Jump to content

Recommended Posts

Posted
Что делать пользователям стим которые использовали 1.5.2 бетта? Нужно в свойствах сделать "Выход из всех бетта-программ", или выбрать 1.2.16 с последующим апом до 1.5.2 делать?

"Отказаться - Выход из всех Бета-программ". Я так сделал. Перезапустил Стим. После перезапуска исчезла пометка Open Beta. Делать лучше всего именно сейчас, пока версии идентичны.

Posted (edited)

мда ошибка просто фатальная с моей стороны,мало того,что активации прое... ещё и головняк с настройками всякими впереди,просто супер я сделал!!! а вы что не могли подсказать?:)

появился вопрос: теперь бета не будет обновляться,или обновится до 2.0?

Edited by pron150
Posted
мда ошибка просто фатальная с моей стороны,мало того,что активации прое... ещё и головняк с настройками всякими впереди,просто супер я сделал!!! а вы что не могли подсказать?:)

появился вопрос: теперь бета не будет обновляться,или обновится до 2.0?

Бэта обновляться, естественно, будет. Вот когда это большой вопрос. Но не до 2.0 в ближайшее время. Сильно сомневаюсь, что Кавказ смогут быстро подтянуть до уровня Невады. А именно из-за этого и существует разделение на 1.5 и 2.0. В конце концов 1.5 и 2.0 сольют в одну релизнкю версию. А бэта так и будет то идентична релизу, то впереди.

Posted
В своё время, до покупки авиационных, пробовал именно ДФП-шные педальки. Всё работало.

upd:

Слайдер в настройках оси (в ДКС) часом не включен?

И включал и выключал - один результат (

Intel I5-9400, 32Gb ddr4, RTX3060 8Gb, Win 10, VPC Alpha + Warthog Th

Posted

Скорее всего никак. Одна ось один резюк... :( ИМХО.

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

Уважаемые разработчики! Просим объяснить как правильно удалять Бету DCS 1.5.2.48726.137 после обновления DCS 1.2.16 до DCS 1.5.2 (http://forums.eagle.ru/showpost.php?...6&postcount=90), а именно модули установленные на ней. Удалить в месте с Бетой или деактивировать и удалить. Как правильно поступить?

Posted (edited)
....но когда ЕД поставил всех раком несколько месяцев назад, выпустив сначала новый движок, потом под него Л-39, то я вынужден был перейти на бэту. Еще и потому, что мои согруппники по виртуальному пилотажу перенесли сервер на новый движок......

Должен расстроить. Уже при выходе следующей версии бэты вас снова поставят раком. Сильно подозреваю, что будет L-39ZA, набор грузов на восьмерку и Уха, куча правок для Миража и 21го. Сильно надеюсь на продолжения пиления 29го.... В общем, куча всего, из-за чего односквадники снова могут пойти в бэту. Этому процессу уже года три как, если не больше. Это, конечно, совсем не мое дело, но если бы меня спросили (С). Я бы договорился в вашей группе на чем, собственно говоря, летаем. А то этот геморрой будет вечным.

Edited by =PUH=Xa
Posted

Не знаю, в какую точно ветку такие вопросы задавать.

Попробую сюда, как в общую...

1. После обновления до версии DCS World 1.5 стало плохо видно технику и объекты на земле. Не имеет значения, смотреть невооружённым взглядом или через специальную технику. И, если на Ка-50 можно зависнуть и долго пытаться всматриваться, то на А-10С так уже не получается. Дошло вчера до того, что через F7 я нашёл искомого солдата с гранатомётом, а через оптоконтейнер - нет. Вот навожу на эту точку на земле - а там вообще ничего. Полетал вчера полчаса - аж голова заболела от постоянного напряжённого вглядывания в экран.

Это как-то можно побороть или улучшить заметность наземки? Или уже можно на это махнуть рукой? Понятно, что в реальной жизни самолёт не гоняется за отдельным солдатиком. Но, в жизни игровой авторы порой такие задачи ставят, что приходится вот так вот портить зрение и здоровье. Папа узнает - голову оторвёт и летать запретит. Не хотелось бы...

2. Никогда не обращал на это внимание, а тут, от нехватки боеприпасов, вспомнил, что у меня на A-10C остались 2 AIM-9 подвешенными. Думал, раз броневик или грузовик горячие, то ГСН ракеты вполне их может подхватить на фоне земли. Оказалось, что не может. Это так и должно быть?

Благодарю!

Posted

В педалях два резистора и две оси по дефолту. Но симе нет же функции осевой - руль направления влево и руль направления вправо. ВОт если б так было, думаю проблем бы не было

Intel I5-9400, 32Gb ddr4, RTX3060 8Gb, Win 10, VPC Alpha + Warthog Th

Posted

Вот заставляете без недели пенсионера под стол лазить, подключать, проверять. ))

Всё прекрасно работает. Только что проверил на Сабле в полторашке. Ищи проблему у себя.

Блин, Ястреб. Винде пофиг сколько резюков. Она с ними не общается. Сколько контроллер/софт железки скажет, столько и будет. И вот опция Report Combined Pedals в логитековском софте, как раз и призвана убеждать винду в том, что педальки у нас одноосевые, с центром в ненажатом положении. И с задачей своей она (опция) вполне себе справляется, в чём я только что, в очередной раз, наглядно убедился. О чём, собственно, и рапортую.

8118023.jpg

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted (edited)
Вот заставляете без недели пенсионера под стол лазить, подключать, проверять. ))

Всё прекрасно работает. Только что проверил на Сабле в полторашке. Ищи проблему у себя.

Блин, Ястреб. Винде пофиг сколько резюков. Она с ними не общается. Сколько контроллер/софт железки скажет, столько и будет. И вот опция Report Combined Pedals в логитековском софте, как раз и призвана убеждать винду в том, что педальки у нас одноосевые, с центром в ненажатом положении. И с задачей своей она (опция) вполне себе справляется, в чём я только что, в очередной раз, наглядно убедился. О чём, собственно, и рапортую.

8118023.jpg

Alacc17, сорри погорячился...:doh: и это... я же добавил ИМХО.:music_whistling::)

Edited by Ястреб
  • Like 1

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

Версия 152 - где лежит файл в котором можно изменить разрешение экрана? (нужное отсутствует в игровом меню)

• Like 1

Сварка пепелацев, архидорого.

• ED Team
Posted
Версия 152 - где лежит файл в котором можно изменить разрешение экрана? (нужное отсутствует в игровом меню)

C:\Users\Vadifon\Saved Games\DCS\Config\options.lua

• ED Team
Posted
..

После обновления до версии DCS World 1.5 стало плохо видно технику и объекты на земле. Не имеет значения, смотреть невооружённым взглядом или через специальную технику. И, если на Ка-50 можно зависнуть и долго пытаться всматриваться, то на А-10С так уже не получается. Дошло вчера до того, что через F7 я нашёл искомого солдата с гранатомётом, а через оптоконтейнер - нет. Вот навожу на эту точку на земле - а там вообще ничего. Полетал вчера полчаса - аж голова заболела от постоянного напряжённого вглядывания в экран.

Это как-то можно побороть или улучшить заметность наземки? Или уже можно на это махнуть рукой? Понятно, что в реальной жизни самолёт не гоняется за отдельным солдатиком. Но, в жизни игровой авторы порой такие задачи ставят, что приходится вот так вот портить зрение и здоровье. Папа узнает - голову оторвёт и летать запретит. Не хотелось бы...

Про это тут много спорили с разработчиками. Где сейчас не помню. Вообщем советую либо подождать когда сделают новую текстуру официально либо использовать пользователькую модификацию. Например Текстурный мод. Кавказ.

Posted
C:\Users\Vadifon\Saved Games\DCS\Config\options.lua
Спасибо. Однако поправочка - игра пхается в "сохраненные игры" игнорируя Saved Games

• ED Team
Posted
Спасибо. Однако поправочка - игра пхается в "сохраненные игры" игнорируя Saved Games

А оно в винде както странно отображается. То "сохраненные игры" то Saved Games. По сути это одно и тоже место.

Posted (edited)
В педалях два резистора и две оси по дефолту. Но симе нет же функции осевой - руль направления влево и руль направления вправо. ВОт если б так было, думаю проблем бы не было

Видимо, стоит уточнить, при настройке авто-педалей, в строке привязки должны быть 2 значения, и левой и правой. Но, для правильной работы, возможно придется для одной делать инверсию в самой игре. Logitech Momo прекрасно работали, как сейчас помню.

з.ы. Alacc17, раз уж залез под стол, скинул бы скриншотик из настроек оси, для подтверждения моих слов и наглядности, самому лень искать педали и подключать...:pilotfly:

Edited by Ron

Win11, Asus Z690, i5-13600KF, 64Gb, RTX 4080S, ViewSonic VX3211-4K, FFBeast+FFB Pedal, VKB devices, HP Reverb G2 v2, Q3.

Posted
з.ы. Alacc17, раз уж залез под стол, скинул бы скриншотик из настроек оси, для подтверждения моих слов и наглядности, самому лень искать педали и подключать...:pilotfly:

Уже всё убрал. Да и незачем. Всё есть в моём предыдущем сообщении. Никаких двух значений и прочего. ДКС видит педали, как одну ось. Левая педаль - отклонение от центра в одну сторону. Правая - в другую. Педали отжаты - значение в центре. Всё.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

• ED Team
Posted

Можно прямо в опциях в игре свои значения вписать.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
"Отказаться - Выход из всех Бета-программ". Я так сделал. Перезапустил Стим. После перезапуска исчезла пометка Open Beta. Делать лучше всего именно сейчас, пока версии идентичны.

Спасибо. Пока полет нормальный :joystick:

«Я просто человек, который хочет найти свой путь во вселенной» – Джанго Фетт

Posted
Должен расстроить. Уже при выходе следующей версии бэты вас снова поставят раком. Сильно подозреваю, что будет L-39ZA, набор грузов на восьмерку и Уха, куча правок для Миража и 21го. Сильно надеюсь на продолжения пиления 29го.... В общем, куча всего, из-за чего односквадники снова могут пойти в бэту. Этому процессу уже года три как, если не больше. Это, конечно, совсем не мое дело, но если бы меня спросили (С). Я бы договорился в вашей группе на чем, собственно говоря, летаем. А то этот геморрой будет вечным.

Тут много нюансов, и, в основном, разница между бэтой и релизом по времени не превышала 1-2 недель за мои полтора года опыта в дкс. Просто тут именно эйфория из-за нового движка началась. В других случаях я бэты не ставлю - нервы дороже.

Отправлено с моего Imperium8 через Tapatalk

Posted
Можно прямо в опциях в игре свои значения вписать.
Наконец то! Это высокий класс.

Posted

Ребят подскажите, как можно быстро свернуть игру? Раньше в версии 1.2 alt+tab позволял сворачивать, а теперь версию 1.5 никакими клавишами не спрячешь.(((

win+d, win+m, alt+esc тоже пробовал

ctrl+alt+del не дает на раб. стол попасть((

• ED Team
Posted
Наконец то! Это высокий класс.

Сарказм в фразе этой чувствую я...

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Ребят подскажите, как можно быстро свернуть игру? Раньше в версии 1.2 alt+tab позволял сворачивать, а теперь версию 1.5 никакими клавишами не спрячешь.(((

win+d, win+m, alt+esc тоже пробовал

ctrl+alt+del не дает на раб. стол попасть((

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2406839&postcount=5861

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...