Jump to content

Горячие Скалы 2: вопросы и ответы.

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Учи матчть :) Селектор говорит сколько ракет пойдет в одном залпе.

А чем отливается залп от простого удержания БК на длительное время?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Повторюсь::)

1.Инверсионный след на высотах выше 12км теперь не исчезает?

Исчезает, как и раньше.

2.Планируется ли сделать имитацию выхлопа двигателей, дым от двигателей намного бы оживил симулятор

В будущем планируется.

• Like 1

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
При пуске ракеты AIM-120 в режиме HOJ таймер ТТА всегда начинает отсчёт с 90сек. Что он означает?

Осмелюсь предположить что это оставшееся время автономной работы ракеты(батарейки кончаются). Так ли это?

Да, верно.

Подойдёт ли ключ от русской скачиваемой версии к английской? А то сообщения в сетевой игре просто глаза режут. :lol:

Нет. Ключи разные.

Posted

Может плохо смотрел в Энциклопедии ГС2 и в Мануале, но не нашел для каких целей применятся КМГУ-2-96 ПТАБ-2,5КО и КМГУ-2-96 ПТАБ-2,5РТ, точнее различия в боевых частях, что такое КО и РТ?

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

• ED Team
Posted
Может плохо смотрел в Энциклопедии ГС2 и в Мануале, но не нашел для каких целей применятся КМГУ-2-96 ПТАБ-2,5КО и КМГУ-2-96 ПТАБ-2,5РТ, точнее различия в боевых частях, что такое КО и РТ?

В игре это одно и тоже.

Posted

Я правильно понимаю, что в Су-25 нет датчика облучения лазером, только берёза, реагирующая на РЛС?

Posted
Я правильно понимаю, что в Су-25 нет датчика облучения лазером, только берёза, реагирующая на РЛС?
Датчика нет.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Ничего похожего на такую папку после установки у меня не появилось...

Тоже не нашел , поэтому хотелось бы знать какой файл запускает непосредственно игру.

Posted
В панели управления драйверов нвидиа есть возможность выставлять настройки АА и АФ в зависимости от запущенного приложения. Попытался включить программные настройки для ЛО2, для этого необходимо указать запускающий приложение экзешник, указал лаунчер.ехе. Настройки АА и АФ не поменялись, при этом если включить глобальные настройки в драйвере , то указанное АА и АФ в игре появляется. Вопрос, какой файл нужно указать драйверам для того чтобы программные настройки качества работали ?

Файл "simulator.exe" по адресу ..\LockOn Flaming Cliffs 2\bin\x86\stable

• Like 1
Posted

Вопрос, "РЛ пост Кузнецова" + Веролет ДРЛО в Игре играет роль ДРЛО? В жизни да, а в игре?

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted
Вопрос, "РЛ пост Кузнецова" + Веролет ДРЛО в Игре играет роль ДРЛО? В жизни да, а в игре?
А что такое ВЕРОЛЕТ ДРЛО.Корабельного Камова с РЛС нету вроде в игре.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted (edited)
А что такое ВЕРОЛЕТ ДРЛО.Корабельного Камова с РЛС нету вроде в игре.

Да нет ,в ЖИзни РЛ пост на самом Кузнецове, тоже имеет возможность работать как Наземное ДРЛО в меру своих возможностей, даже без связки с РЛС ДРЛО на Камове. В ГС1 этого не было, у меня вопрос, есть ли это уже в ГС2?

П.С. когда гарпун подлетает к кузнецову с борта, Зрелище офигенное , крейсер из старварс с лазер ганами :)

Edited by AlexHunter

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted
Да нет ,в ЖИзни РЛ пост на самом Кузнецове, тоже имеет возможность работать как Наземное ДРЛО в меру своих возможностей, даже без связки с РЛС ДРЛО на Камове. В ГС1 этого не было, у меня вопрос, есть ли это уже в ГС2?

Нет.

Настоящие герои входят в землю головою ©

• ED Team
Posted
В будущем, я надеюсь уже в А-10?

Посмотрим.

Пока не могу сказать.

• ED Team
Posted
Андрей, ты уверен?:huh:

Не уверен, но думаю так.

