radii Posted March 18, 2010 Posted March 18, 2010 Парни,не надоело? Это уже раз 100 обсасывалось? Какие раритеты? В ЛО есть Су-30,который имитирует какой-нибудь Су30МК2(т.к. способен нести УР-В-П,и Р-77),Есть Су24М,способный нести Х-31А/П,есть Су34 способный несть любое высокоточное оружие. Мин28Н, оснащенный РЛС,чего нет в реале. вот и отлично. повесили бы АИМ-120 ботам. С одной стороны - боты СУ30, с другой боты с АИМ 120. отличный баланс Не беги от снайпера - умрешь усталым...
radii Posted March 18, 2010 Posted March 18, 2010 Все как в жизни. Выше я написал, что все находится в руках создателя миссии. Не вешайте под F-15 ракеты AIM-120 и наступит "баланс". :) На самом деле не совсем так, вернее, совсем не так. Реально, уважающие себя вирпилы стараются летать на серверах, где ЛА и вооружение на сервере соответствуют стандартам, заданным изначально разработчиками. То есть на "чистой" версии игры, без подключения нелетабов и тд и пр. Так что баланс в сети - это ответственность в первую очередь именно разработчиков, как бы вы ни пытались её с себя стряхнуть, перекладывая её на создателей миссий. Ну, в конце концов - да бог с ней , 120кой... повесьте на СУ Р27П. и будет порядок. Не беги от снайпера - умрешь усталым...
Flаnker Posted March 18, 2010 Posted March 18, 2010 (edited) Вообще то, разработчики вообще не обязаны поддерживать баланс-главная задача -достоверная реализация ЛА. Баланс должно поддерживать МО РФ, и создатели миссий. Edited March 18, 2010 by Flаnker 1 Мои авиафото
ED Team Chizh Posted March 18, 2010 ED Team Posted March 18, 2010 (edited) На самом деле не совсем так, вернее, совсем не так. Реально, уважающие себя вирпилы стараются летать на серверах, где ЛА и вооружение на сервере соответствуют стандартам, заданным изначально разработчиками. То есть на "чистой" версии игры, без подключения нелетабов и тд и пр. Ну если они хотят летать со стандартным оружием тогда в чем проблема? Или ты предлагаешь уравнять всем ракетам все возможности, или может быть просто дать всем одну ракету? Так что баланс в сети - это ответственность в первую очередь именно разработчиков, как бы вы ни пытались её с себя стряхнуть, перекладывая её на создателей миссий. Не совсем так. Мы дали инструмент, с помощью которого можно создавать разные миссии. В том числе и полностью сбалансированные, например Су-27 vs Су-27. Ну, в конце концов - да бог с ней , 120кой... повесьте на СУ Р27П. и будет порядок. Повесим. Когда ее увидим в войсках. Edited March 18, 2010 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
reg_zero Posted March 18, 2010 Posted March 18, 2010 О каком балансе вообще идет речь? Будет игра ,в ней редактор - делайте миссии и создавайте условия какие запланируете. В самой игре можно создать любые условия (почти) В игре нет баланса ,и надеюсь никогда не будет . Кто хочет баланса ,бейтесь в одинаковых условиях .ЛО2 это позволяет.
MAD MAX Posted March 18, 2010 Posted March 18, 2010 Все как в жизни. Выше я написал, что все находится в руках создателя миссии. Не вешайте под F-15 ракеты AIM-120 и наступит "баланс". :) Если в такой жизни как сейчас 2010 год, то красную сторону вообще можно смело убирать. ЗАчем вводить тогда АИМ-120С, что бы потом ее запрещать в игре? Что бы потешить американское самолюбие? Если отразить все по 1993 году, то все получиться нормально. Вообще то, разработчики вообще не обязаны поддерживать баланс-главная задача -достоверная реализация ЛА. Баланс должно поддерживать МО РФ, и создатели миссий. Ну так правильно, только ты сам себе противоречишь достоверная реализация ЛА СССР (летабов) идет по 1993 года, у Ф-15 почему то с 1996 года. Ну и где достоверность? Да ничего никому не должны МО РФ. То radii У тебя есть конструктивные предложения? ДА есть. Убрать из игры АИМ-120С. Или, включить в парк ЛА России Су-30 с работающей березой и Р-77, не думаю что это очень тяжело сделать. А так же помеха, исключить возможность пуска ракет по помехе. Потому что в реале он работает уводом по азимуту или по высоте, или по дальности. И пусть остаються ваши пресловутые 15 секунд. Сколько можно это терпеть? Прилетает Ф-15 на 12 км, напускал 10 АИМ-120 и домой, абалденная реализация симулятора. Либо введите Р-27П, что бы могли отвечать на шквальные меддожные пуски с Ф-15 ракетами АИМ-120. http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
