Jump to content

Летчик-штурмовик Су-25 Павлов Михаил Викторович

Recommended Posts

Posted

Вроде как при стрельбе из ВПУ РУДы на малый необходимо переводить в любом случае, что же это же нужно делать и при стрельбе НАРами ,особливо с внутренних пилонов !?

Михаил Викторович в принципе получается что двигатель на двадцать пятом достаточно устойчив на всех режимах применения оружия и прощал такие моменты когда проглатывал дым от выстрела, пыль ну и скажем птичек, мошек там разных (мелких), или все же нет ... !?

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted
Вроде как при стрельбе из ВПУ РУДы на малый необходимо переводить в любом случае, что же это же нужно делать и при стрельбе НАРами ,особливо с внутренних пилонов !?

Михаил Викторович в принципе получается что двигатель на двадцать пятом достаточно устойчив на всех режимах применения оружия и прощал такие моменты когда проглатывал дым от выстрела, пыль ну и скажем птичек, мошек там разных (мелких), или все же нет ... !?

Двигатель на СУ-25 был выбран идеально... При всех явных недостатках (вес, габариты,автоматика , расход топлива и проч) , надежность перекрывала все... Движки СУ-25 , без особых проблем , порой пропускали через себя столько всего , что всем заморским , да и многим нашим , об этом можно только тихо мечтать в тряпочку...
Posted
новая версия " Грачи прилетели"...

вторая версия тоже понравилась :thumbup:

Вот интересно, звуки взрывов на земле реальные, или наложение? Я думал что из самолета их должно быть вообще не слышно, ну или почти.

Posted
новая версия " Грачи прилетели"...

Очень понравилось. Особенно сама съемка полетов над горами и в ущелье. Даже без учета боевого применения - съемка очень хорошая.

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Posted

Вот интересно, звуки взрывов на земле реальные, или наложение? Я думал что из самолета их должно быть вообще не слышно, ну или почти.

наложили 100%

в момент вспышки, звука не слышно, дошло бы позже, еслиб его слышно было в самолете

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted

Летчик в кабине , конечно никаких взрывов не слышит ( шум работы двигателе забивает все ) от ОДАБ на видео , по самолету бьет ударная волна , но и она звуком не сопровождалась - это обычное наложение..

Posted (edited)
Михаил Викторович, когда же уже выйдет полноценный диск с Вашими работами?

В общем диск с сборником моих лучших работ с качеством DVD уже готов. Осталось за малым - оформить авторство .. Но так как еще есть необработанные материалы и планы что то подправить , добавить , улучшить - окончательного вариант диска к выходу , пока не готов... Как показывает практика ( даже на примере "Грачи прилетели" первый вариант под гитару и второй с инструменталом , вызвал массу споров и комментов - какой лучше...) чем меньше наворотов , тем лучше... И мой любимый ролик , самый первый ,сделанный без какой либо обработки и заморочек в 1994году. http://video.mail.ru/mail/pavlovmv/271/387.html

Edited by KUSLIN2
Posted
В общем диск с сборником моих лучших работ с качеством DVD уже готов. Осталось за малым - оформить авторство .. Но так как еще есть необработанные материалы и планы что то подправить , добавить , улучшить - окончательного вариант диска к выходу , пока не готов... Как показывает практика ( даже на примере "Грачи прилетели" первый вариант под гитару и второй с инструменталом , вызвал массу споров и комментов - какой лучше...) чем меньше наворотов , тем лучше... И мой любимый ролик , самый первый ,сделанный без какой либо обработки и заморочек в 1994году. http://video.mail.ru/mail/pavlovmv/271/387.html

Согласен, ролик высший.Над кишлаком высота метров 15-20 и камера на руке-супер! А диск все же будем ждать!:thumbup:

Posted
В общем диск с сборником моих лучших работ с качеством DVD уже готов. Осталось за малым - оформить авторство .. Но так как еще есть необработанные материалы и планы что то подправить , добавить , улучшить - окончательного вариант диска к выходу , пока не готов... Как показывает практика ( даже на примере "Грачи прилетели" первый вариант под гитару и второй с инструменталом , вызвал массу споров и комментов - какой лучше...) чем меньше наворотов , тем лучше...

А я бы сказал что оба хороши ,каждый к месту может быть, и под гитару и стаканчик ,и инструментальный бодричком.

Михаил Викторович оставляйте оба !

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted
С виду полёт по маршруту, а прицельная марка всеравно выводится ?

При выполнении полетов в районе ведения БД , независимо от полетного задания ( по маршруту , облет , разведка погоды ) полет выполняется с включенной системой вооружения . И если учесть , что этот полет выполнялся над границей с Афганистаном в 1994г. в разгар Талибанской вакханалии ( случай с перехватом и пленом нашего ИЛ -76 ) , такая мера предосторожности была далеко не лишней..

• ED Team
Posted
При выполнении полетов в районе ведения БД , независимо от полетного задания ( по маршруту , облет , разведка погоды ) полет выполняется с включенной системой вооружения . И если учесть , что этот полет выполнялся над границей с Афганистаном в 1994г. в разгар Талибанской вакханалии ( случай с перехватом и пленом нашего ИЛ -76 ) , такая мера предосторожности была далеко не лишней..

То есть ПНП при этом нормально работает? Показывает направление и дальность на текущую точку?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Я не Михаил, но... Этож очевидно, что да. Вроде даже обсуждали уже:) В инете инфы почитать достаточно, про навигацию на Су-25. Тут на форуме выкладывалось...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

Да не. Вроде речь о том, что в игре обе системы не работают одновременно, или то или другое :)

Posted
То есть ПНП при этом нормально работает? Показывает направление и дальность на текущую точку?

Все верно.. В процессе всего полета , прицел выполняет "грубое прицеливание" в текущую точко сброса (пуска ) угломестным способом. Точное прицеливание начинается в момент запуска "КЛЕН ПЗ" ( т.е когда в прицел начинает поступать значение текущей дальности до цели )...

1452896617_My_planes_067-.thumb.jpg.5d395f9267e4a05878d17bbba7eb882a.jpg

• ED Team
Posted
Да не. Вроде речь о том, что в игре обе системы не работают одновременно, или то или другое :)

Ну да. Бывают миссии, когда нужно сразу после поворота с одного ППМ на другой работать по цели, она как раз и обозначается следующим ППМ. Желательно к этому моменту уже иметь оружие включенным, а не получается. Получается ловля блох над целью, поворот, поиск цели и включение оружия одновременно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Михаил Викторович, ну или просто знатоки: возможно уже был вопрос но что за устройство висит сверху справа от прицела?

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted (edited)

Зема с вопросом подтянулся :-) Ничего, что я отвечу?

Фотоконтрольный прибор СШ-45

Edited by AndyK
  • 2 weeks later...
Posted

Хех, я смотрю все тут и позабыли, что сегодня у главного героя ветки, что? ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Михаил Викторович, дорогой, здоровья летчиского и долгих лет плодотворной счастливой жизни!

Posted

Категорически поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Всего,всего и побольше!

CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...