. Вот сейчас полетал-пострелял и понял (имхо) для чего это нужно. Выходит, что если чувствительность захвата хорошая, как сейчас, то это "плавание" наоборот помогает захвату цели.:thumbup: то есть помогает пилоту не мучаться с точным наведением на цель, потому что захват происходит именно когда перекрестие в движении и чуток после остановки до выхода в Stand by. Заметил, что ФПС перестал снижаться при включении ускорения времени. Edited November 10, 2010 by zetetic HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
BR55Sevas Posted November 10, 2010 Posted November 10, 2010 А в целом фпс не вырос после патча для беты? МиГ-29 Fly by wire СДУ Su-27SM second display panel https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL_2GGwNpWNp_fKXfRtDhIk8s5Jf4a9XHS http://berkuts.ru Пилотажный сервер с роботом | Aerobatic server with PhantomControl
Eponsky_bot Posted November 10, 2010 Posted November 10, 2010 А в целом фпс не вырос после патча для беты? на больших дистанциях выросла. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Сиваш Posted November 10, 2010 Posted November 10, 2010 Не знаю в какой теме спросить. Я так понял когда дисковая версия в России появится не известно? И будет ли вообще?
ED Team Chizh Posted November 10, 2010 ED Team Posted November 10, 2010 Не знаю в какой теме спросить. Я так понял когда дисковая версия в России появится не известно? И будет ли вообще? Будет в следующем году. Точнее пока не скажу. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Сиваш Posted November 10, 2010 Posted November 10, 2010 Будет в следующем году. Точнее пока не скажу. И на том спасибо, будем ждать.
novosib611 Posted November 10, 2010 Posted November 10, 2010 Кстати об УАз, в учебном ролике от Акбиса по запуску Акулы , сидишь в вертушки, подьезжает УАЗ, из него вышел инструктор и все тебе объясняет , а в э то время водитель заправщика что то там долбит, слышны удары. Постучал сел в заправщик и уехал. Мелочь а приятно.
pabel89 Posted November 10, 2010 Posted November 10, 2010 Кстати об УАз, в учебном ролике от Акбиса по запуску Акулы , Что за ролик? [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts