ED Team SL PAK Posted March 20, 2016 ED Team Posted March 20, 2016 И от 10-ки все равно не убежать. В ближайшем будущем в свет выходящие процессоры будут работать только с 10-кой, DirectX 12 будет поддерживаться полностью тоже только ей и прочее. Все равно заставят в итоге. Пока DCS под такие процессоры движок не переделает, можно не беспокоится. Времени еще навалом :)
Ястреб Posted March 20, 2016 Posted March 20, 2016 Пока DCS под такие процессоры движок не переделает, можно не беспокоится. Времени еще навалом :) Не заставят. Если надо будет, найдут обход. Не первый раз. Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
rebel-1 Posted March 20, 2016 Posted March 20, 2016 Интересно, где вы в 10ке рекламу нашли? У меня ее даже в скайпе нету, хотя винда чистая. По поводу "10ка кривая, ничего не работает". Это дичайший боян из позапрошлого десятилетия. Напомню хронологию: - Винда 95? Да вы смеетесь, это кривое говно на 11 дискетах, я лучше на 3.11 посижу. - Винда 98? ДА вы че обкурились, она же тяжелая и железо ее не тащит, я лучше на 95 винде посижу. - Винда ХР? Что за гамно, набор глюков, кривая до жути, я лучше на отличной Вин98 посижу. - Винда 7? Что за ссань от мелкомягких? Что за отстой? Как она вообще работает, это же один большой баг! Пусь хомякам ее впаривают, я лучше на ВинХР посижу, ХР наше все, она идеальна. - Винда 10?...............(тут слова вышеотписавшихся вставить и подчеркнуть). Вин7 наше все, это единственная нормальная версия винды. - (пункт оставим на будущее). Причем, все всегда говорят отрицательно о новых операционках и поливают их помоями, но никто их обсирателей ими не пользуется и даже не знают о чем говорят, максимум у друга в меню пуск заходили или на работе у коллеги видели рабочий стол. Все мнения организовываются на "Ну так все ж знают что она отстой. Вон диванный эксперт "x@kEr2001" после школы рецензию на известном форуме по ней писал, а еще мне друг Костя говорил что она отстой, а ему друг Петя сказал, который от Миши слышал, что Вася говорил что новая операционка кривая". 1 ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
CiberAlex Posted March 20, 2016 Posted March 20, 2016 Пока DCS под такие процессоры движок не переделает, можно не беспокоится. Времени еще навалом :) Лет 15 :D AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590
timur21099 Posted March 20, 2016 Posted March 20, 2016 Интересно, где вы в 10ке рекламу нашли? У меня ее даже в скайпе нету, хотя винда чистая. По поводу "10ка кривая, ничего не работает". Это дичайший боян из позапрошлого десятилетия. Напомню хронологию: - Винда 95? Да вы смеетесь, это кривое говно на 11 дискетах, я лучше на 3.11 посижу. - Винда 98? ДА вы че обкурились, она же тяжелая и железо ее не тащит, я лучше на 95 винде посижу. - Винда ХР? Что за гамно, набор глюков, кривая до жути, я лучше на отличной Вин98 посижу. - Винда 7? Что за ссань от мелкомягких? Что за отстой? Как она вообще работает, это же один большой баг! Пусь хомякам ее впаривают, я лучше на ВинХР посижу, ХР наше все, она идеальна. - Винда 10?...............(тут слова вышеотписавшихся вставить и подчеркнуть). Вин7 наше все, это единственная нормальная версия винды. - (пункт оставим на будущее). Причем, все всегда говорят отрицательно о новых операционках и поливают их помоями, но никто их обсирателей ими не пользуется и даже не знают о чем говорят, максимум у друга в меню пуск заходили или на работе у коллеги видели рабочий стол. Все мнения организовываются на "Ну так все ж знают что она отстой. Вон диванный эксперт "x@kEr2001" после школы рецензию на известном форуме по ней писал, а еще мне друг Костя говорил что она отстой, а ему друг Петя сказал, который от Миши слышал, что Вася говорил что новая операционка кривая". :thumbup::thumbup::thumbup:
