Jump to content

Recommended Posts

Posted
Учитывайте, что для некоторых ЛА добавлены/удалены/изменены инпуты. Так что, простое перекидывание - на свой страх и риск.

Риска нет. Новой команды не будет в списке, соответственно вообще никак не настроишь и будешь летать без возможности выпустить тормозной гак например :) Вообщем инпуты клавиатуры лучше не трогать. Джойстики вроде не должны портить картину.

Posted
Новой команды не будет в списке, соответственно вообще никак не настроишь и будешь летать без возможности выпустить тормозной гак например :)

Так в этом и риск. :)

Posted

Добрый день . Подскажите пожалуйста , если в миссии установить динамическую погоду , каким образом получить корректные условия по аэродрому? Ветер, направление, давление, высота и характер облачности?

Posted
Риска нет. Новой команды не будет в списке, соответственно вообще никак не настроишь и будешь летать без возможности выпустить тормозной гак например :) Вообщем инпуты клавиатуры лучше не трогать. Джойстики вроде не должны портить картину.

А разработчики просто так говорят, что надо удалить старый инпут :music_whistling: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2035397&postcount=3

Posted
Ребята, подскажите. Как увеличить скорость целеуказателей на ИЛС, шквал в КА-50, СУ-27, СУ-25Т? Очень медленно передвигаются. Или так в реале есть.

Я поставил движение целеуказателей на оси (у меня "Кабан", там на РУДе, под средним пальцем, есть пимпочка, вот на нее я и поставил), и далее их отрегулировал как мне удобно.

Posted
Добрый день . Подскажите пожалуйста , если в миссии установить динамическую погоду , каким образом получить корректные условия по аэродрому? Ветер, направление, давление, высота и характер облачности?

Было на форуме, сохранил, но сам не проверял. Попробуй:

Posted

Господа, кто летатет с трекиром,, к вам такой вопрос. У себя заметил, и уже давно такую штуку, что при маневрировании все время виртуальная бошка куда-то утапливается в кабину, так что в итоге приходиться все время, делать своеобразный кивок перед монитором, что бы вернуть себе взгляд через прицел. (если в бою то довольно часто, от чего бывает что я практически лишен прицела и не могу прицельно стрелять на проходах, например)

Но когда я смотрю записи от 1-ого лица других, то вижу что там нет такого "уплывания" камеры и прицел всегда строго по центру.

Насколько я правильно понял, такой эффект можно получить если отключить или сильно ограничить вертикальное перемещения трекира в его натсройках.

Вот теперь вопрос: Все реально так и делают, в смысле отключают вертикальную ось смещения , или это у меня что -то не так (может даже с телом :D)

почему стоит сделать мне несколько маневров как камера оказывается ниже той точки в которой она была до этих маневров? :huh:

p/s: опция смещения камеры на перегрузках - отключена

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Господа, кто летатет с трекиром,, к вам такой вопрос. У себя заметил, и уже давно такую штуку, что при маневрировании все время виртуальная бошка куда-то утапливается в кабину, так что в итоге приходиться все время, делать своеобразный кивок перед монитором, что бы вернуть себе взгляд через прицел. (если в бою то довольно часто, от чего бывает что я практически лишен прицела и не могу прицельно стрелять на проходах, например)

Но когда я смотрю записи от 1-ого лица других, то вижу что там нет такого "уплывания" камеры и прицел всегда строго по центру.

Насколько я правильно понял, такой эффект можно получить если отключить или сильно ограничить вертикальное перемещения трекира в его натсройках.

Вот теперь вопрос: Все реально так и делают, в смысле отключают вертикальную ось смещения , или это у меня что -то не так (может даже с телом :D)

почему стоит сделать мне несколько маневров как камера оказывается ниже той точки в которой она была до этих маневров? :huh:

p/s: опция смещения камеры на перегрузках - отключена

Подозреваю,что есть какаято настройка типа "пользовательского вида-прильнуть к прицелу" которая срабатывает при нажатии кнопки и на время отключает перемещение трекера. Сам я правда такими вещами не заморачивался и взгляд у меня тоже дёргается.

Posted

Да сильно ограничивать и не надо, я сделал себе кривую перемещения головы вверх-вниз не зеркальной, вниз идёт чуть туже, чем вверх. Ну или можно мёртвую зону для "приседания" сделать чуть больше.

Posted

Присоединяюсь к вопросу.

