Jump to content

Recommended Posts

Posted
38 минут назад, serg_p сказал:

А что тебе раньше давало то, что они что-то говорили?

Мне всегда это давало невероятно многое. Сидя в любимом кресле, я с чувством томящей гордости и глубокого уважения к коммьюнити читал ответы представителей Eagle Dynamics на нетривиальные и животрепещущие вопросы. Их открытость, человечность и глубокая вовлеченность в творческий процесс всегда повышали моё настроение, выравнивали артериальное давление, давали уверенность в завтрашнем дне и крепкий здоровый сон. Теперь же меня охватила апатия и отвращение ко всему. Только и остаётся что пойло выбирать позабористее...

Лол. Мы о причинах такого поведения рассуждаем, а не о том, что это давало нам раньше. Представители ED на ру-форуме ушли в молчанку, потому что просто так? Или тому был повод? Сидим вот и гадаем. Можно?

4 минуты назад, FlyHack сказал:

А думаете почему 29А задерживают - потому что некому им заняться.

Нет, потому что МиГ-29 должен выйти после обновлённого Су-25, который пока "в работе".

Posted
2 минуты назад, Shupes_Keg сказал:

Нет, потому что МиГ-29 должен выйти после обновлённого Су-25, который пока "в работе".

Потому что су 25 тоже некому заняться. Всё сходится.

Posted

Господи, причём тут отсутствие сообщений на форуме от трёх человек и типовые переносы модулей (ни один из последних EDшных модулей не вышел вовремя)? Апач переносился, попы горели. Чинук переносился, попы горели. МиГ-29 переносится, ничего не меняется.

Даже если предположить, что российское подразделение разработки - это лишь десять программистов, то на форуме, насколько мне известно, периодически оставляли сообщения только двое. 

Писать перестали, опять же, после неоднократных просьб завершить обсуждение ситуации с Вертолётами. Ну тип за что боролись...

• Like 1
Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.

Posted
1 hour ago, Russo said:

Никого не хочу обидеть или оскорбить, но такое поведение - молчание и игнорирование без объяснений причин, свойственно обычно детям.

Однако, как минимум, странный выбор они сделали. Может наказать кого-то хотят? Или не барское это дело?

Странно, ну ооочень странно. 

Общением с сообществом занимаются коммьюнити менеджеры, нюанс лишь в том что они англоязычные. Но в том секторе сообщества (объективно наибольшем) общение вполне себе идет.

8 minutes ago, MicroShket said:

Господи, причём тут отсутствие сообщений на форуме от трёх человек и типовые переносы модулей (ни один из последних EDшных модулей не вышел вовремя)?

Так рождаются теории и версии. Как минимум это нескучно.😄

• Like 1
Posted (edited)
18 минут назад, Fuerte сказал:

Так рождаются теории и версии. Как минимум это нескучно.😄

По моим наблюдениям этим болеет не только ру, но и англоязычное комьюнити.

По большей части потому что администрация играет в молчанку. Да, они не просто так в неё играют, но от этого не легче.

Edited by FlyHack
Posted
9 minutes ago, FlyHack said:

По моим наблюдениям этим болеет не только ру, но и англоязычное комьюнити.

По большей части потому что администрация играет в молчанку. Да, они не просто так в неё играют, но от этого не легче.

Я к тому что там полного молчания нет как тут, общение идет. 9L и BN на вопросы отвечают. А уж то ли и так ли говорят как сообщество хочет - вопрос отдельный. В конце-концов игроки - не совет акционеров.

• Like 1
Posted
32 минуты назад, Fuerte сказал:

Так рождаются теории и версии. Как минимум это нескучно

А потом это выливается во всякую дичь. Как, например, недавно какой-то русскоязычный ютюбер записал видео, как его ED обманывает и "кормит помоями" потому, что к Суперкэрриеру идёт довеском Кузнецов, а этот чел нафантазировал себе уровень проработки Кузнецова наравне с Нимицами, не разобравшись и не отследив темы модуля.

• Like 1
Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.

Posted

Эта дичь остается на совести ее автора. Мало ли дичи в мире что ли?)

• Like 1
Posted
2 часа назад, Russo сказал:

Никого не хочу обидеть или оскорбить, но такое поведение - молчание и игнорирование без объяснений причин, свойственно обычно детям.

