MAD MAX Posted August 17, 2010 Posted August 17, 2010 1. РУС от себя, педали в противоположную сторону, средний газ, закрылки. Дождаться остановки вращения и сорвать с закритики. После чего набрать скорость чуть спикировав...если высота позволяет. 3. Да вроде можно. Поищи на форуме. http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
S.T.A.LK.E.R. Posted August 17, 2010 Posted August 17, 2010 Появился весьма оригинальный вопрос, связанный скорее с модмейкерством. В каком файле можно изменить дистанцию для ботов ? С ними летать невозможно - они держатся не пойми на какой дистанции...
MAD MAX Posted August 17, 2010 Posted August 17, 2010 Открой фонарь и крикни "Уйдите противные!!!!" :)) http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
S.T.A.LK.E.R. Posted August 17, 2010 Posted August 17, 2010 Открой фонарь и крикни "Уйдите противные!!!!" :)) Мне наоборот нужно, чтобы они летали ближе :). По сравнению с первым ЛО, они теперь за каким-то хреном держат в два раза большую дистанцию :huh:.
Atskiy_KOT Posted August 17, 2010 Posted August 17, 2010 Мне наоборот нужно, чтобы они летали ближе :). По сравнению с первым ЛО, они теперь за каким-то хреном держат в два раза большую дистанцию :huh:. очкуют :) Alpha team
ED Team Dzen Posted August 17, 2010 ED Team Posted August 17, 2010 Мне наоборот нужно, чтобы они летали ближе :). По сравнению с первым ЛО, они теперь за каким-то хреном держат в два раза большую дистанцию :huh:. Тогда сделай розовый скин для своего самолёта. Боты будут подлетать поближе чтобы посмотреть что это за крендель на розовом самолёте. [sIGPIC][/sIGPIC]
ААК Posted August 17, 2010 Posted August 17, 2010 Мне наоборот нужно, чтобы они летали ближе :). По сравнению с первым ЛО, они теперь за каким-то хреном держат в два раза большую дистанцию :huh:. Возьми самый большой самолёт в игре (Су-33, а можно нелетаб, например, Ту-160) и боты окажутся ближе к фюзеляжу и крыльям твоего самолёта:D Если боты не хотят подлетать к тебе, приблизься к ним сам габаритами своего самолёта.:D
S.T.A.LK.E.R. Posted August 17, 2010 Posted August 17, 2010 очкуют :) Вот я хочу это поправить.:huh: Тогда сделай розовый скин для своего самолёта. Боты будут подлетать поближе чтобы посмотреть что это за крендель на розовом самолёте. Спасибо, но меня устраивает окрас АГВП Русские Витязи. Более того, я не люблю розовый цвет :D. Возьми самый большой самолёт в игре (Су-33, а можно нелетаб, например, Ту-160) и боты окажутся ближе к фюзеляжу и крыльям твоего самолёта:D Если боты не хотят подлетать к тебе, приблизься к ним сам габаритами своего самолёта.:D ААК, я понимаю, что не очень красиво пошутил над тобой в теме "красивый скрин", и мне понятна твоя реакция :D. Только вот твой вариант мне не подходит: я летаю на Су-27, большие стратегические бомбардировщики меня не интересуют. А меряться с ботами габаритами своего самолета... я не настолько суров :D. Если честно, то мне просто хочется узнать, где этот параметр настраивается. Его наверняка вынесли в какой-нибудь lua файл.
