ED Team Chizh Posted April 1, 2010 ED Team Posted April 1, 2010 Учи матчть :) Селектор говорит сколько ракет пойдет в одном залпе. А чем отливается залп от простого удержания БК на длительное время? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted April 1, 2010 ED Team Posted April 1, 2010 Повторюсь::) 1.Инверсионный след на высотах выше 12км теперь не исчезает? Исчезает, как и раньше. 2.Планируется ли сделать имитацию выхлопа двигателей, дым от двигателей намного бы оживил симулятор В будущем планируется. 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted April 1, 2010 ED Team Posted April 1, 2010 При пуске ракеты AIM-120 в режиме HOJ таймер ТТА всегда начинает отсчёт с 90сек. Что он означает? Осмелюсь предположить что это оставшееся время автономной работы ракеты(батарейки кончаются). Так ли это? Да, верно. Подойдёт ли ключ от русской скачиваемой версии к английской? А то сообщения в сетевой игре просто глаза режут. :lol: Нет. Ключи разные. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Ret Posted April 1, 2010 Posted April 1, 2010 Может плохо смотрел в Энциклопедии ГС2 и в Мануале, но не нашел для каких целей применятся КМГУ-2-96 ПТАБ-2,5КО и КМГУ-2-96 ПТАБ-2,5РТ, точнее различия в боевых частях, что такое КО и РТ? Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
ED Team Chizh Posted April 1, 2010 ED Team Posted April 1, 2010 Может плохо смотрел в Энциклопедии ГС2 и в Мануале, но не нашел для каких целей применятся КМГУ-2-96 ПТАБ-2,5КО и КМГУ-2-96 ПТАБ-2,5РТ, точнее различия в боевых частях, что такое КО и РТ? В игре это одно и тоже. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Aviafan Posted April 1, 2010 Posted April 1, 2010 Я правильно понимаю, что в Су-25 нет датчика облучения лазером, только берёза, реагирующая на РЛС?
ALF7 Posted April 1, 2010 Posted April 1, 2010 Я правильно понимаю, что в Су-25 нет датчика облучения лазером, только берёза, реагирующая на РЛС?Датчика нет. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Вячеслав Posted April 1, 2010 Posted April 1, 2010 Ничего похожего на такую папку после установки у меня не появилось... Тоже не нашел , поэтому хотелось бы знать какой файл запускает непосредственно игру.
Alex_P Posted April 1, 2010 Posted April 1, 2010 В панели управления драйверов нвидиа есть возможность выставлять настройки АА и АФ в зависимости от запущенного приложения. Попытался включить программные настройки для ЛО2, для этого необходимо указать запускающий приложение экзешник, указал лаунчер.ехе. Настройки АА и АФ не поменялись, при этом если включить глобальные настройки в драйвере , то указанное АА и АФ в игре появляется. Вопрос, какой файл нужно указать драйверам для того чтобы программные настройки качества работали ? Файл "simulator.exe" по адресу ..\LockOn Flaming Cliffs 2\bin\x86\stable 1
AlexHunter Posted April 1, 2010 Posted April 1, 2010 Вопрос, "РЛ пост Кузнецова" + Веролет ДРЛО в Игре играет роль ДРЛО? В жизни да, а в игре? Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
ALF7 Posted April 1, 2010 Posted April 1, 2010 Вопрос, "РЛ пост Кузнецова" + Веролет ДРЛО в Игре играет роль ДРЛО? В жизни да, а в игре?А что такое ВЕРОЛЕТ ДРЛО.Корабельного Камова с РЛС нету вроде в игре. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
AlexHunter Posted April 1, 2010 Posted April 1, 2010 (edited) А что такое ВЕРОЛЕТ ДРЛО.Корабельного Камова с РЛС нету вроде в игре. Да нет ,в ЖИзни РЛ пост на самом Кузнецове, тоже имеет возможность работать как Наземное ДРЛО в меру своих возможностей, даже без связки с РЛС ДРЛО на Камове. В ГС1 этого не было, у меня вопрос, есть ли это уже в ГС2? П.С. когда гарпун подлетает к кузнецову с борта, Зрелище офигенное , крейсер из старварс с лазер ганами :) Edited April 1, 2010 by AlexHunter Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
agm Posted April 1, 2010 Posted April 1, 2010 Да нет ,в ЖИзни РЛ пост на самом Кузнецове, тоже имеет возможность работать как Наземное ДРЛО в меру своих возможностей, даже без связки с РЛС ДРЛО на Камове. В ГС1 этого не было, у меня вопрос, есть ли это уже в ГС2? Нет. Настоящие герои входят в землю головою ©
Flаnker Posted April 1, 2010 Posted April 1, 2010 В игре это одно и тоже. Андрей, ты уверен?:huh: Мои авиафото
