Jump to content

Горячие Скалы 2: вопросы и ответы.

Recommended Posts

Posted

1. РУС от себя, педали в противоположную сторону, средний газ, закрылки. Дождаться остановки вращения и сорвать с закритики. После чего набрать скорость чуть спикировав...если высота позволяет.

3. Да вроде можно. Поищи на форуме.

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Появился весьма оригинальный вопрос, связанный скорее с модмейкерством. В каком файле можно изменить дистанцию для ботов ? С ними летать невозможно - они держатся не пойми на какой дистанции...

Posted
Открой фонарь и крикни "Уйдите противные!!!!" :))

Мне наоборот нужно, чтобы они летали ближе :). По сравнению с первым ЛО, они теперь за каким-то хреном держат в два раза большую дистанцию :huh:.

Posted
Мне наоборот нужно, чтобы они летали ближе :). По сравнению с первым ЛО, они теперь за каким-то хреном держат в два раза большую дистанцию :huh:.

очкуют :)

Alpha team

• ED Team
Posted

Тогда сделай розовый скин для своего самолёта. Боты будут подлетать поближе чтобы посмотреть что это за крендель на розовом самолёте.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Возьми самый большой самолёт в игре (Су-33, а можно нелетаб, например, Ту-160) и боты окажутся ближе к фюзеляжу и крыльям твоего самолёта:D Если боты не хотят подлетать к тебе, приблизься к ним сам габаритами своего самолёта.:D

Posted
очкуют :)

Вот я хочу это поправить.:huh:

Тогда сделай розовый скин для своего самолёта. Боты будут подлетать поближе чтобы посмотреть что это за крендель на розовом самолёте.

Спасибо, но меня устраивает окрас АГВП Русские Витязи. Более того, я не люблю розовый цвет :D.

Возьми самый большой самолёт в игре (Су-33, а можно нелетаб, например, Ту-160) и боты окажутся ближе к фюзеляжу и крыльям твоего самолёта:D Если боты не хотят подлетать к тебе, приблизься к ним сам габаритами своего самолёта.:D
ААК, я понимаю, что не очень красиво пошутил над тобой в теме "красивый скрин", и мне понятна твоя реакция :D. Только вот твой вариант мне не подходит: я летаю на Су-27, большие стратегические бомбардировщики меня не интересуют. А меряться с ботами габаритами своего самолета... я не настолько суров :D.

Если честно, то мне просто хочется узнать, где этот параметр настраивается. Его наверняка вынесли в какой-нибудь lua файл.

Posted (edited)
ААК, я понимаю, что не очень красиво пошутил над тобой в теме "красивый скрин", и мне понятна твоя реакция . Только вот твой вариант мне не подходит: я летаю на Су-27, большие стратегические бомбардировщики меня не интересуют. А меряться с ботами габаритами своего самолета... я не настолько суров .

Мне просто хотелось дать такой же оригинальный и полезный совет, как у Дзена:D У тяжёлых нелетабов ФМ кстати вполне должна позволять пилотаж крутить, так что подумай над этим вариантом:D

Edited by ААК
Posted

Подскажите, за какое кол-во очков дают медали и какие? И сколько всего?

Комп: MSI GTX 1080ti GAMING X, MSI Z370 GAMING M5, Intel Core i7-8700K Coffee Lake, Kingston DDR4 32Gb, SSD M2 Samsung 970PRO, Gunfighter Pro MCG Pro, BRD-F2 Restyling, Trackir5 + clip pro:smilewink:

Posted

создал себе миссию . уничтожение колонны су-25т, все уничтожается, проблем никаких.

решил усложнить задачу. поставил вместо су-25т су-25 с теми же подвесками и все . никак не могу пройти.

это даже не миссия . а так , проверка боевых навыков.

в колонне 13 машин. первые три машины пво, тунгуска. тор и стрела, дальше машинки попроще, всередине два танка, в конце колонны бук. но он с ходу не стреляет, угроза минимальная, хотя один раз он все таки меня подбил.

подвеска :две х25 мл, два блока кмгу. два блока нар с-8 , две нар с-25офм и 100% боекомплект пушки, на внешних подвесках две р-60 .

на су-25т делал так:

перед самой колонной на встречу летит ми-24. две р-60, бывает и он меня, если не маневрировать от его ракет.

мл-ками выношу первые две машины(тор и тунгуска) уже перед колонной нарами с-8 разбиваю стрелу, следующим заходом накрываю колонну двумя блоками кмгу(уничтожается от 2 до 4 мишин) следующий заход танки , две с-25офм, нарами с-8 уничтожить сложно, и стрелять нужно почти в упор, поэтому и беру две мощные ракеты.

в следущих заходах остатками нар с-8 и пушкой добиваю колонну.

посадка на пашковском( да и старт тоже), перед посадкой остатком боекомплекта пушки уничтожаю шилку перед аэродромом и в принципе все, миссия успешно пройдена.

