Jump to content

Recommended Posts

Posted
Хех :) Надо уметь готовить кислородную систему и все будет ок :)

Дык, там всё нормально было настроено. Сознание вернулось буквально моментально, после того, как кое-как на ощупь нашел красный тумблер oxygen flow и интуитивно тыкнул его в положение emergency.

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

Был баг с неправильной микстурой смеси для дыхания. На большой высоте подавалось мало кислорода.

В патче смеситель починили. Ждите.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

заметил такой баг.

когда ставишь статичный Апач(США) он загружает шкурку Израильского Апача.

у меня ещё при сворачивании игры исчезают совсем облака, хотя я их ставил, но бывает что они в какую то непонятную текстуру превращаются.

Edited by WaffenCat

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Был баг с неправильной микстурой смеси для дыхания. На большой высоте подавалось мало кислорода.

В патче смеситель починили. Ждите.

Ждём. И модель повреждения гидравлики в патче починили?

Let's wait the patch... smile.gif sorry.

Дисковая версия будет уже «залатанная»?

• ED Team
Posted
Ждём. И модель повреждения гидравлики в патче починили?

Нет еще.

Дисковая версия будет уже «залатанная»?

Пока не знаю.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

у меня ещё при сворачивании игры исчезают совсем облака, хотя я их ставил, но бывает что они в какую то непонятную текстуру превращаются.

Используй оконный режим.

Posted

Хорошая идея генератора быстрых миссий:thumbup: довольно интересные создаются. Редактор очень сильный! Думаю надо будет с ним уже в русской версии разбираться. Пока самого Кабана хватает с его Хатками - такая многофункциональность, что постоянно путаюсь. Бывает, что обнаружишь какое-нибудь включение, а пока с другими разбираешься забудится...блин. Вот как на хатках активировать мониторы и как эти активирование снимать?

Поднялся на 34000 футов, но чёт кислородного голодания не обнаружил. Может подольше надо было там полетать?

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Видел хороший вопрос в англоязычной части форума - как правильно и "безопасно" атаковать группу танков (в частности Т-80) с помощью пушки? Из своего скудного опыта в первой миссии компании Devil's Cross могу сказать что при сближении на дистанцию, приемлимую для стрельбы, я гарантированно был сбит. Предлагают атаковать сзади и с хорошим углом пикирования, а также упоминают, что в реале ведущий и ведомый самолеты будут одновременно атаковать с разных направлений. Может быть есть еще какие-то советы?

И еще, что нужно сделать, чтобы погас индикатор "Seat Not Armed" на панели предупреждений?

Все написанное выше является моим оценочным суждением

Everything written above reflects my personal opinion

Занимаюсь "активной пропагандой Американцев на данном форуме" © Flanker

Posted (edited)

В юморе кто-то давно помню выкладывал детскую раскраску для пилота - как правильно работать по т-64 пушкой.

И еще, что нужно сделать, чтобы погас индикатор "Seat Not Armed" на панели предупреждений?

Дернуть ручку с надписью ejection controls locked в положение e.j. armed рядом с левой ляшкой.

Edited by ZMEY-HS-
Posted (edited)
В юморе кто-то давно помню выкладывал детскую раскраску для пилота - как правильно работать по т-64 пушкой.

:)

Видео от Мэтта:

Дернуть ручку с надписью ejection controls locked в положение e.j. armed рядом с левой ляшкой.

Спасибо!

Edited by lester

Все написанное выше является моим оценочным суждением

Everything written above reflects my personal opinion

Занимаюсь "активной пропагандой Американцев на данном форуме" © Flanker

Posted
А чем сбивает танк, интересно?

Зенитным крупнокалиберным пулеметом. У Т-72, в частности, Утес.

http://commons.wikimedia.org/wiki/File:New_iraqi_army_tank.jpg

Однако он годятся лишь для создания заградительного огня, "куда то в сторону цели".

Однако ж боты они такие читеры... :music_whistling::lol::music_whistling:

Posted (edited)
Зенитным крупнокалиберным пулеметом. У Т-72, в частности, Утес.

http://commons.wikimedia.org/wiki/File:New_iraqi_army_tank.jpg

Однако он годятся лишь для создания заградительного огня, "куда то в сторону цели".

Однако ж боты они такие читеры... :music_whistling::lol::music_whistling:

легко обвинять ботов в читерстве, летая над крупнокалиберным пулеметом, и полагая, что он и НЕ ДОЛЖЕН попасть...

а ты посмотри - сколько он по тебе стреляет, с какого расстояния и сколько пуль реально попадает. сделай эксперименты, накопи статистику, тогда и пиши. или ты думал, что создание заградительного огня - для красоты?

Edited by Dmut

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Да не, я просто почему то думал, у бронированнго штурмовика (а-10) к пулемётам иммунитет.

• ED Team
Posted (edited)
Да не, я просто почему то думал, у бронированнго штурмовика (а-10) к пулемётам иммунитет.

У него бронирована только кабина.

Весь остальной дюраль пробивается из пистолета.

Edited by Chizh

Posted

Вопрос к тем у кого уже есть DCS A-10: На обновленном движке модели самолетов, вертолетов, и прочих объектов начали отдавать блики на сонце как в реальности? Или модельки до сих пор серые как будто покрыты матовой красской?

az_ka-50_01_1200.thumb.jpg.a8636c7f41b1d830816df8411b61b629.jpg

ScreenShot_070.thumb.jpg.f5cc1a0e0f3921d46f1267c6f50bbce4.jpg

Posted
Вопрос к тем у кого уже есть DCS A-10: На обновленном движке модели самолетов, вертолетов, и прочих объектов начали отдавать блики на сонце как в реальности? Или модельки до сих пор серые как будто покрыты матовой красской?

как то так... :music_whistling:

85364_DCS-A-10C-03.thumb.jpg.15fd7a944ce00c69b4dc1102cfe96f95.jpg

DCS-A-10C-02.thumb.jpg.515980e6aa7b2339d0f503c0c519f325.jpg

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Счастливые обладатели А-10 DCS - можно ли посадить чебурашку-кабана) на вынужденую в поле или на ровный грунт? или только на ВПП и дорогу? А на брюхо?

Edited by igorolya
Posted
легко обвинять ботов в читерстве, летая над крупнокалиберным пулеметом, и полагая, что он и НЕ ДОЛЖЕН попасть...

а ты посмотри - сколько он по тебе стреляет, с какого расстояния и сколько пуль реально попадает. сделай эксперименты, накопи статистику, тогда и пиши. или ты думал, что создание заградительного огня - для красоты?

Коментарии по данному вопросу офицера-танкиста:

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=63334&p=1529348&viewfull=1#post1529348

• Like 1
Posted
...можно ли посадить чебурашку-кабана) на вынужденую в поле или на ровный грунт?

Да, но передняя стойка частично ломается, когда скорость начинает падать. Как я не изголялся, так и не смог посадить его, не повредив переднюю стойку.

Posted
Да, но передняя стойка частично ломается, когда скорость начинает падать. Как я не изголялся, так и не смог посадить его, не повредив переднюю стойку.

здорово) да как не крути, уже не взлететь даже исправному самолету.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...