Jump to content

Recommended Posts

Posted

На 1.2.8 фреймрейт всё таки подсел…

У меня разница процентов 15-20 — не то чтобы критично, но не особо приятно.

i7-2600K@4.9GHz | DDR3 16Gb@2400MHz | Crucial M550@256Gb | GTX 780@1200/7200MHz | LG 27MP68VQ×3@5760×1080 | «УРПМ»

Posted
Ноутбук Intel Core I5, 3.1Hz, 8GB Ram, Nvidia GForce GT630M.

Ну видеокарта я бы сказал не самая подходящая,

[TABLE]Серия GeForce 600m

Архитектура Fermi

Тактовая частота 672 MHz

Частота памяти 900 МГц

Разрядность шины памяти 128 Бит

Тип памяти DDR3

[/TABLE]

Этого маловато.

Posted

X-Pilot, у тебя Мустанг стоит, просто проседание ФПС заметно в некоторых быстрых миссиях, типа вечерний взлёт на мустанге из батуми, на 1.2.7 у меня было 48-45, а на 1.2.8. 35-32.

Posted (edited)
X-Pilot, у тебя Мустанг стоит, просто проседание ФПС заметно в некоторых быстрых миссиях, типа вечерний взлёт на мустанге из батуми, на 1.2.7 у меня было 48-45, а на 1.2.8. 35-32.

У меня стоит Мустанг,но дело в том что я говорю о всех миссиях,ФПС у меня около 30,бывает с зеркалами на АЭ 10 даже бывает(но у меня всё что можно выкручено на максимум,все абсолютно настройки),но железо у меня мощнее чем у товарища с ноутбуком.У меня і5-2500 4х3.3 gHz 8 Gb DDR3-1600mHz ,а вот ведюха гораздо лучше,Gigabyt Ge Forse GTX 560,с соответствующими характеристиками

[TABLE]

Чипсет

GeForce GTX 560

Частота ядра

830 MHz

Частота шейдерного блока

1660 MHz

Частота памяти

4008 MHz

Техпроцесс

40 нм

Память

1 Гбайт

Шина памяти

256-разрядная

Тип ОЗУ

GDDR5

DirectX

11

OpenGL

4.2

[/TABLE]

Edited by X-Pilot
Posted

Единственный нормальный симулятор и тот теперь стал супер навороченным.

Posted

Какой комбинацией клавиш включается эта "штука" смотреть "ФПС" в игре ? :)

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
Единственный нормальный симулятор и тот теперь стал супер навороченным.

Печаль в том что когда летаешь на минимуме, даже без зеркал, реально не веришь что это может тормозить.

В сингле еще ок, сгодится, но в онлайне...

Подлетаешь к заправщику, он дымами садит фпс с 30 до 10, и даже ниже бывает.

ну ладно бы там графон был действительно крутецкий, я бы еще мог все это понять.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
Я не заметил разницу,1.2.7 и 1.2.8 работают с одинаковым ФПС,и влияние дымов не заметил,вот зеркала,да,жрут,прям в 2 раза проседает,а иногда и в 3 раза,благо их можно отключить в случае необходимости.А ещё заметил вот такую штуку,чем дольше стоит виндовс,тем хуже ФПС,переустанавливаю,и ФПС в норме,по этому стараюсь переустанавливать каждые 1.5-2 месяца,и ещё заметил что если винт загружен под завязку,то тоже ФПС проседает,благо есть быстрый интернет,теперь не храню на диске всякий хлам,жёсткий диск в основном пустой.

Быстродействие системы замедляется не потому что Windows долго стоит а потому что она не поддерживается в потребном состоянии,есть такое понятие "фрагментация жесткого диска", это процесс, при котором файл при записи на диск разбивается на блоки различной длины, которые записываются в разные области жесткого диска.Если на диске много фрагментированных файлов, скорость чтения носителя уменьшается, поскольку поиск кластеров, в которых хранятся файлы, на жёстких дисках требует времени.Поэтому эллементарно следить за системой целесообразней,чем переустанавливать ее каждый месяц.Эллементарно раз в неделю проводить дефрагментацию диска (в мире полно разного софта) и чистить его от ненужного хлама.Но и да вы правильно заметили чем меньше на диске свободного места тем медленнее работает система,в конце диска есть часть которая называется "медленная зона доступа" b0b71d9602880ef3e398e93f2c470daf.jpg

если оберегать это зону от присутствия в ней файлов,система будет работать и работать быстро - гораздо гораздо больше чем 1, 1.5 месяца.Своевременная дефрагментация и заполненость диска не более чем на 70-75 процентов - ключ к успеху.

