ED Team Chizh Posted February 16, 2011 ED Team Posted February 16, 2011 З.ы. По большому счету важна не сама по себе русская версия, более важен мануал на отечественном языке дя чайников типа меня , понимающих лишь урывками что тама дядька говорит и чего хочет что б ты сделал... Будет короткий русский мануал "для чайников" в нем дается минимум информации чтобы начать играть и применять вооружение. Кста те такой вопрос ? ... А как то можно целиком текст ( что инструктор говорит в обучении) вытащить ? Ну в том плане не лезть в редактор и с каждого тригера копипастить , а целиком ?? Это могло бы сильно помочь, взять текст да загнать вон в гугль переводчик)) Тада с упражнениями было бы явно меньше проблем ???? В русской версии будут русские субтитры. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
firefox999 Posted February 16, 2011 Posted February 16, 2011 Да это понятно ))) . Я имел в виду на данный момент. Хотя частично субтитры в обучении уже сам перебил на русские )))))))
Akbis Posted February 17, 2011 Posted February 17, 2011 В тренировочном курсе озвучка английская, но субтитры русские. Самолет сложный, кто вас гонит в шею? Сделайте для русскоязычных людей, а таких не мало, что б ими пренебрегать, нормальную русскую озвучку. У вас это всегда было на высоте. Считаю это не уважением к русскоязычным пользователям. Тем более, что версия игры отдельная русская. Мануала русского тоже дефакто нет. Ничего подождем немного. 2
ААК Posted February 17, 2011 Posted February 17, 2011 (Всё ИМХО) В базовой дисковой версии должен быть русскоязычный мануал и русская озвучка обучения. Потому что её будут приобретать в основном новички, большинство из них не захотят тратить время на обучение без нормальных обучающих инструкций и треков. Патчи с русским мануалом тоже врядли начнут качать - забудут про симулятор и положат на дальнюю полку. (Честно говоря, я без русского языка мучиться с Чебуратором тоже не имею желания). Вот электронную русскю версию, которую будут приобретать в основном люди, имеющие опыт освоения Ка-50 и посещающие форум, качающие патчи, имеет смысл выпустить раньше без полной русификации. Потом с патчами её ввести. 2
Flyning-CAT Posted February 17, 2011 Posted February 17, 2011 ААК Полностью согласен ... даже добавить нечего ) [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted February 17, 2011 ED Team Posted February 17, 2011 Самолет сложный, кто вас гонит в шею? Сделайте для русскоязычных людей, а таких не мало, что б ими пренебрегать, нормальную русскую озвучку. У вас это всегда было на высоте. Считаю это не уважением к русскоязычным пользователям. Тем более, что версия игры отдельная русская. Мануала русского тоже дефакто нет. Ничего подождем немного. Я думаю, что русскую озвучку могут сделать сами пользователи, если такая потребность действительно появится. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted February 17, 2011 Posted February 17, 2011 Я думаю, что русскую озвучку могут сделать сами пользователи, если такая потребность действительно появится. Как вариант,в русском релизе можно вообще убрать озвучку-только титры:) 1 Мои авиафото
Eponsky_bot Posted February 17, 2011 Posted February 17, 2011 Самолет сложный, кто вас гонит в шею? Сделайте для русскоязычных людей, а таких не мало, что б ими пренебрегать, нормальную русскую озвучку. У вас это всегда было на высоте. Считаю это не уважением к русскоязычным пользователям. Тем более, что версия игры отдельная русская. Мануала русского тоже дефакто нет. Ничего подождем немного. с русской озвучкой имхо в А-10 утратит атмосферность. Вот субтитры нужны, и мануал на русском тоже :book: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Chizh Posted February 17, 2011 ED Team Posted February 17, 2011 (Всё ИМХО) В базовой дисковой версии должен быть русскоязычный мануал и русская озвучка обучения. Потому что её будут приобретать в основном новички, большинство из них не захотят тратить время на обучение без нормальных обучающих инструкций и треков. Я думаю что симулятор американского самолета будут приобретать люди интересующиеся западной авиацией в первую очередь. По моему устойчивому мнению американский самолет с английской кабиной и множеством специальных труднопереводимых терминов должен иметь англоязычного инструктора и изучаться на английском. Тем не менее для русскоязычных пользователей будут субтитры, которые помогут людям слабо знающим английский язык. P.S. Английский язык не только язык международного общения, но и интернациональный авиационный язык. 