ААК Posted March 20, 2016 Posted March 20, 2016 (edited) Не заставят. Если надо будет, найдут обход. Не первый раз. Хе хе, я на ХР до последнего сидел, а 7-ка была параллельно поставлена. Пока не купил видеокарту 780-ю и оказалось, что драйвера под неё уже на ХР не ставятся. И хде тут найдешь обход? :D К слову, ДКС то ещё до этого вынудил постепенно с ХР переходить 7-ку, вообще практически одна из первых игр, которая перестала работать на ХР, так что я не удивлюсь, если на будет одной из первых, которая перестанет работать на 7-ке :D Так то к 7-ке давно уже привык, нормально, но мата при освоении нового интерфейса всегда много. Чтоб этих разработчиков новых интерфейсов, "более неудобных, но лишь бы не как в прошлой версии", молния ударила :megalol: Edited March 20, 2016 by ААК
harit777 Posted March 20, 2016 Posted March 20, 2016 (edited) 7-ка, 8.1-ка, и вот 10-ка на обкатке Со всеми приходилось бегать с бубном На семерке больше всего(в пользовании 5 лет)упертая иногда нехотела на ты... Но отлична и по сей день. 8.1 по лояльней, но её шаманствами особо не получалось то править... И сразу показалась слегка угловатой(как будто начали пихать новое не убрав старое и неиспользуемые)-однажды пришлось долго побегать с бубном, сначала по часовой, потом против и заработало только когда подпрыгивать начал и не редко проблемы с драйверами были в том числе и с видеодрайвером в DCS.( в пользовании была не очень долго, около года или чуть больше, и кучю раз переставлял из-за шаманств) . после 7ки так и не привык к некоторым особенностям... 10-ку заметно доработали и в отличии от восьмерки (все шаманства принимает) и после лёгкой подстройки становится удобной за один день . Шпионство? А чем это таким мы простые люди занимаемся то на ПК?:-)(при определённом опыте - выпиливается) Почистили от старого хлама набив новым и навязчивым . Из-за этого Нужно покопаться в службах. Политиках . и тд. Для отключения всего и вся и поудалять штатный хлам. (Очень только непонравился 'Центр обновлений' который без предупреждений делал свои грязные дела.... Пришлось убить совсем) И вот теперь .неплохая ОС для пользования. (Очень нравится - для меня отличная замена/альтернатива 7ке) В DCS на данный момент считаю: 10-ка на первое место 7-ка на второе место 8.1- остаётся на третьем... 8.х выпавшее звено... Об откате на одну из прошлых версий виндовс мыслей и небыло) Но это всё Сугубо имхо) Edited March 20, 2016 by harit777 1 по земле скучно ходить... вот по этому и летаем * MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB * * G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *
СВГSanek Posted March 20, 2016 Posted March 20, 2016 - Винда 95? Да вы смеетесь, это кривое говно на 11 дискетах, я лучше на 3.11 посижу не помню такого мнения, всех кого знаю и кто застал вин 3.11 на 95 спешили перейти! винду 3.11 многие даже не слышали:smilewink: Комп: MSI GTX 1080ti GAMING X, MSI Z370 GAMING M5, Intel Core i7-8700K Coffee Lake, Kingston DDR4 32Gb, SSD M2 Samsung 970PRO, Gunfighter Pro MCG Pro, BRD-F2 Restyling, Trackir5 + clip pro:smilewink:
rebel-1 Posted March 20, 2016 Posted March 20, 2016 винду 3.11 многие даже не слышали:smilewink: Это возможно твое поколение не слышало. А наше еще как слышали и помнят Вин 3.11 для рабочих групп. Причем при упоминании вылазят такие теплые ламповые воспоминания, как например от Денди с марио и танчиками, подключенное к черно-белому телевизору Горизонт, мопед Рига, автоматы по розливу газировки на улице, игра "За рулем", сладкая вата в брикетах, модельки машин(а у меня Камаз был седельный тягач с полуприцепом и снимающимся тентом, завидуйте холопы), и аэрофлотовский Тархун. :cry: ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
