Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Почему во всех модулях(самолётах) есть выбор пользовательского кокпита в настройках->> разное,а для Спитфаера нету?:mad:

Разобрался с проверкой подлинности файлов в мультиплеере.Всё работает(наладил),кроме Спитфаера,у которого нельзя выбрать пользовательские текстуры кокпита

Edited by huligan

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted (edited)

народ! ко нибудь знает, можно ли вытащить наколенный планшет DCS на 2 монитор?

и можно ли изменить местоположение на экране указатель положения осей джоя?

Edited by Drakon1974
Posted
Курсором мыши в радио меню(через таргет) можно управлять и кнопками. А вот как активировать выбранный пункт? Может кто знает USB код(в формате 0x00), для левой кнопки мыши?

Спасение утопающих... Вобщем нашел код. Теперь по радио меню могу "путешествовать" не снимая руки с РУДов. :music_whistling:

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Спасение утопающих... Вобщем нашел код. Теперь по радио меню могу "путешествовать" не снимая руки с РУДов. :music_whistling:

ну и???

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted

Где посмотреть?

Попадания: (100%) приехали......

Posted
народ! ко нибудь знает, можно ли вытащить наколенный планшет DCS на 2 монитор?

и можно ли изменить местоположение на экране указатель положения осей джоя?

Это миланец делал хорошо.....:music_whistling:

Posted
Где посмотреть?

Скрипт?

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

Как где что делал?//// чуть чуть подробнее опиши

Posted
Как где что делал?//// чуть чуть подробнее опиши

С пощью таргета. В мануале к нему есть два скрипта. Один на стр 33. Но он мне не подошел. Он расчитан на использовании эмулятора мыши на руде. У меня на него установлен зум в кабине. И второй на стр 34. А вот это уже мой вариант. ) Управление осью с помощью кнопок. Правда пришлось пофантазировать. Мне надо чтобы эмуляция мыши работала только при одном положении тумблера Autopilot Select Switch. Навигацию меню назначил на хатку на руде которая отвечает за радио обмен в а-10. Если есть еще вопросы, задавай. Постараюсь ответить.

• Like 1

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted
С пощью таргета. В мануале к нему есть два скрипта. Один на стр 33. Но он мне не подошел. Он расчитан на использовании эмулятора мыши на руде. У меня на него установлен зум в кабине. И второй на стр 34. А вот это уже мой вариант. ) Управление осью с помощью кнопок. Правда пришлось пофантазировать. Мне надо чтобы эмуляция мыши работала только при одном положении тумблера Autopilot Select Switch. Навигацию меню назначил на хатку на руде которая отвечает за радио обмен в а-10. Если есть еще вопросы, задавай. Постараюсь ответить.

Все понял.. Спасибо.

Posted
Все понял.. Спасибо.

Да не за что. Если надо подробнее, пиши в личку. Могу и пофиль свой скинуть. Правда там "черт ногу сломит". Одна функция может быть завязана на 2-3 тумблера.:D

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted

за немцев для Нормандии кампанию никто ещё не делает?

• ED Team
Posted
Кто подскажет почему при отключении от сервера пропадает список серверов?

Хорошо бы лог приложить, это важно.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
В DCS 2.2 свет будет еще настраиваться.

Спасибо за ответ. Надеюсь и засветку кабины "Отложенным освещением" подправите, а то при пролете над песчаной косой в Нормандии на высоте 1000 футов весь кокпит становится бежевым.

Posted
Кто подскажет почему при отключении от сервера пропадает список серверов?

Есть такая фигня ,причем логика не понятна то пропадает после он-лайна (входа и выхода с сервера) ,то пропадает после офф-лайновой миссии, и не виден пока не перезапустишь сам DCS :(

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted
Подскажите.

Есть ли видео или подробная инструкция

о том, как прицеливаться при работе по

земле на Р-51 Мустанг?

Попробуй здесь посмотреть и в других уроках тоже

=TMS=220=MadDog

i7-8700K 4.8GHz, 32 GB RAM, GTX 1080 OC, Benq 2560x1440@60 32", VirPil Throttle&Stick

Posted

Подскажите будут ли добавлены новые варианты окраски для Су-27 и куда девалась окраска ВВС Казахстана?

Posted
куда девалась окраска ВВС Казахстана?

Эта окраска теперь у Казахстана.

Подскажите будут ли добавлены новые варианты окраски для Су-27

Ну у меня есть планы на Су27 из "Северных" полков...

• Like 1
Posted
Эта окраска теперь у Казахстана.

Блин, не могу найти его в редакторе. Су-27 ВВС Украины с соответствующими окрасками есть, а Казахстана почему-то нет(

Ну у меня есть планы на Су27 из "Северных" полков...

Очень здорово :thumbup:

Posted
Блин, не могу найти его в редакторе. Су-27 ВВС Украины с соответствующими окрасками есть, а Казахстана почему-то нет(

Очень здорово :thumbup:

Посмотрите в коалициях, наверное в нейтральных застрял.

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
Тонировку фонаря Мустанга будете убирать в 2.2??, что то очень темное и сильно контрастирует, оно должно быть прозрачным. До обновления было прозрачное.

Бронестекло, понятно темнее должно быть, оно толще, но отражающее стекло прицела не должно делать его темнее в 2 раза.

я убрал.И с чистыми стёклами работает в мультиплеере и проходит проверку подлинности :D

https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3335462&postcount=1362

Posted
я убрал.И с чистыми стёклами работает в мультиплеере и проходит проверку подлинности :D

https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3335462&postcount=1362

Зачем эти костыли, написали что будут править.

В DCS 2.2 свет будет еще настраиваться.

Я не ставлю моды и не хочу, считаю что любое вмешательство в программу вредит ей . Такие моды можно отнести к разряду читерства, т.к. ставят игроков в неравные условия.

А вообще 2.2 уже "побоку", все равно после выхода 2.5 ее на удаление.

Posted

всем смирно.., да?. есть те кто вполне себе пользует моды спасти нахрен свои глаза к примеру... это в голову не приходило?.

Posted

Ну тогда не корректно жаловаться что что-то пропадает, а потом неприятно появляется, и.т.д , нет чистоты эксперимента. По мне с увеличением видимости все стало лучше чем раньше, а вы модов понаставите и просите разрабов вернуть все взад. Хулиган, у тебя видимость в макс? Может дело в окулусе?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...