Jump to content

Горячие Скалы 2: вопросы и ответы.

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Так а почему ПТБ то должен заливаться? Можно ПТБ "обновить" командой переподвески вооружения.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Доброй Ночи. Вопрос. В ГС2 реализована пыль от двигателей на стоянке. Ну например: стоит Су-27 на стоянке и начинает запускаться, потом прогрев двигателей, обороты 80 к примеру, и сзади начинает расти клуб пыли земли и прочего что растёт!!!

:)А мне летать охота!!!:)

Posted
Так а почему ПТБ то должен заливаться? Можно ПТБ "обновить" командой переподвески вооружения.

это первое что я попробывал, подвешивается пустым :(

:joystick: Без разговоров облетаю гору... :pilotfly:

Posted

В ожидании диска плазил по оф. сайту. Появился такой вопрос: а будут ли в сети обучающие треки в нормальном качестве? Просто ютуб в этом плане совершенно некомильфо :). Заранее спасибо.

• ED Team
Posted
В ожидании диска плазил по оф. сайту. Появился такой вопрос: а будут ли в сети обучающие треки в нормальном качестве? Просто ютуб в этом плане совершенно некомильфо :). Заранее спасибо.

Даже в 720р?

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted
это первое что я попробывал, подвешивается пустым :(

Разбираемся.

Best Regards, Dmitry.

Posted

Неплохо было бы разместить эти обучалки в разделе загрузки.

Размер не важен, нужно качество! :)

• ED Team
Posted
Разбираемся.

Су-25 при проверке показал себя молодцом.

Вот трек.

А СМФ может и пошаливать.

Best Regards, Dmitry.

Posted (edited)
Су-25 при проверке показал себя молодцом.

Вот трек.

А СМФ может и пошаливать.

да, я забыл уточнить, сорри, что у меня проблемы с заправкой на МиГ-29С... на су-25 не пробывал... да и на сушке отсутствие подвесных баков не критично, а вот на МиГе...

Edited by SW

:joystick: Без разговоров облетаю гору... :pilotfly:

Posted

Подскажите, в ГС2 можно будет на отдельный монитор выносить ШКВАЛ в Су-25Т, подобно реализованному в Ка-50?

"Рыцарь онлайна - капризный слепыш"

Ryzen 5800x3d, 64Gb ddr4 3600Mhz Cl16, RTX3080 12Gb, Acer Predator XB271HK 2160p

• ED Team
Posted
да, я забыл уточнить, сорри, что у меня проблемы с заправкой на МиГ-29С... на су-25 не пробывал... да и на сушке отсутствие подвесных баков не критично, а вот на МиГе...
Закажи подвеску с ПТБ. А потом попроси оператора заправить. Я полчаса назад это в сети проделал.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Кстати, а сыпящиеся "на заднем плане" сообщения об ошибке о невозможности раззиповать что-то типа .\blackshark\...\me_traceback.lua - это нормально? ;)

• ED Team
Posted

А что за "задний план" у тебя?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Народ еще не летал (не купил код), вопрос прицел СУ-25 поправили как в жизни - механическое переключение ручкой стеклышка прицела в нижнее положение при работе по земле, чтоб не уплывала марка прицела вниз за кромку???

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

• ED Team
Posted

Геометрия кабин не правилась.

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted
Обновление до 2-ой версии ставить на "чистый" ЛокОн без модов?

Будут ли работать моды сделанные под 1-ую версию ЛокОна?

Русская версия ставится просто так, без ЛО1.

Моды вряд ли подойдут. Но тут всё очень индивидуально.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Уважаемый администратор! Что означает следующая фраза, размещенная на сайте симулятора http://www.lockon.ru/index.php?end_p...default#sound: "Пуск ПТУР Вихрь и индикация режима на ИЛС самолета Су-25Т доработана в соответствии с новой методикой пуска, аналогичной Ка-50"? Это реальная индикация ИЛС Су-25Т в даном режиме применения оружия или это игровая унификация с Ка-50?

Posted
Уважаемый администратор! Что означает следующая фраза, размещенная на сайте симулятора http://www.lockon.ru/index.php?end_p...default#sound: "Пуск ПТУР Вихрь и индикация режима на ИЛС самолета Су-25Т доработана в соответствии с новой методикой пуска, аналогичной Ка-50"? Это реальная индикация ИЛС Су-25Т в даном режиме применения оружия или это игровая унификация с Ка-50?

Я не "администратор" но на этот вопрос уже отвечали - работа со Шквалом сделана более реалистично. Шквал на реальных Су-25Т и Ка-50 работает в целом одинаково. Когда разработчики делали Ка-50 у них появилось больше информации по Шквалу, соответственно для Ка-50 он был сделан более реалистично, теперь эти изменения и перекочевали в Горячие Скалы 2.

Posted

Mnemonic Спасибо за внимание. Про Шквал все понятно, не понятно индикация ИЛС Су-25Т в режиме применения "Вихрь"- реальная или "под Ка-50"?

Posted

Подскажите по маркерам (меткам, наверное в ГС2). Никак не получается их включить. Для теста создаю миссию, мой самолет летит, ставлю натовский движущийся по дороге объект. В опциях миссии принудительно включаю метки (два флажка). Расстояние до танчика менее 20 км. Загружаюсь, маркера нет. Торкаю левый шифт+F10, ничего не происходит, даже если я прямо над ним. Что я не так делаю?

Posted
Подскажите по маркерам (меткам, наверное в ГС2). Никак не получается их включить. Для теста создаю миссию, мой самолет летит, ставлю натовский движущийся по дороге объект. В опциях миссии принудительно включаю метки (два флажка). Расстояние до танчика менее 20 км. Загружаюсь, маркера нет. Торкаю левый шифт+F10, ничего не происходит, даже если я прямо над ним. Что я не так делаю?

Зайди в настройки игры,поставь галку напротив "Меток" и "использовать для всех миссий"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...