X-Pilot Posted May 10, 2012 Posted May 10, 2012 (edited) Да, на остальное частично ответить могу. Значит попробую разбить до 0.01М. iceHUMMER подскажи пожалуйста что знаешь,попробую усовершенствовать имеющуюся SFM.Мне кажется проблема нынешней в больших разрывах М,я думаю можно настроить гораздо тоньше. Edited May 10, 2012 by X-Pilot
novosib611 Posted May 19, 2012 Posted May 19, 2012 Как можно изменить вид что бы Березу видно было . Для СУ-27 изменил , для СУ-25 не получается .
Y7U7R7A89 Posted May 19, 2012 Posted May 19, 2012 Кто может объяснить, почему вихри нельзя пускать по одной лучевой трубке (т.е. пустил, пустил вторую, третью)??? А нужно выключить,включить ЛД и затем пускать следующую по той же цели. (про сдвоиный пуск я знаю) В чем физические ограничения, не понимаю??? Или решили возможности наших самолётов урезать?
Imbecile Posted May 19, 2012 Posted May 19, 2012 Или решили возможности наших самолётов урезать? А если захват сорвётся или что то типа того? Получится что все выпущенные ракеты пропадут.
ED Team Chizh Posted May 19, 2012 ED Team Posted May 19, 2012 Кто может объяснить, почему вихри нельзя пускать по одной лучевой трубке (т.е. пустил, пустил вторую, третью)??? А нужно выключить,включить ЛД и затем пускать следующую по той же цели. (про сдвоиный пуск я знаю) В чем физические ограничения, не понимаю??? Или решили возможности наших самолётов урезать? Реальный Шквал может управлять только двумя ПТУРами одновременно. То есть можно пускать две ракеты по одной цели. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Zodiak Posted May 26, 2012 Posted May 26, 2012 Прошу извинить если было. Вопрос вот в чём. Почему ведомые сообщают об облучении на много раньше чем срабатывает своя СПО. У ведомых что ли Берёза чувствительнее. Хотя я уже в воздухе а они ещё на взлёте, и казалось бы я ближе к источнику излучения. Спасибо.
Soviet Posted May 26, 2012 Posted May 26, 2012 Реальный Шквал может управлять только двумя ПТУРами одновременно. То есть можно пускать две ракеты по одной цели. Товарищ имел ввиду, почему после каждой работы ПТУРами, нужно перезапускать лазер? Сейчас отработал по цели - навелся на другую - выключил и включил ЛД - загорается ПР и можно работать. Для чего нужен перезапуск лазера после выстрела ПТУРами?
Flanker_4 Posted May 27, 2012 Posted May 27, 2012 Товарищ имел ввиду, почему после каждой работы ПТУРами, нужно перезапускать лазер? Сейчас отработал по цели - навелся на другую - выключил и включил ЛД - загорается ПР и можно работать. Для чего нужен перезапуск лазера после выстрела ПТУРами? Мне кажется это баг(?), а выключение-включение - багоюзовство. Если ЛД не переключать, то тогда за заход можно выпустить два вихря: как раз одну в интервал 15 секунд. Только почему-то после включения-выключения ЛД он не "сгорает" "Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума." Н.Е.Жуковский :book:
novosib611 Posted May 27, 2012 Posted May 27, 2012 Реальный Шквал может управлять только двумя ПТУРами одновременно. То есть можно пускать две ракеты по одной цели. Кстати как выпустить сразу 2 ПТУРа ? 6752 пост ответьте кто знает.
ZMEY-HS- Posted May 29, 2012 Posted May 29, 2012 Как можно изменить вид что бы Березу видно было . Для СУ-27 изменил , для СУ-25 не получается . А что ты хочешь изменить то? Там не особо много вариантов - либо летать с отодвинутым зумом, либо с наклонённой вниз "головой".
novosib611 Posted May 30, 2012 Posted May 30, 2012 А что ты хочешь изменить то? Там не особо много вариантов - либо летать с отодвинутым зумом, либо с наклонённой вниз "головой". Все разобрался . 1-й это дефолт , 2-й это мой.что я и хотел.
