Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
После обновлений в 1,5 и 2,2 видит по 10 серверов! Ремонт и полная переустановка DCS не помогла. В чем может быть проблема кто с этим сталкивался!?

Попробуйте откатиться на версию, где показывало все сервера. Если поможет, то очевидно проблема в патче.

п.с. хотя о чём это я, мог поменяться сетевой код и сервера в старой версии вообще не будут видны..

Edited by Chichco

[sIGPIC][/sIGPIC]

Я не читаю Чижей и прочий зоопарк..

Posted
Попробуйте откатиться на версию, где показывало все сервера. Если поможет, то очевидно проблема в патче.

п.с. хотя о чём это я, мог поменяться сетевой код и сервера в старой версии вообще не будут видны..

Как откатить я полностью переустановил! (((

=БК= Наши сервера и статистика: https://aviabk.ru/

Posted

Как открыть модели с помощью ModelViewer?

Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC FLNKR grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4

Z - Zначит Zорро
Антисоветчик - всегда сушкофоб

Posted

Когда сделают полевые аэродромы? Или хотя бы дадут возможность горизонтального взлета с грунта, в Нормандии куча хороших полей, а шасси упираются.

CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Сглаживание и анизотропная фильтрация. (вобщем все то что в игре сейчас не работает или сильно нагружает систему)

Интересно, каким должен быть комп, чтоб его "серьёзно нагрузила" встроенная анизотропка? ))

Что касается сглаживания... Тут конечно в сочетании с отложенным освещением всё весьма и весьма печально. Но. Вы всерьёз рассматриваете драйверный ***ц в качестве альтернативы? Искренне соболезную.

P.S. А не работает то что в игре сейчас?

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted (edited)
Интересно, каким должен быть комп, чтоб его "серьёзно нагрузила" встроенная анизотропка? ))?

6. При использовании опции “отложенного освещения”, вам возможно потребуется отключить внутриигровое сглаживание и анизотропную фильтрацию, так как совместная работа данных опций может значительно снижать производительность DCS. Вместо этого вы можете включить сглаживание/анизотропную фильтрацию в настройках вашей видеокарты.

https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3151570&postcount=121

Но. Вы всерьёз рассматриваете драйверный ***ц в качестве альтернативы? Искренне соболезную.

Вопрос к сотрудникам ED.

В версии 2.5, так же как и в 2.2 надо будет шаманить с настойкам в дровах видиокарты или графику можно будет настроить только силами игры?

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Eponsky_bot

Про сглаживание всё сказал выше. Нравится результат, получаемый при задействовании драйверного? Флаг в руки, барабан на шею и глубочайшие соболезнования в качестве моральной поддержки и ветра в спину одновременно. ))

Про анизотропку. И? Слово "может" в приведённой цитате не смутило? Самостоятельно проверить глубину падения производительности - не наш метод? Ну тогда опять же флаг и прочие атрибуты из пункта выше. ))

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted (edited)
Eponsky_bot

Нравится результат, получаемый при задействовании драйверного?

еще раз, и вдумчиво осознаем причины и мотивы возникновения вопроса.

В версии 2.5, так же как и в 2.2 надо будет шаманить с настойкам в дровах видиокарты или графику можно будет настроить только силами игры?

Самостоятельно проверить глубину падения производительности - не наш метод?

май 2017

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
Он про анизотропку. Она вызывает падение ФПС?

Конкретно анизотропку не проверял.

Posted

Eponsky_bot, хорош что то доказывать ......., я задал "вопрос сотрудникам ED", ты присоединился, значит меня и тебя это интересует. Ждем ответ от ED.

Ссылку на ветку в форуме по этой теме я указал интересующемуся человеку, а заново обсасывать эту тему нет смысла, "на вкус и цвет товарища нет".

Posted
еще раз, и вдумчиво осознаем причины и мотивы возникновения вопроса.

май 2017

Как можно вообще так летать с такими лесницами это же не графика а отстой полный

Попадания: (100%) приехали......

Posted
Как можно вообще так летать с такими лесницами это же не графика а отстой полный

нет там лестниц. Кроме теней.

Исходное качество зарезано многократно, сперва на телефоне, потом в редакторе, и в конце - на ютьюбе.

Posted
Поковырять DCS WorldModsaircraftUh-1HCockpitScriptsControlsIndicatorControlsIndicator_page.lua

Исключительно, как вариант. ))

Спасибо за подсказку.:thumbup: Чуть "поковырял" этот файл... менял там цифры "по страшному" пока удалось только перевернуть на 180гр а сдвинуть неа(( Ну хоть файл "правильный" для ковыряния)

май 2017

Огласите пожалуйста весь список... что в настройках игры 2.2 нужно откл и что в настройках графики вкл.

Хочу в ВР такое проделать для теста... Может так лучше и легче будет летаться в ВР.

5. Если вы используете устройства виртуальной реальности, пожалуйста, не запускайте DCS World в “игровом режиме” Windows Creator
А это вообще пропустил как то мимо(( У меня тогда еще не было ВР и не читал такое...

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

Огласите пожалуйста весь список... что в настройках игры 2.2 нужно откл и что в настройках графики вкл.

Хочу в ВР такое проделать для теста... Может так лучше и легче будет летаться в ВР.

С момента указанного теста, в DCS произошли некоторые изменения. Поэтому результат может отличаться

тем не менее вот.

https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3153433&postcount=7659

еще можно тени упростить.

Posted
С момента указанного теста, в DCS произошли некоторые изменения. Поэтому результат может отличаться

тем не менее вот.

https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3153433&postcount=7659

еще можно тени упростить.

Да подтверждаю... тени вырубил и все просто полетело (зы погодю пока с покупкой новой видеокарты) взял псих обратно...

Posted (edited)

нифига не понял,как запустить Modelviewer?:mad:

После запуска он просто в процессах висит и всё :(

Edited by huligan

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted
нифига не понял,как запустить Modelviewer?:mad:

После запуска он просто в процессах висит и всё :(

Очень долго ждать нужно....

Posted
Очень долго ждать нужно....

афигеть!Сам бы и не догадалсо :D

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted (edited)
В том то и дело что у меня 10-12 серверов и все!!! DCS с нуля поставил!:helpsmilie:

У меня та же самая проблема как в 1.5 так и в 2.0. всё случилось после последнего обновления.

Edited by Mr.Schmidt
Posted

у меня все серваки открываются,тока мне летать там не где.WWII нету нифига :(

Posted

Может кто подскажет ? Есть ли возможность переставлять местами картинки модулей на главном экране ? И есть ли возможность менять музыку и обои ?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...