Jump to content

Recommended Posts

Posted
Парни,не надоело? Это уже раз 100 обсасывалось?

Какие раритеты? В ЛО есть Су-30,который имитирует какой-нибудь Су30МК2(т.к. способен нести УР-В-П,и Р-77),Есть Су24М,способный нести Х-31А/П,есть Су34 способный несть любое высокоточное оружие. Мин28Н, оснащенный РЛС,чего нет в реале.

вот и отлично. повесили бы АИМ-120 ботам.

С одной стороны - боты СУ30, с другой боты с АИМ 120. отличный баланс

Не беги от снайпера - умрешь усталым...

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Все как в жизни.

Выше я написал, что все находится в руках создателя миссии.

Не вешайте под F-15 ракеты AIM-120 и наступит "баланс". :)

На самом деле не совсем так, вернее, совсем не так.

Реально, уважающие себя вирпилы стараются летать на серверах, где ЛА и вооружение на сервере соответствуют стандартам, заданным изначально разработчиками. То есть на "чистой" версии игры, без подключения нелетабов и тд и пр.

Так что баланс в сети - это ответственность в первую очередь именно разработчиков, как бы вы ни пытались её с себя стряхнуть, перекладывая её на создателей миссий.

Ну, в конце концов - да бог с ней , 120кой... повесьте на СУ Р27П. и будет порядок.

Не беги от снайпера - умрешь усталым...

Posted (edited)

Вообще то, разработчики вообще не обязаны поддерживать баланс-главная задача -достоверная реализация ЛА. Баланс должно поддерживать МО РФ, и создатели миссий.

Edited by Flаnker
  • Like 1
  • ED Team
Posted (edited)
На самом деле не совсем так, вернее, совсем не так.

Реально, уважающие себя вирпилы стараются летать на серверах, где ЛА и вооружение на сервере соответствуют стандартам, заданным изначально разработчиками. То есть на "чистой" версии игры, без подключения нелетабов и тд и пр.

Ну если они хотят летать со стандартным оружием тогда в чем проблема?

Или ты предлагаешь уравнять всем ракетам все возможности, или может быть просто дать всем одну ракету?

Так что баланс в сети - это ответственность в первую очередь именно разработчиков, как бы вы ни пытались её с себя стряхнуть, перекладывая её на создателей миссий.

Не совсем так.

Мы дали инструмент, с помощью которого можно создавать разные миссии. В том числе и полностью сбалансированные, например Су-27 vs Су-27.

Ну, в конце концов - да бог с ней , 120кой... повесьте на СУ Р27П. и будет порядок.

Повесим. Когда ее увидим в войсках.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

О каком балансе вообще идет речь? Будет игра ,в ней редактор - делайте миссии и создавайте условия какие запланируете.

В самой игре можно создать любые условия (почти)

В игре нет баланса ,и надеюсь никогда не будет .

Кто хочет баланса ,бейтесь в одинаковых условиях .ЛО2 это позволяет.

Posted
Все как в жизни.

Выше я написал, что все находится в руках создателя миссии.

Не вешайте под F-15 ракеты AIM-120 и наступит "баланс". :)

Если в такой жизни как сейчас 2010 год, то красную сторону вообще можно смело убирать.

ЗАчем вводить тогда АИМ-120С, что бы потом ее запрещать в игре? Что бы потешить американское самолюбие?

Если отразить все по 1993 году, то все получиться нормально.

Вообще то, разработчики вообще не обязаны поддерживать баланс-главная задача -достоверная реализация ЛА. Баланс должно поддерживать МО РФ, и создатели миссий.

Ну так правильно, только ты сам себе противоречишь достоверная реализация ЛА СССР (летабов) идет по 1993 года, у Ф-15 почему то с 1996 года. Ну и где достоверность?

Да ничего никому не должны МО РФ.

То radii

У тебя есть конструктивные предложения?

ДА есть.

Убрать из игры АИМ-120С.

Или, включить в парк ЛА России Су-30 с работающей березой и Р-77, не думаю что это очень тяжело сделать.

А так же помеха, исключить возможность пуска ракет по помехе. Потому что в реале он работает уводом по азимуту или по высоте, или по дальности. И пусть остаються ваши пресловутые 15 секунд.

