Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вкуривание даже простейшего мануала при отсутствии знаний спасает Отца Русской Демократии....

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

о_О...

РУС втыкается в пс/2?))))

жуть какая-то :)

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted

Невольно вспомнился Sidewinder от Microsoft. ИМХО, было бы неплохо, если бы ЕД тоже выпустили свою линейку продвинутых джоев.

• ED Team
Posted

Не имеем права. У нас договоренность - мы не делаем джойстики, Майкрософт не пишет авиасимуляторы. Они свою часть обязательств соблюдают.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted
Не имеем права. У нас договоренность - мы не делаем джойстики, Майкрософт не пишет авиасимуляторы. Они свою часть обязательств соблюдают.

Плохо соблюдают :)

Microsoft Flight Simulator...

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Так и микрософт джойстики не делает, уже давно.... :music_whistling:

• ED Team
Posted

видимо ты не в курсе....
Точно не в курсе. Но огорчать не буду.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)

Серьёзно?:shocking: Молодцы, устраняете конкурентов:D

P.S. Слышал как-то шутку о том, что по договорённости ЕД не создаёт свою операционную систему, а Майкрософт не пишет симы. Оказалось, почти правда:)

Edited by ААК
Posted

Наверное в договоренностиэто не считается симулятором! Или их юристы нашли лазейку. А вообще, не забудем, не простим предательства фирмы Майкрософт, прекратившей делать джойстики!

Posted

сильно сказано о "Маленьком и Мягком":thumbup:

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
РУС втыкается в пс/2?))))

жуть какая-то :)

Вот вам смешно, а я первый раз тоде воткнул РУС в системник, недоумевая, как это так может быть, чтоб РУС в пс/2, 21 век всё-таки, и как я без клавиатуры теперь буду? А когда при таком подсоединении РУС начал неестественно мигать и не работать я вообще испугался!

Intel Core 2 Quad Q6600 2,40GHz; ATI Radeon HD 4830 512 Mb; 2 Gb RAM; Win7 32bit

Posted

Так 21-й век же, клавиатуры все давно в USB втыкаются. PS/2 считай что и не нужен, надо же его чем-то занять :)

Можно, кстати, ещё один эксперимент попробовать - воткнуть клавиатуру в джойстик ;)

P.S.: Только если что-то сгорит - я не виноват... :music_whistling:

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ну у меня клавиатура может втыкаться и в USB, но при этом теряется часть функционала почему-то. А вот экспериментов что-то не хочется :) Я даже нелинейность не хочу убирать у джоя, чтобы там ничего не дай бог не сломать.

Intel Core 2 Quad Q6600 2,40GHz; ATI Radeon HD 4830 512 Mb; 2 Gb RAM; Win7 32bit

Posted

Если джойстик с FFB, то с прямыми кривыми отклика (прошу прощения за каламбур) должен нормально работать триммер, а вот с кривыми кривыми - не факт.

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Наверное в договоренностиэто не считается симулятором! Или их юристы нашли лазейку. А вообще, не забудем, не простим предательства фирмы Майкрософт, прекратившей делать джойстики!

... и авиасимуляторы...

Posted

Вопрос: а на джое без фидбэка (TM AB+ самодельные педали) можно нормально целиться НАРами? вообще, как в жизни пользуются педалями на вертолете? Реакция на них у акулы ну очень своеобразная. Финальное точное прицеливание как в жизни выполняется?

• ED Team
Posted
Вопрос: а на джое без фидбэка (TM AB+ самодельные педали) можно нормально целиться НАРами? вообще, как в жизни пользуются педалями на вертолете? Реакция на них у акулы ну очень своеобразная. Финальное точное прицеливание как в жизни выполняется?

У меня джой без фидбека и самодельные педали. Целиться можно, но я всегда при работе неуправляемым оружием включаю ДУ. На цель желательно выходить так, чтобы педалями работать как можно меньше.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Сейчас полетал, пришел к тому же выводу. У педалей огромная инерционность. С их помощью очень трудно развернуться. В жизни тоже так?

• ED Team
Posted

Ну развернуться на маленькой скорости думаю так же легко, просто трудно вовремя остановить вращение и точно навести. Что-то мне подсказывает что тактика боевых заходов на цель устоялась на Ми-24 и лётчики на Ка-50/52 делают (будут делать) так же - заход на цель на большой скорости когда педали малоэффективны.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
.... заход на цель на большой скорости когда педали малоэффективны.

А разве не наоборот, учитывая бОльшую скорость обтекания киля воздушным потоком?

• ED Team
Posted
А разве не наоборот, учитывая бОльшую скорость обтекания киля воздушным потоком?

Ну попробуйте пошуровать педалями на разных скоростях. большую скорость обтекания приобретает также фюзеляж, который начинает работать как флюгер.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вот только что-то не очень фюзеляж в игре работает, как флюгер. Когда стаб с рулем отстреливают, лететь по прямой становится почти невозможно, вертолет постоянно пытается повернуться боком, и чем быстрее летит, тем сильнее его заносит, эффективности педалей для удержания не хватает.

Posted

Не, они сами по себе :) Всё таки он и без стабилизатора по идее должен неплохо стабилизироваться. Тем более, там еще два маленьких есть на горизонтальном оперении. Более того, его при этом по идее сложнее развернуть поперек потока педалями, т.к. момента от руля уже нету, только от винта. А тут он сам пытается боком стать.

Хотя я не знаю, если боковая проэкция фюзеляжа минус стабилизатор примерно одинакова с обоих сторон от оси винта, то будет болтать.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...