Russo Posted October 5 Posted October 5 Друзья, товарищи и просто сочувствующие! А есть у кого-нибудь информация о судьбе данного проекта? Может хоть слух, сплетня или официальный ответ вдруг будет. 7, подчеркиваю семь месяцев с момента публикации новости о пилотаже. Как же я рад, что его кто-то пилотажит и пилотажит. Или на этом история заканчивается?
rybik69 Posted October 5 Posted October 5 5 часов назад, Russo сказал: Друзья, товарищи и просто сочувствующие! А есть у кого-нибудь информация о судьбе данного проекта? Может хоть слух, сплетня или официальный ответ вдруг будет. 7, подчеркиваю семь месяцев с момента публикации новости о пилотаже. Как же я рад, что его кто-то пилотажит и пилотажит. Или на этом история заканчивается? А что на английском форуме об этом пишут?
rybik69 Posted October 7 Posted October 7 В 20.03.2025 в 00:17, rybik69 сказал: "Не сплю вторую неделю. Не ем уже четыре дня.... жду чуда." Аллилуйя! Аминь! ап
Russo Posted October 9 Posted October 9 В 05.10.2025 в 20:29, rybik69 сказал: А что на английском форуме об этом пишут? Также ничего.
Flаnker Posted October 9 Posted October 9 (edited) В 05.10.2025 в 14:45, Russo сказал: Друзья, товарищи и просто сочувствующие! А есть у кого-нибудь информация о судьбе данного проекта? Может хоть слух, сплетня или официальный ответ вдруг будет. 7, подчеркиваю семь месяцев с момента публикации новости о пилотаже. Как же я рад, что его кто-то пилотажит и пилотажит. Или на этом история заканчивается? В Дискорде, на вопрос по поводу новостей по поводу "Ла-7", Екатерина (директор ЕД) ответила: "новостей нет" Edited October 9 by Flаnker 1 Мои авиафото
Russo Posted October 9 Posted October 9 8 минут назад, Flаnker сказал: В Дискорде, на вопрос по поводу новостей по поводу "Ла-7", Екатерина (директор ЕД) ответила: "новостей нет" Очень и очень прискорбно.
Edward_76 Posted 15 hours ago Posted 15 hours ago "Оставшиеся 10% работы занимают 90% времени".... Кто нибудь помнит сколько лет заняли те, уже сделанные 90% работы?
Eponsky_bot Posted 10 hours ago Posted 10 hours ago (edited) Цитата Небольшое обновление. Чтобы прервать долгое молчание, мы решили поделиться несколькими строками о текущем состоянии проекта. С момента одобрения FM была проделана большая работа, включая внедрение систем жизнеобеспечения и аварийной сигнализации, настройку отказов и износа, исправление ошибок, написание документации и создание необходимого контента. Как гласит известная поговорка, оставшиеся 10% работы занимают 90% времени. Благодарим вас за внимание и терпение. процесс идет Edited 10 hours ago by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
rybik69 Posted 8 hours ago Posted 8 hours ago 1 час назад, Eponsky_bot сказал: написание документации и создание необходимого контента Лично я только за. Без них как то тяжко было бы.
Recommended Posts