Flаnker Posted March 18, 2010 Posted March 18, 2010 (edited) Ну так правильно, только ты сам себе противоречишь достоверная реализация ЛА СССР (летабов) идет по 1993 года, у Ф-15 почему то с 1996 года. Ну и где достоверность? Да ничего никому не должны МО РФ. . А что в 93 году Су27 мог нести Р77?:music_whistling:Единственное что нет ЛО, то что есть в реале на Су33 И Су25Т-так это СПО Пастель. Но на Су33 она появилась недавно.Какую технику российских ВВС которая есть СЕЙЧАС(т.е 2010г) ты предлагаешь сделать? Edited March 18, 2010 by Flаnker Мои авиафото
Prodobrey Posted March 18, 2010 Posted March 18, 2010 (edited) В 94 принята на вооружение...Дальность у неё однако до 100км ? http://www.testpilot.ru/russia/vympel/r/77/r77.htm Ракета должна была сопрягаться с новыми РЛС, разрабатывавшимися для Су-27М и МиГ-29М http://www.airwar.ru/weapon/avv/r77.html В ЛО правда на 100км и чтоб ПР :):music_whistling: P.s.:А сколько модификаций у Р-77? Edited March 18, 2010 by Prodobrey Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
ALF7 Posted March 18, 2010 Posted March 18, 2010 (edited) Т.е. при выходе ГС 2.0 серваки разделятся на проигловские(пятнашка рулит с АIM-120) и 90-х ,где F-15C будут нести AIM-7М которые на них повесит владелец кампании с фазами или миссии.Все равно же нам будет выбирать ,где летать.Допустим придут иглодрайверы на сервак 90-х и скажут ,а где 120ки.А если убирать 120ку тогда надо пилить и Р-77.Вот и посмотрим ,что круче Р-27ЭР\ЭМ(если пустят Су-33 в миссию)или AIM-7M?А может вообще вешать Р-27Р,их больше в войсках. Или пусть хозяин миссии\кампании на серваке все-таки решает что вешать.Подвески будут задаваться редактором ?Или свободный выбор как вГС 1.12?Или как в АКУЛЕ? Edited March 18, 2010 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
agm Posted March 18, 2010 Posted March 18, 2010 Или, включить в парк ЛА России Су-30 с работающей березой и Р-77, не думаю что это очень тяжело сделать. И получим симулятор уфолета. 1 Настоящие герои входят в землю головою ©
ED Team Chizh Posted March 18, 2010 ED Team Posted March 18, 2010 Если в такой жизни как сейчас 2010 год, то красную сторону вообще можно смело убирать. ЗАчем вводить тогда АИМ-120С, что бы потом ее запрещать в игре? Что бы потешить американское самолюбие? Отнюдь. Красным не обязательно воевать с НАТО, можно повоевать с Украиной или Грузией и потешить "красное" самолюбие. ДА есть. Убрать из игры АИМ-120С. Давайте без экстремизма. Мы ее оставим, для тех кто хочет с ней летать. А кто не хочет - пусть делает миссии без нее. Или, включить в парк ЛА России Су-30 с работающей березой и Р-77, не думаю что это очень тяжело сделать. ИИ Су-30 в игре давно есть. Летабельный сделать не реально. А так же помеха, исключить возможность пуска ракет по помехе. Потому что в реале он работает уводом по азимуту или по высоте, или по дальности. И пусть остаються ваши пресловутые 15 секунд. Переделка РЭБ это большая задача на будещее. Сколько можно это терпеть? Прилетает Ф-15 на 12 км, напускал 10 АИМ-120 и домой, абалденная реализация симулятора. А в чем проблема? Догони и сбей. :) Либо введите Р-27П, что бы могли отвечать на шквальные меддожные пуски с Ф-15 ракетами АИМ-120. Я боюсь что если мы сделаем ракету Р-27П как она есть в жизни и с ее точностью, никто применять ее не будет. В любом случае это тоже задача на будущее. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Dr.lex Posted March 18, 2010 ED Team Posted March 18, 2010 А в чем проблема? Догони и сбей. :) Понимаю что шутка, но догнать практически не реально:) ЭФка на высоте разгоняется до 1.5 маха, а ты с подвесками ну никак не разгонишься до такой скорости, только если с пушкой:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
MAD MAX Posted March 18, 2010 Posted March 18, 2010 А что в 93 году Су27 мог нести Р77?:music_whistling:Единственное что нет ЛО, то что есть в реале на Су33 И Су25Т-так это СПО Пастель. Но на Су33 она появилась недавно.Какую технику российских ВВС которая есть СЕЙЧАС(т.е 2010г) ты предлагаешь сделать? В 95-том мог СМК ее нести. Су-27М Основные отличия от серийного самолета Су-27: в состав управляемого вооружения класса "воздух-воздух" дополнительно включены ракеты средней дальности типа РВВ-АЕ с активными радиолокационными головками самонаведения; максимальное число ракет, подвешиваемых на самолет, увеличено до 12 за счет введения двух дополнительных точек подвески вооружения под крылом; обеспечивается применение до 8 ракет Р-27РЭ (ТЭ, Р, Т), до 10 ракет РВВ-АЕ, до 6 ракет Р-73; типовой вариант вооружения самолета при решении задач "воздух-воздух" состоит из 8 ракет Р-27Э (или РВВ-АЕ) и 4 ракет Р-73; Это даже до 95 года. А я не буду предлагать по СЕЙЧАС. Это абсурд, ибо никто этого делать не будет. http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
