Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вот такой шот я сделал недавно , проходя кампанию за миг-29 в ГС.Обратите внимание на высоту.Я где-то слышал про то , что на миг-29 в предыдущих версиях можно было "улететь в космос".Не мог бы кто-нибудь рассказать об этом по подробней?Это глюк из той же серии?

P.S. Интересно , по кому стреляли ?

Posted
Обратите внимание на высоту.

У импортных пепелацев высота указывается в футах ( 0,33м ), так что 38 тыс футов - 12 с половиной километров. Ничего странного.

Posted

Р-27 без проблем долетают до 30км высоты

Р-33 до 50 км

Я белый и пушистый :music_whistling:

Posted

нет , система единиц задается в настройках и это именно 38 км .Я все таки знаю как выглядят в ЛО 12 км , а это было ГОРАЗДО выше.У р-27 и Р-33 энергетика получше будет.И потом, как она там оказалась , даже если теоретически может туда долететь ?В общем это НЕнормально

Posted

А видите на скрине созвездие Ориона? От реалиЗьм -то хде!!!

We scare because we care

Posted

Я кстати тоже такую вешь замечал и не один раз... В кампании Су-25Т в миссии там где первый раз надо перебазироваться на другой аэродром, Р-27 тож на 40000 улетела, хотя бой проходил ~ на 5000...

В общем, в ГС какие-то странности с ракетами, ИМХО...

• ED Team
Posted

Если ракету пустить прямо в небо она туда и полетит пока не потеряет энергию. В чем проблема то? Ей для жизнедеятельности кислород не нужен. ;)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
На орбиту может выйти теоретически? :biggrin:

Нет. У нас гравитация от высоты не меняется (пока). :biggrin:

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Posted
А видите на скрине созвездие Ориона? От реалиЗьм -то хде!!!

И правда Орион! А я и не заметил. Интересно какие созведия там еще есть?

• ED Team
Posted
А кривизна Земли присутствует? ;)

Нет (пока).

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Звездочек бы побольше. Мы же не над Москвой летаем, где смог все затмевает. Вы когда-нибудь видели небо на югах? Звездные войны нервно курят...

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted

Сейчас слетал ночную миссию с целью найти еще знакомых созвездий.Наше большую и малую медведицу ,кассиопею.При этом они правильно расположенны друг относительно друга и полярная звезда действительно показывает на север.Я в астрономии не силен, потому больше ничего не нашел...хотя наверное есть

• ED Team
Posted

В ЛО заложена абсолютно реальная астрономия. Так что на небе есть все что можно увидеть невооруженным глазом с земли.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

...кроме лунных фаз (новолуние, полнолуние и т.п.) :)

...И содрогнутся небеса от рёва пламя из турбин

Российских боевых летающих машин:punk:... © моё

Posted

[q]Нет. У нас гравитация от высоты не меняется (пока)[/q]

Для низкоорбитального полета это неважно. А вот сделать землю круглой - важно :)

Спойлер

i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11.
Oculus Quest Pro.
"Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle.

My settings for VR

Posted

У меня получалось загонять Р-77 и Р-27ТЭ на высоту свыше 56000 м. Создал миссию: Миг29, высота 16000 м., скорость 2500 км/ч - начинаю подъём и набираю угол тангажа около 70-90 градусов и высоту 28000 м. Включаю режим "Фи0" и Alt-W (снимаю ограничитель пуска) и вперёд. Делал несколько пусков. Выше 59000 м. ни одна ракета не ушла - срабатывает самоликвидатор - так что ограничение есть (на орбиту Р-77 не вывести :)

Posted

Чиж, нехорошо обманывать. :) Где ж в LO и ГС абсолютно реальная астрономия?

То, что рисунок созвездий похож на реальный (интересно какому времени года он у Вас соответствует, думаю Июлю месяцу), это одно, но ведь в разные времена года на небе в одно и то же время суток звезды расположены по разному, одни созвездия видны только летом, другие - зимой и т. д. Этого ни в LO, ни в ГС нет. Так что до реальной астрономии еще далеко, а времена года уже есть. :) Косячокс!

Posted

То, что рисунок созвездий похож на реальный (интересно какому времени года он у Вас соответствует, думаю Июлю месяцу), это одно, но ведь в разные времена года на небе в одно и то же время суток звезды расположены по разному, одни созвездия видны только летом, другие - зимой и т. д. Этого ни в LO, ни в ГС нет. Так что до реальной астрономии еще далеко, а времена года уже есть. :) Косячокс!

Еще с Фланкера небо абсолютно соответствует реалу. Чтобы поставить нужную тебе дату, радактируй world.lua, там по умолчанию стоит дата 22 июня, ставь нужную тебе.

Posted

Зачем спорить о реализме астрономии? Часто ли вы при полете разглядываете звезды? Для меня, например, огромное удивление, что в ЛО при сутствуют реальные созвездия, и причем правильно расположенные.

Intel Core 2 Quad Q6600 2,40GHz; ATI Radeon HD 4830 512 Mb; 2 Gb RAM; Win7 32bit

• ED Team
Posted

Ну ты бы хоть посмотрел сначала. ;)

Усе как в аптеке.

И звезды движутся и планеты и луна.

На скриншотах одна и таже точка обзора.

На первом - 0 часов, 22 июня 2004 года.

На втором - 0 часов, 22 декабря 2004 года.

Если обладаете соответствующими навыками, по звездному небу в ЛО вполне можно ориентироваться как в реале в любой день.

584461170_2220040.thumb.jpg.cfe26553a4bdb7762bcd5582b24a4509.jpg

349267978_2220040.thumb.jpg.4454e33f7b6cf54612eaaf89602cf9a6.jpg

Posted

То Don Capone

Нет, тут речь идёт наверное о том, что при выходе из строя всех (даже механических) приборов, пилот ориентируется по звёздам :)

Posted

kpblca правда в ГС обычно в случае отказа всех приборов отказывает и самый главный прибор - пилот :)

Intel Core 2 Quad Q6600 2,40GHz; ATI Radeon HD 4830 512 Mb; 2 Gb RAM; Win7 32bit

• ED Team
Posted
[q]Нет. У нас гравитация от высоты не меняется (пока)[/q]

Для низкоорбитального полета это неважно. А вот сделать землю круглой - важно :)

Согласен. Сходимость меридианов, ортодромия и т.д. ... :icon_roll

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...