NeroZyF Posted June 29, 2013 Posted June 29, 2013 C:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World\MissionEditor\themes\main\images\base-menu-window.png вот эта вроде )
NeroZyF Posted June 29, 2013 Posted June 29, 2013 В на стройках игры есть пункт "темы" - там список всех тем оформления Даж не заметил как ответил ) Спасибо! тема по умолчанию )
Flanker_4 Posted June 29, 2013 Posted June 29, 2013 подскажите, в оригинальной акуле, зажав среднюю кнопку мыши (mouse 3), можно было"летать" по кабине. Очень полезная вещица для тех, у кого трэк ир отсутствует. Но вот в DCS я не могу добиться такого же поведения. Этот функционал убрал или я что-то не так делаю? "Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума." Н.Е.Жуковский :book:
-VSE- Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 Как вернуть стандартную обоину для DCS World'а (там где еще солнце на закате)? Настройки-разные-тема интерфейса по умолчанию
Soviet Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 В на стройках игры есть пункт "темы" - там список всех тем оформления Настройки-разные-тема интерфейса по умолчанию Благодарю, нашел все-таки. Хотя и до этого рылся там. Не узрел, видимо.
TooNiceDay Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 (edited) Подскажите, как повесить движения камеры на ось так, чтобы взгляд не был намертво приклеен к положению оси и не возвращалась в центр при отпускании? Я временно использую геймпад и хочется, чтобы камера перемещалась только при наклонах стика (чем сильнее наклонил, тем быстрее движется), а при отпускании оставалась в заданном положении и не возвращалась в центр. Оси правильно себя ведут при обзоре через Шквал. Было бы очень удобно таким же способом осматриваться и в кабине. Edited June 30, 2013 by TooNiceDay
=KAG=RubiN Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 вчера на =RAF= заходил кто-то из тестеров (извини, не мог открыть ТС во время полета) и озадачил вопросом про модель повреждения ирокеза. Я проверил. На нем можно довольно долго летать, например, под танками, обстреливающим тебя пулеметами. Они дырок понаделают в нем дофига, но вертолет все равно летит и функционирует в общем-то нормально. С акулой такое не прокатывает, очень быстро что-нибудь жизненно важное повреждают. На другом сервере я с катерами воевал, маленькие такие, зеленкой пуляются. Та же песня. Перебил весь десант. Когда курсовое закончилось, боковыми стрелками добивал. Ну они тоже само собой, отплевывались, попадали.... Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing
ALF7 Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 (edited) Так писали же в ветке СА,что долго обстреливали UH-1 из 12.7 и даже 14.5мм.И потом перешли уже на БПС.Но он при попадании загорелся и полетел дальше.Самый оптимальный калибр для него начинается с 23мм.После патча,где его усилили для посадки он еще больше "железный" стал.Сбить конечно можно,но не так как в кино из АК-47.:).Но смысла делать его фанерным не вижу.(Онлайн).Так как у всех разные модели повреждений. -Акуле надо бить в редуктор или по носу,чтобы провода стали торчать.У ней очень хорошая модель повреждений.Но иногда держит до 3-4 БПС и пары ПТУР.Или наоборот рассыпается от одного Стингера . Кстати Несколько раз выносил Акуле хвост и на нее переставали реагировать боты считая ее 200ым железом.В захват также не берется.А Акулятор спокойно летает и лупит наземку. (такое было с Су-25Т в 1.12.) -Потом знаю А-10С говорили что при обстреле из ЗСУ или даже 12.7мм пушка очень часто из строя выходит.Хотя при мне уже было попадание и БПС и ПТУР в лоб какие он выдерживал.Только дыра большая визуально.Но смотришь,а он опять в атаку заходит с такой дырищей.Один раз сам поймал Корнет(думал Стингер,а посмотрел лог и удивился-ПТУР да какой) в правый двигатель ,заглохли оба.Но сел на дорогу. А вот ЗУРы хорошо ловят.В основном падают.Осколки рулят или параметр Killdistance? -Также советую завалить истребитель из ЗСУ (например Вулкан или Шилка).Ощущение что они бронированы сверхнормы.Спасали недавно одного штурма.Так в Сухаря на ПМВ пришлось полленты из Вулкана всадить.Из расчета ,что наблюдал с пары десятка попаданий ОФС.Например с истребителя легко завлить БМП конечно из расчета что там 30мм,но чтобы завалить теми же(из расчета стрельба в лоб) 25мм-30мм снарядами надо постараться.Но опять же онлайн и что, где и как должно гореть и падать не очень? Вподе оптимально. п.с.Привести бы все БЧ под один стандарт.Разрывные ,осколочные,кумулятивные.стержневые и прочее. Edited July 1, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
bez Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 ...по носу,чтобы провода стали торчать. «Мощно задвинул! Внушаить» https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ALF7 Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 «Мощно задвинул! Внушаить»Как есть.На боевых техническими терминами не говорят.Там надо коротко и ясно.:) Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Андрей777 Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 И снова возник вопрос.В симе стоит разрешение дисплеев 1024 и сглаживание 16.На су25т экран шквала показывает нормально,без ряби и так называемых зубьев(пилы).Сейчас осваиваю ЧА2 и глядя в шквал практически ничего не видно.Как будто нет сглаживания и разрешения.В чём может быть дело?Может какие настройки для акулы я не углядел?Смотрю видео на трубе,так красота всё отчётливо видно.
