Jump to content

Recommended Posts

Posted

По теме-ниша занята БПЛА, и не надо извращаться, есть более нужные проекты

Лично мне, очень нравился МиГ-25, тем более что я его изучал и писал по нему первый диплом:)

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

В США множество Phantom в боеготовом состоянии. Они в запасе, переоборудованы для применения с удалённым управлением, однако могут летать и летают под управлением лётчиков.

Posted

Я очень рад за США, но мы как бы живем в другой стране

Posted (edited)

086748.jpg

086743.jpg

Р-73 макеты или боевые?

Edited by Seb

DCS: MiG-29A Fulcrum - Ну Что, предзаказ оплачен. 🤑🫡

Posted

не прошло и тридцати лет, как миг-31 узнал, что на свете помимо р-60 ещё что-то есть для ближнего боя !

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
По теме-ниша занята БПЛА, и не надо извращаться, есть более нужные проекты

Если нужно разведать далеко и быстро, то БПЛА в эту нишу не вписываются.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

может новую ветку - нужен ли Миг-25 разведчик в современных условиях:)

• ED Team
Posted (edited)
А если СМУ? То и спутники и МиГ-25 разведать не смогут. Су-24МР только.

Так его как раз на смену Су-24МР собираются допиливать, так что вероятно его возможности в сравнении с МР будут выше:

На вооружении всего три типа машин: Су-24МР, Ил-20РТ и МиГ-25. Их разведывательные комплексы устарели, да и количество машин ограничено. Модернизация же МиГ-25 позволит частично решить эту проблему....

Все машины получат радары бокового обзора для разведки наземных целей и радиотехнические комплексы для обнаружения радаров противника, его средств связи и прочее...

То есть средства разведки будут новее тех, что имеются на предшественниках. Edited by Dzen

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я так понимаю, что до маневренности F-15 ему далеко?

А зачем ему маневрировать с F-15?

• ED Team
Posted
Так его как раз на смену Су-24МР собираются допиливать, так что вероятно его возможности в сравнении с МР будут выше:То есть средства разведки будут новее тех, что имеются на предшественниках.
Поновее-то поновее, только со станциями бокового обзора американцы уже 30 лет назад вовсю летали. Вдоль границ - разведка и вскрытие систем ПВО и РЭП (радиоэлектронное противодействие).

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted
Поновее-то поновее, только со станциями бокового обзора американцы уже 30 лет назад вовсю летали. Вдоль границ - разведка и вскрытие систем ПВО и РЭП (радиоэлектронное противодействие).

Ну РФ ведь не американские самолёты МиГами заменять собирается, а свои устаревшие.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Чот я сомневаюсь что 31ый топоры может сбивать ...

если только последние полетят стаей эдак голов 50 ... кучно ...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Р-33
Вчера говорят "Сокол шумел".И погодка была.А я был у ОКИ.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...