Jump to content

Recommended Posts

Posted
Все же не совсем понимаю, как виртуалка может влиять на StarForce. С Oracle VirtualBox работает нормально.
Я сам не очень понимаю, но если есть виртуалка, то получается виртуализируешь видеокарту (где-то на этом форуме читал), а защита срабатывает на новую карту и пр., активация каждый раз будет слетать, как-то так.

Внимание!Attention! Achtung! Увага! Сообщение заговорено! Модерирование, удаление и минусование данного сообщения без согласия автора приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (бонусом - вечный понос).

Intel i-7 4790K 4,0 GHz,Gigabyte Z97 G1 Sniper, DDR3 16Gb, Gigabyte GF GTX 770 4 Gb, Saitek X-55, Saitek Switch Panel,TM 2 MFD, Win 7x64, HDD 1 Tb, TV LG 47",Seasonic 850w Gold (80+)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Да, но запускать на ВМ 3D игры - что-то из области фантастики. Конкретно DCS Ка-50(1) выдает: обнаружена ошибка приложение будет закрыто; память не может быть read и т.д.

Лаунчер запускается, но некорректно.

Хотя DxDiag тест Direct3D DX8 и DX9 рисует (7 нет).

Я сам не очень понимаю, но если есть виртуалка, то получается виртуализируешь видеокарту (где-то на этом форуме читал), а защита срабатывает на новую карту и пр., активация каждый раз будет слетать, как-то так.

Нет, гостевая и хостовая ОС никак не связаны в этом плане. Видеокарта если и есть, то эмулируемая в самой гостевой ОС, с названием типа такого: VirtualBox Graphics Adapter.

Edited by TaHkNcT
  • Like 1

ASRock X670E Steel Legend / AMD Ryzen 7 7800X3D / 64 Gb DDR5@6000 MHz / ROG Astral GeForce RTX 5090 OC / SSD: XPG GAMMIX S11 480 GB (OS),  XPG GAMMIX S11 Pro 2TB, Viper VP4100 2TB, Samsung 990 Pro 2TB (DCS) / PSU: DeepCool PQ1000M / UPS:  CyberPower CP1500EPFCLCD / Win11x64 / Samsung Odyssey G7 32" / Pimax 8KX and Quest 3

VPC: T-50CM3 + Constellation ALPHA Prime (200mm extension), Rotor Plus TCS Base + SharKa-50 / Apache-64 Collective, ACE-Torq Rudder Pedals; Thrustmaster Warthog Throttle; SimShaker Pad

Posted
С Oracle VirtualBox работает нормально.

Подтверждаю! Сам пользовался недавно Oracle VirtualBox, никаких ошибок не было!

• Like 1

=tms=131=Fuzzy

10йСАП (=TMS=)

MSI Z77 GD65

Core i5 3570K 3400MHz@ 4200MHz

Zalman CNPS 10X Extreme

Kingston KHX1866C9D3/8GX @2000MHZ

SSD Kingston SH100S3120G x2шт

HDD WD 1001FALS 1Tb 32MB 7200rpm

HDD WD 10EALS 1Tb 32MB 7200rpm

MSI GF 570GTX

Chieftec APS-700C 700W

CoolerMaster ATCS 840

Windows 8.1 Pro 64bit

Thrustmaster Hotas Warthog

Педали от руля Logiteh MOMO Racing Force Feedback

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Забудь про картинку, внимательно почитай, что я написал. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1935721&postcount=11454

И тут продублирую. Хрен с картинкой. Картинка приклеивалась ещё на первой версии DCS A-10C, где всё было иначе чем на Ворлде.

Вопрос изначально начался со "что за нах с глиссадой?"

Эти все премудрости ни к чему, факты на лицо (в полёте).

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

У меня такой вопрос,вчера купил стимовскую версию горячих скал 3,скажите пожалуйста ключ от нее подойдет только для стимовской версий или для обычной тоже?

• ED Team
Posted
У меня такой вопрос,вчера купил стимовскую версию горячих скал 3,скажите пожалуйста ключ от нее подойдет только для стимовской версий или для обычной тоже?

На Стиме продается пока только русская версия ГС3. Ключ от нее подойдет для любой русской ГС3.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
На Стиме продается пока только русская версия ГС3. Ключ от нее подойдет для любой русской ГС3.

