Jump to content

Баги версии 1.0.1

Recommended Posts

Posted
При создании миссии столкнулся с проблемой не корректной работы звена СУ 34, решил выложить .miz фаил для того чтобы попросить помощи у знающих лиц, но не смог найти ни одой миссии которые я сам создавал. В приложенном скрине открыта та же папка в которой я сохраняю в КА 50. Но в симуляторе миссии есть, а реально в папке нет. Это баг или они(миссии) всё же сохраняются в другие места?

ПС.

Через поиск пытался найти по имени файлы своих миссий, но их нет.

На приложенном скриншоте есть кнопка с надписью "Файлы совмесимости", нажми её и увидишь файлы созданных тобой миссий.

• Replies 706
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

на палубе "Кузи" не отражается свет от проблескового маяка

906f3b15302ct.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

-СКОРОСТЬ

-ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета.

-МОЗГИ

Posted

error

1) После обнавления до версии 1.0.1b, немогу зайти в настройки. Вылезает "error ..\luagui5\dialog_loader.lua:27 bad argument #1 to 'match' (string expected, got nil)"

Остальные разделы меню работают нормально.

bug.JPG

2) После загрузки миссий, компании, выходит в меню окончании миссии с кнопкой рестарт. (Как будто разбился)

3) Сетевая не запускается.

WinXP 32 sp3, athlon64 x2 4200+, 2gb, nv 9600gt

сама игра он-лайн версия. (патч ставил тоже он-лайн который)

BS3, Mi-24P, Mi-8, MiG-15, MiG-21, I-16, FC3
UH-1H, F-86F, F/A-18, F-14, A10C, AJS-37, M-2000C, P-51D, Spitfire, Bf-109 K-4, Fw-190D-9
Normandy, Syria, Persian Gulf, Nevada, Supercarrier
Ryzen 5 5600X, 64GB, rtx4070, SSD, iiyama ProLite XUB2792QSU-B1, Gladiator NXT, TrackIR, Pico4.

Posted

Проблема решена, в региональных настройках стояло United states. Поменял на Russia, переустановил патч, всё работает. )

BS3, Mi-24P, Mi-8, MiG-15, MiG-21, I-16, FC3
UH-1H, F-86F, F/A-18, F-14, A10C, AJS-37, M-2000C, P-51D, Spitfire, Bf-109 K-4, Fw-190D-9
Normandy, Syria, Persian Gulf, Nevada, Supercarrier
Ryzen 5 5600X, 64GB, rtx4070, SSD, iiyama ProLite XUB2792QSU-B1, Gladiator NXT, TrackIR, Pico4.

Posted

Не знаю, баг игры или особенность настроек/драйверов видео, но заметил следующее:

- Подписи к приборам и тумблерам в кабине размазаны, плохо читаются на стандартном угле обзора.

- Выставил в настройках качество текстур на "Высок." (стояло "Средн.), запускаю обучающую миссию, все отлично, подписи четкие, радуюсь.

- Выхожу из обучающей миссии, запускаю боевую - снова все размазано, проверяю настройки - текстуры по прежнему стоят высокие. Зато исчезли всплывающие подсказки.

И еще, в обучающих миссиях "инструктор" показывает переключатели и приборы, обводя их курсором мыши. Если, же нужный элемент находиться за краем экрана (например, нижним) недалеко от него, то обзор не смещается, курсор мыши ездит вправо-влево по краю экрана, а самого нужного объекта не видно. Полагаю, это связано с тем, что обучающие миссии писались для классического формата монитора, а на широкоэкранном обзор вверх-вниз меньше.

• ED Team
Posted
Не знаю, баг игры или особенность настроек/драйверов видео, но заметил следующее:

- Подписи к приборам и тумблерам в кабине размазаны, плохо читаются на стандартном угле обзора.

- Выставил в настройках качество текстур на "Высок." (стояло "Средн.), запускаю обучающую миссию, все отлично, подписи четкие, радуюсь.

- Выхожу из обучающей миссии, запускаю боевую - снова все размазано, проверяю настройки - текстуры по прежнему стоят высокие. Зато исчезли всплывающие подсказки.

Чтобы в кабине были текстуры высокого разрешения нужно выставить в опциях графики ТЕКСТУРЫ - высокие.

И еще, в обучающих миссиях "инструктор" показывает переключатели и приборы, обводя их курсором мыши. Если, же нужный элемент находиться за краем экрана (например, нижним) недалеко от него, то обзор не смещается, курсор мыши ездит вправо-влево по краю экрана, а самого нужного объекта не видно. Полагаю, это связано с тем, что обучающие миссии писались для классического формата монитора, а на широкоэкранном обзор вверх-вниз меньше.

