Jump to content

Горячие Скалы 2: вопросы и ответы.

Recommended Posts

Posted

Подскажите пожалуйста как перенести налётанную в LO2 статистику с одного компьютера на другой? Операционная система Windows7_64bit. Заранее спасибо.

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

...кто подскажет корректные координаты реактивной струи у ракет

AIM-7 и RIM-7?

Если у первой терпимо, факел на стабилизаторе, то у второй на полтора метра (по масштабу) от сопла... не любитель идеальной графики, но очень в "глаза бросается". Заранее спасибо))

Posted
Подскажите пожалуйста как перенести налётанную в LO2 статистику с одного компьютера на другой? Операционная система Windows7_64bit. Заранее спасибо.
Сохрани файлик Players.lua лежащий в LockOn Flaming Cliffs 2\BlackShark\data\scripts\Logbook.Заменишь после переустановки игры.Дефолт только не забудь сохранить.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Нужно сделать чтобы в кокпите звук не так сильно резал частоты (чтобы улицу было лучше слышно).

Подскажите кто знает, где это делается.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
Нужно сделать чтобы в кокпите звук не так сильно резал частоты (чтобы улицу было лучше слышно).

SoundDescr.lua /

п.с.Данный файл вроде входит в проверку.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
SoundDescr.lua /

п.с.Данный файл вроде входит в проверку.

:beer:

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
Здравствуйте,скажите пожалуйста,а есть ли возможность в треке с сервера включить себя в игру,то есть занять чьёто место,и при этом чтоб все ЛА летали как в треке(повторяли все действия пилотов летавших в онлайне),я в редакторе миссий открыл такой трек,и в место "клиент"поставил "игрок",запустил миссию,я в самолёте,но остальные борта ведут себя как попало,не так как при просмотре трека,потом я так же (переименовав в trk) запустил трек,я тоже в самолёте,но борты снова ведут себя как попало,можно ли как то внедриться в трек не нарушив повтор событий трека?К стати,я вставлял в трек самолёты,задавал им маршруты,всё работало гладко,и это никак не влияло на стабильность работы трека,а вот себя добавить не получается,за ранее спасибо:)

Попробую по другому поставить вопрос,как сделать так.чтоб игра думала что на самолёте который мне нужен.летал я в онлайне,что это мною записанный трек?так же как я вот летаю в онлайне,а потом могу взять этот трек из папки "Temp"и видеть всё из своей кабины.

• 2 weeks later...
Posted

Копи паст ответа, сам долго искал недавно.

сделай чтоб в файле

C:\Program Files\1C\Eagle Dynamics\Ka-50\Config\ autoexec

- было вот так

sound.cockpit_world_volume = 2.6

sound.cockpit_world_lowpass = 5000

affinity_mask = 0

--[[

For 3-cores CPU (AMD Phenom):

affinity_mask = 0 = 000 - all cores

affinity_mask = 1 = 001 - 0 core

affinity_mask = 2 = 010 - 1 core

affinity_mask = 3 = 011 - 0, 1 cores

affinity_mask = 4 = 100 - 2 core

affinity_mask = 5 = 101 - 0, 2 cores

affinity_mask = 6 = 110 - 1, 2 cores

affinity_mask = 7 = 111 - 0, 1, 2 cores

--]]

То что красным цветом надо добавить в этот файл, открытый блокнотом. Это я по запарке из Ка-50 скопировал, но в ГС2 тоже самое.

Posted

...уважаемые, кто подскажет, какие коэффициенты прописаны в выделенном красным (файл shell_table.lua)

shell("M256_120_HE", _("M256_120_HE"), {

model_name = "pula",

v0 = 1130.0,

Dv0 = 0.0020,

Da0 = 0.00025,

Da1 = 0.0,

mass = 14.3,

explosive = 4,

life_time = 100,

caliber = 120.0,

s = 0.0,

j = 0.0,

l = 0.0,

charTime = 0,

cx = {1.0,0.59,0.89,0.172,1.69},

k1 = 9.0e-10,

tracer_off = 100,

scale_tracer = 0,

rotation_freq = 0,

name = "120mm HE",

• 2 weeks later...
Posted

Возникла тут новая проблема - купил моник новый, и заодно дрова от видюхи переставил, и перестал работать антиальязинг. Раньше он у меня был включен в настройках нвидиа контрол панели для конкретного приложения(bla-bla-bla\simulator.exe), и работало, а теперь как не поставлю - и на лаунчиер, и на симулятор, и на протект, и на все вместе - не пашет, и все тут. Причем если настройки поставить глобально, то все работает как положено.

Система: Win10 x64, GA-AB350-Gaming 3, AMD RYZEN 5 1500X@3,5 GHz, 2x8Gb DDR4@2133MHz, Nvidia GF GTX960, Thrutmaster T.16000M.

Posted

Установку чистую или поверх делал?

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted

Сносил ручками старые через установку/удаление, затирал папку Nvidia Corporation, при установке ставил галку "чистую установку".

Система: Win10 x64, GA-AB350-Gaming 3, AMD RYZEN 5 1500X@3,5 GHz, 2x8Gb DDR4@2133MHz, Nvidia GF GTX960, Thrutmaster T.16000M.

Posted (edited)

Да, ниче не помогло... Переустановил все, зачистил все следы руками и спецпрогой, все возможные комбинации настроек моника перепробовал, как вообще только не изгалялся, все равно не пашет, видимо, это косяк версии 296.10. Если у кого та же проблема будет на этой версии - отпишитись, плиз...

Такое впечатление, что контрол панель просто не просекает запуска ГС2 и не меняет настройки.

UPD.

Ололо, я догадывался с самого начала! Вот как был всю жизнь софт от производителей железа до ужаса кривой, так и остался. Оказывается, при добавлении нового профиля, привязанного к simulator.exe, оно в качестве запускаемого приложения прописывало полный путь, и потом не могло определить, что это приложение запускается. Я скачал прогу "nvidia inspector", которая умеет профили редактировать, и создал профиль там, этот инспектор в качестве приложения прописывает только имя файла, и такой профиль работает правильно, редактировать его можно из контрол панели, как и любой другой! Так что проблема решена. Кстати, этот инспектор может и удалять профили, в том числе встроенные. У меня контрол панель стабильно висла, если создал профиль для лаунчера из ГС, а потом пытаешься его удалить.

Edited by Razum

Posted

Вот замороки то. Уже несколько лет на АМД сижу и трабл нету. На НВидию возвращаться не собираюсь.

Posted

У АМД своих багов хватате - и у человека скорее проблема другого рода, (даже битая частично память с плавающей ошибкой, покак не валящей в синий экран может такое делать) Я бы сидя на АМД молчал бы (если олько не дорогущий ТОП, хотя и там паритет) и не растапыривал пальцы веером.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

о_О зеленофилы подтягиваются.

Posted (edited)

Да ну, какие такие зеленофилы? Можно подумать, у радеонов никаких проблем нету.

Edited by Razum

Posted

Да вроде есть, но я не сталкивался, пронесло, тьфу тьфу тьфу. Бесило то, что после выхода общего контрольного центра(заместо панели управления) АМД летом не сохранялись игровые профили. Но вот в февральских дровах пофиксили сей баг.

Posted

...камрады, подскажите, где взять вот это число (выделено красным)

set_recursive_metatable(GT, GT_generic_wheel_vehicle)

GT.visual.shape = "URAGAN"

GT.visual.shape_dstr = "URAGAN_P_1"

GT.id = 34675469

--chassis

GT.max_rotate = 40.0

GT.r_max = 0.46

GT.swing_on_run

Во всех скриптах оно разное. Это как-то и чем-то генерируется, или можно написать "с потолка"?

Posted

Доброго дня, форумчане :)

Z - LAlt - LShift "Переключение камеры в режим плавного обзора" жму а эффект не вижу. Как должно проявляться, подскажите, плиз.

Gametrix JetSeats thread (in English) ,

SimShaker addon for bass-shakers thread (in English),

Andre's blog, downloads, manuals (in English).

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Как так у неё голова работает? Вопрос к ЕД.

Ув.Чиж при виде диполей ракета не взрывается...

Есть серверный трек,но это с разрешения пользователей-кто был в воскресный день на сервере РАФ.

ScreenShot_041.thumb.jpg.27dcb4d8120b9a17fd09be2b7179de94.jpg

ScreenShot_040.thumb.jpg.f429baf3624e1f54f3f2c1d6bfaa6bca.jpg

ScreenShot_039.thumb.jpg.e9a2ef38d79829f170559de03df04a54.jpg

ScreenShot_038.thumb.jpg.f0aeecfe53d266a85fad2987625f6860.jpg

ScreenShot_037.thumb.jpg.084394592179a72af75712a954eddf3e.jpg

Edited by Prodobrey

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

Она должна попасть в само облако диполей чтобы взорваться.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted

я не снайпер :D Разговор вроде был про 15 метров.

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...