Jump to content

Recommended Posts

Posted
Вознивает...И об этом уже много раз писали на форуме. Я летаю на монике 19". Я знаю где находится наземка, но увидеть её могу только подлетев вплотную. Летаю, в основном на Ми-8, а это значит, что при такой видимости целей я работаю по ним, не то что с кратковременным вхождением в зону поражения, а конкретно иду как смертник.

Чего ж ты тогда требуешь убрать этот самый зум у летунов. Получается всё только для тебя любимого))).

Ну во превых не требую, а указываю поборниками одностороннего реализьму на несостоятельность их заявлений.

По 19" не скажу 22" если знаешь куда смотреть, то находишь.

Для себя любимого , я в редакторе пан соображу, что бы посоветовал и тебе раз уж ты на ми8 штурмишь.

Каждый может провести опыт , рисуем на листоке бумаги прямоугольник 4х2.5 мм шариковой ручкой каждый метр это 1 км дальности до танка. Видимость в идеальных условиях контрастной цели. Далее начинаем заштриховывать карандашом ТМ лист бумаги уменьшая контрастность цели . Можно добавить на лист шариковой ручкой еще десяток сходных по размеру с " танком " кракозябр типа куст дерево и тд и тп.

Особо упорные могут все это выполнить в цветах камуфляжа и подстилающей поверхности. :)

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted (edited)
Ну во превых не требую, а указываю поборниками одностороннего реализьму на несостоятельность их заявлений.

Для себя любимого , я в редакторе пан соображу, что бы посоветовал и тебе раз уж ты на ми8 штурмишь.

. :)

НЕ требуешь?

Отобрать у орнитологов все аркадные плюшки . фанты, зумы, ...

Мало того что технику итак не видно, так надо её вообще закомуфлировать так, ну чтоб совсем не было видно даже в упор

...

Привести камуфляж БТ в соответствии с подстилающей поверхностью . Разработать средства маскировки неподвижной БТ в соотвествии с уставами. В миссиях довести ПЗРК до штатного расписания.

Всех за капонир :)

Так что уж там...Сразу проси делать её прозрачной...

Про ПАНа я не понял, как его реализовать для себя лично...

Если это то, что я видел на твоём сервере, то увольте.

Когда ты то в наземку прыгаешь, то на Ка-50...Реализьм)))...

А я не вижу...Со зрением всё в порядке.

Ты не забывай, что и настройки графики могут быть не на высоких, а средних, а у некоторых даже и на низких.

И держатели серверов должны это учитывать, либо объявлять свой сервер только для мощных компов.

Я реально с 3-4 км. у тебя на сервере наземку не вижу, даже когда она демаскирует себя залпами, либо пуском ЗРК.

Так наземщики ещё её по населённым пунктам растянут, прям Сталинград какой-то. НУ не будет в реале техника воевать в городе, если он конечно не разрушен до основания. И это только тогда, когда в одном городе находятся обе стороны, а так...если ты удерживаешь свою территорию, ни один командир не пойдёт на то, чтоб вызываать огонь по мирному населению.

P.S. НЕ расценивай это как наезд, а просто учти при создании миссий и при управлении наземкой...Тогда ещё больше народа увидишь на своём сервере. Он интересен тем, что заставляет работать командой, а не в одиночку.

Edited by =RAF=Ватель
Posted (edited)

День добрый.

Вопрос такой, реализована в симе различные вихревые потоки, зоны разряжения за ЛА и от их агрегатов.

Ни где не нашел информацию или проглядел.

Спрашиваю потому, что по идее при таком полете за монстром С-130 маленький Р-51 должно колбасить не по детски, а он идет стабильно, ну конечно в зависимости о прямоты рук)))):joystick:.

Edited by K-51
Posted
День добрый.

Вопрос такой, реализована в симе различные вихревые потоки, зоны разряжения за ЛА и от их агрегатов.

Ни где не нашел информацию или проглядел.

Спрашиваю потому, что по идее при таком полете за монстром С-130 маленький Р-51 должно колбасить не по детски, а он идет стабильно, ну конечно в зависимости о прямоты рук)))):joystick:.

