thunderstorm09 Posted February 28, 2023 Posted February 28, 2023 Кстати, в документах пишут, что AN/ARC-210 не работает в режиме ADF на кабане.
HeXa4yPa6oTaTb(Юрий) Posted February 28, 2023 Posted February 28, 2023 3 минуты назад, thunderstorm09 сказал: Кстати, в документах пишут, что AN/ARC-210 не работает в режиме ADF на кабане. Хм. А для чего тогда индикация под ПНП? Ребят, у нас мало кто летает в сети на A-10CII, но много кто летает на F/A-18. Кто как взаимодействует с ними? Поделитесь своими методами. Например, чтобы подсветить цель и если у F-18 есть ПНВ с собой, то можно подсветить цель лазером. В чате конечно можно указать координаты, но тоже, такое себе. Как не бомбите одну и ту же цель? Когда два A-10C, с этим проблем нетъ, но тут ... Ну и да, как не убить своего A-18, когда ты на F/A-10CII? В нашлемке у меня враг и союзник одинаковые точки. Это хорошо, если можно голосом ловушки попросить отбросить. Только не смейтесь с поста, пост на самом деле серьёзный. Поделитесь своими методами пожалуйста. 1
biotech Posted February 28, 2023 Posted February 28, 2023 4 минуты назад, HeXa4yPa6oTaTb(Юрий) сказал: Ребят, у нас мало кто летает в сети на A-10CII, но много кто летает на F/A-18 Где, кстати, летают на A-10C? Я малопьющий в основном оффлайновый симер, но иногда есть желание забухать выйти в онлайн, но чаще всего это заканчивается на этапе "а куда? и что тут делать?". 1 Спойлер i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11. Oculus Quest Pro. "Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle. My settings for VR
Alex_buka Posted February 28, 2023 Posted February 28, 2023 9 минут назад, biotech сказал: Где, кстати, летают на A-10C? Я малопьющий в основном оффлайновый симер, но иногда есть желание забухать выйти в онлайн, но чаще всего это заканчивается на этапе "а куда? и что тут делать?". Заходи на доброволец, там он во многих миссиях присутствует. 1 DCS rig: Ryzen 7 5800X3D; 128gb DDR4 3600, RTX4090; 1tb samsung 960 evo; HP Reverb G2-> Quest Pro. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
HeXa4yPa6oTaTb(Юрий) Posted February 28, 2023 Posted February 28, 2023 12 минут назад, biotech сказал: Где, кстати, летают на A-10C? Ну серверов много неплохих. Но где летают A-10C, там часто скукота, где нужно безнаказанно бомбить наземную технику, нетъ БУКов и истребителей. А так, добро пожаловать на сервера Kuwach, BK (Их много), Яцуна. Сервера, где можно пострелять истребителей и технику: В поиске вбиваем "167", далее по поиску "GAY Unicorn", Оба сервера с миссиями DCS Liberation, где присутствует экономика. Но будьте осторожны, в имени сервера не зря присутствует слово GAY Без шуток В общем, все сервера, которые перечислил, с прекрасными миссиями, с хорошими ребятами. Юникорны тоже оказались хорошими ребятами, но со своими темами. Название серверов старался писать правильно, чтобы их было легко найти. И да, это сервера, которые на BETA. Прошу не ругаться, если забыл кого упомянуть. Если кого забыл, добавьте в комментариях. Я же летаю на арендованном сервере за 7 долларов в месяц (Хороший знакомый арендовал), летаем там часто вдвоём, используем всякие разные миссии, которые скачали, или создали сами. 21 минуту назад, Alex_buka сказал: Заходи на доброволец, там он во многих миссиях присутствует. А как Вы на A-10CII убиваете БУКа, который рядом с аэродромом, на равнине стоит? Мне кажется, что сервер "Доброволец" несовсем для A-10CII сервер. Убрать тот БУК, или переставить ближе к горам, тогда можно будет что-то сделать, а так ... Хотя, возможно просто я не смог убить тот БУК, а у других легко получается. 1
Alex_buka Posted February 28, 2023 Posted February 28, 2023 5 минут назад, HeXa4yPa6oTaTb(Юрий) сказал: А как Вы на A-10CII убиваете БУКа, который рядом с аэродромом, на равнине стоит? Мне кажется, что сервер "Доброволец" несовсем для A-10CII сервер. Убрать тот БУК, или переставить ближе к горам, тогда можно будет что-то сделать, а так ... Хотя, возможно просто я не смог убить тот БУК, а у других легко получается. Там много разных миссий, поэтому не знаю о какой речь. Если про способы говорить, то БУК можно и с Су-25 НАРами убить, если низко у земли пройти. DCS rig: Ryzen 7 5800X3D; 128gb DDR4 3600, RTX4090; 1tb samsung 960 evo; HP Reverb G2-> Quest Pro. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
HeXa4yPa6oTaTb(Юрий) Posted February 28, 2023 Posted February 28, 2023 6 минут назад, Alex_buka сказал: Там много разных миссий, поэтому не знаю о какой речь. Извините, не знал, что там несколько миссий. Я много раз посещал сервер и всегда была одна и та же. Извините, судил по одной миссии. Не прав, признаю. 7 минут назад, Alex_buka сказал: Если про способы говорить, то БУК можно и с Су-25 НАРами убить, если низко у земли пройти. Я про способы убить на A-10CII. У меня нетъ Су-25 и чтобы случайно не сесть за штурвал этого прекрасного планера, я его удалил сразу, как скачал DCS. A-10CII - единственный модуль, на котором я летаю, других никаких нетъ и не будет, пока я хоть на немного не изучу A-10CII. Кстати, A-10C я купил раньше, чем скачал DCS Мне его посоветовали на форуме как самый сложный ЛА. Послушался и в принципе, вполне себе доволен. Ракеты A-A бы ему дальнего действия, было бы супер. Ну и авианосец длиннее чуть сделать, раз не дают посадочный гак. Ну и Link 12, куда же без него?