ААК Posted March 20, 2016 Posted March 20, 2016 - Винда 95? Да вы смеетесь, это кривое говно на 11 дискетах, я лучше на 3.11 посижу. - Винда 98? ДА вы че обкурились, она же тяжелая и железо ее не тащит, я лучше на 95 винде посижу. - Винда ХР? Что за гамно, набор глюков, кривая до жути, я лучше на отличной Вин98 посижу. - Винда 7? Что за ссань от мелкомягких? Что за отстой? Как она вообще работает, это же один большой баг! Пусь хомякам ее впаривают, я лучше на ВинХР посижу, ХР наше все, она идеальна. - Винда 10?...............(тут слова вышеотписавшихся вставить и подчеркнуть). Вин7 наше все, это единственная нормальная версия винды. - (пункт оставим на будущее). Кстати, судя по тому, что Висты нет в "списке сарказмов", я так понимаю, в отношении неё нет возражений, что ... Что за ссань от мелкомягких? Что за отстой? Как она вообще работает, это же один большой баг! Пусь хомякам ее впаривают, я лучше на ВинХР посижу, ХР наше все, она идеальна. :D
timur21099 Posted March 20, 2016 Posted March 20, 2016 (edited) По поводу распределения звука(браузер с видео.музыкой в динамиках игра в наушниках)..получилось так.. 1.USB звуковуха за 320р..для наушников 2.прога http://www.chevolume.com/ 3. запуск такой...в проге ставим галочку динамики. запускаем браузер(заиграло) далее в проге ставим галочку на усб звук(наушники) запускаем ДЦС п.с. это в вин 10..иногда прога подклинивает но не в игре и видео, при настройке было ..не принципиально... с встроенной аудио Реалтек(6 выходов зад и 2 перед)не работает.. да ещё в проге есть возможность перекидывать с наушников на динамики так у меня это дело с ДЦС не работает..только первый запуск..то есть если запустили игру в динамиках перекинуть на наушники уже не получится...у меня так http://portal.uret.ml перевести браузер на англиский.. искать патч... февраль месяц 4 стр примерно Edited March 20, 2016 by timur21099
Ястреб Posted March 20, 2016 Posted March 20, 2016 По поводу распределения звука(браузер с видео.музыкой в динамиках игра в наушниках)..получилось так.. 1.USB звуковуха за 320р..для наушников 2.прога http://www.chevolume.com/ 3. запуск такой...в проге ставим галочку динамики. запускаем браузер(заиграло) далее в проге ставим галочку на усб звук(наушники) запускаем ДЦС п.с. это в вин 10..иногда прога подклинивает но не в игре и видео, при настройке было ..не принципиально... с встроенной аудио Реалтек(6 выходов зад и 2 перед)не работает.. да ещё в проге есть возможность перекидывать с наушников на динамики так у меня это дело с ДЦС не работает..только первый запуск..то есть если запустили игру в динамиках перекинуть на наушники уже не получится...у меня так Спасибо!:thumbup: Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Макс З. Posted March 20, 2016 Posted March 20, 2016 Это возможно твое поколение не слышало. А наше еще как слышали и помнят Вин 3.11 для рабочих групп. Причем при упоминании вылазят такие теплые ламповые воспоминания, как например от Денди с марио и танчиками, подключенное к черно-белому телевизору Горизонт, мопед Рига, автоматы по розливу газировки на улице, игра "За рулем", сладкая вата в брикетах, модельки машин(а у меня Камаз был седельный тягач с полуприцепом и снимающимся тентом, завидуйте холопы), и аэрофлотовский Тархун. :cry: У меня "За рулем" на антресолях лежит. А еще есть Электроника ИМ-11. Как вспомню, как ротор по квартире летал...:pilotfly:
СВГSanek Posted March 21, 2016 Posted March 21, 2016 Настройка кнопок Назрел такой вопрос: Как можно в игре изменить стандартную настройку кнопок? Т.Е на запуск двигателя лев ALT+HOME на клаве, на джой можно назначить на одну кнопку, а надо назначить на ALT одну кнопку, а на HOME другую Может кто знает как так замутить? Комп: MSI GTX 1080ti GAMING X, MSI Z370 GAMING M5, Intel Core i7-8700K Coffee Lake, Kingston DDR4 32Gb, SSD M2 Samsung 970PRO, Gunfighter Pro MCG Pro, BRD-F2 Restyling, Trackir5 + clip pro:smilewink:
ED Team SL PAK Posted March 21, 2016 ED Team Posted March 21, 2016 Назрел такой вопрос: Как можно в игре изменить стандартную настройку кнопок? Т.Е на запуск двигателя лев ALT+HOME на клаве, на джой можно назначить на одну кнопку, а надо назначить на ALT одну кнопку, а на HOME другую Может кто знает как так замутить? Кнопку джойстика можно назначить модификатором или переключателем. Смотри в настройках кнопок внизу кажется.