Никакого игнорирования нет.  Полно форумов где разработчики не участвуют в прямых дискуссиях.   Просто, после известного прецедента,  изменись  формат и политика партии,  дабы не навредить коммерчески интересам  и будущим продуктам.    

А для нас для пользователей главное чтобы караван шел, пусть и молча. 

Жаль только форму с мобильника не открывается 

3 часа назад, serg_p сказал:

Единственное, что мне не хватает, так это постов Yo-yo и PilotMi8 на чисто технические темы.

Да, это реально было полезно. 

• Like 2

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
59 минут назад, Fuerte сказал:

остается на совести ее автора

Ну-у, если у неё сотни просмотров, то это уже влияет на неокрепшие умы. По этой же причине и наркомания в профильных темах вредна. 😌

• Like 1
Спойлер

Posted (edited)
25 minutes ago, MicroShket said:

Ну-у, если у неё сотни просмотров, то это уже влияет на неокрепшие умы. По этой же причине и наркомания в профильных темах вредна. 😌

Влияют Grim Reapers, спаднокер или, прости Господи, DCSExposed. А тут охваты далеко не те, в сравнении с

Тем кто реально влияет дают модули на ранний обзор. Как еще один индикатор влиятельности.

Edited by Fuerte
Posted

Они влияют потому, что тех людей, кто понимает и смотрит на английском, больше, чем потребителей исключительно русскоязычного контента.

Но даже у этого русскоязычного видео 4,1 тысячи просмотров за 6 дней. Понятно, что реальных владельцев игры среди них полтора человека, но тем не менее. 🤷🏼‍♂️

Спойлер

Posted
1 час назад, Eponsky_bot сказал:

А для нас для пользователей главное чтобы караван шел, пусть и молча. 

Не хотел принимать участия в этой дискуссии, но с этой мыслью трудно не согласиться.

• Like 1
Posted

4.1к вроде и немало с одной стороны, но на фоне размеров всего дкс сообщества - ни о чем. Хотя и не скажешь что вообще незаметно. Но это не точно.

Posted

Если завтра выйдет миг-29 с патчем, пусть хоть год дальше молчат, я буду рад первому и не очень огорчусь второму🤷‍♂️😂😂

Ну молчат, и молчат. Причины могут быть разными, там и в дискорд канале модератор молчит несколько месяцев😂Страсти, от отсутствия сообщений разработчиков на форуме, не превышают норму, багрепортеая работает, ру раздел не закрыт, всё те же лица несут однотипные фразы в разных темах и спорят группами. Жизнь продолжается🤷‍♂️ 

Cold War Germany, Kola, Afghanistan, Sinai, Persian Gulf, Iraq, Syria 
MiG-29A Fulcrum, Black Shark 3, F/A-18C, F-16C Viper, Flaming Cliffs 2024

IMG_2572 (1) (1).jpg

Posted

Планируется ли в этом году выпуск Су-25 с новыми текстурами, которые показывали полгода назад? Очень хочется!

• Like 1

=БК= Наши сервера и статистика: https://aviabk.ru/

Posted
1 час назад, pjbunnyru сказал:

Если завтра выйдет миг-29 с патчем, пусть хоть год дальше молчат, я буду рад первому и не очень огорчусь второму🤷‍♂️😂😂

Ну молчат, и молчат. Причины могут быть разными, там и в дискорд канале модератор молчит несколько месяцев😂Страсти, от отсутствия сообщений разработчиков на форуме, не превышают норму, багрепортеая работает, ру раздел не закрыт, всё те же лица несут однотипные фразы в разных темах и спорят группами. Жизнь продолжается🤷‍♂️ 

самые первые  лица кто заинтересован в скорейшем выходе модуля это сами разработчики.  У них есть бюджет на разработку.  Если сроки выходят, а продукт не готов  это  значит дополнительные личные затраты.  

так что  как только, так сразу.  (тем более полетать есть на чем)

А по форуму, даже  чем то хорошо что разрабов нет . По крайней мере теперь пользователи вновь учатся общаться друг с другом как в старые добрые времена , а не ждать ответов сверху 

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

После последних новостей регулярно заглядываю в магазин в "модули" и как я думаю правильное место где должны появится тихоокеанские вкусняшки для редактора, в комплекты". Пока тишина... 😭

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...