спутный след не реализован

Posted (edited)
НЕ требуешь?

Мало того что технику итак не видно, так надо её вообще закомуфлировать так, ну чтоб совсем не было видно даже в упор

Так что уж там...Сразу проси делать её прозрачной...

Про ПАНа я не понял, как его реализовать для себя лично...

Если это то, что я видел на твоём сервере, то увольте.

Когда ты то в наземку прыгаешь, то на Ка-50...Реализьм)))...

А я не вижу...Со зрением всё в порядке.

Ты не забывай, что и настройки графики могут быть не на высоких, а средних, а у некоторых даже и на низких.

И держатели серверов должны это учитывать, либо объявлять свой сервер только для мощных компов.

Я реально с 3-4 км. у тебя на сервере наземку не вижу, даже когда она демаскирует себя залпами, либо пуском ЗРК.

Так наземщики ещё её по населённым пунктам растянут, прям Сталинград какой-то. НУ не будет в реале техника воевать в городе, если он конечно не разрушен до основания. И это только тогда, когда в одном городе находятся обе стороны, а так...если ты удерживаешь свою территорию, ни один командир не пойдёт на то, чтоб вызываать огонь по мирному населению.

ПАН в онлайне я реализовать не могу в офф пожалуйста.

Все эти проблемы описаны уже не раз. Современное поле боя пустынно и враг не бегает в цветных камзолах. И о ужас перед битвой в каре не строятся уже лет 100.

Ибо бытие определяет сознание.

На "моем" сервере лично тебе предоставлена возможность не заниматься выискиванием танчиков в городской застройке , А работать по мостам , Ж/Д станциям . Или и с этими целями проблемы ? Так что, вот это тут не надо. Этому вопросу уделено должное внимание и подавляющая часть логики призвана решать именно эту задачу. Здесь в первом посте темы яндекс документ http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=160000 там все написано.

Что бы вы случаем не заплутали и дымы в центре зон поставлены, и моды для дымов сделаны.

То чем занимаются наши штурмы самое настоящий мазохоизьм , Определи какая из тысячи точек является танком ?

А острый в этих условиях вопрос видимости контактов используется для отвлечения внимания сообщества от важной задачи взаимодействия наземных подразделений и ША.

Щас темка покипит потом ЕД "все в белом" накрутят вам видимость. А про взаимодействие благополучно забудут , А ЗАЧЕМ ПАРИТЬСЯ ?

ПС. бытие сознание определяет , если нет возможности создать замаскированную позицию в поле , все едут в город. Ну и городские бои сейчас скорее правило, а не исключение. Даже с "отвратительной видимостью наземки" у группы обнаруженной на открытом месте шансов 0,хрен десятых. А с СБЮ и в городе не много.

Edited by димок

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted (edited)

Дим ,ты же помнишь:

............Да где этот вертолет.

...................................... 4 км перед тобой.

А с наземкой еще хуже,ну скажет игрок или ИИ ПАН цель 6 км 210 град,а без зума Шквал или ТГП еще направить надо.

А сейчас картинка в Швале вообще унылая ,т.е пару меток в сторону и фактически танк не виден.

В ГС 2 с 25 км в Шквале можно было различить танк-Стрела ,сейчас вроде хуже стало.(Спорить не буду давно без меток не летал).

Зы.Давно пора сделать врезку Швала,ТГП штатно в реальный размер ,не все могут 2-5 моников использовать.

Зы 2. Сейчас прикинул ,задача скинуть с 8000 м с А-10С 16 ФАБ на ЖД станцию в Краснодаре не используя зум или координаты ,но с ТГП .

ИМХО не простая задача.

Edited by Lenivec

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Дим ,ты же помнишь:

............Да где этот вертолет.

...................................... 4 км перед тобой.

А с наземкой еще хуже,ну скажет игрок или ИИ ПАН цель 6 км 210 град,а без зума Шквал или ТГП еще направить надо.

А сейчас картинка в Швале вообще унылая ,т.е пару меток в сторону и фактически танк не виден.

