Jump to content

Recommended Posts

Posted
Мне уже почти полтинник, тогда получается мои шансы вообще равны нулю? Только из-за DCS Su-27 ещё лет 25 проживу! Двадцать на ожидание и пяток на полетать!! :)
Вот это стимул!:thumbup: ЕД нам жизнь продлевает! А вообще раньше дождемся - были бы здоровы разработчики.
  • Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
А что есть предпосылки того, что подешевеет полетать на МиГ-31?! :)
Не предпосылок нет, да и МиГ 31 скоро будет музейным экспонатом, просто для меня еще 300-600т.р. дорого, вот пока 50т.р. нормально - просто когдато полетать на 52-м было дороговато, сейчас коппейки...а там не за горами доступные полеты в космос...Удалились мы от обсуждения А-10С - тишина, видимо скоро релиз! Edited by igorolya
Posted
доживешь!!! ты что!!!!, а мне 33...я надеюсь!!!!!! А какие компы будут - круче "млечного пути(китай)"

По крайней мере те компы будут ГС2 без лагов тащить.

Я сильно надеюсь...

Alpha team

Posted

Товарищи-разработчики, а как можно изменить цвета освещения приборов, ламп? уж очень хочется :)

Posted
Товарищи-разработчики, а как можно изменить цвета освещения приборов, ламп? уж очень хочется :)

залесть в текстуры и изменить. Правдв в А-10 формат другой стал, не знаю как его открывать и ковертировать обратно.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Не предпосылок нет, да и МиГ 31 скоро будет музейным экспонатом, просто для меня еще 300-600т.р. дорого, вот пока 50т.р. нормально - просто когдато полетать на 52-м было дороговато, сейчас коппейки...а там не за горами доступные полеты в космос...Удалились мы от обсуждения А-10С - тишина, видимо скоро релиз!

Миг-31 еще лет двадцать проживут, минимум.

Posted
высота 10 000 км

///

Высота, грубо говоря, метров 300 от уровня моря, не больше:

i-42.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

На такой высоте я почти каждый день летом бываю - и никак земля не искривлена на таких высотах
Posted

Я с этой фотографии, помнится, сам удивился. До этого я видел круглую Землю только с 5 километров, с самолета. Может быть из-за того, что море, горизонт дальше?..

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Все зависит от объектива.

С длинным фокусом, все будет плоским. С коротким фокусом, земля с высоты человеческого роста будет казаться круглой.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Фотография весма сомнительного качества.

Если бы фотография объективно отражала действительность, на шарике такого радиуса с трудом бы разместился один из городов...

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

Posted

есть мнение что причина в фотоаппарате

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

сделайте снимок теми же настройками что б горизонт был ниже середины фотографии и будете жить внутри шара ))) горизонт на таких снимках надо в самой середине держать что б не было таких нереальных округлостей.

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

Posted

Народ, обьективы бывают разными :)

Человеческий глаз обладает несколько иными свойствами искажения.

Orbiting_Prague_by_Graphica.jpg

• Like 1
Posted

Такой вопрос...пытаюсь удалить А-10С, и мне пишет что данный деинстолятор предназначен для 64 битной винды. У меня 32 бита Windows 7 Ultimate. Кто знает как с этим бороться?

Posted

Только хотел сказать про перспективу и панораму в проекции "маленькая планета" но меня уже опередили :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Такой вопрос...пытаюсь удалить А-10С, и мне пишет что данный деинстолятор предназначен для 64 битной винды. У меня 32 бита Windows 7 Ultimate. Кто знает как с этим бороться?

Кто-нить ответит :) ? (Вопрос к разработчикам)

Posted

Это у меня только, или действительно A-10 никто не обсуждает, последнее сообщение 18 января???

Posted
Это у меня только, или действительно A-10 никто не обсуждает, последнее сообщение 18 января???

Хочу обсудить пятую бэту - когда выйдет-то? :) А то начитавшись про баги в 4-ой бете и про скорый выход 5-ой, не стал ее качать и сижу на 3-ей до сих пор.

Posted

Как только будут устранены некоторые баги, препятствующие выходу беты.:)

• Like 1

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...