ZMEY-HS- Posted February 27, 2011 Posted February 27, 2011 Хех :) Надо уметь готовить кислородную систему и все будет ок :) Дык, там всё нормально было настроено. Сознание вернулось буквально моментально, после того, как кое-как на ощупь нашел красный тумблер oxygen flow и интуитивно тыкнул его в положение emergency.
ED Team Chizh Posted February 28, 2011 ED Team Posted February 28, 2011 Был баг с неправильной микстурой смеси для дыхания. На большой высоте подавалось мало кислорода. В патче смеситель починили. Ждите. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
WaffenCat Posted February 28, 2011 Posted February 28, 2011 (edited) заметил такой баг. когда ставишь статичный Апач(США) он загружает шкурку Израильского Апача. у меня ещё при сворачивании игры исчезают совсем облака, хотя я их ставил, но бывает что они в какую то непонятную текстуру превращаются. Edited February 28, 2011 by WaffenCat YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
Namenlos Ein Posted February 28, 2011 Posted February 28, 2011 Был баг с неправильной микстурой смеси для дыхания. На большой высоте подавалось мало кислорода. В патче смеситель починили. Ждите. Ждём. И модель повреждения гидравлики в патче починили? Let's wait the patch... sorry. Дисковая версия будет уже «залатанная»?
ED Team Chizh Posted February 28, 2011 ED Team Posted February 28, 2011 Ждём. И модель повреждения гидравлики в патче починили? Нет еще. Дисковая версия будет уже «залатанная»? Пока не знаю. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted February 28, 2011 ED Team Posted February 28, 2011 у меня ещё при сворачивании игры исчезают совсем облака, хотя я их ставил, но бывает что они в какую то непонятную текстуру превращаются. Используй оконный режим. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
zetetic Posted February 28, 2011 Posted February 28, 2011 Хорошая идея генератора быстрых миссий:thumbup: довольно интересные создаются. Редактор очень сильный! Думаю надо будет с ним уже в русской версии разбираться. Пока самого Кабана хватает с его Хатками - такая многофункциональность, что постоянно путаюсь. Бывает, что обнаружишь какое-нибудь включение, а пока с другими разбираешься забудится...блин. Вот как на хатках активировать мониторы и как эти активирование снимать? Поднялся на 34000 футов, но чёт кислородного голодания не обнаружил. Может подольше надо было там полетать? HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
lester Posted February 28, 2011 Posted February 28, 2011 Видел хороший вопрос в англоязычной части форума - как правильно и "безопасно" атаковать группу танков (в частности Т-80) с помощью пушки? Из своего скудного опыта в первой миссии компании Devil's Cross могу сказать что при сближении на дистанцию, приемлимую для стрельбы, я гарантированно был сбит. Предлагают атаковать сзади и с хорошим углом пикирования, а также упоминают, что в реале ведущий и ведомый самолеты будут одновременно атаковать с разных направлений. Может быть есть еще какие-то советы? И еще, что нужно сделать, чтобы погас индикатор "Seat Not Armed" на панели предупреждений? Все написанное выше является моим оценочным суждением Everything written above reflects my personal opinion Занимаюсь "активной пропагандой Американцев на данном форуме" © Flanker
ZMEY-HS- Posted February 28, 2011 Posted February 28, 2011 (edited) В юморе кто-то давно помню выкладывал детскую раскраску для пилота - как правильно работать по т-64 пушкой. И еще, что нужно сделать, чтобы погас индикатор "Seat Not Armed" на панели предупреждений? Дернуть ручку с надписью ejection controls locked в положение e.j. armed рядом с левой ляшкой. Edited February 28, 2011 by ZMEY-HS-
Flаnker Posted February 28, 2011 Posted February 28, 2011 А чем сбивает танк, интересно? силой мысли:D Мои авиафото
lester Posted February 28, 2011 Posted February 28, 2011 (edited) В юморе кто-то давно помню выкладывал детскую раскраску для пилота - как правильно работать по т-64 пушкой. :) Видео от Мэтта: Дернуть ручку с надписью ejection controls locked в положение e.j. armed рядом с левой ляшкой. Спасибо! Edited February 28, 2011 by lester Все написанное выше является моим оценочным суждением Everything written above reflects my personal opinion Занимаюсь "активной пропагандой Американцев на данном форуме" © Flanker