В ГС 2 с 25 км в Шквале можно было различить танк-Стрела ,сейчас вроде хуже стало.(Спорить не буду давно без меток не летал).

Зы.Давно пора сделать врезку Швала,ТГП штатно в реальный размер ,не все могут 2-5 моников использовать.

Зы 2. Сейчас прикинул ,задача скинуть с 8000 м с А-10С 16 ФАБ на ЖД станцию в Краснодаре не используя зум или координаты ,но с ТГП .

ИМХО не простая задача.

Да и уже сто лет просим дать арте дымовые снаряды . что бы ими цель обозначать . (штатный ПАН и сейчас дымом работает) . Плохо то, что штатный в онлайне почти не применим.

И метки от СА на ф10 тоже просим. (аркада но куда деваться) . А еще просим тактические знаки на ф10, что бы нарисовать чего бомбить.

да на сколько помню тип в ТГП различался миль с 20 или ок того щас меньше.

ПО МФД обоими руками тк щас сам с одним моником. глянь в англ ветке мод улЬтра МСФД, был багованый, но может поправили.

А ты ГБУ 31 кидай , 800кг , а с 8000 все 4 штуки положишь в одном заходе. :) ну и гланое это пороцесссс ;)

Posted
В реале никакие следы с воздуха не видны. Тем более в траве и кустах.

Еще не стоит забывать, что в том примере техника снята со стороны солнца без теней. Заход с другой стороны значительно улучшит видимость. Тут как в жизни.

Блин, такое впечатление, что только ЕД живет в реале, все остальные где-то в матрице, никто никогда и нигде не видел технику с воздуха, не видел ее следов на разной поверхности и тд и тп. Практически любой диалог на форуме с вами (ЕД) заканчивается в стиле - УВП или БСЭЖ. Все и обсуждение не подлежит. Вы совсем уже позабыли: вы делаете ИГРУ для ИГРЫ, а не матрицу для жизни в ней.

И да, по поводу, техника следов не оставляет, с воздуха вообще ничего не видно, в движении ее ничто не демаскирует, ну и в том же духе. Тут конечно с так ненавистным некоторым зумом, но зато наглядно.

0_c78e0_8f319c5e_XXL.jpg

0_c78df_cf4c458b_XXL.jpg

0_c78e1_29926c6c_XXL.jpg

0_c78dc_183e7af7_XXL.jpg

0_c78dd_1beb2208_XXL.jpg

0_c78da_e7ca150_XXL.jpg

y_d0483409.jpg

Posted

GrayZeeCat

Забей. Всё уже не раз было. И с картинками и с видео. Всё заканчивается скриншотом "от разработчика" где всех видно.

Мой фаворит: ))

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted

А ты ГБУ 31 кидай , 800кг , а с 8000 все 4 штуки положишь в одном заходе. :) ну и гланое это пороцесссс ;)

Я намекаю на НАЙТИ БЕЗ ЗУМа жд станцию.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Я намекаю на НАЙТИ БЕЗ ЗУМа жд станцию.

Штуку юмора не понял.

Posted
GrayZeeCat

Забей. Всё уже не раз было. И с картинками и с видео. Всё заканчивается скриншотом "от разработчика" где всех видно.

Мой фаворит: ))

Видео забавное. Наглядно показано, как объекты просто в какой-то момент исчезают:thumbup:

В общем, ED чтобы это исправить движок надо перепиливать, а это еще ой как не скоро случится:) Так что нечего к людям приставать, они все равно сделать щелчком пальцев хорошую видимость не смогут.

Мне лично, по большому счету, фиолетово. Я только с маркерами играю и не вижу ни одной причины, чтобы этого не делать.

Извините за внимание

Posted
Видео забавное. Наглядно показано, как объекты просто в какой-то момент исчезают:thumbup:

В общем, ED чтобы это исправить движок надо перепиливать, а это еще ой как не скоро случится:) Так что нечего к людям приставать, они все равно сделать щелчком пальцев хорошую видимость не смогут.

Мне лично, по большому счету, фиолетово. Я только с маркерами играю и не вижу ни одной причины, чтобы этого не делать.