а с су-25 засада, к пво близко не подойдешь, танки в колонне не различишь, ну и другие заморочки.

если у кого нибудь будет свободное время, пройдите пожалуйста эту миссию на су-25 в том же порядке что и я на су-25т, в принципе можно и по другому, где колонна и шилка и вертолет можно посмотреть в редакторе, это не столь важно.метки конечно не включать.

мне интересно насколько реально пройти эту миссию на су-25.

треки выложите здесть на форуме.

заранее спасибо за помощь!!!

СУ-25 пробная миссия.miz

Posted
создал себе миссию . уничтожение колонны су-25т, все уничтожается, проблем никаких.

решил усложнить задачу. поставил вместо су-25т су-25 с теми же подвесками и все . никак не могу пройти.

это даже не миссия . а так , проверка боевых навыков.

в колонне 13 машин. первые три машины пво, тунгуска. тор и стрела, дальше машинки попроще, всередине два танка, в конце колонны бук. но он с ходу не стреляет, угроза минимальная, хотя один раз он все таки меня подбил.

подвеска :две х25 мл, два блока кмгу. два блока нар с-8 , две нар с-25офм и 100% боекомплект пушки, на внешних подвесках две р-60 .

на су-25т делал так:

перед самой колонной на встречу летит ми-24. две р-60, бывает и он меня, если не маневрировать от его ракет.

мл-ками выношу первые две машины(тор и тунгуска) уже перед колонной нарами с-8 разбиваю стрелу, следующим заходом накрываю колонну двумя блоками кмгу(уничтожается от 2 до 4 мишин) следующий заход танки , две с-25офм, нарами с-8 уничтожить сложно, и стрелять нужно почти в упор, поэтому и беру две мощные ракеты.

в следущих заходах остатками нар с-8 и пушкой добиваю колонну.

посадка на пашковском( да и старт тоже), перед посадкой остатком боекомплекта пушки уничтожаю шилку перед аэродромом и в принципе все, миссия успешно пройдена.

а с су-25 засада, к пво близко не подойдешь, танки в колонне не различишь, ну и другие заморочки.

если у кого нибудь будет свободное время, пройдите пожалуйста эту миссию на су-25 в том же порядке что и я на су-25т, в принципе можно и по другому, где колонна и шилка и вертолет можно посмотреть в редакторе, это не столь важно.метки конечно не включать.

мне интересно насколько реально пройти эту миссию на су-25.

треки выложите здесть на форуме.

заранее спасибо за помощь!!!

де то на форуме читал что су-25 (без Т) не предназначен по работе по ПВО, даже ближнего радиуса. То, что тут асы это делают... ну на то они и ассы. А МЛ-ками по ПВО как писали реальные летчики работают так: зажглась лампа ПР, пуск, отворот (подсветка цели с земли). В ЛО это не реализовано. Работать ИМХО СУ-25 надо по колоннам не перекрытыми ПВО, укрепрайонам, мостам, коммуникациям, живой силе и технике. А ПВО надо выносить хотя бы СУ-24-ми (25Т нету в реале). Если потренируешься с годик наверное научишься "различать и находить" как ассы.

А вобще можно и на потолке спать, но неудобно.

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,

Если руки сложа наблюдал свысока,

И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом, -

Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем!

Posted

в колонне 13 машин. первые три машины пво, тунгуска. тор и стрела...

Убери Тунгуску и ТОР. А если делать нечего, то провоцируешь по себе пуски и отворачиваешь. Повторяешь это до тех пор, пока у ТОРов и Тунгусок ракеты не кончаться.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

где ж их искать то? колонны не прикрытые пво?

в 1.12 по моему с этим сложностей не у кого не возникало, ктото целую петицию написал как уничтожать колонные именно прикрытые пво.я вдохновленный прочитанным и наклепал миссию.

vladimir_kr - ну на то он и симулятор, чтоб делать то чего нельзя зделать в реальности,

а в онлайне сейчас в колонне больше машин пво чем тех же танков и др. машин.

что делать если су25т и а10 все расхватали?

что даже попробовать никто не желает? где вы в онлайне найдете что нибудь не прикрытое пво?

на нем вообще кто нибудь летает? и очень интересно. если летает , то на какие цели?

Posted
Убери Тунгуску и ТОР. А если делать нечего, то провоцируешь по себе пуски и отворачиваешь. Повторяешь это до тех пор, пока у ТОРов и Тунгусок ракеты не кончаться.

дальность пуска мл-ок позволяет спокойно уничтожить и тора и тунгуску, тем более что пво первые три машины, сложность только вовремя увидеть и пустить одну ракету . а за ней другую.

у меня сложности из-за отсутствия автопилота. мне тяжело одновременно управлять самолетом. пользоватся зумом и при этом корректировать луч.

да и ведет он себя как то по другому чем т. не знаю летать на су-25т намного легче.

ps вертолет летит на 500 м, если лететь 1500-2000 м то он пролетит и вы его даже не заметите.