Да, треки записывались на мониторе стандартного аспекта 3/4.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
- на земле ПКП тангаж показывает -2..-3 град, на ИЛС 0 градусов

Ну, приборы-то все-таки разные.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Приходится в луа вырезать графику под 0 чтобы увидеть танки или технику спрятанную в деревьях, её заметить можно только когда маслину или очередь получишь в брюхо. Это сильно огорчает :(

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

Подскажите пожалуйста решение проблемы: после установки патча 1.0.1 «Добавился новый режим обзора в кабине, совмещающий в себе возможность управления камерой пилота мышью с возможностью кликать по элементам управления кабины.» - как его отключить, оставив два режима обзора?

Posted
Приходится в луа вырезать графику под 0 чтобы увидеть танки или технику спрятанную в деревьях, её заметить можно только когда маслину или очередь получишь в брюхо. Это сильно огорчает :(

Это читерство называется... Ты думаешь в реале танки в лесу отлично видно???

Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде.

Мой блог | My blog

Posted
Это читерство называется... Ты думаешь в реале танки в лесу отлично видно???

:D и через деревья тоже стреляют не плохо. назовём это баг

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
:D и через деревья тоже стреляют не плохо. назовём это баг

А в чем проблема стрелять между деревьями?

В DCS же деревья вообще физически прозрачны. И в тукещй версии так и будет.

Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде.

Мой блог | My blog

Posted
А в чем проблема стрелять между деревьями?

В DCS же деревья вообще физически прозрачны. И в тукещй версии так и будет.

в том, что технику спрятанную в деревьях то не видно.. вот и нарываешся на неё.. а она сковзь деревья пуляет... Чиж говорил что только в А10 сделают всё как положенно..

Posted
в том, что технику спрятанную в деревьях то не видно.. вот и нарываешся на неё.. а она сковзь деревья пуляет...

В жизни часто так и есть. С вертолета\самолета увидеть танк, стоящий за зданием\в лесу очень сложно. А сам танк при этом имеет отличный обзор и возможность пальнуть по противнику.

Ибо что бы увидеть танк нужны дырка в лесу 6х4 метра (примерно).

А чтоб пальнуть из леса - 50х50 см.

Мой блог | My blog

Posted
В жизни часто так и есть. С вертолета\самолета увидеть танк, стоящий за зданием\в лесу очень сложно. А сам танк при этом имеет отличный обзор и возможность пальнуть по противнику.

Ибо что бы увидеть танк нужны дырка в лесу 6х4 метра (примерно).

А чтоб пальнуть из леса - 50х50 см.

Лан.. я про то что через деревья стреляют а не между ними... погоняй в сети и увидешь как это огорчает.

Posted

аи успешно знает где противник аи, если дистанция выстрела позвоялет, то несмотря на то, что между гими город к примеру - они успешно поражают цели, как будто у них наводчик - вот где грустно...

Ас пецом леталт прикол вышел - аи зу23 стоит в пролеске в кармане и стреляет только где сектор открыт, вот что прикалоло.. как бы честно отрабатывало. вот странность где...

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

Токая проблема...джой киборг ево ...набираю высоту направление и нажимаю тример...после чего управление вертушкой невозможно...при повторном нажатии на тример вертушка заваливается на право и вниз ...в результате носом в землю. Подскажите как решить эту проблему..я начинающий..так что не ругайте)

• ED Team
Posted
в том, что технику спрятанную в деревьях то не видно.. вот и нарываешся на неё.. а она сковзь деревья пуляет... Чиж говорил что только в А10 сделают всё как положенно..

Я не обещал.

Возможно в А-10 все будет по старому.

Posted
Токая проблема...джой киборг ево ...набираю высоту направление и нажимаю тример...после чего управление вертушкой невозможно...при повторном нажатии на тример вертушка заваливается на право и вниз ...в результате носом в землю. Подскажите как решить эту проблему..я начинающий..так что не ругайте)

Если джойстик без форс фидбека, то, после нажатия триммера, надо вернуть его в центральное положение.

Posted
Если джойстик без форс фидбека, то, после нажатия триммера, надо вернуть его в центральное положение. [/ QUOTE]

Понял спасибо):)

Posted
Я не обещал.

Возможно в А-10 все будет по старому.

:(

Posted

Вот, в конце трека, сразу после того как пустил два вихря по танкам а ведомый один, вишу как на параде, даю команду ведомому атаковать цель ,и он меня, предатель такой, таранит нафиг.

crazywingman.trk

Posted

Постановка юнитов вблизи водных преград.

Ситуация следующая: Ставлю юнит (автомобиль, не важно) на дорогу, жму режим ППМ по дороге, пытаюсь увеличить количество юнитов в группе, но по достижении границ реки выходит сообщение о том что я пытаюсь поставить юнит на воду. ПОДЧЕРКИВАЮ РЕЖИМ "По дороге" юнита на реке никак не может быть. Пробую сперва выставить Пункты маршрута и затем увеличивать количество юнитов в колонне, ситуация таже "Вы пытаетесь поставить объект на воду". Это серьёзное упущениек разработчиков поскольку данный баг ограничивает возможности редактора, сильно ограничивает.

Давайте исправляйте.

• Like 2
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...