Alex_buka Posted February 28, 2023 Posted February 28, 2023 5 минут назад, HeXa4yPa6oTaTb(Юрий) сказал: Я про способы убить на A-10CII. У меня нетъ Су-25 и чтобы случайно не сесть за штурвал этого прекрасного планера, я его удалил сразу, как скачал DCS. Да я же как пример привожу. Можно точно так же и на А-10 с НАРами пройти, можно бомбами с тормозными устройствами закидать и т.д.. DCS rig: Ryzen 7 5800X3D; 128gb DDR4 3600, RTX4090; 1tb samsung 960 evo; HP Reverb G2-> Quest Pro. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
HeXa4yPa6oTaTb(Юрий) Posted February 28, 2023 Posted February 28, 2023 1 минуту назад, Alex_buka сказал: Можно точно так же и на А-10 с НАРами пройти, можно бомбами с тормозными устройствами закидать и т.д.. Можно, но не на сервере "Доброволец", где БУК прикрыт кучей других ПВО И ради дьявола, отодвиньте его от аэродрома взлёта ) Он конечно не стреляет сразу по взлетающим, но лочит сразу ) А так, к горам его отодвинуть, так хоть из-за гор его бить можно будет. Кстати! Клёвая задача на самом деле, бомбить из-за гор. На сервере ВК, есть миссия с кулаками, где в центре стоят три БУКа, а рядом две небольшие горы. Долго убивать, но на мой взгляд, вот где скил тренировать круто. Там ведь БУКи стоят тоже хорошо прикрытые и их убить не просто. Рекомендую скачать миссию отдельно и пройти её в одиночку. Спасибо тому автору, кто придумал и сделал её. Да и вообще, о миссиях, о которых я говорил выше, сделаны супер и интересны.
Alex_buka Posted February 28, 2023 Posted February 28, 2023 26 минут назад, HeXa4yPa6oTaTb(Юрий) сказал: И ради дьявола, отодвиньте его от аэродрома взлёта ) Он конечно не стреляет сразу по взлетающим, но лочит сразу Я там точно такой же игрок, поэтому ничего не подвину. Просто нравится там летать в силу удобства для VRщиков по наличию меток + много различных ВС представлено, вот и порекомендовал @biotech т.к. он тоже брат по VR-несчастью. DCS rig: Ryzen 7 5800X3D; 128gb DDR4 3600, RTX4090; 1tb samsung 960 evo; HP Reverb G2-> Quest Pro. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
HeXa4yPa6oTaTb(Юрий) Posted February 28, 2023 Posted February 28, 2023 2 минуты назад, Alex_buka сказал: по наличию меток О, это важно. Я рекомендовал сервера без меток. 167-й и Юникорны с метками, но там другое, там на A-10CII приходится воевать с МиГ-29, 31, Миражами и другими ястребами. Ну просто хоть как-то по высоте их контролировать. Найти визуально их очень тяжело. Кстати, а в чём прикол? Почему Миражи не атакуют A-10CII ракетами? Кто летает на них? Почему? Сколько раз встречаю их, всё с пушки пытаются убить. С их скоростями то, как-то с A-10CII тягаться не очень. Или это мне везёт на добряков постоянно?
Aero4000 Posted February 28, 2023 Posted February 28, 2023 На серверах ВК часто сильное ПВО, которое нужно подавлять, иначе выше макушек деревьев головы не поднять. Для этого лучше всего подходят F-16C, оборудованные по образу Wilde Weasel, с Хармами и обоими контейнерами на борту. Вариантов действий тьма. Самый экшон получается при вскрытии больших батарей, определением координат и последующим ударом 97-ми с кабрирования. Размеры районов активных действий для A-10C там в самый раз. Спойлер 13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.
