Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
В каком меню?
Я создал ЛА группу.И в описании группы есть строчка СКРЫТ НА КАРТЕ,а рядом написано НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЙ.Борты при этом стоят с вооружением на филде и какой надо окраски и с указанным вооружением и на стояночных местах но без пилотов.

п.с.Была бы тогда возможность ставить группу ЛА или техники с выключенным ИИ изначально но уже активированную.Чобы по триггеру просто включить ИИ и они бы полетели по своим задачам.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• ED Team
Posted
Я создал ЛА группу.И в описании группы есть строчка СКРЫТ НА КАРТЕ,а рядом написано НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЙ.

Скриншот покажи.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Скриншот покажи.
[ATTACH]54614[/ATTACH]

п.с.Я поставил группу ЛА с задержкой по времени и с появлением по триггеру АКТИВИРОВАТЬ ГРУППУ.Также убрал галку с СКРЫТ НА КАРТЕ .Но ЛА все равно не видны.Т.е. на карте они видны ,а на филде нет.

Ну а идея с появлением ЛА с уже выключенным ИИ на стоянках была бы интересней.Эффект присутствия.Рядом со СКРЫТ НА КАРТЕ и НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЙ добавить ИИ ОТКЛЮЧЕН.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
Вертолеты не снижаются ниже 25 метров, это высота деревьев.

Скорость можно поставить 1 км/ч.

Возможно ли сделать невидимую верт площадку? именно для этих действий ;

прилетел ,сел,высадил,улетел.

• ED Team
Posted
Возможно ли сделать невидимую верт площадку? именно для этих действий ;

прилетел ,сел,высадил,улетел.

Лучше сделать нормальную посадку на землю, но это надо делать.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Лучше сделать нормальную посадку на землю, но это надо делать.

....Очень не хватает:cry:

• ED Team
Posted
[ATTACH]54614[/ATTACH]

п.с.Я поставил группу ЛА с задержкой по времени и с появлением по триггеру АКТИВИРОВАТЬ ГРУППУ.Также убрал галку с СКРЫТ НА КАРТЕ .Но ЛА все равно не видны.Т.е. на карте они видны ,а на филде нет.

Ну а идея с появлением ЛА с уже выключенным ИИ на стоянках была бы интересней.Эффект присутствия.Рядом со СКРЫТ НА КАРТЕ и НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЙ добавить ИИ ОТКЛЮЧЕН.

С опцией "НЕКОНТРОЛИР" пока наблюдаются баги. Будем чинить.

Posted

по идее должна была отключать ИИ юнита с рождения.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted (edited)

Некоторые(очень часто фактически 99% случаев) самолеты и вертолеты вместо того чтобы после посадки рулить дальше на рулежку после движения и занимать свои парковочные места согласно купленным билетам(местам установленным ы редакторе)едут по ВПП.ЗАТЕМ ПРЯМО НА НЕЙ И РАЗВОРАЧИВАЮТСЯ и едут против посадки на рулежку по ВПП (и могут занять также места КЛИЕНТОВ что приводит к взрыву обычно.Если штурмовики,вертолеты или истребители еще могут разъехаться таким макаром по полосе то транспортные задевают друг друга крыльямии блокируют полосу.(при случае посадки двух сразу,что интересно в ГС2 если полоса занята то борт уходил на второй круг ,сейчас могут одновременно сесть 2-3 борта друг за другом ).

1.Сделать так чтобы после посадки самолеты рулили на рулежку по ходу движения.

2.Если в редакторе им установлены места то после посадки пусть их и занимали бы.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• ED Team
Posted

Есть аэродромы где ЛА должны следовать на стоянку развернувшись на полосе.

Про какой аэродром ты говоришь?

Posted (edited)
Есть аэродромы где ЛА должны следовать на стоянку развернувшись на полосе.

Про какой аэродром ты говоришь?

Сочи ,Геленджик.Др.просто пока не смотрел.

[ATTACH]54669[/ATTACH]

[ATTACH]54670[/ATTACH]

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• 3 weeks later...
Posted

А как нибуть можно отключить освещение в городах? А то вроде боевые действия, а никакой светомаскировки )

• 1 month later...
Posted

Есть возможность увеличить кол-во , навигационных точек ,ОТ (оперативных точек ) для Су-25 , если для Су-25 в редакторе поставить целевую зону "Точка" , то в режиме воздух-земля ПНП показывает азимут и дальность , до точки которую мы задали в редакторе , это может пригодится создателям сетевых миссий , ведь сейчас обнаружение с су25 затруднено + дополнительные возможности для навигации , ОТ (оперативных точек ) можно установить до 9 шт , совместив ОТ ка50 и су25х можно получить общие ориентиры .

Выкладываю трек где более понятно применение ОТ для су25 .

http://files.digitalcombatsimulator.com/ru/111149/

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

• 4 weeks later...
Posted

EvilBivol-1 , не совсем понял логику в твоей миссии , у тебя атака второй группы происходит из-за того, что она оказывается ближе к верту чем 1я .

Смотри , увеличил вторую группу , и исправил условие по атаке 2ой .

БК для уничтожения наземки не хватает и верт начинает бесконечно заходить на цель .

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted (edited)

Делаем сценарий , при пересечении реки верт отправляется атаковать группу наземки .

устанавливается фл1

время после фл1 300сек (верт якобы получает повреждения и должен уйти в сторону моря )

что имеем верт не реагирует на команду следовать на ппм и продолжает бесконечно заходить на цель после расхода бк .Редактор а10 .

Edited by димок

Posted

Миссия таже , убираем БК к пушке , верт хоть и не реагирует на команду следовать на ппм , но хотябы по расходу БК начинает летеь по маршруту .

Posted

Ну думаю может "висящая " задача мешает , сокращаем наземку до одного юнита , чтоб основная задача была выполнена . И что , а ничего результат тот же.

Posted

Делаем по другому , отход на ппм3 ставим по условию уничтожения группы .

И урам всё заработало .

Вывод : необходимо чтоб верт получил команду на отход ппм3 лишь после того как основная задача выполнена , представляешь сколько времени нужно что б это опытным путем выяснить .

Posted (edited)

Ладно понадеемся на ИИ , пусть атакует наземку в режиме фоновая задача .

Увеличиваем гр до 10 юнитов и ставим БК к пушке .

по уничтожению одного из юнитов , команда на отход ппм3 .

Результат с двух раз угадаешь ?

Edited by димок

Posted
димок, посмотри такой вариант.

не пойму зачем ты ставишь флаг 1 , Я смотрю миссии в А10 , может не корректно открывается ? у меня на ф1 ни каких действий нет .

Posted
димок, посмотри такой вариант.

У меня поисходит следующее : верт не добивая двух юнитов гр2 переключается на гр1 и по уничтожении гр1 уходит на сенаки оставляя гр2 недобитой .

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...