Jump to content

Recommended Posts

Posted
5 минут назад, =К=Атом сказал:

Что там удалять то? Просто ставить по выбору... перезагрузить ПК. И да, используется один SSD?

У меня два 120 ГГб на сисистему и 1Тб для игр, стима и всякой лабуды. Подкачка стоит на системном "по выбору системы"

Верно - по выбору системы, SSD "он такой один" :)), на нем стоят только Win10 и DCS от Steam и осталось места...~95 Гб... + видимо сам фаил подкачки еще  25~30 Гб сьел(я его задал)

Выше спрашивал - в чем выгода "по выбору системы" ?!

Возможно у тебя ни чего не выйдет, но попробовать стоит всегда!

Core i7-E6700 3.7MHz/ASrock H170A-X1/RTX-4070Super(12GB)/SSD-Kioxia(Exeria)_960Gb/DDR-4(32GB) Windows-10х64/ ThrustMaster H.O.T.A.S WARTHOG/rudder ThrustMaster TFRP / TrackIR(5)+CipPro/Монитор Ardor 31.5" QHD-2560х1440(165Гц)

• ED Team
Posted
2 часа назад, h777ax24 сказал:

наилучшим вариантом будет оставить фаил подкачки на выбор системы ?!

да, система среагирует если симулятору потребуется больше места и добавит его 

• Like 1
Posted

В доисторические времена, когда имело смысл такое понятие как фрагментация диска, некоторые мудрецы советовали делать файл подкачки в 2 объема памяти. Тогда файл лежит на диске более-менее одним куском, не фрагментируется и соотв. система несколько быстрее работает. В случае с SSD это никакого смысла не имеет.

Спойлер

i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11.
Oculus Quest Pro.
"Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle.

My settings for VR

Posted
1 час назад, biotech сказал:

В доисторические времена, когда имело смысл такое понятие как фрагментация диска, некоторые мудрецы советовали делать файл подкачки в 2 объема памяти. Тогда файл лежит на диске более-менее одним куском, не фрагментируется и соотв. система несколько быстрее работает. В случае с SSD это никакого смысла не имеет.

Ну, ну :)) не такие уж они и доисторические были

...времена с дефрагментацией :))

Возможно у тебя ни чего не выйдет, но попробовать стоит всегда!

Core i7-E6700 3.7MHz/ASrock H170A-X1/RTX-4070Super(12GB)/SSD-Kioxia(Exeria)_960Gb/DDR-4(32GB) Windows-10х64/ ThrustMaster H.O.T.A.S WARTHOG/rudder ThrustMaster TFRP / TrackIR(5)+CipPro/Монитор Ardor 31.5" QHD-2560х1440(165Гц)

Posted

Уважаемые разработчики,когда прекратится этот беспредел?и ЧТО ЭТО вообще такое?

1.png

Снимок экрана (87).png

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted
3 hours ago, huligan said:

Уважаемые разработчики,когда прекратится этот беспредел?и ЧТО ЭТО вообще такое?

1.png

Снимок экрана (87).png

Написано что кто-то еще залогинился в Ваш аккаунт. Советую поменять пароль

Posted

Не обязательно верить всему, что написано. То есть, прочитав и поняв то, что написано, и сменив пароль, надо иметь в виду, что возможны какие-то другие причины. Например:

* играл

* DCS упал

* в расстройстве выключил компьютер и рутер

* на следующий день включил рутер, а провайдер назначил ему другой IP

* попытался залогиниться в DCS, а у ED значится, что по другому IP уже залогинено.

Можно нафантазировать ещё что-нибудь. Как бы то ни было, разумно разбираться с этим с техподдержкой ( https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/support/ ), а не здесь.

• ED Team
Posted

Да, чаще всего причина этого сообщения - технические сбои.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
17.04.2021 в 20:59, SMN сказал:

А что это за фон при выборе вооружения? Авто какие-то громадные .. как в автосалоне находишься, за матовым стеклом.
Размазано... глазам больно смотреть. Да еще и перемещается вся эта размазня, жуть!

Это что-то вроде HDRI в 3D графике (вероятно оно и есть) - текстура окружения, используется для создания реалистичного освещения, отражений и всего остального, её "размылили", дабы смотрелось получше (косяков не было видно). Тоже не совсем нравится именно такой вариант, IMHO было бы лучше просто сгенерированная - светлый верх (небо), тёмный низ (земля) - эффект в принципе не меняется - будет так-же красиво, и не будет бросаться в глаза.

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
18.04.2021 в 17:38, Kaplan сказал:

Так и не понял как отключить отражения на фонаре.

Вот скрин с игры и скрин настроек, локальные отражения отключены. Но на фонаре есть отражения.

Насколько понимаю это 2 разных вида отражений - в 2.7 добавили не роняющий ФПС второй вариант, он не отключается (что правильно - раз уж он не роняет ФПС, лучше чтобы у всех было одинаково с видимостью). Первый (который в настройках) работает как-то по другому, и сажает ФПС, и эффект от него отличается.