agm Posted March 18, 2010 Posted March 18, 2010 У нас реализован СУ-27С если что. Настоящие герои входят в землю головою ©
ED Team Laivynas Posted March 18, 2010 ED Team Posted March 18, 2010 http://www.lockon.ru/index.php?end_pos=1671&scr=default#sound Новый звуковой движок, позволяющий более корректно озвучивать большее количество звуковых источников с имитацией скорости распространения звуковых эффектов. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
milit Posted March 19, 2010 Posted March 19, 2010 MAD_MAX, дело я думаю вот в чем. ЛокОн (со времен Фланкера) был единственным на рынке толковым симулятором наших самолетов. С Горячих Скал 2 он перестает быть таковым и становится симулятором Ф-15. Следующим в серии будет А-10. Потом... Ф-16? Ф-22? Отечественные самолеты не интересны разработчикам авиасимуляторов (жаль, что даже российским). Просто нужно время чтобы привыкнуть к этой мысли. 3 =WRAG=345 R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64
Phantom11 Posted March 19, 2010 Posted March 19, 2010 MAD_MAX, дело я думаю вот в чем. ЛокОн (со времен Фланкера) был единственным на рынке толковым симулятором наших самолетов. С Горячих Скал 2 он перестает быть таковым и становится симулятором Ф-15. Следующим в серии будет А-10. Потом... Ф-16? Ф-22? Отечественные самолеты не интересны разработчикам авиасимуляторов (жаль, что даже российским). Просто нужно время чтобы привыкнуть к этой мысли. Буржуев то, тоже надо балавать!:) 1
ED Team Chizh Posted March 19, 2010 ED Team Posted March 19, 2010 MAD_MAX, дело я думаю вот в чем. ЛокОн (со времен Фланкера) был единственным на рынке толковым симулятором наших самолетов. С Горячих Скал 2 он перестает быть таковым и становится симулятором Ф-15. Не забудь добавлять, что это твое ИМХО. Следующим в серии будет А-10. Потом... Ф-16? Ф-22? Отечественные самолеты не интересны разработчикам авиасимуляторов (жаль, что даже российским). Интересны. И именно по этому за крайние 6 лет ( с 2004 по 2010) мы выпускали только отечественные ЛА: Су-25Т и Ка-50. Но сейчас пришло время сделать что-то для другой части рынка. Просто нужно время чтобы привыкнуть к этой мысли. А еще нужно уметь адекватно смотреть на вещи. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
volk Posted March 19, 2010 Posted March 19, 2010 Не надо перекладывать с больной на здоровую. Мы пытаемся по мере сил отразить реальность. Баланс пытаются найти создатели миссий. Для этого имеет смысл ограничивать синюю строну в вооружении или увеличивать красную сторону количественно. Все в ваших руках. Реальность вы не отражаете. Реальность сделать невозможно, потому что: - в игре не представлены многие системы оружия из тех, что есть в жизни; - многое из того, что есть, упрощено (криво, если называть вещи своими именами); - многие вещи вы никогда не сможете сделать при всем желании, ибо это современные системы оружия, и они засекречены. Если сделать как в жизни, то истребители синих первыми забросят диск с игрой на дальнюю полку - им просто не с кем будет воевать, а если и будет, то скучно. Реальность, это для начала почти 130 истребителей 5-го поколения и тысячи поддерживаемых в боеготовом состоянии 4-го поколения с одной стороны и формально на бумаге 3-4 сотни истребителей с другой. С изношенными планерами и двигателями и неработающими системамами, и которые вдобавок не по наслышке известны другой стороне. И т. д., и т. п. Т. е. чего-то там на бумаге у нас есть, но всем понятно что ВВС РФ - фикция. Тогда, чтобы вышел авиасимулятор, вы "вытягиваете" за уши красную сторону, давая ей неизношенные, но старые самолеты, исправное, но устаревшее оружие, и т. д. Т. е. опять же создаете некий баланс (в жизни его нет!), но даете одной из сторон значительное премущество. Тогда бы уж Рафаль летабельный, или еще что-нибудь современное. зы. И не кивайте вы все время на МО, оно не занимается печатанием каждый год 700 млрд. долларов для своего бюджета. 2