Сколько можно это терпеть? Прилетает Ф-15 на 12 км, напускал 10 АИМ-120 и домой, абалденная реализация симулятора.

Либо введите Р-27П, что бы могли отвечать на шквальные меддожные пуски с Ф-15 ракетами АИМ-120.

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted (edited)

Ну так правильно, только ты сам себе противоречишь достоверная реализация ЛА СССР (летабов) идет по 1993 года, у Ф-15 почему то с 1996 года. Ну и где достоверность?

Да ничего никому не должны МО РФ.

.

А что в 93 году Су27 мог нести Р77?:music_whistling:Единственное что нет ЛО, то что есть в реале на Су33 И Су25Т-так это СПО Пастель. Но на Су33 она появилась недавно.Какую технику российских ВВС которая есть СЕЙЧАС(т.е 2010г) ты предлагаешь сделать?

Edited by Flаnker
Posted (edited)

В 94 принята на вооружение...Дальность у неё однако до 100км ?

http://www.testpilot.ru/russia/vympel/r/77/r77.htm

Ракета должна была сопрягаться с новыми РЛС, разрабатывавшимися для Су-27М и МиГ-29М

http://www.airwar.ru/weapon/avv/r77.html

В ЛО правда на 100км и чтоб ПР :):music_whistling:

P.s.:А сколько модификаций у Р-77?

Edited by Prodobrey

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted (edited)

Т.е. при выходе ГС 2.0 серваки разделятся на проигловские(пятнашка рулит с АIM-120) и 90-х ,где F-15C будут нести AIM-7М которые на них повесит владелец кампании с фазами или миссии.Все равно же нам будет выбирать ,где летать.Допустим придут иглодрайверы на сервак 90-х и скажут ,а где 120ки.А если убирать 120ку тогда надо пилить и Р-77.Вот и посмотрим ,что круче Р-27ЭР\ЭМ(если пустят Су-33 в миссию)или AIM-7M?А может вообще вешать Р-27Р,их больше в войсках. Или пусть хозяин миссии\кампании на серваке все-таки решает что вешать.Подвески будут задаваться редактором ?Или свободный выбор как вГС 1.12?Или как в АКУЛЕ?

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Или, включить в парк ЛА России Су-30 с работающей березой и Р-77, не думаю что это очень тяжело сделать.

И получим симулятор уфолета.

• Like 1

Настоящие герои входят в землю головою ©

• ED Team
Posted
Если в такой жизни как сейчас 2010 год, то красную сторону вообще можно смело убирать.

ЗАчем вводить тогда АИМ-120С, что бы потом ее запрещать в игре? Что бы потешить американское самолюбие?

Отнюдь.

Красным не обязательно воевать с НАТО, можно повоевать с Украиной или Грузией и потешить "красное" самолюбие.

ДА есть.

Убрать из игры АИМ-120С.

Давайте без экстремизма.

Мы ее оставим, для тех кто хочет с ней летать. А кто не хочет - пусть делает миссии без нее.

ИИ Су-30 в игре давно есть.

Летабельный сделать не реально.

А так же помеха, исключить возможность пуска ракет по помехе. Потому что в реале он работает уводом по азимуту или по высоте, или по дальности. И пусть остаються ваши пресловутые 15 секунд.

Переделка РЭБ это большая задача на будещее.

Сколько можно это терпеть? Прилетает Ф-15 на 12 км, напускал 10 АИМ-120 и домой, абалденная реализация симулятора.

А в чем проблема?

Догони и сбей. :)

Либо введите Р-27П, что бы могли отвечать на шквальные меддожные пуски с Ф-15 ракетами АИМ-120.

Я боюсь что если мы сделаем ракету Р-27П как она есть в жизни и с ее точностью, никто применять ее не будет.

В любом случае это тоже задача на будущее.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

А в чем проблема?