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted
Какой комбинацией клавиш включается эта "штука" смотреть "ФПС" в игре ? :)

RCtrl+Scroll Lock

Posted
RCtrl+Scroll Lock

Разве скролл?Пауза ведь..

• ED Team
Posted
Своевременная дефрагментация и заполненость диска не более чем на 70-75 процентов - ключ к успеху.

Дефрагментация SSD мне представляется чем-то совершенно излишним и даже вредным, а ОС сейчас в основном на SSD ставят.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted (edited)
Дефрагментация SSD мне представляется чем-то совершенно излишним и даже вредным, а ОС сейчас в основном на SSD ставят.

Про ССД я ничего говорить не буду)мои советы исключительно для Сата2 и Сата 3.ССД насколько мне известно без всяких дефрагментаций в два раза производительней.И опять же я знаю что у многих сейчас комбинированный тип хранения данных,используют ссд гиг на 80 исключительно под системные файлы,а мультимедию и прочий шлак на мусорные сата 2,3 кидают,это уже по моему довольно оптимизированный подход к делу.Имхо конечно.

Edited by Grem
Posted

Здравствуйте народ, подскажите пожалуйста, надо ли перед установкой DCS World (загружаемая версия) удалять DCS А10С (установленная ранее с диска) и уже потом снова инсталировать её, или можно устанавливать на фоне присутствующей DCS А10С ?

И правильно ли я понял, что после установки DCS World я смогу пройти одиночную кампанию и одиночные миссии на А10С в оффлайне?

Posted
Здравствуйте народ, подскажите пожалуйста......

Здесь почитай....

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1735330&postcount=7

Полная тема с разными разъяснениями.....

DCS World FAQ

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
Про ССД я ничего говорить не буду)мои советы исключительно для Сата2 и Сата 3

Большинство SSD работает на SATA-3. Что ты имел ввиду — понятно, но коль уж даёшь советы — используй правильную терминологию :)

SATA это всего лишь интерфейс передачи данных, по которому можно подключить и HDD и SSD.

i7-2600K@4.9GHz | DDR3 16Gb@2400MHz | Crucial M550@256Gb | GTX 780@1200/7200MHz | LG 27MP68VQ×3@5760×1080 | «УРПМ»

Posted (edited)
Большинство SSD работает на SATA-3. Что ты имел ввиду — понятно, но коль уж даёшь советы — используй правильную терминологию :)

SATA это всего лишь интерфейс передачи данных, по которому можно подключить и HDD и SSD.

ССД будет работать и на третьей и на второй ревизизи,завист от того как юзер подключит,скорость конечно будет соответсвтующая..А говоря сата 2 или 3 я имел ввиду именно хдд.Думал так понятней будет,потому как скорость обмена разная.Неважно,в целом я хотел сказать что правильней следить за системой чем переустанавливать ее каждый месяц.Сам по молодости любил играть с операционками,и довольно много раз это выходило боком,например скачок в электросети во время установки - машина перезапускается и винт покрывается бэд секторами или вовсе свет рубанут,вобще риск довольно серъезный,поэтому я выбрал уход за системой,что и всем советую.

Edited by Grem
Posted

ВОобще бардак написали по SSD, сата3 и иже с ними.. SSD нужно собирать мусор обязательно, HDD дефрагментировать

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

Вас вобще понять невозможно..

• ED Team
Posted
я хотел сказать что правильней следить за системой чем переустанавливать ее каждый месяц.

совершенно согласен!))

я поэтому делаю резервные копии системы Акронисом (лицензионным, и непременно создавал копии - восстанавливался с копий при загрузке с DVD!). МНОГО раз экономило нервы и время!

Posted

Может я что-то упустил,подскажите пожалуйста.В летной книжке налет не идет,т.е раньше писался,а сейчас нет.Может после обновления 1.2.8?

Лучше потерять любимую девушку,чем обороты несущего винта.

Posted
совершенно согласен!))

я поэтому делаю резервные копии системы Акронисом (лицензионным, и непременно создавал копии - восстанавливался с копий при загрузке с DVD!). МНОГО раз экономило нервы и время!

Напишите подробней,как сделать резервную копию для восстановления.Думаю это может многим пригодится.давно об этом думаю,но не знаю ,как правильно сделать.

Лучше потерять любимую девушку,чем обороты несущего винта.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...