ED Team Chizh Posted April 1, 2010 ED Team Posted April 1, 2010 В будущем, я надеюсь уже в А-10? Посмотрим. Пока не могу сказать. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted April 1, 2010 ED Team Posted April 1, 2010 Андрей, ты уверен?:huh: Не уверен, но думаю так. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ALF7 Posted April 1, 2010 Posted April 1, 2010 Создал сервер,виды ярлыки заблокированы -записал сетевой трек в эту указанную папку.Потом допустим заархивировал -отослал человеку.1.Как ему их разблокировать(ярлыки,виды) или разблокировываются автоматом при просмотре ,2.да и куда разархивировать? p.s.В поиске нигде не найду. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team Chizh Posted April 1, 2010 ED Team Posted April 1, 2010 Создал сервер,виды ярлыки заблокированы -записал сетевой трек в эту указанную папку.Потом допустим заархивировал -отослал человеку.1.Как ему их разблокировать(ярлыки,виды) или разблокировываются автоматом при просмотре ,2.да и куда разархивировать? p.s.В поиске нигде не найду. Сетевой трек по умолчанию пишется в папку Temp. Для просмотра на другом компьютере достаточно передать файл трека, папку архивировать не надо. При просмотре будут трек будет воспроизводиться с теми же опциями с которыми был записан. Изменение опций не предусмотрено. Хотя если вручную открыть файл внутри трека файл track_data\options.lua, то можно руками выставить любые опции. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
DCS.GE Posted April 1, 2010 Posted April 1, 2010 А как быть с обучением, там пусто, жмёш на "скачать" - откривается сайт, а что и как там всё скачать так чтобы в игре работало (как в старых версиях) я не понял...
ED Team Chizh Posted April 1, 2010 ED Team Posted April 1, 2010 А как быть с обучением, там пусто, жмёш на "скачать" - откривается сайт, а что и как там всё скачать так чтобы в игре работало (как в старых версиях) я не понял... Скачиваемые видео будет доступны для скачивания возможно завтра. Потерпите немного. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Andrey Posted April 1, 2010 Posted April 1, 2010 LOFC2 :) Здравствуйте, хочу поблагодарить разработчиков за новую игру - она превзошла все ожидания. FPS просто безумен, звук прекрасен :) Всё скачалось, установилось и активировалось без малейших проблем. Спасибо! Хотел бы задать пару вопросов, заранее прошу прощения, если ответы уже есть и я их прозевал... 1) Действительно ли звук двигателя в закрытой кабине настолько тихий? Его практически не слышно, также как и звуков шасси/закрылок. Всё, что внутри кабины (береза, шлемофон, Рита) - звучит достаточно громко, но наружние звуки практически отсутствуют... Сейчас делаю так: выкручиваю колонки "на погромче", а громкость "шлемофона" и "музыки" занижаю где-то до середины - чтобы по звуку двигателей на вскидку можно было определять обороты. 2) Планируется ли исправить ошибки в управлении самолётами с АФМ, известные еще с LO:FC1? Имею ввиду следующее: (а) - нерабочая клавиша "PageUP" при старте со стоянки, (б) - перепутано управление тягой "PageUP/PageDN" с управлением "Numpad+/Numpad-" в области высоких оборотов (так, со 100% оборотов клавиша "Numpad-" разом снижает обороты значительно больше, чем "PageDN"). И еще раз скажу спасибо - игра супер! ... hello ... I am your mind giving you someone to talk to ...
ФрогФут Posted April 1, 2010 Posted April 1, 2010 1) Действительно ли звук двигателя в закрытой кабине настолько тихий? Его практически не слышно, также как и звуков шасси/закрылок. В жизни, сидя в кабине, через шлем вообще мало что слышно. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Fisben Posted April 1, 2010 Posted April 1, 2010 А чем отливается залп от простого удержания БК на длительное время? Если установлен пуск 1 ракеты, то сколько ни держи - уйдет одна ракета. Если установлен залп из нескольких ракет, то пока нажата БК будут уходить ракеты количеством установленным в залпе, с определенными интервалами. Интервалы для каждого типа оружия свои. Если БК отпустить до окончания залпа, то залп прекращается. И, кстати, БК можно нажимать и удерживать в нажатом положении еще ДО появления признака ПР, как только признак сформируется - начнется разгрузка по заданной программе. Всего наилучшего, Алексей.
ED Team Dzen Posted April 1, 2010 ED Team Posted April 1, 2010 И, кстати, БК можно нажимать и удерживать в нажатом положении еще ДО появления признака ПР, как только признак сформируется - начнется разгрузка по заданной программе. Емнип, Ксенон об этом писал. В БВБ зажать БК, после чего нашлемкой произвести захват, при выдаче ПР ракета сразу сходит. [sIGPIC][/sIGPIC]
Fisben Posted April 1, 2010 Posted April 1, 2010 Емнип, Ксенон об этом писал. В БВБ зажать БК, после чего нашлемкой произвести захват, при выдаче ПР ракета сразу сходит. Именно так. Правда в случае с шлемом необходимо глазомерно оценивать дальность да цели Всего наилучшего, Алексей.
Recommended Posts