ААК Posted August 17, 2010 Posted August 17, 2010 (edited) ААК, я понимаю, что не очень красиво пошутил над тобой в теме "красивый скрин", и мне понятна твоя реакция . Только вот твой вариант мне не подходит: я летаю на Су-27, большие стратегические бомбардировщики меня не интересуют. А меряться с ботами габаритами своего самолета... я не настолько суров . Мне просто хотелось дать такой же оригинальный и полезный совет, как у Дзена:D У тяжёлых нелетабов ФМ кстати вполне должна позволять пилотаж крутить, так что подумай над этим вариантом:D Edited August 17, 2010 by ААК
СВГSanek Posted August 17, 2010 Posted August 17, 2010 Подскажите, за какое кол-во очков дают медали и какие? И сколько всего? Комп: MSI GTX 1080ti GAMING X, MSI Z370 GAMING M5, Intel Core i7-8700K Coffee Lake, Kingston DDR4 32Gb, SSD M2 Samsung 970PRO, Gunfighter Pro MCG Pro, BRD-F2 Restyling, Trackir5 + clip pro:smilewink:
rumin Posted August 17, 2010 Posted August 17, 2010 создал себе миссию . уничтожение колонны су-25т, все уничтожается, проблем никаких. решил усложнить задачу. поставил вместо су-25т су-25 с теми же подвесками и все . никак не могу пройти. это даже не миссия . а так , проверка боевых навыков. в колонне 13 машин. первые три машины пво, тунгуска. тор и стрела, дальше машинки попроще, всередине два танка, в конце колонны бук. но он с ходу не стреляет, угроза минимальная, хотя один раз он все таки меня подбил. подвеска :две х25 мл, два блока кмгу. два блока нар с-8 , две нар с-25офм и 100% боекомплект пушки, на внешних подвесках две р-60 . на су-25т делал так: перед самой колонной на встречу летит ми-24. две р-60, бывает и он меня, если не маневрировать от его ракет. мл-ками выношу первые две машины(тор и тунгуска) уже перед колонной нарами с-8 разбиваю стрелу, следующим заходом накрываю колонну двумя блоками кмгу(уничтожается от 2 до 4 мишин) следующий заход танки , две с-25офм, нарами с-8 уничтожить сложно, и стрелять нужно почти в упор, поэтому и беру две мощные ракеты. в следущих заходах остатками нар с-8 и пушкой добиваю колонну. посадка на пашковском( да и старт тоже), перед посадкой остатком боекомплекта пушки уничтожаю шилку перед аэродромом и в принципе все, миссия успешно пройдена. а с су-25 засада, к пво близко не подойдешь, танки в колонне не различишь, ну и другие заморочки. если у кого нибудь будет свободное время, пройдите пожалуйста эту миссию на су-25 в том же порядке что и я на су-25т, в принципе можно и по другому, где колонна и шилка и вертолет можно посмотреть в редакторе, это не столь важно.метки конечно не включать. мне интересно насколько реально пройти эту миссию на су-25. треки выложите здесть на форуме. заранее спасибо за помощь!!!СУ-25 пробная миссия.miz
vladimir_kr Posted August 17, 2010 Posted August 17, 2010 создал себе миссию . уничтожение колонны су-25т, все уничтожается, проблем никаких. решил усложнить задачу. поставил вместо су-25т су-25 с теми же подвесками и все . никак не могу пройти. это даже не миссия . а так , проверка боевых навыков. в колонне 13 машин. первые три машины пво, тунгуска. тор и стрела, дальше машинки попроще, всередине два танка, в конце колонны бук. но он с ходу не стреляет, угроза минимальная, хотя один раз он все таки меня подбил. подвеска :две х25 мл, два блока кмгу. два блока нар с-8 , две нар с-25офм и 100% боекомплект пушки, на внешних подвесках две р-60 . на су-25т делал так: перед самой колонной на встречу летит ми-24. две р-60, бывает и он меня, если не маневрировать от его ракет. мл-ками выношу первые две машины(тор и тунгуска) уже перед колонной нарами с-8 разбиваю стрелу, следующим заходом накрываю колонну двумя блоками кмгу(уничтожается от 2 до 4 мишин) следующий заход танки , две с-25офм, нарами с-8 уничтожить сложно, и стрелять нужно почти в упор, поэтому и беру две мощные ракеты. в следущих заходах остатками нар с-8 и пушкой добиваю колонну. посадка на пашковском( да и старт тоже), перед посадкой остатком боекомплекта пушки уничтожаю шилку перед аэродромом и в принципе все, миссия успешно пройдена. а с су-25 засада, к пво близко не подойдешь, танки в колонне не различишь, ну и другие заморочки. если у кого нибудь будет свободное время, пройдите пожалуйста эту миссию на су-25 в том же порядке что и я на су-25т, в принципе можно и по другому, где колонна и шилка и вертолет можно посмотреть в редакторе, это не столь важно.метки конечно не включать. мне интересно насколько реально пройти эту миссию на су-25. треки выложите здесть на форуме. заранее спасибо за помощь!!! де то на форуме читал что су-25 (без Т) не предназначен по работе по ПВО, даже ближнего радиуса. То, что тут асы это делают... ну на то они и ассы. А МЛ-ками по ПВО как писали реальные летчики работают так: зажглась лампа ПР, пуск, отворот (подсветка цели с земли). В ЛО это не реализовано. Работать ИМХО СУ-25 надо по колоннам не перекрытыми ПВО, укрепрайонам, мостам, коммуникациям, живой силе и технике. А ПВО надо выносить хотя бы СУ-24-ми (25Т нету в реале). Если потренируешься с годик наверное научишься "различать и находить" как ассы. А вобще можно и на потолке спать, но неудобно. Если мяса с ножа ты не ел ни куска, Если руки сложа наблюдал свысока, И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом, - Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем!