Догони и сбей. :)

Понимаю что шутка, но догнать практически не реально:) ЭФка на высоте разгоняется до 1.5 маха, а ты с подвесками ну никак не разгонишься до такой скорости, только если с пушкой:)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted
А что в 93 году Су27 мог нести Р77?:music_whistling:Единственное что нет ЛО, то что есть в реале на Су33 И Су25Т-так это СПО Пастель. Но на Су33 она появилась недавно.Какую технику российских ВВС которая есть СЕЙЧАС(т.е 2010г) ты предлагаешь сделать?

В 95-том мог СМК ее нести.

Су-27М

Основные отличия от серийного самолета Су-27:

в состав управляемого вооружения класса "воздух-воздух" дополнительно включены ракеты средней дальности типа РВВ-АЕ с активными радиолокационными головками самонаведения; максимальное число ракет, подвешиваемых на самолет, увеличено до 12 за счет введения двух дополнительных точек подвески вооружения под крылом; обеспечивается применение до 8 ракет Р-27РЭ (ТЭ, Р, Т), до 10 ракет РВВ-АЕ, до 6 ракет Р-73; типовой вариант вооружения самолета при решении задач "воздух-воздух" состоит из 8 ракет Р-27Э (или РВВ-АЕ) и 4 ракет Р-73;

Это даже до 95 года.

А я не буду предлагать по СЕЙЧАС. Это абсурд, ибо никто этого делать не будет.

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted

У нас реализован СУ-27С если что.

Настоящие герои входят в землю головою ©

• ED Team
Posted

http://www.lockon.ru/index.php?end_pos=1671&scr=default#sound

Новый звуковой движок, позволяющий более корректно озвучивать большее количество звуковых источников с имитацией скорости распространения звуковых эффектов.

;)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

MAD_MAX, дело я думаю вот в чем. ЛокОн (со времен Фланкера) был единственным на рынке толковым симулятором наших самолетов. С Горячих Скал 2 он перестает быть таковым и становится симулятором Ф-15.

Следующим в серии будет А-10.

Потом... Ф-16? Ф-22?

Отечественные самолеты не интересны разработчикам авиасимуляторов (жаль, что даже российским).

Просто нужно время чтобы привыкнуть к этой мысли.

• Like 3

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted
MAD_MAX, дело я думаю вот в чем. ЛокОн (со времен Фланкера) был единственным на рынке толковым симулятором наших самолетов. С Горячих Скал 2 он перестает быть таковым и становится симулятором Ф-15.

Потом... Ф-16? Ф-22?

Отечественные самолеты не интересны разработчикам авиасимуляторов (жаль, что даже российским).

Буржуев то, тоже надо балавать!:)

• Like 1

• ED Team
Posted

Не забудь добавлять, что это твое ИМХО.

Потом... Ф-16? Ф-22?

Интересны.

И именно по этому за крайние 6 лет ( с 2004 по 2010) мы выпускали только отечественные ЛА: Су-25Т и Ка-50.

Но сейчас пришло время сделать что-то для другой части рынка.

А еще нужно уметь адекватно смотреть на вещи.

Posted
Не надо перекладывать с больной на здоровую. Мы пытаемся по мере сил отразить реальность.

Баланс пытаются найти создатели миссий. Для этого имеет смысл ограничивать синюю строну в вооружении или увеличивать красную сторону количественно.

Все в ваших руках.

Реальность вы не отражаете.

Реальность сделать невозможно, потому что:

- в игре не представлены многие системы оружия из тех, что есть в жизни;

- многое из того, что есть, упрощено (криво, если называть вещи своими именами);

- многие вещи вы никогда не сможете сделать при всем желании, ибо это современные системы оружия, и они засекречены.

Если сделать как в жизни, то истребители синих первыми забросят диск с игрой на дальнюю полку - им просто не с кем будет воевать, а если и будет, то скучно. Реальность, это для начала почти 130 истребителей 5-го поколения и тысячи поддерживаемых в боеготовом состоянии 4-го поколения с одной стороны и формально на бумаге 3-4 сотни истребителей с другой. С изношенными планерами и двигателями и неработающими системамами, и которые вдобавок не по наслышке известны другой стороне. И т. д., и т. п.

Т. е. чего-то там на бумаге у нас есть, но всем понятно что ВВС РФ - фикция.