ED Team USSR_Rik Posted March 21, 2016 ED Team Posted March 21, 2016 ... надо назначить на ALT одну кнопку, а на HOME другую Может кто знает как так замутить?Клавиатурный Alt (точнее, RAlt или LAlt) - это модификатор, назначить на него кнопку нельзя, у нас нет прямого маппинга кнопок джоя на клавиши клавы. Если хочется именно двухкнопочную команду на джойстике применить, надо сделать модификатором какую-то из кнопок джойстика. Например, на ХОТАСообразных (Cougar, Warthog и другие) удобна кнопка под мизинцем, но тогда она будет недоступна для "родного" функционала самолета. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
СВГSanek Posted March 21, 2016 Posted March 21, 2016 Кнопку джойстика можно назначить модификатором или переключателем. Смотри в настройках кнопок внизу кажется. Спасибо! Да есть такая шняга добавления модификатора на джой через игру! сколько летаю не обращал внимания на эту кнопку в настройках Комп: MSI GTX 1080ti GAMING X, MSI Z370 GAMING M5, Intel Core i7-8700K Coffee Lake, Kingston DDR4 32Gb, SSD M2 Samsung 970PRO, Gunfighter Pro MCG Pro, BRD-F2 Restyling, Trackir5 + clip pro:smilewink:
MrWhite Posted March 21, 2016 Posted March 21, 2016 Например, на ХОТАСообразных (Cougar, Warthog и другие) удобна кнопка под мизинцем, но тогда она будет недоступна для "родного" функционала самолета. На Вартхоге две кнопки под мизинец можно использовать как модификатор. S4 вообще не задействована в HOTAS. Для S3 можно сделать так - короткое нажатие - HOTAS, длинное модификатор. [sIGPIC][/sIGPIC] Thrustmaster HOTAS Warthog, Thrustmaster MFD Cougar, Saitek Rudder Pedals, Saitek Pro Flight Cessna Trim Wheel, Saitek Throttle Quadrant, TrackIR 5 Pro, VAC, Fang Programmable Keyboard, Razer Copperhead (под правую руку), Logitech M305 (под левую руку), Finger Mouse (для зума) :joystick::pilotfly:
solus Posted March 22, 2016 Posted March 22, 2016 Мой вопрос так пока и остался без ответа... Каков вопрос - таков и ответ. Миссию свою нетрудно ведь приложить, чтобы было на что отвечать? Вот. Наверное, опять я как-то не так задал вопрос. Но все равно спасибо, что так и не ответили на него. Извините за внимание! Извините за внимание
GoR-07Vlad Posted March 23, 2016 Posted March 23, 2016 (edited) у меня назрел вопрос о скороподъёмности ЛА в игре. Вот ТТХ из википедии https://ru.wikipedia.org/wiki/Су-27 https://ru.wikipedia.org/wiki/Dassault_Mirage_2000 верные или нет - судить не мне! но по ним скороподъёмность миража и су-27 практически одинакова, а у нас получается совсем не одинакова(ИМХО). возможно я не правильно понимаю, или делаю что-то не верно. прилагаю трек с КВП с моим полетом на мираже и Су-27. Если кто-то может объяснить или замерять, или научить как замерять, буду благодарен.(технического образования не имею, по этому не пинайте сильно:music_whistling: )Пилотаж_(КВП)-SPRING-20160323-103650.rar Edited March 23, 2016 by =GoR-07=Vlad
GrayZeeCat Posted March 23, 2016 Posted March 23, 2016 Товарищи, которые разработчики. А сколько вас просить поправить целкость юнитов типа бмп-2, т-70, бтр-80? С момента появления первого репорта об этом прошло уже хренова туча патчей. Они реально за...ли своей меткостью. Лупят круче шилки из любых положений. Про всевидящих ботов на всех видах ЛА, по отношению к тепловым ракетам выпущенным в ЗПС, и наземной техники даже не спрашиваю. А видимость наземки? Сейчас в быстрой миссии за СУ-25 тщетно пытался на 22" мониторе с 1920*1080 разглядеть с зумом в АСП с 3!!! км БТР или БМП. И каков, вы думаете, результат? Без меток хрен что увидишь. Спрайты ваши пробовал всякие, либо я не умею их готовить, но не впечатлили, также нихрена не видно. ЗЫ. С ностальгией вспоминаю ЛокОн 1, в котором такие миссии не вызывали никаких трудностей без всяких читов вроде меток. На 19" мониторе. 3
