Anivan78 Posted July 7, 2024 Posted July 7, 2024 1 час назад, serg_p сказал: Anivan78 Тебе, опираясь на собственный опыт, рекомендую вернуться на твист и чаще практиковать просто висение, на высоте влияния воздушной подушки. Пытаться держаться на одном месте. Минут 15. Потом пытаться делать повороты на 360 градусов, вокруг вертикальной оси в одну и другую сторону, строго оставаясь на месте и на одной высоте. Еще медленно перемещаться влево, вправо, вперед, назад, на одной высоте и с одной скоростью. Эти нехитрые упражнения, очень хорошо тренируют руки и дают почувствовать вертолет. О, и да, все это делать со сброшенным триммером (LCtrl + T). У тебя, вроде, X-52. На этом джое можно и нормально висеть, и ровно летать и на твисте (если конечно резистор не шумит)! Да Х 52 Про, твист не шумит джою пол года до этого было просто Х 52 , хорошо попробую и буду пробовать я и не отказывался пробовать , сюда зашел для некоторых вопросов которые думаю и должны решаться на таких форумах). Сохрани 5 минут назад, PUHXa сказал: Как обычно несколько поменялись планы и я таки добрался до компа с ДКСом. Правда не на долго, но подлетнуть на скорую руку успел. Ну и не для спора просто решил заодно и трек записать. Что бы не быть голословным. Как выглядит работа САУ у меня. Кавказ, МСА, Х-52, триммирование с ожиданием возврата в центр. Задача на полет посмотреть собственные косяки в пилотировании (а их не мало, после перерыва), плюс показать работу САУ. В том числе и режимов "висение" и "высота". Так что просто полет со всеми его огрехами. Рывочки бывают у меня именно из-за ожидания возврата в центр. Ручку я просто бросаю. И она по инерции проскакивает ноль и дает некоторое отклонение от ноля. В остальном все работает у меня. Mi-24 SAU.trk 2.63 \u041c\u0411 · 0 загрузок Сохранил как время будет зайду в ДКС обязательно гляну.
serg_p Posted July 7, 2024 Posted July 7, 2024 (edited) Поясню почему без триммирования. На пружинном джое - это позволяет натренировать руку. Это работает реально как эспандер. Но самое главное, после продолжительного висения и тех дополнительных упражнений, про которые я сказал выше, ты начинаешь лучше ощущать реакции вертолета. Потом конечно нужно еще и по пилотировать. Быстрый разгон и набор высоты. Поворот на горке. Снижение, разгон, набор высоты и опять поворот на горке. Повиражить, удерживая постоянными скорость и высоту. Быстрый заход на выбранную площадку. И все это без триммера. Это все стоит почаще практиковать. Потом ты сам удивишься тому, на сколько ты слился с вертом в одно целое. А потом уже можешь подключать и триммер. Особенно в длительных перелетах. На джоях с FFB такое конечно не попрактикуешь. Там своя песня. И там да, автопилот должен работать идеально. Edited July 7, 2024 by serg_p 1
Rokman Posted July 7, 2024 Posted July 7, 2024 2 минуты назад, Vert-117 сказал: зачем мне с тобой мериться, просто трек, ну просто интересно.., ну если нельзя, то нельзя Давай с тобой померяюсь,коль другие бояться? 1
serg_p Posted July 7, 2024 Posted July 7, 2024 (edited) Вот как я тренирую висение. Те упражнения, о которых я писал выше. (Ми-24 давно в руки не брал) Все без триммиррования. trn_h_mi-24.trk Edited July 7, 2024 by serg_p
К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й Posted July 7, 2024 Posted July 7, 2024 (edited) Нублять клавиатурная.trk А у меня, у меня - нормальное? Можно в вашу песочницу или 200К на устройства вирпил кредит бежать-брать срочна? А видно трек? Как то не так что ли прикрепил????? Edited July 7, 2024 by К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й 1