Maxim_19 Posted June 1, 2012 Posted June 1, 2012 Все разобрался . 1-й это дефолт , 2-й это мой.что я и хотел. Подскажи пожалуйста, а как ты это сделал? Какие комбинации клавишь? :) С Уважением, Максим
novosib611 Posted June 4, 2012 Posted June 4, 2012 Подскажи пожалуйста, а как ты это сделал? Какие комбинации клавишь? :) http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=53342&page=3 пост 25
Maxim_19 Posted June 4, 2012 Posted June 4, 2012 http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=53342&page=3 пост 25 Спасибо большое :) С Уважением, Максим
Soviet Posted June 27, 2012 Posted June 27, 2012 Можно ли путем правки каких-либо файлов заставить самолет применять ВПУ, находясь на земле?
TehNik Posted June 28, 2012 Posted June 28, 2012 Народ, если кто знает - подскажите: решил вспомнить как летал лет 5 назад.. Купил и установил новый ЛокОн ГС2. Джой у меня Thrustmaster Top Gun AfterBurner II (откопал отмыл ), но на винде 7 не корректно работает софт с офсайта Thrustmaster. Как настраивать углы отклика? Слишком чувствительный джой, просто невозможно летать. Спасибо!
novosib611 Posted June 28, 2012 Posted June 28, 2012 Народ, если кто знает - подскажите: решил вспомнить как летал лет 5 назад.. Купил и установил новый ЛокОн ГС2. Джой у меня Thrustmaster Top Gun AfterBurner II (откопал отмыл ), но на винде 7 не корректно работает софт с офсайта Thrustmaster. Как настраивать углы отклика? Слишком чувствительный джой, просто невозможно летать. Спасибо! В самой игре.
Razum Posted June 29, 2012 Posted June 29, 2012 Помнится, тут постили картинку, где показывали не совсем адекватные размеры наземной техники, например, абрамс слишком большой, а леопард-2 - маленький. Я сегодня подумал, а в файлах игры нигде случаем масштаб моделей настроить нельзя? Т.к. патча от разрабов ждать как-то не предвидится, решил, что надо это попробовать пофиксить самому. Для масштаба возьу модель какого-нето самолета, и попробую подогнать. Система: Win10 x64, GA-AB350-Gaming 3, AMD RYZEN 5 1500X@3,5 GHz, 2x8Gb DDR4@2133MHz, Nvidia GF GTX960, Thrutmaster T.16000M.
Soviet Posted June 29, 2012 Posted June 29, 2012 Я сегодня подумал, а в файлах игры нигде случаем масштаб моделей настроить нельзя? Только если новую 3D модель сделаешь\найдешь и вставишь\конвертируешь. Как-то так. Изменить какие-либо циферки и получить модель с новыми габаритами, насколько я знаю, не получится.
Razum Posted June 29, 2012 Posted June 29, 2012 Я надеюсь, разработчики скажут, что это не так... Я видел некоторое количество игр со стороны модмейкера, и у подавляющего большинства имелся способ изменить масштаб модели силами игрового движка, не трогая самой модели как таковой. Система: Win10 x64, GA-AB350-Gaming 3, AMD RYZEN 5 1500X@3,5 GHz, 2x8Gb DDR4@2133MHz, Nvidia GF GTX960, Thrutmaster T.16000M.
Prodobrey Posted June 30, 2012 Posted June 30, 2012 Я надеюсь, разработчики скажут, что это не так... Я видел некоторое количество игр со стороны модмейкера, и у подавляющего большинства имелся способ изменить масштаб модели силами игрового движка, не трогая самой модели как таковой. У нас походу подругому... Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
ED Team Chizh Posted June 30, 2012 ED Team Posted June 30, 2012 Я надеюсь, разработчики скажут, что это не так... Я видел некоторое количество игр со стороны модмейкера, и у подавляющего большинства имелся способ изменить масштаб модели силами игрового движка, не трогая самой модели как таковой. Никакого масштабирования в игре нет. Модель отображается так как сделал моделлер. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts