Jump to content

Recommended Posts

Posted
)) скорей всего это баг, но я специально уточнил у специалиста ЕД про ИИ ботов на посадке (ему на форум ходить некогда), вот что он ответил:

"ну треки надо, так - хз что у них там произошло. .. ведомый будет садиться парой при двух верхних уровнях АИ, но только надо левее осевой садиться чтобы ведомому место было. А то что вперёд кто то вылетел, мы же не знаем что и кому диспетчер разрешил... если боту разрешил садиться - он и пойдёт на глиссаду"

т.е. всегда (по возможности) прилагайте трек плиз!

Спасибо. Сегодня кстати наблюдал почти то же, что показал Бэмби. Правда без столкновения и уже на выравнивании. Сам я заходил чуть левее от оси полосы и на высоте с десяток метров был немного удивлен когда справа выше просвистел бот (однако медленнее чем у Бэмби), спланировал на полосу, коснулся и ушел на конвейер, заклинив в эфир доклад "второй, возврат на точку". Трэк, к сожалению не сохранил, но миссия - стандартная "перехват" из "быстрых миссий". Может есть какие-то рекомендации по высотно-скоростному режиму на заходе и радиообмену с РП и ведомым? Можно это уточнить у знакомого? ))

Posted

Возможен ли выход пачки ЛА модулем, как в ГС2-3? Хоть и СФМ.

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

• ED Team
Posted
Возможен ли выход пачки ЛА модулем, как в ГС2-3? Хоть и СФМ.

Про какие ЛА речь?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Дайте рабочую ссылку, где доступно и с картинками разъяснено как летать на СУ-25 по ПНП и делать двойную поправку. Все ссылки что находил - ведут в пустоту.

Рабочая ссылка - http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=11734

Только я не двойной поправкой пользуюсь, а поправкой в 30 градусов. Дожидаюсь совмещения с директорной стрелкой и после этого начинаю ложиться на заданный курс.

Если отклонение от маршрута не значительное, то можно и не 30гр., а меньше. Но это уже на глазок.

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Posted
Про какие ЛА речь?

Не хочу говорить опять про всё современное, но то что уже есть в игре (су30, раз уж 2 чел. могут летать, ф-16, миги 25ые) в таком плане. Экипаж из 2 чел. вписывается в такой "обычный" модуль?

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted
Не хочу говорить опять про всё современное, но то что уже есть в игре (су30, раз уж 2 чел. могут летать, ф-16, миги 25ые) в таком плане. Экипаж из 2 чел. вписывается в такой "обычный" модуль?

Категорически против!!! Я за то, чтобы делали, именно проработанные модули. Вот вернусь к хотелкам кликабельности красной коалиции и в этом плане самое желанное Су-27уб. Ибо су-30 ни кто делать не будет.

Posted

А я бы не отказался от расширения парка самолётов уровня ГС. Только не СФМ, разумеется.

• Like 1

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted
А я бы не отказался от расширения парка самолётов уровня ГС. Только не СФМ, разумеется.

Так в том и дело, что просят сфм))) а так сказать справедливости нет))) у синей коалиции будет три, уже заявленных, истрибителя 4го поколения (или два 4го и один уже есть 3++) а у красных не планируют даже одного... Абидна Да?))

• ED Team
Posted

У нас пока нет планов ни на Су-30, ни на МиГ-25.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Кому как. Я бы не отказался от хорошо проработанных вариантов Су-27 / Су-33. Последний в силу планов по авианосцам и выхода F-18 был бы в тему ИМХО.

Posted

_TT_

А я бы сейчас кваску холодненького тяпнул. Но разговор (так уж получилось) был за "лайтовые" самолёты, а не за прохладительные напитки или кликабельный 33й.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted
ответ... сам придумал..мы обшаемся с кем ..с продовцами?

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=daLDQQeP8oI[/ame]

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

и обновление вышло..2.0.1 оно воше о чем....я так и не понял... почти 2 гига пурги..где реальные темы.?

Posted

Закусывать надо! (с)

Мозги сгнили уже. В которой теме уже бред пишет. В бан бы его.

• Like 1
Posted

Всем привет .В онлайне давно не был . Захожу в ДКС(1.5) жму кнопку "сетевая игра " , загружается , показывает карту и все " ДКС не отвечает .

В чем проблема?

Posted
и обновление вышло..2.0.1 оно воше о чем....я так и не понял... почти 2 гига пурги..где реальные темы.?

Обновление ниачём. Где тонировка литье эмпэтри на L-39?

Posted
Всем привет .В онлайне давно не был . Захожу в ДКС(1.5) жму кнопку "сетевая игра " , загружается , показывает карту и все " ДКС не отвечает .

В чем проблема?

Похоже на нехватку памяти. Сколько оперативки? Если мало, то поможет увеличение файла подкачки.

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

• ED Team
Posted

timur21099 получает заслуженную неделю отдыха от написания постов на форуме поскольку есть сильное подозрение, что оные посты написаны в состоянии измененного сознания.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Тимур чем-то похож на бывшего форумчанина sever65, ЕМНИП. Быть может, второй акк.

• Like 1
Posted (edited)
Похоже на нехватку памяти. Сколько оперативки? Если мало, то поможет увеличение файла подкачки.

Вот.

Edited by novosib611
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...