serg_p Posted July 7, 2024 Posted July 7, 2024 (edited) Да, неплохо! Но удовольствие! Держать верт на клавиатуре и на ручке джойстика, пусть даже с твистом, это разные вещи. Я обожаю ощущать, как Ми-24 висит на ручке джоя. К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й Не обязательно покупать вирпил за 200 тысяч. Достаточно вот такой: https://www.dns-shop.ru/product/cd4414db651b3330/dzojstik-logitech-flight-x52-control-system-seryj/?utm_medium=organic&utm_source=google&utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F Logitech Flight X52 Control System Спойлер А удовольствия будет море! Я такой, в свое время (до СВО), купил за сумму в районе 10 тысяч. Хотя, если купишь вирпил за 200 тысяч и педали, удовольствия будет в разы больше! P.S. Знаю одного вертолетного виртуоза, который несколько лет пролетал на X-52. P.P.S. Еще один довод против клавиатуры. Интенсивный пилотаж. Как на клаве уйти от ПЗРК? Может быть, это и возможно. Но все равно, это все крайне неудобно! Edited July 7, 2024 by serg_p
К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й Posted July 7, 2024 Posted July 7, 2024 (edited) Вопрос инструкторам, как наваливать боком? В эту тему можно или может заведем тему инструктажа какую то? Категорически не понятно - в какие моменты возникает необходимость снятия усилий с триммера = прожатие, короткое нажатие Т. Может в этот, а может раньше было нужно, короткое нажатие, а может зажатие и перемещение РППУ, а может вообще лучше не трогать? Не лучше ли в особые настройки дать опцию - для тех, кому не понятно - автоматическое прожатие, короткое нажатие сброса усилий с триммера при перемещении РППУ, может так сделать имеет смысл? Кому все понятно - смогут выключать эту опцию. Наваливать Боком Как.trk Edited July 7, 2024 by К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й
К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й Posted July 7, 2024 Posted July 7, 2024 (edited) 4 часа назад, serg_p сказал: Как на клаве уйти от ПЗРК В такую даль даже не загадываю, здесь хоть бы взлет-посадка 10 из 10 получалась, уверенное пилотирование, а не гадание на кофейной гуще через magic ball со сходкой медиумов - а в какой момент нужно зажимать/прожимать или не трогать пресловутый триммер Т. А на клаве уйти от ПЗРК - до этого не дойдет, такими темпами, мне это не грозит в долгосрочной перспективе. Приложу трек, с великолепной реализацией работы дирикторного автопилота, спасибо - сильно нравится этот челлендж в управлении! Дирикторный Автопилотот Реализован Великолепно Браво.trk Edited July 7, 2024 by К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й
PUHXa Posted July 7, 2024 Posted July 7, 2024 11 hours ago, serg_p said: Поясню почему без триммирования. На пружинном джое - это позволяет натренировать руку. Это работает реально как эспандер. Вот на счёт эспандера полностью согласен. Как перерыв на вертикальных так через полчаса полета с маневрированием на руках эта самая рука затекает. Правда джой у меня стоит не очень то и удобно. Но другого места не наблюдается. Может именно поэтому и предпочитаю триммировааться почаще. Пилотирование около нуля джоя у меня получается гораздо лучше, вполне вероятно, именно потому, что кисть в наиболее близком к номальному состоянию. А не вывернута под каким то странным углом.