Soviet Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 И снова возник вопрос.В симе стоит разрешение дисплеев 1024 и сглаживание 16.На су25т экран шквала показывает нормально,без ряби и так называемых зубьев(пилы).Сейчас осваиваю ЧА2 и глядя в шквал практически ничего не видно.Как будто нет сглаживания и разрешения.В чём может быть дело?Может какие настройки для акулы я не углядел?Смотрю видео на трубе,так красота всё отчётливо видно. Попробуй "Разрешение дисплеев кабины" на максимум поставить.
Андрей777 Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 Так в этом то и дело.Стоит.В су25т нормально видно в ка-50 мягко говоря хреново.
ICS_Vortex Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 Так в этом то и дело.Стоит.В су25т нормально видно в ка-50 мягко говоря хреново. Поставь именно "каждый кадр". На А-10С поставил 512 каждый кадр-приятная картинка на глаз, проблем ноль;) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
STL Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 Вопрос. В связи с началом разработки F\A-18 планируется ли серьёзная проработка авианосца со всеми взлётно-посадочными примочками, катапультами, световыми указателями и т. д. Или он сначала будет в "сухопутном" варианте? Если уже спрашивали прошу прощения, я в поиске не нашел.
Guest Tuz Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 Мужики! Забыл где найти модели купленной техники для просмотра в ModelViewer.
ALF7 Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 Мужики! Забыл где найти модели купленной техники для просмотра в ModelViewer.Bazar/Word/Shape Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Disappear Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 (edited) -Акуле надо бить в редуктор или по носу,чтобы провода стали торчать.У ней очень хорошая модель повреждений. OFFTOP Модель действительно отличная, вот например одна из модификаций - Edited July 20, 2013 by Disappear [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
ALF7 Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 (edited) OFFTOP Модель действительно отличная, вот например одна из модификаций - Да модель хорошая.Больше таких моделей. По существу-По хвосту бить не советую.В части случаев(50\50) Акула преобретает свойства СТЕЛС и боты перестают ее атаковать.Такое было с Су-25Т в 1.12 когда часть народа специально отбивало себе щиток и летало над позициями противника(ботов) просто так. Поэтому мой выбор-лопасти.Самое уязвимое место Акулятора.Без лопастей http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1799546&postcount=103 да на РДТТ смотртся эффектно. Edited July 20, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
29S Posted July 21, 2013 Posted July 21, 2013 Поэтому мой выбор-лопасти.Самое уязвимое место Акулятора. Да, вертолету без лопастей вообще проблематично летать.
ups Posted July 21, 2013 Posted July 21, 2013 Без лопастей http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1799546&postcount=103 да на РДТТ смотртся эффектно. Там скорее кислород-керосиновый ЖРД. Керосин берётся из баков, кислород - из системы жизнеобеспечения ;) GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted July 21, 2013 ED Team Posted July 21, 2013 Вопрос. В связи с началом разработки F\A-18 планируется ли серьёзная проработка авианосца со всеми взлётно-посадочными примочками, катапультами, световыми указателями и т. д. Или он сначала будет в "сухопутном" варианте? Если уже спрашивали прошу прощения, я в поиске не нашел. Сначала 18-й будет в сухопутном варианте. Потом появится палуба. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted July 21, 2013 Posted July 21, 2013 Сначала 18-й будет в сухопутном варианте. Потом появится палуба. Чем эти варианты будут отличаться, в плане БРЭО, вооружения? Мои авиафото
ФрогФут Posted July 21, 2013 Posted July 21, 2013 Чем эти варианты будут отличаться, в плане БРЭО, вооружения? Ничем. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts