Jump to content

Летчик-штурмовик Су-25 Павлов Михаил Викторович

Recommended Posts

Posted (edited)
Но от того что вижу над городом и слышу я в восторге.

А у нас полгорода была в "восторге" когда летом в 4 часа утра начинались полеты у ребят. Помимо Грачей ещё и Миг29 прилетали "полетать". Во весело было :pilotfly:.

Edited by =RF=368ShAP=

[sIGPIC][/sIGPIC]

...еду я в танке, а пули по фюзеляжу так и щёлкают...

Видео о 368 ШАП

Posted (edited)

GUMAR из положения "дежурство в воздухе" практически не работали из-за приличного удаления аэродрома до района БД. Ромашку мы подробно уже разбирали ( цель атакуется с круга поочередными одиночными самолетами звена с фиксированными БК ) 2. Для нормальных сьемок не обязательно "сидеть в кустах" , а можно пойти офиц. путем - смело вваливайся на КПП части и потребуй у дежурного по КПП СРОЧНОЙ связи по телефону по очень важному делу с Заместителем командира полка по Воспитательной работе .Когда он возмет трубку представься как Председатель Оргкомитета по Военно-Патриотическому воспитанию школы (лицея,завода ,предприятия и тп что у вас там есть) и для проведения планового тематического вечера "Штурмовая авиация России " тебе очень надо сделать несколько снимков СУ-25 . Очень прошу Вас ,помогите !!! И если все сложиться , как в свое время у меня , он пришлет машину , даст сопровождающего и организует любые нормальные офиц. фотосьемки. . Не забудь взять с собой паспорт или любое другое удостоверение. Желательно выделенное произносить дословно.. Удачи!!!

Edited by KUSLIN2
  • Like 1
Posted
GUMAR из положения "дежурство в воздухе" практически не работали из-за приличного удаления аэродрома до района БД. Ромашку мы подробно уже разбирали ( цель атакуется с круга поочередными одиночными самолетами звена с фиксированными БК ) 2. Для нормальных сьемок не обязательно "сидеть в кустах" , а можно пойти офиц. путем - смело вваливайся на КПП части и потребуй у дежурного по КПП СРОЧНОЙ связи по телефону по очень важному делу с Заместителем командира полка по Воспитательной работе .Когда он возмет трубку представься как Председатель Оргкомитета по Военно-Патриотическому воспитанию школы (лицея,завода ,предприятия и тп что у вас там есть) и для проведения планового тематического вечера "Штурмовая авиация России " тебе очень надо сделать несколько снимков СУ-25 . Очень прошу Вас ,помогите !!! И если все сложиться , как в свое время у меня , он пришлет машину , даст сопровождающего и организует любые нормальные офиц. фотосьемки. . Не забудь взять с собой паспорт или любое другое удостоверение. Желательно выделенное произносить дословно.. Удачи!!!

:thumbup: Круто! Интересно, а Белоруссии прокатит такое?:smilewink:Надо при случае попробовать.:pilotfly:

Posted (edited)

От так спасибо! Огромное!:thumbup:

P.S. Вот сегодня летали, ilius успел заснять.

Edited by GUMAR
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
От так спасибо! Огромное!:thumbup:

P.S. Вот сегодня летали, ilius успел заснять.

Не теряй время , а ломись напролом и все получиться.... И фото будут не из-за кустов , а снизу-сверху-сбоку-сзади.... и тп и все КРУПНЫМ ПЛАНОМ...

000kppfc.jpg.46509c51b815e7614e6857bc25747f7b.jpg

Posted (edited)

По поводу Су-25 из Кургана. Ребят, это уникальный самолет. Первой серии (зав.№ 01026) из числа первых 12 серийных, которые ТАЗиД смог передать в строевую часть. В составе 200 ошаэ четыре года отвоевал в Афгане, в музей попал в удручающем состоянии. Чудо, что вообще сохранился непонятным образом.... Кабина конечно же реконструирована (как и многое другое). Но учтите, что самолет первой серии, на ней компоновка арматуры кабины отличается от с-тов начиная с №02012

Edited by AndyK
Posted
Но учтите, что самолет первой серии, на ней компоновка арматуры кабины отличается от с-тов начиная с №02012

К той кабине что мы видим на фотографиях можно вообще серии не учитывать - большинство арматуры с Су-17.