PUHXa Posted July 7, 2024 Posted July 7, 2024 5 hours ago, К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й said: Вопрос инструкторам, как наваливать боком? В эту тему можно или может заведем тему инструктажа какую то? Категорически не понятно - в какие моменты возникает необходимость снятия усилий с триммера = прожатие, короткое нажатие Т. Может в этот, а может раньше было нужно, короткое нажатие, а может зажатие и перемещение РППУ, а может вообще лучше не трогать? Не лучше ли в особые настройки дать опцию - для тех, кому не понятно - автоматическое прожатие, короткое нажатие сброса усилий с триммера при перемещении РППУ, может так сделать имеет смысл? Кому все понятно - смогут выключать эту опцию. Наваливать Боком Как.trk 1.92 MB · 4 downloads А вот тут сложно что-то сказать. Особенно не сильно понимая, что имеется ввиду. Да и не спец я в таком пилотировании. Ибо боком это когда утащило от центра площадки вправо или влево. И тогда РППУ в сторону куда надо из висения чуть чуть чуть, что бы импульс на движение дать. Немного РОШ вверх и тут же вниз в то же положение, для удержания высоты при импульсе, да чуть педаль для корректирования тенденции к развороту. Или при медленном заходе на ограниченную площадку. Там далеко не всегда удобно цепляться взглядом за землю рядом с ней. И тогда, когда площадка ушла под капот, даем педаль, нос уходит вправо. РППУ чуть влево и от себя. Триммер во всех случаях не трогаю. Больше в моей практике двигать вертолёт боком не приходилось.
К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й Posted July 7, 2024 Posted July 7, 2024 (edited) Крайний трек и за сим - прощаюсь. Как только ни старался, как ни вертелся - триммирование - короткое, длинное с зажатием и выравниванием, 8 позиционный триммер - на полосе = краш! Потрясающий качественно сделанный модуль, Heatblur курит в сторонке просто, непревзойденный уровень симуляции - станет доступен для понимания лет через 10, а сколько уж там души вложено, ты - главное ВЕРЬ, торкнет, обязательно торкнет. В баках = 30% топлива, вес=80% СНАРЯДОВ ДЛЯ ПУШКИ НЕТУ, ПОЛНОСТЬЮ ПУСТОЙ БК, вообще ПУСТОЙ СОВСЕМ. У него вес фюзеляжа то есть вообще или только ротор на оси + снаряды для пушки для загрузки на нос, можно не отвечать, мне ответ не нужен! Ни Для Средних Умов.trk Edited July 7, 2024 by К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й
serg_p Posted July 8, 2024 Posted July 8, 2024 (edited) 5 часов назад, К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й сказал: Крайний трек и за сим - прощаюсь. Как только ни старался, как ни вертелся - триммирование - короткое, длинное с зажатием и выравниванием, 8 позиционный триммер - на полосе = краш! Потрясающий качественно сделанный модуль, Heatblur курит в сторонке просто, непревзойденный уровень симуляции - станет доступен для понимания лет через 10, а сколько уж там души вложено, ты - главное ВЕРЬ, торкнет, обязательно торкнет. В баках = 30% топлива, вес=80% СНАРЯДОВ ДЛЯ ПУШКИ НЕТУ, ПОЛНОСТЬЮ ПУСТОЙ БК, вообще ПУСТОЙ СОВСЕМ. У него вес фюзеляжа то есть вообще или только ротор на оси + снаряды для пушки для загрузки на нос, можно не отвечать, мне ответ не нужен! Ни Для Средних Умов.trk 2.99 \u041c\u0411 · 1 загрузка Да нет уж. Я непременно отвечу. Полная ахинея! Как говориться, а судьи кто?! (Намек, думаю, понятен) Edited July 8, 2024 by serg_p
shwed Posted July 8, 2024 Posted July 8, 2024 8 часов назад, К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й сказал: Ни Для Средних Умов.trk 2.99 \u041c\u0411 · 4 загрузки Кому лень смотреть, в треке полчаса кривого летания, с дерганьями, раскачками, борьбой с АП по направлению и прочей эпилепсией с видом от третьего лица, обычный набор управления клавиатурой 4
Fuerte Posted July 8, 2024 Posted July 8, 2024 Мое почтение кста, у меня виртуальный налет на вертолетах кое-какой имеется, да и не на клаве летаю. Но от третьего лица висеть не умею вообще. Это не так-то просто. Но товарищ определенно в начале большого пути и смелости ему не занимать Все у него получится.