Спасибо

Posted

Вопрос по ключам. Можно ли как то прикрепить ключи купленые в магазине 1с к своей учетке на сайте DCS что бы все ключи были в одном месте?

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted

Скажите пожалуйста: Когда будет выполняться переход на новый графический движок. Это будет в виде стандартного обновления существующей версии или же новая установка, по сути нового продукта ? :noexpression:

вопрос связан прежде всего с переносом пользовательских настроек.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

ИМХО полгода минимум.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Скажите пожалуйста: Когда будет выполняться переход на новый графический движок. Это будет в виде стандартного обновления существующей версии или же новая установка, по сути нового продукта ? :noexpression:

вопрос связан прежде всего с переносом пользовательских настроек.

Кто вообще сказал, что Кавказ и современные самолёты будут на новом движке?:)

• ED Team
Posted

Что, опять за старое?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Мне вообще в этой теме писать нельзя?:)

Фигню писать - нельзя ни в какой. Панику разводить тоже.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Фигню писать - нельзя ни в какой. Панику разводить тоже.

"Мы будем просто-таки нещадно бороться..."

Posted (edited)

Я уже подобное спрашивал. Самолётам, по идее, вообще без разницы на каком они движке карты будут летать. Вон, за бугром (судя по видео, которое где то проходило на форуме) на Су-25Т летают над Невадой. А , как сказали мне в ответ на карту - если ЕД откажется от Кавказа и не переведёт его на новый движок, то это будет равносильно самоубийству. Что то типа такого.

Edited by tester
Posted

Уставшая абхазкая ЭЛочка...:)

Дело в том что после отстрела киля она маневрировал как ни чем не бывало, никакой раскачки по курсу... :) Дождалась пока у меня кончился боекомплект, спокойно долетела до Сухуми и произвела посадку... как по рельсам... :)

3454353434.thumb.jpg.4b400ecc3e03419d1f691d3b62683370.jpg

Posted (edited)
Уставшая абхазкая ЭЛочка...:)

Дело в том что после отстрела киля она маневрировал как ни чем не бывало, никакой раскачки по курсу... :) Дождалась пока у меня кончился боекомплект, спокойно долетела до Сухуми и произвела посадку... как по рельсам... :)

Так это, боты чуть ли не летают на упрощенной СФМ, ЕМНИП.

Edited by Штуцер
Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted (edited)

Чтобы не плодить темы задам вопрос тут, может найдутся знатоки.

Вопрос по выдаче целеуказаний во время воздушного боя, вроде даже уже обсуждалось, но давно и сейчас не нашел...

В видео роликах по учебным воздушным боям часто можно слышать ЦУ в виде фраз типа:

"Слева 10, выше 3", "Слева 5, выше 4" - и т.д.

Так вот собственно вопрос: Что такое "Выше 3"? - как это понимать? - выше на 3 метра, на 3 сотни метров или тангаж на 3 увеличить?

---------

Второй вопрос:

я правильно понимаю, что такой формат ЦУ используют только в ближнем воздушном бою и в таком формате обмениваются информацией только в пределах одной группы ЛА?

Edited by BAntDit

Крайняя версия MSF 1.0.1 (для 1.2.6.): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89817&d=1382379803

Новая версия MSF 1.0.2 beta: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=93422&d=1390584292

Миссия для тестирования возможностей MSF 1.0.2: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=91514&d=1386954362

----

Руководство по MSF (не полная версия для MSF 1.0.2): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=92959&d=1389558825

Posted

Тыщь метров наверное.

В реале радары на ястребах немного не такие как в игре.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Слева 10 ГРАДУСОВ, выше 3 КИЛОМЕТРА

Мера не говорится для краткости радиообмена

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
3 КИЛОМЕТРА

странно, КМ - слишком большой шаг для ЦУ по высоте, а если всего 500 метров по высоте разница - тогда как доклад звучать будет?

Крайняя версия MSF 1.0.1 (для 1.2.6.): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89817&d=1382379803

Новая версия MSF 1.0.2 beta: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=93422&d=1390584292

Миссия для тестирования возможностей MSF 1.0.2: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=91514&d=1386954362

----

Руководство по MSF (не полная версия для MSF 1.0.2): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=92959&d=1389558825

• Create New...