Posted

Михаил, скажите пожалуйста, а какое максимальное значение G вы испытвали? Каково это вообще? Если можете, дайте какие то сравнения чтбы понятно было, как ощущается.

:pilotfly:"Нагибаюсь над прицелом, и ракеты мчатся к цели...":pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Михаил, скажите пожалуйста, а какое максимальное значение G вы испытвали? Каково это вообще? Если можете, дайте какие то сравнения чтбы понятно было, как ощущается.

На Як-52 "разгонялся" до 5.5g сознание конечно не терял, но было довольно...тяжело. Реально ощущал как внутренности смещаются куда-то вниз.

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
На Як-52 "разгонялся" до 5.5g сознание конечно не терял, но было довольно...тяжело. Реально ощущал как внутренности смещаются куда-то вниз.

А если перегрузка отрицательная?:)

Posted (edited)

На голову встань и постой так. Вот это и есть -1 ед. Поэтому с улыбкой смотрю, как сидя за компьютером, некоторые не задумываясь уже привыным движением дают ручку в от себя, потом на себя и так с частотой 1Гц:)

Edited by GUMAR

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

Противно. Мусор поднимается с пола, кровь приливает в голову. Как сказал один мой друг - после первого обратного виража в голове осталась одна мысль - когда все это кончиться?

Положительные перегрузки гораздо... переносимее что ли.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

Чём хорошо симулятор, так тем что во время любой перегрузки можно чай пить без проблем:)

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Интересно а каков предел отрицательных перегрузок для человека? И кто нибудь может мне мне рассказать про знако-перемененые перегрузки (эффект, возникновение итд).

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вопрос про про знако-перемененые перегрузки остается открытым. А набрать тект в Вики я и сам могу)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Вопрос про про знако-перемененые перегрузки остается открытым. А набрать тект в Вики я и сам могу)

Даю логику. Если ты стоишь на земле, то на тебя сила уже действует и равна 1 (+1). Т.е. сверху вниз положительная.

Если повиснешь вверх ногами, то она будет отрицательная и равно, ессгно, уже -1, то бишь отрицательная. Т.е. снизу вверх - отрицательная.

Далее соотвессно, можно дойти и до боковых: слева направо и справа налево.

Ясно терь?:smartass:

Posted
Кстати, «ручка от себя — РН вправо или влево» — один из любимых маневров уклонения Эриха Хартмана, если был запас высоты.

ec394faade0d.gif

http://www.1jg51.net/jg51/LwTactics.html

Вогнать в пикирование это не самое хреновое, потому как ты проходишь через 0 ,а это минус единица. Другой вопрос выполнить обратный вираж с перегрузкой 2,5-3 ,не говорю уже про обратную петлю с 5 единицами на выводе !!!

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted

7.3 g... Однажды зазевался в горах и пришлось тянуть РУС что есть силы. ( благо скорость была 75о км/ч ). На сложном пилотаже расчетная G 5.5 - 6 ед. - тоже не "банка с медом" . На видео это хорошо видно...

Posted

7.3 в горах....это когда вы Казбек решили посмотреть?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
7.3 g... Однажды зазевался в горах и пришлось тянуть РУС что есть силы. ( благо скорость была 75о км/ч ). На сложном пилотаже расчетная G 5.5 - 6 ед. - тоже не "банка с медом" . На видео это хорошо видно...

Михаил Викторович, после 7,3 с самолетом все нормально было?

Posted

Михаил Викторович посмотрел Ваш ролик "Грачи прилетели"

. Я под большым впечатлением. Просто хотел сказать вам спасибо большое! Спасибо тем кто сражался вместе с вами и тем кого вы прикрывали и выручали из беды. Я знаком с СОБРовцами, которые были в обе чеченские кампании и они очень хорошо отзывались о штурмовиках и вертолетчиках.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...