Тут копья ломают в основном онлайнеры...А там с метками не катит)))

• ED Team
Posted (edited)
Блин, такое впечатление, что только ЕД живет в реале, все остальные где-то в матрице, никто никогда и нигде не видел технику с воздуха, не видел ее следов на разной поверхности и тд и тп. Практически любой диалог на форуме с вами (ЕД) заканчивается в стиле - УВП или БСЭЖ. Все и обсуждение не подлежит. Вы совсем уже позабыли: вы делаете ИГРУ для ИГРЫ, а не матрицу для жизни в ней.

В ЕД есть реальные летчики, которые давно сказали, что в реале видно хуже чем в игре.

С другой стороны в игре для увеличения видимости есть импостеры и, как радикальное средство, ярлыки.

На фото, полигон Таманской дивизии с танками. Дальность до танков меньше километра.

IMG_5221.thumb.JPG.90673aa37e727c2c5c7f05080154cf7a.JPG

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Тут они исчезают в пожатом видео и с неизвестными настройками.

Я уже не раз приводил скриншоты, что наземка в игре видна дальше чем в реале.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

На фото, полигон Таманской дивизии с танками. Дальность до танков меньше километра.

Монитор это всего лиш окошечко. Причем у разных людей оно разное, и зависит как от диогонали так и от расстояния до глаз.

Сравнивать фото на мониторе, с восприятием настоящих танков глазом на дистанции с километр некорректно.

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted

Когда примерно ждать выделения строений из Невады (хотя бы водонапорные башни и антенные вышки) в статистические объекты?

Posted
В ЕД есть реальные летчики, которые давно сказали, что в реале видно хуже чем в игре.

С другой стороны в игре для увеличения видимости есть импостеры и, как радикальное средство, ярлыки.

У вас, наверно, какие-то особенные летчики...

http://www.radioscanner.ru/files/aviarecords/file12493/

А импостеры вы суете надо и не надо.

И почему за кабиной Ми-8 нефтяную платформу видно, а внутри кабины нет? Все выкручено на максимум, кроме теней, травы и деревьев.

Posted

Вы этим фото хотите сказать, что в игре у нас на мониторах формируется картинка, которая при таком разрешении будет весить 712 килобайт? С мыльницами и тапками сравнивать будем?

Posted

На счет видимости вообще спорить не буду, ибо это все очень субъективно, но то, что видимость "разная" из кабины и с внешнего вида это, пожалуй, факт.

Posted

И как только Рудель 500 танков наковырял?

А еще немцы любили за одинокими красноармейцами гоняться .

Он лежит в канаве в грязной форме, а фошист его из пулеметов ,из пулеметов.

А когда танки упирались в батарею 45 ток ,у которых дальность выстрела 800м почему то не расстреливали их ,а вызывали Штуки.

Кстати по фотке ,в ДКС если 5000 танков проедут хоть царапина будет на дороге ,про поле или лес вообще молчу?

У нас и не игра и не реал .Вернее проблемы обоих матриц перемножились.

Иван IV Грозный.

Posted

Андрей, со всем уважением, но фото некорректное для этого примера.

Сильный шум на фото, танки похоже за пригорком. Потому что дым от них есть, а их не видно. Ну и как привильно выше сказали фото сильно ужато. И если бы в игре хотя бы так танки себя демоскировали, при перегазовках, выхлопными газами, как на фото. Не чёрным дымом, а сизым. Было бы лучше.

Posted

Мне только одному кажется, что это циклическая дискуссия? :)

Мнение ED все слышали, можно с ним соглашаться или не соглашаться - но оно остается определяющим, и с этим можно только смириться. Другое дело - услышали ли в ED мнение игроков? И насколько это для компании важно в перспективе для развития бизнеса.

Как бы кто не считал, хуже или лучше видно в игре чем в реале, думаю, все должны понимать, что это - игра, и видно в любом случае по-другому.

Извините за внимание

• ED Team
Posted
Другое дело - услышали ли в ED мнение игроков?
Сто раз говорилось - мы вас читаем. Вот в обратном я лично совсем не уверен.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...