Posted

Создал сервер,виды ярлыки заблокированы -записал сетевой трек в эту указанную папку.Потом допустим заархивировал -отослал человеку.1.Как ему их разблокировать(ярлыки,виды) или разблокировываются автоматом при просмотре ,2.да и куда разархивировать?

p.s.В поиске нигде не найду.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• ED Team
Posted
Создал сервер,виды ярлыки заблокированы -записал сетевой трек в эту указанную папку.Потом допустим заархивировал -отослал человеку.1.Как ему их разблокировать(ярлыки,виды) или разблокировываются автоматом при просмотре ,2.да и куда разархивировать?

p.s.В поиске нигде не найду.

Сетевой трек по умолчанию пишется в папку Temp. Для просмотра на другом компьютере достаточно передать файл трека, папку архивировать не надо.

При просмотре будут трек будет воспроизводиться с теми же опциями с которыми был записан. Изменение опций не предусмотрено. Хотя если вручную открыть файл внутри трека файл track_data\options.lua, то можно руками выставить любые опции.

Posted

А как быть с обучением, там пусто, жмёш на "скачать" - откривается сайт, а что и как там всё скачать так чтобы в игре работало (как в старых версиях) я не понял...

• ED Team
Posted
А как быть с обучением, там пусто, жмёш на "скачать" - откривается сайт, а что и как там всё скачать так чтобы в игре работало (как в старых версиях) я не понял...

Скачиваемые видео будет доступны для скачивания возможно завтра. Потерпите немного.

Posted

LOFC2 :)

Здравствуйте,

хочу поблагодарить разработчиков за новую игру - она превзошла все ожидания. FPS просто безумен, звук прекрасен :) Всё скачалось, установилось и активировалось без малейших проблем. Спасибо!

Хотел бы задать пару вопросов, заранее прошу прощения, если ответы уже есть и я их прозевал...

1) Действительно ли звук двигателя в закрытой кабине настолько тихий? Его практически не слышно, также как и звуков шасси/закрылок. Всё, что внутри кабины (береза, шлемофон, Рита) - звучит достаточно громко, но наружние звуки практически отсутствуют... Сейчас делаю так: выкручиваю колонки "на погромче", а громкость "шлемофона" и "музыки" занижаю где-то до середины - чтобы по звуку двигателей на вскидку можно было определять обороты.

2) Планируется ли исправить ошибки в управлении самолётами с АФМ, известные еще с LO:FC1? Имею ввиду следующее: (а) - нерабочая клавиша "PageUP" при старте со стоянки, (б) - перепутано управление тягой "PageUP/PageDN" с управлением "Numpad+/Numpad-" в области высоких оборотов (так, со 100% оборотов клавиша "Numpad-" разом снижает обороты значительно больше, чем "PageDN").

И еще раз скажу спасибо - игра супер!

... hello ... I am your mind giving you someone to talk to ...

Posted
1) Действительно ли звук двигателя в закрытой кабине настолько тихий? Его практически не слышно, также как и звуков шасси/закрылок.

В жизни, сидя в кабине, через шлем вообще мало что слышно.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
А чем отливается залп от простого удержания БК на длительное время?

Если установлен пуск 1 ракеты, то сколько ни держи - уйдет одна ракета. Если установлен залп из нескольких ракет, то пока нажата БК будут уходить ракеты количеством установленным в залпе, с определенными интервалами. Интервалы для каждого типа оружия свои. Если БК отпустить до окончания залпа, то залп прекращается. И, кстати, БК можно нажимать и удерживать в нажатом положении еще ДО появления признака ПР, как только признак сформируется - начнется разгрузка по заданной программе.

Всего наилучшего, Алексей.

• ED Team
Posted
И, кстати, БК можно нажимать и удерживать в нажатом положении еще ДО появления признака ПР, как только признак сформируется - начнется разгрузка по заданной программе.

Емнип, Ксенон об этом писал. В БВБ зажать БК, после чего нашлемкой произвести захват, при выдаче ПР ракета сразу сходит.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Емнип, Ксенон об этом писал. В БВБ зажать БК, после чего нашлемкой произвести захват, при выдаче ПР ракета сразу сходит.

Именно так. Правда в случае с шлемом необходимо глазомерно оценивать дальность да цели

Всего наилучшего, Алексей.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...