Jump to content

Самолёты VS Вертолёты.Что вы думаете о винтокрылых машинах?

Самолёты VS Вертолёты.Что вы думаете о винтокрылых машинах?  

241 members have voted

1. 1. Самолёты VS Вертолёты.Что вы думаете о винтокрылых машинах?

• Нравятся (Даёшь еще вертолётов в ДКС)!!!
    • Не нравятся(Ка-50 есть -побаловались и хватит.Переходим на сверхзук!!!)

Recommended Posts

• Replies 216
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Всю сознательную :D жизнь летал на вертуальных самолётах , КА-50 понравился (зацепил) именно физикой полёта!!! первое время матькался от винтов сверху , но когда понял физику машины и перспективы с этим открывающиеся ....имел (имею) экстаз:D ,феноменальнейшие вещи ,скажу я вам ,можно вытворять на этом аппарате ,и предела этим вещам нет!

Posted
O_o Заявлено же, что ФМ А-10С будет не хуже, чем у Акулы!

Я имел ввиду, что его поведение на СФМ относительно других весьма скучное.

Надеюсь, что САФМ его спасет, но сомневаюсь.

DimAss Coljo Yappo

Posted

Все это фигня,самолет-вертолет!Тут время диктует своё основное требование-многоместность ЛА,а с решением этого вопроса ED явно затягивает из-за того что не может найти рациональное решение для синглплеера ... Вот что настораживает!!!!!!!!!!!!!!!!

Специалист по орлам

Posted

Как ни крути а в разделе "Истребители" образовался пробел, который не спешат заполнять, мне очень понравился Су-25, от Ка-50 тоже в восторге, но всё таки истребители люблю больше, если появится Су-27(МиГ-29) радости не будет предела...

Posted

Мне тож токма Грач нравится,а Акулу я чисто заводю,мне нравится тумблерами манипулировать.Да и если летаю то только на предельных скоростях на Акуле.Медленные они и на подвески мало чего повесишь.

Posted
Как-то категорично все.

Мне нравятся, но хочется чего-то без стоп-крана.

А-10 не хочется, настораживает текущая его ФМ в LO. Т.е. боюсь, что кроме работы с авионикой ничего интересного он из себя представлять не будет.

Ага, пока не вышел DCS Ка-50, меня тоже настораживало, дело в том, что до этого я играл в Ка-50 Hokum, а там с ФМ было не очень.

http://www.ag.ru/screenshots/ka_50_hokum/33320#show

:lol:

33320#show

Posted

чистый су-27 не очень то прикольно, а вот су-33 в самый раз.

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ага, пока не вышел DCS Ка-50, меня тоже настораживало, дело в том, что до этого я играл в Ка-50 Hokum, а там с ФМ было не очень.

http://www.ag.ru/screenshots/ka_50_hokum/33320#show

:lol:

33320#show

Блин, СФМ А-10 скучнее СФМ других самолетов, представленных в игре (имхА)

Так лучше?

DimAss Coljo Yappo

Posted

Вертолёты - отстой. Нет чувства скорости и вооружение слабое. То ли дело Су-25ый, - 3 десятка ФАБ-100 на палубу Нимицу :)

Posted

+1 Если это будет-будет Жесть...))) Два перц в шоке,но летят )))

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted
Все это фигня,самолет-вертолет!Тут время диктует своё основное требование-многоместность ЛА,а с решением этого вопроса ED явно затягивает из-за того что не может найти рациональное решение для синглплеера ... Вот что настораживает!!!!!!!!!!!!!!!!

+1 Если это будет-будет Жесть...))) Два перца(или перчинки) в шоке,но летят )))

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

Вертолеты однозначно! В самолеты налетался...

Иду на ВЫ!

[sIGPIC][/sIGPIC]

В онлайне Soldat

Posted
Блин, СФМ А-10 скучнее СФМ других самолетов, представленных в игре (имхА)

Так лучше?