Anddy Posted March 1, 2011 Posted March 1, 2011 А чем сбивает танк, интересно? Зенитным крупнокалиберным пулеметом. У Т-72, в частности, Утес. http://commons.wikimedia.org/wiki/File:New_iraqi_army_tank.jpg Однако он годятся лишь для создания заградительного огня, "куда то в сторону цели". Однако ж боты они такие читеры... :music_whistling::lol::music_whistling:
Hardcore Posted March 1, 2011 Posted March 1, 2011 Однако ж боты они такие читеры... Прямо как в старом добром олдскуле))
Dmut Posted March 1, 2011 Posted March 1, 2011 (edited) Зенитным крупнокалиберным пулеметом. У Т-72, в частности, Утес. http://commons.wikimedia.org/wiki/File:New_iraqi_army_tank.jpg Однако он годятся лишь для создания заградительного огня, "куда то в сторону цели". Однако ж боты они такие читеры... :music_whistling::lol::music_whistling: легко обвинять ботов в читерстве, летая над крупнокалиберным пулеметом, и полагая, что он и НЕ ДОЛЖЕН попасть... а ты посмотри - сколько он по тебе стреляет, с какого расстояния и сколько пуль реально попадает. сделай эксперименты, накопи статистику, тогда и пиши. или ты думал, что создание заградительного огня - для красоты? Edited March 1, 2011 by Dmut "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Imbecile Posted March 1, 2011 Posted March 1, 2011 Да не, я просто почему то думал, у бронированнго штурмовика (а-10) к пулемётам иммунитет.
ED Team Chizh Posted March 1, 2011 ED Team Posted March 1, 2011 (edited) Да не, я просто почему то думал, у бронированнго штурмовика (а-10) к пулемётам иммунитет. У него бронирована только кабина. Весь остальной дюраль пробивается из пистолета. Edited March 1, 2011 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
the monolithuanian Posted March 1, 2011 Posted March 1, 2011 Вопрос к тем у кого уже есть DCS A-10: На обновленном движке модели самолетов, вертолетов, и прочих объектов начали отдавать блики на сонце как в реальности? Или модельки до сих пор серые как будто покрыты матовой красской?
WaffenCat Posted March 1, 2011 Posted March 1, 2011 Вопрос к тем у кого уже есть DCS A-10: На обновленном движке модели самолетов, вертолетов, и прочих объектов начали отдавать блики на сонце как в реальности? Или модельки до сих пор серые как будто покрыты матовой красской? как то так... :music_whistling: YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
the monolithuanian Posted March 1, 2011 Posted March 1, 2011 Хотелось бы посмотреть на примере Ка50. Но кажется так и осталось как в предыдущих частях
igorolya Posted March 1, 2011 Posted March 1, 2011 (edited) Счастливые обладатели А-10 DCS - можно ли посадить чебурашку-кабана) на вынужденую в поле или на ровный грунт? или только на ВПП и дорогу? А на брюхо? Edited March 1, 2011 by igorolya
Anddy Posted March 1, 2011 Posted March 1, 2011 легко обвинять ботов в читерстве, летая над крупнокалиберным пулеметом, и полагая, что он и НЕ ДОЛЖЕН попасть... а ты посмотри - сколько он по тебе стреляет, с какого расстояния и сколько пуль реально попадает. сделай эксперименты, накопи статистику, тогда и пиши. или ты думал, что создание заградительного огня - для красоты? Коментарии по данному вопросу офицера-танкиста: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=63334&p=1529348&viewfull=1#post1529348 1
ZMEY-HS- Posted March 1, 2011 Posted March 1, 2011 ...можно ли посадить чебурашку-кабана) на вынужденую в поле или на ровный грунт? Да, но передняя стойка частично ломается, когда скорость начинает падать. Как я не изголялся, так и не смог посадить его, не повредив переднюю стойку.
ED Team Laivynas Posted March 1, 2011 ED Team Posted March 1, 2011 Коментарии по данному вопросу офицера-танкиста: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=63334&p=1529348&viewfull=1#post1529348 Это не отменяет возможности попаданий. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
igorolya Posted March 1, 2011 Posted March 1, 2011 Да, но передняя стойка частично ломается, когда скорость начинает падать. Как я не изголялся, так и не смог посадить его, не повредив переднюю стойку. здорово) да как не крути, уже не взлететь даже исправному самолету.
Recommended Posts