HeXa4yPa6oTaTb(Юрий) Posted March 5, 2023 Posted March 5, 2023 Я так разработчиков нагрузил просьбами, что выход нового радио отложился на долго
biotech Posted March 5, 2023 Posted March 5, 2023 (edited) Пока ждем мартовский (?) патч, еще картинки про теплоконтраст. Вот эти хавми по триггеру бросились в атаку на бородатых, устроивших минометную позицию в огороде. Хамви не появились, они стояли и ждали, т.е., по-идее, должны были под солнцем неплохо нагреться. Тем не менее, если верить тепловизору, они очень холодные, вместе с торчащими за пулеметами стрелками: А вот это - тёпленькие бандиты, у которых и машинки хоть и заглушены, но тоже немного нагрелись. Там же, горячая лужа. Тем не менее, когда началась стрельба, пулеметы у хамви сразу нагрелись. Edited March 5, 2023 by biotech Спойлер i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11. Oculus Quest Pro. "Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle. My settings for VR
ED Team Chizh Posted March 5, 2023 ED Team Posted March 5, 2023 У меня в 8 утра на Кавказе HMMWV выглядят так: Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
biotech Posted March 5, 2023 Posted March 5, 2023 32 минуты назад, Chizh сказал: У меня в 8 утра на Кавказе HMMWV выглядят так: Забыл уточнить, это Дубай, осень, +20, безоблачно. 3-я миссия компании Persian freedom. Спойлер i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11. Oculus Quest Pro. "Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle. My settings for VR
ED Team Chizh Posted March 5, 2023 ED Team Posted March 5, 2023 Не понимаю проблемы. Вот ИК вид HMMWV в этой миссии. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
biotech Posted March 5, 2023 Posted March 5, 2023 2 часа назад, Chizh сказал: Не понимаю проблемы. Вот ИК вид HMMWV в этой миссии. Проблема в том, что не понятно как игра решит отобразить то или иное в теплоконтрасте. Речь о лайтнинге в A-10C, не знаю как с другими тепловизорами. В примере выше в одних и тех же условиях одни машины холодные, хоть и движутся (черные в режиме whot), а другие теплые, хоть и стоят (светлые в режиме whot). Спойлер i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11. Oculus Quest Pro. "Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle. My settings for VR
Wespe Posted March 5, 2023 Posted March 5, 2023 5 часов назад, Chizh сказал: Не понимаю проблемы. Вот ИК вид HMMWV в этой миссии. Как такой вид включить? 5 часов назад, Chizh сказал: Не понимаю проблемы. Вот ИК вид HMMWV в этой миссии. Как такой вид включить? I7-13700k RTX4070Ti 32GB DDR5 Logitech X-56 Track IR 5
ED Team Chizh Posted March 6, 2023 ED Team Posted March 6, 2023 7 часов назад, Wespe сказал: Как такой вид включить? У меня специальный инструментарий разработчика. У вас такого нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
marmeys Posted March 7, 2023 Posted March 7, 2023 Спецы!!! А как сделать так, чтобы AGM-65 сходили поочередно с разных подвесок?
kalter72 Posted March 7, 2023 Posted March 7, 2023 6 часов назад, marmeys сказал: Спецы!!! А как сделать так, чтобы AGM-65 сходили поочередно с разных подвесок? Автоматически никак. Только вручную переключать. 1 MSI Z690-A, DDR5 32Gb, 13600KF 5Ghz, 3080Ti, SSD, Win10
HeXa4yPa6oTaTb(Юрий) Posted March 8, 2023 Posted March 8, 2023 (edited) В 07.03.2023 в 13:57, marmeys сказал: А как сделать так, чтобы AGM-65 сходили поочередно с разных подвесок? Кратко China Hat назад при активном режиме MAV. Правильно выше написали, автоматически никак, только вручную. Edited March 8, 2023 by HeXa4yPa6oTaTb(Юрий) 1
HeXa4yPa6oTaTb(Юрий) Posted March 8, 2023 Posted March 8, 2023 А у кого TGP стала часто вылетать куда-то в небо? Знаю про шарниры и не допускаю опуска цели ниже горизонта, но у меня часто стал улетать TGP куда-то вверх. Пока не понял почему. 1
marmeys Posted March 8, 2023 Posted March 8, 2023 1 час назад, HeXa4yPa6oTaTb(Юрий) сказал: у кого TGP стала часто вылетать куда-то в небо? Нет такого, если имеется в виду воздух-земля режим, в-в не осваивал еще. Гоняю в Либерации(там все горизонты проходил, убрал всю авиацию оставил только вертолеты, по ним нар-лазер 151 работают класс просто, в режиме в-з)..классный апппарат. Опять же, если правильно понял о чем речь.
Recommended Posts