SAB Posted October 15, 2015 Posted October 15, 2015 Учитывайте, что для некоторых ЛА добавлены/удалены/изменены инпуты. Так что, простое перекидывание - на свой страх и риск. Риска нет. Новой команды не будет в списке, соответственно вообще никак не настроишь и будешь летать без возможности выпустить тормозной гак например :) Вообщем инпуты клавиатуры лучше не трогать. Джойстики вроде не должны портить картину. Мой YouTube [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic65794_6.gif[/sIGPIC]
29S Posted October 15, 2015 Posted October 15, 2015 Новой команды не будет в списке, соответственно вообще никак не настроишь и будешь летать без возможности выпустить тормозной гак например :) Так в этом и риск. :)
homich Posted October 15, 2015 Posted October 15, 2015 Добрый день . Подскажите пожалуйста , если в миссии установить динамическую погоду , каким образом получить корректные условия по аэродрому? Ветер, направление, давление, высота и характер облачности?
veterok_1967 Posted October 15, 2015 Posted October 15, 2015 Риска нет. Новой команды не будет в списке, соответственно вообще никак не настроишь и будешь летать без возможности выпустить тормозной гак например :) Вообщем инпуты клавиатуры лучше не трогать. Джойстики вроде не должны портить картину. А разработчики просто так говорят, что надо удалить старый инпут :music_whistling: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2035397&postcount=3
Acriculor Posted October 15, 2015 Posted October 15, 2015 Ребята, подскажите. Как увеличить скорость целеуказателей на ИЛС, шквал в КА-50, СУ-27, СУ-25Т? Очень медленно передвигаются. Или так в реале есть. Я поставил движение целеуказателей на оси (у меня "Кабан", там на РУДе, под средним пальцем, есть пимпочка, вот на нее я и поставил), и далее их отрегулировал как мне удобно.
andyustim Posted October 15, 2015 Posted October 15, 2015 Добрый день . Подскажите пожалуйста , если в миссии установить динамическую погоду , каким образом получить корректные условия по аэродрому? Ветер, направление, давление, высота и характер облачности? Было на форуме, сохранил, но сам не проверял. Попробуй:
Eponsky_bot Posted October 17, 2015 Posted October 17, 2015 Господа, кто летатет с трекиром,, к вам такой вопрос. У себя заметил, и уже давно такую штуку, что при маневрировании все время виртуальная бошка куда-то утапливается в кабину, так что в итоге приходиться все время, делать своеобразный кивок перед монитором, что бы вернуть себе взгляд через прицел. (если в бою то довольно часто, от чего бывает что я практически лишен прицела и не могу прицельно стрелять на проходах, например) Но когда я смотрю записи от 1-ого лица других, то вижу что там нет такого "уплывания" камеры и прицел всегда строго по центру. Насколько я правильно понял, такой эффект можно получить если отключить или сильно ограничить вертикальное перемещения трекира в его натсройках. Вот теперь вопрос: Все реально так и делают, в смысле отключают вертикальную ось смещения , или это у меня что -то не так (может даже с телом :D) почему стоит сделать мне несколько маневров как камера оказывается ниже той точки в которой она была до этих маневров? :huh: p/s: опция смещения камеры на перегрузках - отключена Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
SSP1 Posted October 17, 2015 Posted October 17, 2015 Господа, кто летатет с трекиром,, к вам такой вопрос. У себя заметил, и уже давно такую штуку, что при маневрировании все время виртуальная бошка куда-то утапливается в кабину, так что в итоге приходиться все время, делать своеобразный кивок перед монитором, что бы вернуть себе взгляд через прицел. (если в бою то довольно часто, от чего бывает что я практически лишен прицела и не могу прицельно стрелять на проходах, например) Но когда я смотрю записи от 1-ого лица других, то вижу что там нет такого "уплывания" камеры и прицел всегда строго по центру. Насколько я правильно понял, такой эффект можно получить если отключить или сильно ограничить вертикальное перемещения трекира в его натсройках. Вот теперь вопрос: Все реально так и делают, в смысле отключают вертикальную ось смещения , или это у меня что -то не так (может даже с телом :D) почему стоит сделать мне несколько маневров как камера оказывается ниже той точки в которой она была до этих маневров? :huh: p/s: опция смещения камеры на перегрузках - отключена Подозреваю,что есть какаято настройка типа "пользовательского вида-прильнуть к прицелу" которая срабатывает при нажатии кнопки и на время отключает перемещение трекера. Сам я правда такими вещами не заморачивался и взгляд у меня тоже дёргается.
ZMEY-HS- Posted October 17, 2015 Posted October 17, 2015 Да сильно ограничивать и не надо, я сделал себе кривую перемещения головы вверх-вниз не зеркальной, вниз идёт чуть туже, чем вверх. Ну или можно мёртвую зону для "приседания" сделать чуть больше.
SAB Posted October 17, 2015 Posted October 17, 2015 Господа, кто летатет с трекиром,, к вам такой вопрос. У себя заметил, и уже давно такую штуку, что при маневрировании все время виртуальная бошка куда-то утапливается в кабину, так что в итоге приходиться все время, делать своеобразный кивок перед монитором, что бы вернуть себе взгляд через прицел. (если в бою то довольно часто, от чего бывает что я практически лишен прицела и не могу прицельно стрелять на проходах, например) Присоединяюсь к вопросу. Подозреваю,что есть какаято настройка типа "пользовательского вида-прильнуть к прицелу" которая срабатывает при нажатии кнопки и на время отключает перемещение трекера. Сам я правда такими вещами не заморачивался и взгляд у меня тоже дёргается. Прильнуть и без кнопки не проблема, но на современных истребителях кроме прицела там еще есть необходимая информация - надоест привставать или кнопку жать ;) Мой YouTube [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic65794_6.gif[/sIGPIC]
SSP1 Posted October 17, 2015 Posted October 17, 2015 Прильнуть и без кнопки не проблема, но на современных истребителях кроме прицела там еще есть необходимая информация - надоест привставать или кнопку жать ;) Ну тогда я не знаю,если в момент,когда противник у вас уже в прицеле,то какая ещё доп информация нужна,кроме как точно навести перекрестие на цель?