Да просто прикольно получилось :)

А вообще, насчет А-10 на этом форуме столько пересудов было. Ты разве не читал?

Posted
Я имел ввиду, что его поведение на СФМ относительно других весьма скучное.

Надеюсь, что САФМ его спасет, но сомневаюсь.

Мысль понял. Ну что тут сказать? А-10 стабильный, как утюг, слышал об этом :) Но с другой стороны - ведь новая авионика! Да и динамика будет лучше гораздо!

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А мне и локоновская фм а-10 очень нравилась и сам самолет вообще ) Я в восторге от его маневренности поэтому после него не тянуло за рус су-25(т). Имхо вот су25 больше похож на летающий утюг )

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Мысль понял. Ну что тут сказать? А-10 стабильный, как утюг, слышал об этом :) Но с другой стороны - ведь новая авионика! Да и динамика будет лучше гораздо!

Да Андрей всегда - против :)

Не от том мужики думают...думать им надо о том ,как они реально столкнутся с реалиями военного летчика США.О сложности управления такой машиной как А-10С ...С его авионикой которая гораздо интересней Ф-16(игровой реализации) .

Лично я с нетерпением жду эту машину.Да и никто его еще не делал как он есть на самом деле

Какой ты - "бородавочник"?

Posted

Трудно отдать предпочтение чему-то одному. Хочется всего и побольше-ПОБОЛЬШЕ:)

Когда не было DCS то я например "отдыхал" от самолётов, пересаживаясь с одного на другой. Теперь охота штурмовик в Акульем качестве и МИ-28Н с Апачем изучать и пилотировать.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Да уж теперь сделать выбор сложно.

Честно говоря, до Акулы вертолеты считал, так... вентиляторами.

После ЧА не только, зауважал, но и полюбил сей вид ЛА.

Хотя душа все таки лежит к самолетам. Факт достижения больших перегрузок(большего кайфа, для меня) и скоростей перевешивает... Но проголосовал за вертушек, потому что сверхзвук необязателен:smilewink:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted (edited)

Мне прежде всего хотелось бы опробовать в деле A-10C затем АН-64D (именно D) и Ми-24. Из самолетов F-22, Су-35БМ или любой другой новый российский самолет с ОВТ, Cу-34, F-15E (вот на этом будет очень интересные и разнообразные вылеты как и на Су-34), а также хотелось бы как нибудь попробовать самолет вертикального взлета и посадки (видимо "Харриер").

Хотелось бы увидеть наконец двухместные машины, вот тогда онлайн битвы развернуться не на шутку, и как я уже однажды писал кооперативную кампанию хотелось бы.

Проголосовал за вертолеты т.к. считаю что должны быть и самолеты и вертолеты.

Edited by sp@rr0w_77
Posted

А что такое самолет? :D

"See, to me that's a stupid instrument. It tells what your angle of attack is. If you don't know you shouldn't be flying." - Chuck Yeager, from the back seat of F-15D at age 89.

=RvE=

Posted
Да Андрей всегда - против :)

Не от том мужики думают...думать им надо о том ,как они реально столкнутся с реалиями военного летчика США.О сложности управления такой машиной как А-10С ...С его авионикой которая гораздо интересней Ф-16(игровой реализации) .

Лично я с нетерпением жду эту машину.Да и никто его еще не делал как он есть на самом деле

Какой ты - "бородавочник"?

Я не против, я сомневаюсь и не в ЕД, а в объекте моделирования :)

Тем более есть более достойные кандидаты. Но видимо реалии таковы, что ЕД проще сделать сначала его (так как наработки есть). Интересен срок появления следующей машины, после А-10 :)

DimAss Coljo Yappo

Posted (edited)
А что такое самолет? :D

железяка с 2-х килевым вертикальным оперением, с возможностью таскать 10 (в одной из модификаций 12)ракет.с 2 ТРДДФ,В одной из модификаций полосатая палка на жо.. простите в хвостовой части,и с 2 крылышками впереди.:music_whistling:

Edited by Flаnker
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...