rebel-1 Posted March 6, 2013 Posted March 6, 2013 Ага, пока дождешься - потолстеешь и борода вырастет. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
KAGZakhar Posted March 8, 2013 Posted March 8, 2013 Мне подумалось. При наличии на форуме таких знающих досконально Су-25-й людей, таких консультантов, может пора уже его моделировать на серьезном уровне? Легендарная же машина. i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080 FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C
Lenivec Posted March 8, 2013 Posted March 8, 2013 Мне подумалось. При наличии на форуме таких знающих досконально Су-25-й людей, таких консультантов, может пора уже его моделировать на серьезном уровне? Легендарная же машина. Спрашиваю без тролинга ,т.к для себя хочу понять ,чего же я хочу. Зачем отдельный проработанный Грач? Чтоб почувствовать себя пилотом? Но игра даже с лучшим джоем с обратной связью жалкое подобие.... (дальше по анекдоту). Кого бомбить в игре на Граче? После А-10С у меня лично какое то разочарование. Ну есть у него особенности именно в пилотировании ну и что? Вполне в пределах ожидаемого. Изучение систем,тут дело в терпении и при желании можно освоить от общего для полётов и боя до полного изучения всех систем. Был ГС полуаркадный и все были довольны но потом мы захотели большего. Как говорится :будь осторожен в желаниях они иногда исполняются. Походу симы умирают? "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
lnik Posted March 8, 2013 Posted March 8, 2013 Спрашиваю без тролинга ,т.к для себя хочу понять ,чего же я хочу. Зачем отдельный проработанный Грач? Чтоб почувствовать себя пилотом? Но игра даже с лучшим джоем с обратной связью жалкое подобие.... (дальше по анекдоту). Кого бомбить в игре на Граче? После А-10С у меня лично какое то разочарование. Ну есть у него особенности именно в пилотировании ну и что? Вполне в пределах ожидаемого. Изучение систем,тут дело в терпении и при желании можно освоить от общего для полётов и боя до полного изучения всех систем. Был ГС полуаркадный и все были довольны но потом мы захотели большего. Как говорится :будь осторожен в желаниях они иногда исполняются. Походу симы умирают? немного не по теме, но мне думается, что интерес к игре проявляется в разнообразии "полуаркадных" ЛА, нежели одного очень проработнного
Bars21 Posted March 8, 2013 Posted March 8, 2013 Если бы мне предложили выбор, или один ЛА проработанный до мелочей (как А-10 или КА-50), или 2 ЛА уровня Су-25(Т) с АФМ, но без систем. Скорее всего выберу второй вариант.
GUMAR Posted March 8, 2013 Posted March 8, 2013 Спрашиваю без тролинга ,т.к для себя хочу понять ,чего же я хочу. Зачем отдельный проработанный Грач? Чтоб почувствовать себя пилотом? Но игра даже с лучшим джоем с обратной связью жалкое подобие.... (дальше по анекдоту). Кого бомбить в игре на Граче? После А-10С у меня лично какое то разочарование. Ну есть у него особенности именно в пилотировании ну и что? Вполне в пределах ожидаемого. Изучение систем,тут дело в терпении и при желании можно освоить от общего для полётов и боя до полного изучения всех систем. Был ГС полуаркадный и все были довольны но потом мы захотели большего. Как говорится :будь осторожен в желаниях они иногда исполняются. Походу симы умирают? Бомбить тех, кого бомбили реальные Грачи. Симы не умирают, а превращаются в настоящие симуляторы. Люди тоже растут. 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
m3 Posted March 9, 2013 Posted March 9, 2013 5.Какая была необходимость в удалении ОДАБ-50П и ЗАБ-500 с самолетов фронтовой авиации? Не было и нет соответсвющих эффектов. Зачем вам зажигательный бак если он взрывается как фугасная авибомба? Т.е. оные выпилены окончательно. Зачем тогда ранее было?