timur21099 Posted March 23, 2016 Posted March 23, 2016 Товарищи, которые разработчики. А сколько вас просить поправить целкость юнитов типа бмп-2, т-70, бтр-80? С момента появления первого репорта об этом прошло уже хренова туча патчей. Они реально за...ли своей меткостью. Лупят круче шилки из любых положений. Про всевидящих ботов на всех видах ЛА, по отношению к тепловым ракетам выпущенным в ЗПС, и наземной техники даже не спрашиваю. А видимость наземки? Сейчас в быстрой миссии за СУ-25 тщетно пытался на 22" мониторе с 1920*1080 разглядеть с зумом в АСП с 3!!! км БТР или БМП. И каков, вы думаете, результат? Без меток хрен что увидишь. Спрайты ваши пробовал всякие, либо я не умею их готовить, но не впечатлили, также нихрена не видно. ЗЫ. С ностальгией вспоминаю ЛокОн 1, в котором такие миссии не вызывали никаких трудностей без всяких читов вроде меток. На 19" мониторе. :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup: вот тему пишет молодец....не нравятся разрабам такие посты...им только дифирамбов певцы нужны..есть тут такие 1
ED Team USSR_Rik Posted March 23, 2016 ED Team Posted March 23, 2016 (edited) Отчего же, мы как раз любим такие посты, когда они сопровождаются конкретными треками и примерами. PS С ностальгией иногда вспоминаю отцовский Москвич-2140, но сесть в него и поездить хотя бы день совсем не хочу. Edited March 23, 2016 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Ret Posted March 23, 2016 Posted March 23, 2016 Товарищи, которые разработчики. А сколько вас просить поправить целкость юнитов типа бмп-2, т-70, бтр-80? С момента появления первого репорта об этом прошло уже хренова туча патчей. Они реально за...ли своей меткостью. Лупят круче шилки из любых положений. Про всевидящих ботов на всех видах ЛА, по отношению к тепловым ракетам выпущенным в ЗПС, и наземной техники даже не спрашиваю. А видимость наземки? Сейчас в быстрой миссии за СУ-25 тщетно пытался на 22" мониторе с 1920*1080 разглядеть с зумом в АСП с 3!!! км БТР или БМП. И каков, вы думаете, результат? Без меток хрен что увидишь. Спрайты ваши пробовал всякие, либо я не умею их готовить, но не впечатлили, также нихрена не видно. ЗЫ. С ностальгией вспоминаю ЛокОн 1, в котором такие миссии не вызывали никаких трудностей без всяких читов вроде меток. На 19" мониторе. Из-за такого поведения наземки, DCS умирает именно как игра, остается только часть как процедурный сим. Ведь реально, с такими читерскими ботами и дальностью видимости остается только читерить т.е. включать маркеры и прочее Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
timur21099 Posted March 23, 2016 Posted March 23, 2016 Отчего же, мы как раз любим такие посты, когда они сопровождаются конкретными треками и примерами. PS С ностальгией иногда вспоминаю отцовский Москвич-2140, но сесть в него и поездить хотя бы день совсем не хочу. тогда сори... приятно что и о нас думаете
Recommended Posts