GUMAR Posted August 18, 2010 Posted August 18, 2010 в колонне 13 машин. первые три машины пво, тунгуска. тор и стрела... Убери Тунгуску и ТОР. А если делать нечего, то провоцируешь по себе пуски и отворачиваешь. Повторяешь это до тех пор, пока у ТОРов и Тунгусок ракеты не кончаться. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
rumin Posted August 18, 2010 Posted August 18, 2010 где ж их искать то? колонны не прикрытые пво? в 1.12 по моему с этим сложностей не у кого не возникало, ктото целую петицию написал как уничтожать колонные именно прикрытые пво.я вдохновленный прочитанным и наклепал миссию. vladimir_kr - ну на то он и симулятор, чтоб делать то чего нельзя зделать в реальности, а в онлайне сейчас в колонне больше машин пво чем тех же танков и др. машин. что делать если су25т и а10 все расхватали? что даже попробовать никто не желает? где вы в онлайне найдете что нибудь не прикрытое пво? на нем вообще кто нибудь летает? и очень интересно. если летает , то на какие цели?
rumin Posted August 18, 2010 Posted August 18, 2010 Убери Тунгуску и ТОР. А если делать нечего, то провоцируешь по себе пуски и отворачиваешь. Повторяешь это до тех пор, пока у ТОРов и Тунгусок ракеты не кончаться. дальность пуска мл-ок позволяет спокойно уничтожить и тора и тунгуску, тем более что пво первые три машины, сложность только вовремя увидеть и пустить одну ракету . а за ней другую. у меня сложности из-за отсутствия автопилота. мне тяжело одновременно управлять самолетом. пользоватся зумом и при этом корректировать луч. да и ведет он себя как то по другому чем т. не знаю летать на су-25т намного легче. ps вертолет летит на 500 м, если лететь 1500-2000 м то он пролетит и вы его даже не заметите. это для тех кто не хочет возиться с вертолетом.
ED Team Laivynas Posted August 18, 2010 ED Team Posted August 18, 2010 vladimir_kr - ну на то он и симулятор, чтоб делать то чего нельзя зделать в реальности, Нет. Симулятор (имитатор, тренажер) позволяет делать все как раз ближе к реальности нежели "экшн" или аркада, только без плачевных последствий для играющего (обучаемого). 1 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
qwerty Posted August 18, 2010 Posted August 18, 2010 где подевался вид увеличение на проходе?В ЛО 1.12 был. Когда ситуация критическая я ухожу от ракеты в кресле:)[sIGPIC][/sIGPIC]
rumin Posted August 18, 2010 Posted August 18, 2010 Нет. Симулятор (имитатор, тренажер) позволяет делать все как раз ближе к реальности нежели "экшн" или аркада, только без плачевных последствий для играющего (обучаемого). согласен, но никто же не заставляет делать все как в реальности? кому нравится пожалуйста, никто не мешает, а кому хочется полихачить запретите? нет желающих пройти миссию буду сам мучатся. мне просто интересно реально пройти этоу миссию или нет, я не спрашивал в жизни можно было бы так зделать, я итак знаю что нельзя. 1
rumin Posted August 18, 2010 Posted August 18, 2010 Убери Тунгуску и ТОР. А если делать нечего, то провоцируешь по себе пуски и отворачиваешь. Повторяешь это до тех пор, пока у ТОРов и Тунгусок ракеты не кончаться. зачем провоцировать пуски если мл-ки можно пустить раньше? 12 км для них не проблема а торы с тунгусками обычно по мне раньше 7-8-ми км не стреляют, вот с вихрями да , гиблое дело, пробовал на су-25т неоднократно.
