Jump to content

Recommended Posts

Posted
24 минуты назад, Coljo сказал:

Тогда день становится слишком светел.

Я ночью тоже выкручиваю гамму,а днем убираю.В ДКС давно ночи стали слишком темные.Приходится мириться.

• Like 1
Posted
2 minutes ago, Rokman said:

В ДКС давно ночи стали слишком темные.Приходится мириться.

Они бы тогда гамму на комбинацию кнопок повесили хоть бы чтоль. Чтоб гонять её туда-сюда удобней было. А то лазий в настройки. 

Posted

В своё время разрабам весь мозг выклевали тем, что ночи слишком светлые, вот и затемнили... 

• Like 1

Intel(R) Core(TM) i5-10600K CPU @ 4.10GHz / NVIDIA GeForce RTX 2070 / Samsung SSD 860 EVO M.2 500Gb / Corsair Vengeance RGB DDR4 DIMM 2933MHz 4x8Gb / HOTAS WARTHOG / TrackIr 5 Pro

Posted
22 часа назад, Coljo сказал:

Тогда день становится слишком светел.

Вот так и крутишь гамму) шейдеры ещё пользуют 

Posted

В безлунные ночи черно. В чём проблема? Смотри на приборы. Только так.

Спойлер

Win11, AMD Ryzen 9 7950X3D 16-Core Processor, RTX-4090 24GB, RAM DDR5-4800 64GB, VIRPIL Set.

Posted
22 hours ago, Лесник said:

А почему разработчики не отвечают? Я что-то пропустил?

По официальной информации, они заняты и у них всё хорошо. По слухам были какие-то эпизоды, неясного характера...

• Like 1

Mr. Croco

Posted
2 часа назад, tripod3 сказал:

По официальной информации, они заняты и у них всё хорошо. По слухам были какие-то эпизоды, неясного характера...

Понял, спасибо.

Posted

После последнего апдейта  стали происходить непонятные вещи. Запускаю игру, запускаю оффлайновую миссию , созданную в редакторе , через какое-то время (5-7 минут) игра вываливается на рабочий стол и появляется окошко с надписью "Время сессии истекло". Что за сессия? Какое время? Раньше такого не было ни разу.

• Like 1
Posted
59 минут назад, Araks сказал:

После последнего апдейта  стали происходить непонятные вещи. Запускаю игру, запускаю оффлайновую миссию , созданную в редакторе , через какое-то время (5-7 минут) игра вываливается на рабочий стол и появляется окошко с надписью "Время сессии истекло". Что за сессия? Какое время? Раньше такого не было ни разу.

Тоже такое один раз было пару дней назад. 

Перезапустил в том случае DCS и по сегодняшний день пока такое не повторялось.

Posted (edited)
15 часов назад, Araks сказал:

Подтверждаю данную проблему! Также вылет с этой формулировкой может происходить во время загрузки миссии!

Edited by igor505xxx
  • 3 weeks later...
Posted
3 часа назад, huligan сказал:

опять форум без впн не грузится

аналогично

• Like 1

9800x3d, 64gb RAM, MSI Suprim 5080 16gb, SSD 2Tb | Meta Quest 3 VR 

Posted

По поводу анонса Корсара.

"F4U-4 начали поступать в строевые части в ноябре 1944 г. и приняли участие в последних сражениях на Тихоокеанском театре военных действий. В самом конце войны на вооружение «Корсаров» поступила управляемая планирующая бомба «Bat» с активным радиолокационным наведением. Она подвешивалась на подфюзеляжный пилон и могла поражать наземные или морские цели на дальности до 35-37 км. Боеголовка весом 454 кг была способна нанести серьезные повреждения кораблю любого класса. «Бэт» считается наиболее совершенным управляемым оружием Второй мировой войны, но F4U-4 применить ее в боях не успели. Бомба оставалась на их вооружении до 1953 г."

Тут будут продавать модуль с F4U-1D поступивший на флот значительно раньше. Будет ли он "совместим" по оборудованию с планирующей бомбой тоже заявленной в анонсе новостей?

Posted

В 13.06.2025 в 02:57, huligan сказал:

опять форум без впн не грузится:wallbash:

В 13.06.2025 в 06:27, Crazzy_rusian сказал:

аналогично

Понятно, собственно и зашел сюда узнать почему у меня без ВПН не пашет)

• Like 1

Мой ПК:

i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super

Posted

Не знаю. Был в разных городах за последние сутки, всё работало и от провайдеров, и от сотовых операторов.

Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

icon summary feb 2024 500.jpg

Posted (edited)
50 минут назад, Aero4000 сказал:

Не знаю. 

Факт. С мобильным интернетом МТС в последние дни периодически заходит только из-под VPN. С домашним интернетом хз, не проверял.

Edited by MicroShket
Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted

Да бывает, что форум не открывается без обходных маневров. Вероятно связано с сами знаете чьей деятельностью. Блокируются же часто целые подсети или CDN. У меня иногда сам DCS обновиться не может, вылетая с ошибкой на каком нибудь конкретном пакете. Включаешь три буквы - и все сразу ок. Я даже не удивлюсь, если это не отсюда, а от туда баны. Извините, ваша форма черепа  геолокация не айс 🙂

Но это все было эпизодически и за последнее время не сталкивался.

Спойлер

i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11.
Oculus Quest Pro.
"Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle.

My settings for VR

Posted
В 13.06.2025 в 08:57, huligan сказал:

опять форум без впн не грузитс

В 13.06.2025 в 12:27, Crazzy_rusian сказал:

аналогично

+

Posted

Ещё не смог разобраться с Генератором быстрых миссий.

Там есть выбор эпох и своей страны, которая не особо на что-то влияет. Хотел поставить на картах Синая и Сирии иранский/израильский F-4E против бота F-5E или МиГ-21. Но почему-то ни того, ни другого бота в списке не нашёл. Ни в Холодной войне, не в общей категории. Одни Хорнеты и F-16. Только Мираж F1 удалось найти.

Что я делаю не так?

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted
24 минуты назад, MicroShket сказал:

Ещё не смог разобраться с Генератором быстрых миссий.

Там есть выбор эпох и своей страны, которая не особо на что-то влияет. Хотел поставить на картах Синая и Сирии иранский/израильский F-4E против бота F-5E или МиГ-21. Но почему-то ни того, ни другого бота в списке не нашёл. Ни в Холодной войне, не в общей категории. Одни Хорнеты и F-16. Только Мираж F1 удалось найти.

Что я делаю не так?

Там всё очень и очень сыро, странно и нелогично. Со списками юнитов в том числе. Пока что миссию воздушного боя быстрее можно сделать любым другим способом, только не этим.

• Thanks 1
Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

icon summary feb 2024 500.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...