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted (edited)
38 минут назад, -Slayer- сказал:

Насколько понимаю это 2 разных вида отражений - в 2.7 добавили не роняющий ФПС второй вариант, он не отключается (что правильно - раз уж он не роняет ФПС, лучше чтобы у всех было одинаково с видимостью). Первый (который в настройках) работает как-то по другому, и сажает ФПС, и эффект от него отличается.

Да, я уже понял. 

Тут дело в том что на Су25 и 25т эти отражения очень странные, зернистые, мешающие процессу и не похожи на отражения на других ЛА. Поэтому отключить их хотел совсем. Мод на чистое стекло тоже не работает.

Edited by Kaplan
Posted

Проще подождать, починют наверное..

• ED Team
Posted

Да, проблема понятна. Задача на починку есть.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
5 hours ago, Chizh said:

Да, чаще всего причина этого сообщения - технические сбои.

Я думаю, что

* сообщение должно быть локализовано,

* имеет смысл там же разместить ссылку на техподдержку, потому что всё равно надо именно туда.

И я не обратил внимания на "Login session has expired". У меня в голове была картина, когда huligan запускает, логинится, а его не пускают. Но "Login session has expired" намекает на другую картину - huligan залогинился, поиграл, затем его выкинуло c. Тогда это очень сильно похоже на угон.

Posted

Сегодня летал миссию "удар по земле" в Персидском заливе на A10c в быстрых стартах.  Отправил ведомого на точку, сам полетел чуть позже, я посадку не запрашивал и зашел с противоположного курса, в итоге сел чуть раньше, находился на полосе, ведомый был где то над дальним приводом пока я ехал, в итоге он сел и не ушел на второй круг при занятой полосе, разошлись уже на полосе, едва не задев друг друга. баг или фича? трека нет)

I7-13700k RTX4070Ti 32GB DDR5
Logitech X-56 
Track IR 5

• ED Team
Posted
3 часа назад, Wespe сказал:

баг или фича?

Фича. РП не предупредил бота о занятой полосе и не поругал тебя за посадку не с той стороны. Не раз озвучивались планы сделать РП более умным. Ждем когда этот момент будет улучшен.

• Like 1
  • ED Team
Posted
Только что, Чарик80 сказал:

Может кто-то объяснить

Файлы становятся доступны после проверки. Звезды ставят обычно те кто скачал и решил поставить оценку стараниям автора. От количества скачиваний не зависит.

• Like 1
Posted

И ещё такой вопрос:где сидит диспетчер который выдаёт голосовые сообщения на взлёт-посадку-руление,порой он так надоедает,я бомбил все вышки (в моём понимании)где он может быть-а он не замолкает и можно ли его убить?

1 минуту назад, SL PAK сказал:

Файлы становятся доступны после проверки. Звезды ставят обычно те кто скачал и решил поставить оценку стараниям автора. От количества скачиваний не зависит.

Понял-принял-распределил

• ED Team
Posted
6 минут назад, Чарик80 сказал:

где сидит диспетчер

в землянке он, у военных все предусмотренно против таких как ты))

не знаю где у нас сила кащеева, но в реале тот что "прибой", он под землей

Posted (edited)
22 часа назад, SL PAK сказал:

Фича. РП не предупредил бота о занятой полосе и не поругал тебя за посадку не с той стороны. Не раз озвучивались планы сделать РП более умным. Ждем когда этот момент будет улучшен.

Прямо очень ждем!

Только что чуть не убился из-за того что РП ушел курить и не предупредил о том, что боты идут на посадку. Хотя он и без курения не предупреждает...

Скрытый текст

Screen_210501_201202.png

Ну хоть он кажется перестал выносить мозг "Позывной, астанавитесь!".

А курить он сейчас уходит, если сесть, приехать на стоянку, не выключать движки и попробовать его попросить о чем-нибудь - меню пустое.

Edited by Blackfyre

You don't know what you don't know.
Ты не знаешь то, чего не знаешь.

Скрытый текст

Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.

Posted
3 часа назад, SL PAK сказал:

в землянке он, у военных все предусмотренно против таких как ты))

не знаю где у нас сила кащеева, но в реале тот что "прибой", он под землей

Против полуторотонных предусмотрели?

Posted (edited)
30.04.2021 в 00:38, МаксиM сказал:

Советую поменять пароль

это систематически происходит вне зависимости от того,в сети я или оффлайн.Вообще я обычно отключаю онлайн в настройках и включаю только перед обновлением игры

Edited by huligan

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

• ED Team
Posted
1 час назад, Чарик80 сказал:

Против полуторотонных предусмотрели?

конечно, ведь расположение земляники тебе не известно. тут нужен батон поядрёнее.

Posted
11 часов назад, Чарик80 сказал:

где он может быть-а он не замолкает и можно ли его убить?

Насколько помню, "убивается" снятием галки "Радиопереговоры" на вкладке "Аудио" в настройках.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...