Eponsky_bot Posted October 17, 2015 Posted October 17, 2015 (edited) Да сильно ограничивать и не надо, я сделал себе кривую перемещения головы вверх-вниз не зеркальной, вниз идёт чуть туже, чем вверх. Ну или можно мёртвую зону для "приседания" сделать чуть больше. Ну если отключить, ось смещения, то нормально все. (сильно ограничить - тоже) Я поэтому хочу узнать, все так себе и делают? (просто мне тоже не хочется лишать себя возможности большей свободы перемещения в кабине, а вдруг это у меня что то не так настроено:music_whistling:) Ну тогда я не знаю,если в момент,когда противник у вас уже в прицеле,то какая ещё доп информация нужна,кроме как точно навести перекрестие на цель? Да вроде на видео, я бы не сказал что используются какие-то хитрожопые команды. Все выглядит очень даже естественно. Edited October 17, 2015 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
SSP1 Posted October 17, 2015 Posted October 17, 2015 Да вроде на видео, я бы не сказал что используются какие-то хитрожопые команды. Все выглядит очень даже естественно. Так там нет ничего хитрожопого,нажал кнопку взгляд застыл на прицеле,ещё раз нажал,разблокировал трекер снова.
ED Team SL PAK Posted October 17, 2015 ED Team Posted October 17, 2015 Господа, кто летатет с трекиром,, к вам такой вопрос. У себя заметил, и уже давно такую штуку, что при маневрировании все время виртуальная бошка куда-то утапливается в кабину, так что в итоге приходиться все время, делать своеобразный кивок перед монитором, что бы вернуть себе взгляд через прицел. (если в бою то довольно часто, от чего бывает что я практически лишен прицела и не могу прицельно стрелять на проходах, например) Так это они летающие в тех видео наверно отключают перемещение головы от перегрузок. Если это можно отключить.
Eponsky_bot Posted October 17, 2015 Posted October 17, 2015 Так это они летающие в тех видео наверно отключают перемещение головы от перегрузок. Если это можно отключить. У меня тоже отключен, (можно отключить в настройках) но втапливание головы осталось Так там нет ничего хитрожопого,нажал кнопку взгляд застыл на прицеле,ещё раз нажал,разблокировал трекер снова. не похоже. Было бы видно. Надо ешщ попробовать стационарно повесить трекир а что то неподвижной и повиражить. Может я сам как то в маневрах уплываю :D Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team SL PAK Posted October 17, 2015 ED Team Posted October 17, 2015 У меня тоже отключен, (можно отключить в настройках) но втапливание головы осталось не похоже. Было бы видно. Надо ешщ попробовать стационарно повесить трекир а что то неподвижной и повиражить. Может я сам как то в маневрах уплываю :D Да, если отключить перемещение трекира по вертикали, то поможет?
SSP1 Posted October 17, 2015 Posted October 17, 2015 не похоже. Было бы видно. Надо ешщ попробовать стационарно повесить трекир а что то неподвижной и повиражить. Может я сам как то в маневрах уплываю :D Я всё таки думаю дело в кнопке:) Потому что если замедлять передвижение для очень плавных поворотов по осям,то прицеливанию это поможет,но осматриваться будет не удобно.
timur21099 Posted October 17, 2015 Posted October 17, 2015 Подскажите как им управлять в бою.... ДОРА 190 ...почему его закидывает при повороте? уже и килем пытался компенсировать все в пустую.... Мож от джостика зависит?
MAD_MIKE Posted October 18, 2015 Posted October 18, 2015 Подскажите как им управлять в бою.... ДОРА 190 ...почему его закидывает при повороте? уже и килем пытался компенсировать все в пустую.... Мож от джостика зависит? Включи отображение органов управления в настройках, чтоб в левом нижнем углу экрана видеть положение РУСа и РУДа. Ну и сопоставь отклонение джоя с отображением. 1 i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Eponsky_bot Posted October 18, 2015 Posted October 18, 2015 Да, если отключить перемещение трекира по вертикали, то поможет? Ну по идее должно, хотя я особо не тестил, надо попробовать:joystick: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
timur21099 Posted October 18, 2015 Posted October 18, 2015 Подскажите что такое в настройках "автоопределение oculus rift"? И на что это влияет?
nickbolt Posted October 18, 2015 Posted October 18, 2015 Подскажите что такое в настройках "автоопределение oculus rift"? И на что это влияет? на определение окулус рифт :megalol:Тебе не надо,отключай :smilewink: Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Eponsky_bot Posted October 18, 2015 Posted October 18, 2015 Подскажите что такое в настройках "автоопределение oculus rift"? И на что это влияет? это для тех у кого есть такая хрень 1 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
eekz Posted October 18, 2015 Posted October 18, 2015 У меня такой вопрос в связи с введением mission list'ов в 1.5 Если у меня триггер по определенному событию запускает другую миссию, но она не в mission list будет ли оно работать? Если переформулировать: сохранилась ли возможность загрузить триггером определенную миссию? VIRPIL Controls Servers
Ночной_Филин Posted October 20, 2015 Posted October 20, 2015 Существует ли возможность в настройках миссии в мультиплеере принудительно включать иконки по группам? Например, что бы у самолетов были, а у наземки не было? И как установить их параметры? Дальность, тип и т.д. ? Скрытый текст Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels
Recommended Posts