это для тех кто не хочет возиться с вертолетом.

• ED Team
Posted

vladimir_kr - ну на то он и симулятор, чтоб делать то чего нельзя зделать в реальности,

Нет. Симулятор (имитатор, тренажер) позволяет делать все как раз ближе к реальности нежели "экшн" или аркада, только без плачевных последствий для играющего (обучаемого).

• Like 1

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

где подевался вид увеличение на проходе?В ЛО 1.12 был.

Когда ситуация критическая я ухожу от ракеты в кресле:)[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Нет. Симулятор (имитатор, тренажер) позволяет делать все как раз ближе к реальности нежели "экшн" или аркада, только без плачевных последствий для играющего (обучаемого).

согласен, но никто же не заставляет делать все как в реальности? кому нравится пожалуйста, никто не мешает, а кому хочется полихачить запретите?

нет желающих пройти миссию буду сам мучатся. мне просто интересно реально пройти этоу миссию или нет, я не спрашивал в жизни можно было бы так зделать, я итак знаю что нельзя.

• Like 1
Posted

зачем провоцировать пуски если мл-ки можно пустить раньше? 12 км для них не проблема а торы с тунгусками обычно по мне раньше 7-8-ми км не стреляют, вот с вихрями да , гиблое дело, пробовал на су-25т неоднократно.

Posted (edited)
зачем провоцировать пуски если мл-ки можно пустить раньше? 12 км для них не проблема а торы с тунгусками обычно по мне раньше 7-8-ми км не стреляют, вот с вихрями да , гиблое дело, пробовал на су-25т неоднократно.

Unreal. Хотя можно открыть миссию, посмотреть где точно едет техника, можно зум увеличить ручками...

Но я летаю на штурмовике, как летают в реале - с НАРами и бомбами,УРы по праздникам, на пределе дальности. И я люблю так летать.

Кстати

: (хоть и полигон...) На 2:13 Х-25МЛ явно не с 10км и даже не с 5ти километров пускают.

P.S. Мат. плата видеокарту перестала видеть, а так бы попробовал.

Edited by GUMAR

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Unreal. Хотя можно открыть миссию, посмотреть где точно едет техника, можно зум увеличить ручками...

Но я летаю на штурмовике, как летают в реале - с НАРами и бомбами,УРы по праздникам, на пределе дальности. И я люблю так летать.

Кстати

: (хоть и полигон...) На 2:13 Х-25МЛ явно не с 10км и даже не с 5ти километров пускают.

P.S. Мат. плата видеокарту перестала видеть, а так бы попробовал.

ну это дело каждого, если нравится почему бы и нет.

на счет реальности уже писал, в игре, особенно онлайн,насколько эффективны нары и бомбы против целей хорошо прикрытих пво?

ведь все говорят о реальности а в онлайне никто не расставляет технику по шаблону. как бы это делалось в реальности, в жизни кто нибудь стал бы ставить в колонну из 15 машин 5 машин пво? а в онлайне зачастую так и делают, согласны?

реальность однобокая получается, вы летаете как правильно, а на земле как хочу так и делаю.

хочется быть готовым ко всему поэтому и мучаюсь с такимы невыполнимыми миссиями.

а самолет конечно очень интересный но сложный.

будем надеятся что все таки кто нибудь осилит миссию.

Posted
ну это дело каждого, если нравится почему бы и нет.

на счет реальности уже писал, в игре, особенно онлайн,насколько эффективны нары и бомбы против целей хорошо прикрытих пво?

ведь все говорят о реальности а в онлайне никто не расставляет технику по шаблону. как бы это делалось в реальности, в жизни кто нибудь стал бы ставить в колонну из 15 машин 5 машин пво? а в онлайне зачастую так и делают, согласны?

реальность однобокая получается, вы летаете как правильно, а на земле как хочу так и делаю.

хочется быть готовым ко всему поэтому и мучаюсь с такимы невыполнимыми миссиями.

а самолет конечно очень интересный но сложный.

будем надеятся что все таки кто нибудь осилит миссию.

Да, согласен всё в руках создателя миссии. Но опять же - взаимодействие никто не отменял. По ПВО отлично работают Акулы. А как они его вынесут - "держите меня семеро":)

Кстати как сказал мой знакомый летчик Ми-8 Vint40 (теперь у нас на Акулах летает) "всё-таки штурмовики - основная составляющая..."

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Уважаемые форумчане,попытался установить новую модель СУ-27,так вообще пропали очертания самолета кто-то может помочь???

Posted
Уважаемые форумчане,попытался установить новую модель СУ-27,так вообще пропали очертания самолета кто-то может помочь???

А что за модель? Мод от 3GO работает нормально.

Posted
А что за модель? Мод от 3GO работает нормально.

Я скачал с раздела файлы пользователей 3GO Flanker Model V1.5.

Если можно расскажите как устанавливали.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...