ED Team Laivynas Posted March 19, 2010 ED Team Posted March 19, 2010 MAD_MAX, дело я думаю вот в чем. ЛокОн (со времен Фланкера) был единственным на рынке толковым симулятором наших самолетов. С Горячих Скал 2 он перестает быть таковым и становится симулятором Ф-15. Следующим в серии будет А-10. Потом... Ф-16? Ф-22? Отечественные самолеты не интересны разработчикам авиасимуляторов (жаль, что даже российским). Просто нужно время чтобы привыкнуть к этой мысли. Абсолютная ерунда. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
mongol-29 Posted March 19, 2010 Posted March 19, 2010 MAD_MAX, дело я думаю вот в чем. ЛокОн (со времен Фланкера) был единственным на рынке толковым симулятором наших самолетов. С Горячих Скал 2 он перестает быть таковым и становится симулятором Ф-15. Следующим в серии будет А-10. Потом... Ф-16? Ф-22? Отечественные самолеты не интересны разработчикам авиасимуляторов (жаль, что даже российским). Просто нужно время чтобы привыкнуть к этой мысли. Что-то Вы вообще в пессимизм ударились. В ГС2 основная "фишка" по моему Су-25, основная кампания и та вокруг него заверчена. И симулятором F-15 из-за одной ракеты он не становится. В 1-х ГС в быстрой миссии я применял 120 по паре Су-17-х и не факт, что они попадали, это в новых ГС 120В. Ну новая ракета конечно покруче, нои ее надо уметь применять... Расслабтесь до выхода игры. На Ф-15 летали и будут летать те кому это интересно, я в первых ГС ни разу не пробовал А-10, больше всего люболю 29-й ну и на нем я не применяю Р-77 т.к. реализация МиГ-29С в игре это скорее 9-13. и фиг с ним симулятор ведь а вот извернись и у контропупь его с евонными 120-ми, и будет тебе щастье. Разработчики не говорили что 120-я будет попадать со 100% вероятностью, они сказали что повысили помехозащищенность и привели некоторые ньюансы к реалу. И вообще радуйтесь что у синих нет ф-16 с 9Х и 120С (пилотируемых) и вообще у них 120 у нас 73 с НСЦ -> все как в жизни кроме помеховой обстановки...:) Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted March 19, 2010 ED Team Posted March 19, 2010 Реальность вы не отражаете. Я не говорил что мы ее отражаем. Я говорил что мы ее пытаемся отражать. Реальность сделать невозможно, потому что: - в игре не представлены многие системы оружия из тех, что есть в жизни; - многое из того, что есть, упрощено (криво, если называть вещи своими именами); - многие вещи вы никогда не сможете сделать при всем желании, ибо это современные системы оружия, и они засекречены. Верно. Идеал не достижим. Если сделать как в жизни, то истребители синих первыми забросят диск с игрой на дальнюю полку - им просто не с кем будет воевать, а если и будет, то скучно. Реальность, это для начала почти 130 истребителей 5-го поколения и тысячи поддерживаемых в боеготовом состоянии 4-го поколения с одной стороны и формально на бумаге 3-4 сотни истребителей с другой. С изношенными планерами и двигателями и неработающими системамами, и которые вдобавок не по наслышке известны другой стороне. И т. д., и т. п. Да. Реальность для нас неприглядна. Скорее всего в будущем мы постараемся ввести новые страны, вероятно Индию и Китай. Тогда, чтобы вышел авиасимулятор, вы "вытягиваете" за уши красную сторону, давая ей неизношенные, но старые самолеты, исправное, но устаревшее оружие, и т. д. Т. е. опять же создаете некий баланс (в жизни его нет!), но даете одной из сторон значительное премущество. У нас пока нет менеджмента ресурсов и системы контролирующей износ авиапарка. Но насчет менеджмента ресурсов уже давно есть мысли. Вероятно рано или поздно они воплотятся. Тогда бы уж Рафаль летабельный, или еще что-нибудь современное. Да много чего можно было бы сделать, если бы у нас был раз в 10 больше бюджет, штат, а также в сутках по 48 часов. зы. И не кивайте вы все время на МО, оно не занимается печатанием каждый год 700 млрд. долларов для своего бюджета. А мы не киваем. Мы смотрим по факту, что там есть. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Scart Posted March 19, 2010 Posted March 19, 2010 (edited) Да. Реальность для нас неприглядна. Скорее всего в будущем мы постараемся ввести новые страны, вероятно Индию и Китай.Андрей, Белоруссию надо обязательно Прочитать 363 страницы данной темы для меня нереально. Позвольте задать нескромный вопрос. А 2.0 когда? д:censored:я 2010 года Edited March 19, 2010 by Scart [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Recommended Posts