Eponsky_bot Posted March 10, 2013 Posted March 10, 2013 Не пойму как писать сетевые треки в AVI через редактор. После нажатия кнопки для записи, трек сначала загружается, а потом тупо стоит на паузе и снять с нее его не получается.:dunno: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
VanekK30 Posted March 10, 2013 Posted March 10, 2013 Как двигать камеру в кабине у Миг-29 и остальных, двигается только на Ф-15С? Команда(RCtrl+RShift+Num2,Num4,Num6,Num8 ). ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29! VAT "Guard of Russia" ВПГ "Стража России" ВПГ "Стража России"
Flаnker Posted March 10, 2013 Posted March 10, 2013 (edited) Как двигать камеру в кабине у Миг-29 и остальных, двигается только на Ф-15С? Команда(RCtrl+RShift+Num2,Num4,Num6,Num8 ). Только на самолётах с новой 3Д кабиной Edited March 10, 2013 by Flаnker Мои авиафото
BR55Sevas Posted March 10, 2013 Posted March 10, 2013 Не пойму как писать сетевые треки в AVI через редактор. После нажатия кнопки для записи, трек сначала загружается, а потом тупо стоит на паузе и снять с нее его не получается.:dunno: Это не работало ещё в ГС2, наверно не исправили. МиГ-29 Fly by wire СДУ Su-27SM second display panel https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL_2GGwNpWNp_fKXfRtDhIk8s5Jf4a9XHS http://berkuts.ru Пилотажный сервер с роботом | Aerobatic server with PhantomControl
ups Posted March 10, 2013 Posted March 10, 2013 Русская локализация будет уже с 1.2.3 или 1.2.4. как на скриншоте? Это "самопальная" локализация или официальная? Смущает "Su25t FROGFOOT". :music_whistling: GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
ZMEY-HS- Posted March 10, 2013 Posted March 10, 2013 Это "самопальная" локализация или официальная? Смущает "Su25t FROGFOOT". :music_whistling: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1691517&postcount=1
VanekK30 Posted March 10, 2013 Posted March 10, 2013 Только на самолётах с новой 3Д кабиной В ГС2 во всех можно было двигать, да и в ГС3 в настройках управления у наших ЛА есть кнопки "перемещения камеры". Если кнопки есть то значит есть всё таки возможность её двигать) ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29! VAT "Guard of Russia" ВПГ "Стража России" ВПГ "Стража России"
ED Team Laivynas Posted March 10, 2013 ED Team Posted March 10, 2013 Да кто ж запрещает? Двигайте... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
VanekK30 Posted March 10, 2013 Posted March 10, 2013 Да кто ж запрещает? Двигайте... она у меня только в Ф-15 двигается( а мне в МиГе нужно подвинуть( ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29! VAT "Guard of Russia" ВПГ "Стража России" ВПГ "Стража России"
ED Team Laivynas Posted March 10, 2013 ED Team Posted March 10, 2013 она у меня только в Ф-15 двигается( а мне в МиГе нужно подвинуть( Так если ответ Flankera не нравится, что я могу поделать? :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
-Smoke- Posted March 10, 2013 Posted March 10, 2013 У меня вопрос по виду Ф10. Когда переключаешься на карту ,то сетка MGRS и LL отражаются обе.Например,мне нужна только одна MGRS.Я Снимаю флажок с LL и снова переключаюсь на Ф1.После этого опять жму карту и снова отображаются обе сетки.Приходиться снова выкл. ненужную.Можно ли это поправить,т.е. фиксировать только нужную сетку. "Никто,кроме Нас!"
Guest ZORG Posted March 10, 2013 Posted March 10, 2013 В ГС2 во всех можно было двигать, да и в ГС3 в настройках управления у наших ЛА есть кнопки "перемещения камеры". Если кнопки есть то значит есть всё таки возможность её двигать) держи.... [ATTACH]78280[/ATTACH] отправь с заменой по адресу; .....:\Games\Eagle Dynamics\DCS World\Config\View
VanekK30 Posted March 10, 2013 Posted March 10, 2013 держи.... [ATTACH]78280[/ATTACH] отправь с заменой по адресу; .....:\Games\Eagle Dynamics\DCS World\Config\View Спасибо!:thumbup: ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29! VAT "Guard of Russia" ВПГ "Стража России" ВПГ "Стража России"
dmitrii_71592 Posted March 10, 2013 Posted March 10, 2013 держи.... [ATTACH]78280[/ATTACH] отправь с заменой по адресу; .....:\Games\Eagle Dynamics\DCS World\Config\View Зорг ты .... слов нет...респект и огромное спасибо за файлик.То что не хотели сделать разработчики(или лень было)) ты СДЕЛАЛ..МОЛОДЦА!!
ED Team Laivynas Posted March 10, 2013 ED Team Posted March 10, 2013 Зорг ты .... слов нет...респект и огромное спасибо за файлик.То что не хотели сделать разработчики(или лень было)) ты СДЕЛАЛ..МОЛОДЦА!! За наезд можно бы и ответить. Не сделали, так как идет переделка кабин в 3D. А на старых 2,5D кабинах смещения выдают не шибко красивую картинку. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
lexusmuse Posted March 10, 2013 Posted March 10, 2013 (edited) Подскажите, где прочитать правильную ПЕРЕустановку англоязычного DCS и его модулей (A-10C и MUSTANG)? Имеется ввиду переустановка без потерь количества активаций. А то как всегда, когда не нужно, так темы сами собой попадаются, а когда нужно - так не отъищешь... РЕДАКТИРОВАЛ: Кажется нашёл, это ведь оно? http://www.star-force.ru/support/users/activation_limit/ Вообще мне нужно переустановить игру на другой диск и добавить LOCKON 3. Система остаётся старой... И ещё, поправьте если неверно говорю: для установки LOCKON 3 необходимо установить LOCKON 2? Если да, то в какой последовательности их устанавливать по отношению к DCS? Интересуют online игры. т.е. каким образом можно войти допустим в СУ-27 в DCS online? Всё вышеописанное в англоязычной версии. Edited March 10, 2013 by lexusmuse
VanekK30 Posted March 10, 2013 Posted March 10, 2013 За наезд можно бы и ответить. Не сделали, так как идет переделка кабин в 3D. А на старых 2,5D кабинах смещения выдают не шибко красивую картинку. Для МиГ-29 тоже?:shocking: ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29! VAT "Guard of Russia" ВПГ "Стража России" ВПГ "Стража России"
Guest ZORG Posted March 10, 2013 Posted March 10, 2013 За наезд можно бы и ответить. Не сделали, так как идет переделка кабин в 3D. А на старых 2,5D кабинах смещения выдают не шибко красивую картинку. Не ругайтесь.... , согласен с картинкой. Зорг ты .... слов нет...респект и огромное спасибо за файлик.То что не хотели сделать разработчики(или лень было)) ты СДЕЛАЛ..МОЛОДЦА!! ну разработчики этим то и не должны заниматься...... это как раз для мододелов. так что "всем Мир!" не ссорьтесь :smilewink:
Recommended Posts