Jump to content

Recommended Posts

Posted

ну так в бетке внедряются нововведения, улучшения, обкатываются,шлифуются, ловятся баги, оптимизация-и только когда всё более менее устаканят внедряют в релизную, для меня логично что бетка из-за этого может тормозить на много больше

• ED Team
Posted
Удалил бетку и установил заново. Так же установил заново релизную версию. Оба версии у меня на ССД и резултат тот же - на бетке 40-41 ФПС на релизной версии 60+.

Может так и должно? если у кого есть оба версии пожалуйста проверте может и у вас так же.

запиши трек, какой я писал выше
Posted

Извини как можно записать трек? записать видео или что вы имеете в виду? Может в тех поддержке так и скажут - "так не надо играть в бетку - играй в релиз и больше нас не беспакой" ))))

• ED Team
Posted
Извини как можно записать трек? записать видео или что вы имеете в виду? Может в тех поддержке так и скажут - "так не надо играть в бетку - играй в релиз и больше нас не беспакой" ))))
при выходе из миссии в дебрифинге есть кнопка сохранить трек. просто посиди в самолёте на стоянке, посмотри в ту сторону где у тебя падение фпс, выйди из миссии и сохрани трек. приложите его к сообщению на форуме. любой может запустить этот трек у себя и сказать сколько фпс у него. а разработчики по треку могут определить причину просадки. им просадки не нужны.

играя в бету ты можешь помогать разработчикам исправлять проблемы симулятора.

Posted

Привет.

Скачали DCS 2.5 Релиз.

Пробуем заполнить форму регистрации.

Что нужно вписать в верхнюю строку (название)?

... и пишет неверный почтовый ящик!

Наш ящик на gmail. com

bandicam_2020-08-24_17-58-03-888.thumb.jpg.490549ed419892c6c6386c9b5508ca57.jpg

ZAR_Magadan

Posted (edited)
Привет.

Скачали DCS 2.5 Релиз.

Пробуем заполнить форму регистрации.

Что нужно вписать в верхнюю строку (название)?

... и пишет неверный почтовый ящик!

Наш ящик на gmail. com

Строка не отмечена звездочкой, значит она не обязательна к заполнению.

А вообще отключи в браузере автоперевод, и зайди на нормальную русскую версию сайта. Первые две строки это Имя и Фамилия.

Edited by 2BAG_Inferno

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted
при выходе из миссии в дебрифинге есть кнопка сохранить трек. просто посиди в самолёте на стоянке, посмотри в ту сторону где у тебя падение фпс, выйди из миссии и сохрани трек. приложите его к сообщению на форуме. любой может запустить этот трек у себя и сказать сколько фпс у него. а разработчики по треку могут определить причину просадки. им просадки не нужны.

играя в бету ты можешь помогать разработчикам исправлять проблемы симулятора.

Написал в тех поддержку и они сказали что надо спросить на форуме. :(

Posted (edited)

У меня тут DCS требует сто с лишним гигабайт свободного места для установки обновления. Это нормально вообще? И что с этим делать? =D Типа, я не могу просто так взять и на SSD найти сто с лишним гигабайт просто для установки очередного обновления. В общем, вот:

attachment.php?attachmentid=245935&stc=1&d=1598528598

Блин, была же возможность на другом диске создать папку для скачивания файлов обновления, зачем эту возможность отключили вообще? :(

1689440704_.thumb.jpg.2e3f88bc4ceec47e896d610ff578f522.jpg

Edited by BMB89
Posted

из-за этой возможности группа особо тупых граждан лишилась своих данных, потому и убрали.

симлинки в помощь.

Posted
Смотровая площадка у нудистского пляжа.

1598287909158752721.png

И чё там видно когой-нибудь? ....надо будет туда на вертолёте слетать :)

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted (edited)
Смотровая площадка у нудистского пляжа.

не должно...

они-же мусульмане, у них с этим делом строго. :)

Edited by FenechkA
Posted

Вроде ходили новости что игровая индустрия переходит с ценников 59.99$ на 69.99$ мол разработка стала дороже.

Заметил что новые модули в DCS стали стоить 80$. Это по той же причине?

• ED Team
Posted

DCS немного в стороне от той индустрии и ихние правила на него не особо распространяются.

Posted
DCS немного в стороне от той индустрии и ихние правила на него не особо распространяются.

ну кто его знает. Вдруг стим маржу стал брать больше)

Posted (edited)

Господа, неожиданно вылезли какие то бегущие графики цветные, в левом нижнем углу экрана, как я понял индицируют оси джойстика, как эту бяку вырубить? Что то нигде не нашел, ранее такой хрени не встречал.

(Всё разобрался... САРПП в модуле L-39... почему то опция переключилась на ВКЛ)

Edited by HmtSabotage
Posted

парни не могу зайти на определенные сервера, пишет ТРЕБУЕТСЯ НЕ МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КЛИЕНТ, как моды снести... даже не знаю какие и ставил хз

-=ИркутЪ=-

• ED Team
Posted
парни не могу зайти на определенные сервера, пишет ТРЕБУЕТСЯ НЕ МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КЛИЕНТ, как моды снести... даже не знаю какие и ставил хз
запустить ярлык ремонт игры
Posted
запустить ярлык ремонт игры

я на steam играю, подскажите пожалуйста где его найтискачать =((( в корне игры нет

-=ИркутЪ=-

• ED Team
Posted (edited)
я на steam играю, подскажите пожалуйста где его найтискачать =((( в корне игры нет
хм.. ремонт запускается командой которую можно дописать в ярлыке: DCS_updater.exe repair

нужно найти этот файл и создать ярлык. и в свойствах ярлыка добавить команду. есть такой файл в папке игры? поищи поиском DCS_updater.exe

также есть команда удаляющая весь мусор из папки игры: DCS_updater.exe cleanup

в случае проблем с модами хорошо будет, сначала чистим cleanup, потом чиним repair.

если в стимовской версии нет такого файла, то у стима должен быть свой инструмент для ремонта игр. гугли steam games repair. чтото такое: https://www.pcgamer.com/how-fix-broken-steam-install-2013/

или напиши в техподдержку dcs - они про стим знают поболее моего

Edited by SL PAK
Posted
хм.. ремонт запускается командой которую можно дописать в ярлыке: DCS_updater.exe repair

нужно найти этот файл и создать ярлык. и в свойствах ярлыка добавить команду. есть такой файл в папке игры? поищи поиском DCS_updater.exe

также есть команда удаляющая весь мусор из папки игры: DCS_updater.exe cleanup

в случае проблем с модами хорошо будет, сначала чистим cleanup, потом чиним repair.

если в стимовской версии нет такого файла, то у стима должен быть свой инструмент для ремонта игр. гугли steam repair.

в стим версии нет такого. но проверку целостности файлов прошел

-=ИркутЪ=-

• ED Team
Posted
в стим версии нет такого. но проверку целостности файлов прошел
а есть папка пользователя?

C:\Users\yourname\Saved Games\DCS

там моды живут в папке mods

надо эту папку переименовать или удалить

Posted

Странный артефакт. Еле заметная серая полоса слева экрана только в дкс.

photo_2020-09-02_01-41-10.jpg

photo_2020-09-02_01-41-15.jpg

"Screw you guys, i'm going home."

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...