on-air Posted July 8, 2024 Posted July 8, 2024 (edited) 9 часов назад, К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й сказал: Крайний трек и за сим - прощаюсь. Как только ни старался, как ни вертелся - триммирование - короткое, длинное с зажатием и выравниванием, 8 позиционный триммер - на полосе = краш! Потрясающий качественно сделанный модуль, Heatblur курит в сторонке просто, непревзойденный уровень симуляции - станет доступен для понимания лет через 10, а сколько уж там души вложено, ты - главное ВЕРЬ, торкнет, обязательно торкнет. В баках = 30% топлива, вес=80% СНАРЯДОВ ДЛЯ ПУШКИ НЕТУ, ПОЛНОСТЬЮ ПУСТОЙ БК, вообще ПУСТОЙ СОВСЕМ. У него вес фюзеляжа то есть вообще или только ротор на оси + снаряды для пушки для загрузки на нос, можно не отвечать, мне ответ не нужен! Ни Для Средних Умов.trk 2.99 \u041c\u0411 · 4 загрузки Мож, все же, с джойстиком попробовать? Но, если, клавиатура, это принципиальный выбор, то не 10 лет, но месяца 2 точно. Люди с джойстиком учатся этому не одну неделю. Я ещё не видел ни одного вирпила, который на любом модуле в ДКС с первого дня игры бы смог выполнить 10/10. На любом, я про вертолёты молчу. Edited July 8, 2024 by on-air [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й Posted July 8, 2024 Posted July 8, 2024 (edited) 7 минут назад, on-air сказал: с джойстиком попробовать Почему опрокидывает то на полосе, после касания всеми тремя стойками и сброса ОШ в минимал, да все уже - посадка была, какая ни какая, но была четко и берет и опрокидывает на бок, я вижу здесь увидели все, что только можно - кроме этого!))))) Считаете это, нормальным? Опрокидывание такое? Я же не иголку с пропеллером сажаю, а тяжелую машину, с какого она опрокидывается на изи, как бы там у меня триммера не стояли, я общий шаг сбросил, понимаете - сбросил в минимал...... on-air - вы, может трек не видели, посмотрите 2 минуты крайние там в нем на посадке Edited July 8, 2024 by К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й
on-air Posted July 8, 2024 Posted July 8, 2024 (edited) 17 минут назад, К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й сказал: Почему опрокидывает то на полосе, после касания всеми тремя стойками и сброса ОШ в минимал, да все уже - посадка была, какая ни какая, но была четко и берет и опрокидывает на бок, я вижу здесь увидели все, что только можно - кроме этого!))))) Считаете это, нормальным? Опрокидывание такое? Я же не иголку с пропеллером сажаю, а тяжелую машину, с какого она опрокидывается на изи, как бы там у меня триммера не стояли, я общий шаг сбросил, понимаете - сбросил в минимал...... on-air - вы, может трек не видели, посмотрите 2 минуты крайние там в нем на посадке К сожалению, трек не могу посмотреть. Но у Ми-24 узкая колея, его можно опрокинуть на раз. Поэтому шаг нужно опускать не резко, а плавно, при этом надо держать вертолет так же как и на висении. Особо легко он опрокидывается вправо,потому что при опускании шага и соответственно движении левой педали появляется момент силы от рулевого винта вправо. Так как точка приложения полной аэродинамической силы от РВ находится выше центра масс. В движении должны быть все органы управления одновременно. UPD: про момент грубо, там не совсем все так, но суть такова. Упрощенно: если шаг вверх, правая педаль и ручку вправо. Если вниз, то левая педаль и ручку влево. Ну и соответственно из-за передней центровки и технологического положения втулки несущего винта вперёд на 4°30' (если я правильно помню), при этом ещё ручка должна быть в положении "на себя". Edited July 8, 2024 by on-air [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