Тогда, чтобы вышел авиасимулятор, вы "вытягиваете" за уши красную сторону, давая ей неизношенные, но старые самолеты, исправное, но устаревшее оружие, и т. д. Т. е. опять же создаете некий баланс (в жизни его нет!), но даете одной из сторон значительное премущество. Тогда бы уж Рафаль летабельный, или еще что-нибудь современное.

зы. И не кивайте вы все время на МО, оно не занимается печатанием каждый год 700 млрд. долларов для своего бюджета.

• Like 2
  • ED Team
Posted

Потом... Ф-16? Ф-22?

Абсолютная ерунда.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Потом... Ф-16? Ф-22?

Что-то Вы вообще в пессимизм ударились. В ГС2 основная "фишка" по моему Су-25, основная кампания и та вокруг него заверчена. И симулятором F-15 из-за одной ракеты он не становится. В 1-х ГС в быстрой миссии я применял 120 по паре Су-17-х и не факт, что они попадали, это в новых ГС 120В. Ну новая ракета конечно покруче, нои ее надо уметь применять... Расслабтесь до выхода игры. На Ф-15 летали и будут летать те кому это интересно, я в первых ГС ни разу не пробовал А-10, больше всего люболю 29-й ну и на нем я не применяю Р-77 т.к. реализация МиГ-29С в игре это скорее 9-13. и фиг с ним симулятор ведь а вот извернись и у контропупь его с евонными 120-ми, и будет тебе щастье. Разработчики не говорили что 120-я будет попадать со 100% вероятностью, они сказали что повысили помехозащищенность и привели некоторые ньюансы к реалу. И вообще радуйтесь что у синих нет ф-16 с 9Х и 120С (пилотируемых) и вообще

у них 120 у нас 73 с НСЦ -> все как в жизни кроме помеховой обстановки...:)

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Реальность вы не отражаете.

Я не говорил что мы ее отражаем.

Я говорил что мы ее пытаемся отражать.

Реальность сделать невозможно, потому что:

- в игре не представлены многие системы оружия из тех, что есть в жизни;

- многое из того, что есть, упрощено (криво, если называть вещи своими именами);

- многие вещи вы никогда не сможете сделать при всем желании, ибо это современные системы оружия, и они засекречены.

Верно.

Идеал не достижим.

Если сделать как в жизни, то истребители синих первыми забросят диск с игрой на дальнюю полку - им просто не с кем будет воевать, а если и будет, то скучно. Реальность, это для начала почти 130 истребителей 5-го поколения и тысячи поддерживаемых в боеготовом состоянии 4-го поколения с одной стороны и формально на бумаге 3-4 сотни истребителей с другой. С изношенными планерами и двигателями и неработающими системамами, и которые вдобавок не по наслышке известны другой стороне. И т. д., и т. п.

Да. Реальность для нас неприглядна.

Скорее всего в будущем мы постараемся ввести новые страны, вероятно Индию и Китай.

Тогда, чтобы вышел авиасимулятор, вы "вытягиваете" за уши красную сторону, давая ей неизношенные, но старые самолеты, исправное, но устаревшее оружие, и т. д. Т. е. опять же создаете некий баланс (в жизни его нет!), но даете одной из сторон значительное премущество.

У нас пока нет менеджмента ресурсов и системы контролирующей износ авиапарка.

Но насчет менеджмента ресурсов уже давно есть мысли. Вероятно рано или поздно они воплотятся.

Тогда бы уж Рафаль летабельный, или еще что-нибудь современное.

Да много чего можно было бы сделать, если бы у нас был раз в 10 больше бюджет, штат, а также в сутках по 48 часов.

зы. И не кивайте вы все время на МО, оно не занимается печатанием каждый год 700 млрд. долларов для своего бюджета.

А мы не киваем.

Мы смотрим по факту, что там есть.

Posted (edited)

Да. Реальность для нас неприглядна.

Скорее всего в будущем мы постараемся ввести новые страны, вероятно Индию и Китай.

Андрей, Белоруссию надо обязательно

Прочитать 363 страницы данной темы для меня нереально. Позвольте задать нескромный вопрос. А 2.0 когда?
д:censored:я 2010 года Edited by Scart

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...