Jump to content

Recommended Posts

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Спасибо за А-10С бета...дороговато правда - есть ли смысл ждать снижение цены в ближайшие два месяца? и если ждать в ближайшее время снижения цены нет смысла, то беру так как есть) за 60 нерусских денег)...а то обидно - сейчас выложишь 60 долл, а через неделю другую сей продукт уже будет продаваться по 500 руб...или еще "хуже-лучше" бесплатно у пиратов...А ТАК 60$ справедливая цена и не жалко поддержать ED, вот только правда не лежит русская душа к американским самолетам...но посмотреть охота что Вы там сварганили)...и еще это))) - не забывайте русский сектор поклоников вашего труда...а то в хотелках на модель с АФМ в DCS в англоязычной части вы выложили в опросники только американские самолеты...

• Like 1
  • ED Team
Posted
Спасибо за А-10С бета...дороговато правда - есть ли смысл ждать снижение цены в ближайшие два месяца?

Нет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Нет.
Спасибо - тогда беру с великим удовольствием и с чувством удовлетворения что оно того стоит!) ...а невада или калифорния будет в бета? или пока только кавказ? И еще прошу развеять небольшое сомнение - после релиза мне платить больше ничего ненадо будет - и будет ли потом у меня русская версия, т.е превратится английская бета в русскую полную версию после релиза и без всяких доплат? Edited by igorolya
  • ED Team
Posted
Coolie Hat я имел ввиду именно шляпу, которая ИМХО напоминает форму Coolie Switch - а, а значение Slew как впадины нарыл на импортном сайте-словаре, что-то из 2-х слов, хотя поворот,вращение поворотный более точно

Шляпа уже есть - China Hat.

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Posted
Спасибо - тогда беру с великим удовольствием и с чувством удовлетворения что оно того стоит!) ...а невада или калифорния будет в бета? или пока только кавказ? И еще прошу развеять небольшое сомнение - после релиза мне платить больше ничего ненадо будет - и будет ли потом у меня русская версия, т.е превратится английская бета в русскую полную версию после релиза и без всяких доплат?

нет не превратится.

невада есть

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Мужики,а в патче были Российские и Украинские скины для А10?

0_61859_fcb96bb4_XXL.jpg

0_61858_8d1e70fa_XXL.jpg

0_61857_8dc52920_XXL.jpg

:yay:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
нет не превратится.

невада есть

т.е. останется после релиза полной английской версией?

Posted
т.е. останется после релиза полной английской версией?

да:yes:

• ED Team
Posted

Да, останется английской. Ключи русской и английской версий разные, друг к другу не подходят.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)
Да, останется английской. Ключи русской и английской версий разные, друг к другу не подходят.

а русская бета будет в скором времени? хочется русской версии или после релиза замена ключа бета английской на русскую(наглость конечно:), но дороговато потом покупать еще и русскую версию)....а давно вышла бета? а то я только вчера узнал, что А10 можно уже купить, хотя форум периодически просматриваю. Уважаемые ED вы в русском форуме если можно объявление вывесите, что А10 в предпродаже)

Edited by igorolya
Posted
а русская бета будет в скором времени?

Бета только английская.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
а(наглость конечно:), но дороговато потом покупать еще и русскую версию)....а давно вышла бета? а то я только вчера узнал, что А10 можно уже купить, хотя форум периодически просматриваю. Уважаемые ED вы в русском форуме если можно объявление вывесите, что А10 в предпродаже)

igorolya, русская версия будет в следующем году. Цена будет устанавливаться издателем т.е 1С

ИМХО будет как и Ка-50 или ЛО2 т.е порядка 500 р

Posted

Вопрос к разработчикам. Почему не все команды в настройке управления могут быть назначены на DX-кнопки. Например я не могу назначить BTN4 HOTAS Warthog на команду Gear toggle. Однако, при этом могу назначить ее на toggle refueling boom. И таких примеров множество.

Asus ROG Strix Z690-G, Core i9 12900K, 32Gb DDR5 5800, RTX 3090, SSD M.2..HOTAS Warthog Throttle, VPC MongoosT Base + 200 mm VKB + MCG Ultimate, BRD-F rudder

Pimax 8kx, Win10 x64

• ED Team
Posted

Потому что некоторые команды еще не сделаны. Это бета.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Моя работа:music_whistling:

Молодец, так специально, чтобы потом похвастаться, спрашивал? :thumbup:

А израильский и канадский скины чья работа? :)

• Like 1
Posted (edited)
Молодец, так специально, чтобы потом похвастаться, спрашивал?
:harhar::angel:

А израильский и канадский скины чья работа? :)

Valery

Edited by Flаnker
Posted

SergGT

Это будет определено после официального выхода А-10

а он будет в следующем году

поэтому говорить о следующем крафте пока рано :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...