Подозреваю,что есть какаято настройка типа "пользовательского вида-прильнуть к прицелу" которая срабатывает при нажатии кнопки и на время отключает перемещение трекера. Сам я правда такими вещами не заморачивался и взгляд у меня тоже дёргается.

Прильнуть и без кнопки не проблема, но на современных истребителях кроме прицела там еще есть необходимая информация - надоест привставать или кнопку жать ;)

Posted

Прильнуть и без кнопки не проблема, но на современных истребителях кроме прицела там еще есть необходимая информация - надоест привставать или кнопку жать ;)

Ну тогда я не знаю,если в момент,когда противник у вас уже в прицеле,то какая ещё доп информация нужна,кроме как точно навести перекрестие на цель?

Posted (edited)
Да сильно ограничивать и не надо, я сделал себе кривую перемещения головы вверх-вниз не зеркальной, вниз идёт чуть туже, чем вверх. Ну или можно мёртвую зону для "приседания" сделать чуть больше.

Ну если отключить, ось смещения, то нормально все. (сильно ограничить - тоже)

Я поэтому хочу узнать, все так себе и делают?

(просто мне тоже не хочется лишать себя возможности большей свободы перемещения в кабине, а вдруг это у меня что то не так настроено:music_whistling:)

Ну тогда я не знаю,если в момент,когда противник у вас уже в прицеле,то какая ещё доп информация нужна,кроме как точно навести перекрестие на цель?

Да вроде на видео, я бы не сказал что используются какие-то хитрожопые команды. Все выглядит очень даже естественно.

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

Да вроде на видео, я бы не сказал что используются какие-то хитрожопые команды. Все выглядит очень даже естественно.

Так там нет ничего хитрожопого,нажал кнопку взгляд застыл на прицеле,ещё раз нажал,разблокировал трекер снова.

• ED Team
Posted

Так это они летающие в тех видео наверно отключают перемещение головы от перегрузок. Если это можно отключить.

Posted
Так это они летающие в тех видео наверно отключают перемещение головы от перегрузок. Если это можно отключить.

У меня тоже отключен, (можно отключить в настройках) но втапливание головы осталось

Так там нет ничего хитрожопого,нажал кнопку взгляд застыл на прицеле,ещё раз нажал,разблокировал трекер снова.

не похоже. Было бы видно.

Надо ешщ попробовать стационарно повесить трекир а что то неподвижной и повиражить. Может я сам как то в маневрах уплываю :D

• ED Team
Posted
У меня тоже отключен, (можно отключить в настройках) но втапливание головы осталось

Надо ешщ попробовать стационарно повесить трекир а что то неподвижной и повиражить. Может я сам как то в маневрах уплываю :D

Да, если отключить перемещение трекира по вертикали, то поможет?

Posted

Я всё таки думаю дело в кнопке:) Потому что если замедлять передвижение для очень плавных поворотов по осям,то прицеливанию это поможет,но осматриваться будет не удобно.

Posted

Подскажите как им управлять в бою.... ДОРА 190 ...почему его закидывает при повороте? уже и килем пытался компенсировать все в пустую.... Мож от джостика зависит?

Posted
Подскажите как им управлять в бою.... ДОРА 190 ...почему его закидывает при повороте? уже и килем пытался компенсировать все в пустую.... Мож от джостика зависит?

Включи отображение органов управления в настройках, чтоб в левом нижнем углу экрана видеть положение РУСа и РУДа. Ну и сопоставь отклонение джоя с отображением.

• Like 1

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Да, если отключить перемещение трекира по вертикали, то поможет?

Ну по идее должно, хотя я особо не тестил, надо попробовать:joystick:

Posted
Подскажите что такое в настройках "автоопределение oculus rift"? И на что это влияет?

на определение окулус рифт :megalol:Тебе не надо,отключай :smilewink:

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Подскажите что такое в настройках "автоопределение oculus rift"? И на что это влияет?

это для тех у кого есть такая хрень

images?q=tbn:ANd9GcRiyPGnV1K4aLyeFxvu8HcHjfOklgcenatjgS9Pt2hzVJ5fnuj01w

• Like 1

Posted

У меня такой вопрос в связи с введением mission list'ов в 1.5

Если у меня триггер по определенному событию запускает другую миссию, но она не в mission list будет ли оно работать?

Если переформулировать: сохранилась ли возможность загрузить триггером определенную миссию?

Posted

Существует ли возможность в настройках миссии в мультиплеере принудительно включать иконки по группам? Например, что бы у самолетов были, а у наземки не было? И как установить их параметры? Дальность, тип и т.д. ?

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...