GUMAR Posted August 18, 2010 Posted August 18, 2010 (edited) зачем провоцировать пуски если мл-ки можно пустить раньше? 12 км для них не проблема а торы с тунгусками обычно по мне раньше 7-8-ми км не стреляют, вот с вихрями да , гиблое дело, пробовал на су-25т неоднократно. Unreal. Хотя можно открыть миссию, посмотреть где точно едет техника, можно зум увеличить ручками... Но я летаю на штурмовике, как летают в реале - с НАРами и бомбами,УРы по праздникам, на пределе дальности. И я люблю так летать. Кстати : (хоть и полигон...) На 2:13 Х-25МЛ явно не с 10км и даже не с 5ти километров пускают. P.S. Мат. плата видеокарту перестала видеть, а так бы попробовал. Edited August 18, 2010 by GUMAR [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
rumin Posted August 18, 2010 Posted August 18, 2010 Unreal. Хотя можно открыть миссию, посмотреть где точно едет техника, можно зум увеличить ручками... Но я летаю на штурмовике, как летают в реале - с НАРами и бомбами,УРы по праздникам, на пределе дальности. И я люблю так летать. Кстати : (хоть и полигон...) На 2:13 Х-25МЛ явно не с 10км и даже не с 5ти километров пускают. P.S. Мат. плата видеокарту перестала видеть, а так бы попробовал. ну это дело каждого, если нравится почему бы и нет. на счет реальности уже писал, в игре, особенно онлайн,насколько эффективны нары и бомбы против целей хорошо прикрытих пво? ведь все говорят о реальности а в онлайне никто не расставляет технику по шаблону. как бы это делалось в реальности, в жизни кто нибудь стал бы ставить в колонну из 15 машин 5 машин пво? а в онлайне зачастую так и делают, согласны? реальность однобокая получается, вы летаете как правильно, а на земле как хочу так и делаю. хочется быть готовым ко всему поэтому и мучаюсь с такимы невыполнимыми миссиями. а самолет конечно очень интересный но сложный. будем надеятся что все таки кто нибудь осилит миссию.
GUMAR Posted August 18, 2010 Posted August 18, 2010 ну это дело каждого, если нравится почему бы и нет. на счет реальности уже писал, в игре, особенно онлайн,насколько эффективны нары и бомбы против целей хорошо прикрытих пво? ведь все говорят о реальности а в онлайне никто не расставляет технику по шаблону. как бы это делалось в реальности, в жизни кто нибудь стал бы ставить в колонну из 15 машин 5 машин пво? а в онлайне зачастую так и делают, согласны? реальность однобокая получается, вы летаете как правильно, а на земле как хочу так и делаю. хочется быть готовым ко всему поэтому и мучаюсь с такимы невыполнимыми миссиями. а самолет конечно очень интересный но сложный. будем надеятся что все таки кто нибудь осилит миссию. Да, согласен всё в руках создателя миссии. Но опять же - взаимодействие никто не отменял. По ПВО отлично работают Акулы. А как они его вынесут - "держите меня семеро":) Кстати как сказал мой знакомый летчик Ми-8 Vint40 (теперь у нас на Акулах летает) "всё-таки штурмовики - основная составляющая..." [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Mr. Wilson Posted August 18, 2010 Posted August 18, 2010 Уважаемые форумчане,попытался установить новую модель СУ-27,так вообще пропали очертания самолета кто-то может помочь???
matr Posted August 19, 2010 Posted August 19, 2010 Уважаемые форумчане,попытался установить новую модель СУ-27,так вообще пропали очертания самолета кто-то может помочь??? А что за модель? Мод от 3GO работает нормально.
Mr. Wilson Posted August 19, 2010 Posted August 19, 2010 А что за модель? Мод от 3GO работает нормально. Я скачал с раздела файлы пользователей 3GO Flanker Model V1.5. Если можно расскажите как устанавливали.
Recommended Posts