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Eponsky_bot Posted February 17, 2011 Posted February 17, 2011 (Всё ИМХО) В базовой дисковой версии должен быть русскоязычный мануал и русская озвучка обучения. Потому что её будут приобретать в основном новички, большинство из них не захотят тратить время на обучение без нормальных обучающих инструкций и треков. Патчи с русским мануалом тоже врядли начнут качать - забудут про симулятор и положат на дальнюю полку. (Честно говоря, я без русского языка мучиться с Чебуратором тоже не имею желания). Вот электронную русскю версию, которую будут приобретать в основном люди, имеющие опыт освоения Ка-50 и посещающие форум, качающие патчи, имеет смысл выпустить раньше без полной русификации. Потом с патчами её ввести. согласен кроме русской озвучки. Считаю что это тоже самое что руссифицировать кабину. кароче не реалистично:) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Chizh Posted February 17, 2011 ED Team Posted February 17, 2011 Как вариант,в русском релизе можно вообще убрать озвучку-только титры:) Каждый сможет заточить под себя миссии как ему будет угодно. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ААК Posted February 17, 2011 Posted February 17, 2011 Как вариант,в русском релизе можно вообще убрать озвучку-только титры:) По законам отечественной эргономики (убираем всю избыточную информацию с глаз долой) это будет правильно:). В русской версии такой подход подойдёт;) 1
Sasha_Perm Posted February 17, 2011 Posted February 17, 2011 Я думаю, что русскую озвучку могут сделать сами пользователи, если такая потребность действительно появится. Если потребность действительно появится, пользователи купят и английский релиз. Так зачем заморачиваться?;)
Flаnker Posted February 17, 2011 Posted February 17, 2011 По моему устойчивому мнению американский самолет с английской кабиной и множеством специальных труднопереводимых терминов должен иметь англоязычного инструктора и изучаться на английском. Тем не менее для русскоязычных пользователей будут субтитры, которые помогут людям слабо знающим английский язык. . Каждый сможет заточить под себя миссии как ему будет угодно. :) ИМХО В обучении,для людей плохо знающих технический английский может возникнуть такая проблема-утеря внимания.Так как голос английского инструктора будет только отвлекать:) Кстати есть идея для коробочной версии А-10. Диск А-10 + словарь анлийского языка:DЧтоб после покупки диска не надо было бежать в книжный магазин-всё включено:D Мои авиафото
ED Team Chizh Posted February 17, 2011 ED Team Posted February 17, 2011 ИМХО В обучении,для людей плохо знающих технический английский может возникнуть такая проблема-утеря внимания.Так как голос английского инструктора будет только отвлекать:) А кому-то голос будет помогать изучать английский и правильно произносить термины. :) Кстати есть идея для коробочной версии А-10. Диск А-10 + словарь анлийского языка:DЧтоб после покупки диска не надо было бежать в книжный магазин Специализированные словари доступны и так. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flyning-CAT Posted February 17, 2011 Posted February 17, 2011 Может сделают коллекционную версию ? ))) со снарядом ГАУ-8 внутри ))) 2 [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted February 17, 2011 Posted February 17, 2011 Может сделают коллекционную версию ? ))) со снарядом ГАУ-8 внутри ))) С урановым сердечником:D 1 Мои авиафото
Sasha_Perm Posted February 17, 2011 Posted February 17, 2011 Может сделают коллекционную версию ? ))) со снарядом ГАУ-8 внутри ))) Словарь технического английского; Снаряд ГАУ-8; Частично переведенный мануал; Английская озвучка; Английский кокпит.... Приобретайте РУССКУЮ:lol: версию симулятора от DCS!!!
Eponsky_bot Posted February 17, 2011 Posted February 17, 2011 Словарь технического английского; Снаряд ГАУ-8; Частично переведенный мануал; Английская озвучка; Английский кокпит.... Приобретайте РУССКУЮ:lol: версию симулятора от DCS!!! шутки шутками , а походу так или иначе авиасимуляторы в скором времени будет гораздо более требователены к теоритической подготовке пользователя:book: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Chizh Posted February 17, 2011 ED Team Posted February 17, 2011 Английский кокпит.... Неужели есть любители полетать на А-10 с русским кокпитом? :doh: Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flyning-CAT Posted February 17, 2011 Posted February 17, 2011 Eponsky_bot Я надеюсь до ВЛЭК не дойдёт ? [sIGPIC][/sIGPIC]
Sasha_Perm Posted February 17, 2011 Posted February 17, 2011 С этим полностью согласен, именно поэтому симуляторы от DCS настолько привлекательны для определенного круга пользователей. Я только ЗА. Это ответ на пост Eponsky_Bot
Sasha_Perm Posted February 17, 2011 Posted February 17, 2011 Неужели есть любители полетать на А-10 с русским кокпитом? :doh: Монополия для производителя это хорошо, но конечному потребителю надо давать право выбора. Пример: 1.Кокпит. - английский - русский - китайский традиционный 2. Озвучка - английская - английская + техника освоения произношения - русская - русская разговорная - русская разговорная + запикивание - китайская традиционная
Eponsky_bot Posted February 17, 2011 Posted February 17, 2011 Eponsky_bot Я надеюсь до ВЛЭК не дойдёт ? низнаю низнаю. :D Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted February 17, 2011 Posted February 17, 2011 (edited) Неужели есть любители полетать на А-10 с русским кокпитом? :doh: не ..., но есть любители полетать с русским кокпитом ;) Edited February 17, 2011 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Recommended Posts