Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

З.ы. По большому счету важна не сама по себе русская версия, более важен мануал на отечественном языке дя чайников типа меня , понимающих лишь урывками что тама дядька говорит и чего хочет что б ты сделал...

Будет короткий русский мануал "для чайников" в нем дается минимум информации чтобы начать играть и применять вооружение.

Кста те такой вопрос ? ... А как то можно целиком текст ( что инструктор говорит в обучении) вытащить ? Ну в том плане не лезть в редактор и с каждого тригера копипастить , а целиком ?? Это могло бы сильно помочь, взять текст да загнать вон в гугль переводчик)) Тада с упражнениями было бы явно меньше проблем ????

В русской версии будут русские субтитры.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Да это понятно ))) . Я имел в виду на данный момент.

Хотя частично субтитры в обучении уже сам перебил на русские )))))))

Posted
В тренировочном курсе озвучка английская, но субтитры русские.

Самолет сложный, кто вас гонит в шею? Сделайте для русскоязычных людей, а таких не мало, что б ими пренебрегать, нормальную русскую озвучку. У вас это всегда было на высоте. Считаю это не уважением к русскоязычным пользователям. Тем более, что версия игры отдельная русская.

Мануала русского тоже дефакто нет. Ничего подождем немного.

• Like 2
Posted

(Всё ИМХО)

В базовой дисковой версии должен быть русскоязычный мануал и русская озвучка обучения. Потому что её будут приобретать в основном новички, большинство из них не захотят тратить время на обучение без нормальных обучающих инструкций и треков. Патчи с русским мануалом тоже врядли начнут качать - забудут про симулятор и положат на дальнюю полку. (Честно говоря, я без русского языка мучиться с Чебуратором тоже не имею желания).

Вот электронную русскю версию, которую будут приобретать в основном люди, имеющие опыт освоения Ка-50 и посещающие форум, качающие патчи, имеет смысл выпустить раньше без полной русификации. Потом с патчами её ввести.

• Like 2
  • ED Team
Posted
Самолет сложный, кто вас гонит в шею? Сделайте для русскоязычных людей, а таких не мало, что б ими пренебрегать, нормальную русскую озвучку. У вас это всегда было на высоте. Считаю это не уважением к русскоязычным пользователям. Тем более, что версия игры отдельная русская.

Я думаю, что русскую озвучку могут сделать сами пользователи, если такая потребность действительно появится.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Я думаю, что русскую озвучку могут сделать сами пользователи, если такая потребность действительно появится.

Как вариант,в русском релизе можно вообще убрать озвучку-только титры:)

• Like 1
Posted

с русской озвучкой имхо в А-10 утратит атмосферность. Вот субтитры нужны, и мануал на русском тоже :book:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• ED Team
Posted
(Всё ИМХО)

В базовой дисковой версии должен быть русскоязычный мануал и русская озвучка обучения. Потому что её будут приобретать в основном новички, большинство из них не захотят тратить время на обучение без нормальных обучающих инструкций и треков.

Я думаю что симулятор американского самолета будут приобретать люди интересующиеся западной авиацией в первую очередь. По моему устойчивому мнению американский самолет с английской кабиной и множеством специальных труднопереводимых терминов должен иметь англоязычного инструктора и изучаться на английском.

Тем не менее для русскоязычных пользователей будут субтитры, которые помогут людям слабо знающим английский язык.

P.S.

Английский язык не только язык международного общения, но и интернациональный авиационный язык.

• Like 1

Posted
(Всё ИМХО)

В базовой дисковой версии должен быть русскоязычный мануал и русская озвучка обучения. Потому что её будут приобретать в основном новички, большинство из них не захотят тратить время на обучение без нормальных обучающих инструкций и треков. Патчи с русским мануалом тоже врядли начнут качать - забудут про симулятор и положат на дальнюю полку. (Честно говоря, я без русского языка мучиться с Чебуратором тоже не имею желания).

Вот электронную русскю версию, которую будут приобретать в основном люди, имеющие опыт освоения Ка-50 и посещающие форум, качающие патчи, имеет смысл выпустить раньше без полной русификации. Потом с патчами её ввести.

согласен кроме русской озвучки.

Считаю что это тоже самое что руссифицировать кабину. кароче не реалистично:)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

• ED Team
Posted

Каждый сможет заточить под себя миссии как ему будет угодно. :)

Posted

По законам отечественной эргономики (убираем всю избыточную информацию с глаз долой) это будет правильно:). В русской версии такой подход подойдёт;)

• Like 1
Posted

Если потребность действительно появится, пользователи купят и английский релиз. Так зачем заморачиваться?;)

Posted
По моему устойчивому мнению американский самолет с английской кабиной и множеством специальных труднопереводимых терминов должен иметь англоязычного инструктора и изучаться на английском.

Тем не менее для русскоязычных пользователей будут субтитры, которые помогут людям слабо знающим английский язык.

.

Каждый сможет заточить под себя миссии как ему будет угодно. :)

ИМХО В обучении,для людей плохо знающих технический английский может возникнуть такая проблема-утеря внимания.Так как голос английского инструктора будет только отвлекать:)

Кстати есть идея для коробочной версии А-10. Диск А-10 + словарь анлийского языка:DЧтоб после покупки диска не надо было бежать в книжный магазин-всё включено:D

• ED Team
Posted
ИМХО В обучении,для людей плохо знающих технический английский может возникнуть такая проблема-утеря внимания.Так как голос английского инструктора будет только отвлекать:)

А кому-то голос будет помогать изучать английский и правильно произносить термины. :)

Кстати есть идея для коробочной версии А-10. Диск А-10 + словарь анлийского языка:DЧтоб после покупки диска не надо было бежать в книжный магазин

Специализированные словари доступны и так.

Posted
Может сделают коллекционную версию ? )))

со снарядом ГАУ-8 внутри )))

Словарь технического английского;

Снаряд ГАУ-8;

Частично переведенный мануал;

Английская озвучка;

Английский кокпит.... Приобретайте РУССКУЮ:lol: версию симулятора от DCS!!!

Posted
Словарь технического английского;

Снаряд ГАУ-8;

Частично переведенный мануал;

Английская озвучка;

Английский кокпит.... Приобретайте РУССКУЮ:lol: версию симулятора от DCS!!!

шутки шутками , а походу так или иначе авиасимуляторы в скором времени будет гораздо более требователены к теоритической подготовке пользователя:book:

• ED Team
Posted

Английский кокпит....

Неужели есть любители полетать на А-10 с русским кокпитом? :doh:

Posted

С этим полностью согласен, именно поэтому симуляторы от DCS настолько привлекательны для определенного круга пользователей. Я только ЗА. Это ответ на пост Eponsky_Bot

Posted

Монополия для производителя это хорошо, но конечному потребителю надо давать право выбора.

Пример:

1.Кокпит.

- английский

- русский

- китайский традиционный

2. Озвучка

- английская

- английская + техника освоения произношения

- русская

- русская разговорная

- русская разговорная + запикивание

- китайская традиционная

Posted
Eponsky_bot

Я надеюсь до ВЛЭК не дойдёт ? lol.gif

низнаю низнаю. :D

Posted (edited)

не ..., но есть любители полетать с русским кокпитом ;)

Edited by Eponsky_bot

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...