PUHXa Posted July 8, 2024 Posted July 8, 2024 (edited) 27 minutes ago, К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й said: Почему опрокидывает то на полосе, после касания всеми тремя стойками и сброса ОШ в минимал, да все уже - посадка была, какая ни какая, но была четко и берет и опрокидывает на бок, я вижу здесь увидели все, что только можно - кроме этого!))))) Считаете это, нормальным? Опрокидывание такое? Я же не иголку с пропеллером сажаю, а тяжелую машину, с какого она опрокидывается на изи, как бы там у меня триммера не стояли, я общий шаг сбросил, понимаете - сбросил в минимал...... on-air - вы, может трек не видели, посмотрите 2 минуты крайние там в нем на посадке Трек мне сейчас смотреть не на чем. Но положить на бок вертолет на земле даже с практически убранным шагом на раз - два. Винт находится гораздо выше ЦТ. А у сил взаимодействия шасси с грунтом площадки очень не хреновый рычаг получается. Так что после касания, вне зависимости от вида я, убирая ОШ максимально внимательно слежу за тенденциями. После того, как убрал ОШ и стою на месте, убираю руки с управления (точнее убеждаюсь, что оно в нейтрали), что он не пытается куда то ехать, и уж потом на стояночный. Это вы еще на площадки с уклоном его пристроить не пытались. Там еще веселее. Edited July 8, 2024 by PUHXa
serg_p Posted July 8, 2024 Posted July 8, 2024 44 минуты назад, on-air сказал: ... Упрощенно: если шаг вверх, правая педаль и ручку вправо. Если вниз, то левая педаль и ручку влево. ... Вот весь вопрос в том и состоит, как это все можно сделать на клавиатуре? Фактически у тебя все 4 оси должны быть в руках, если с твистом. Если с педалями то 3 в руках, и одна на ногах. И орудовать ты должен сразу всеми. Как это сделать на клаве?!
on-air Posted July 8, 2024 Posted July 8, 2024 (edited) 19 минут назад, serg_p сказал: Вот весь вопрос в том и состоит, как это все можно сделать на клавиатуре? Фактически у тебя все 4 оси должны быть в руках, если с твистом. Если с педалями то 3 в руках, и одна на ногах. И орудовать ты должен сразу всеми. Как это сделать на клаве?! Ну, если задрачивать 24/7 то можно быстро научиться перебирать пальцами)) Edited July 8, 2024 by on-air [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
shwed Posted July 8, 2024 Posted July 8, 2024 Какие перекрестные связи в управлении11!!11! Это же Игра, должно с клавы летаться 1
on-air Posted July 8, 2024 Posted July 8, 2024 3 минуты назад, shwed сказал: Какие перекрестные связи в управлении11!!11! Это же Игра, должно с клавы летаться Если человек хочет это делать с клавиатуры, то придётся поднапрячься [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
UGOL_ATAKI Posted July 8, 2024 Posted July 8, 2024 4 страницы обсуждений методики триммирования на ми 24, чел летает с клавиатуры и от третьего лица, серьёзно ?
on-air Posted July 8, 2024 Posted July 8, 2024 59 минут назад, UGOL_ATAKI сказал: 4 страницы обсуждений методики триммирования на ми 24, чел летает с клавиатуры и от третьего лица, серьёзно ? Тут ещё поудаляли половину)) самое интересное пропустил) 1 [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
Anivan78 Posted July 10, 2024 Posted July 10, 2024 В 08.07.2024 в 13:50, shwed сказал: Какие перекрестные связи в управлении11!!11! Это же Игра, должно с клавы летаться Ну по факту это Игра все же а не Реальный вертолет) В 08.07.2024 в 21:57, UGOL_ATAKI сказал: 4 страницы обсуждений методики триммирования на ми 24, чел летает с клавиатуры и от третьего лица, серьёзно ? Ну ведь Клавиатура добавлена в настройки? Добавлена! А если добавлена то как то ведь должно быть реализовано? Должно! в чем смех то)))
Recommended Posts