Jump to content

Recommended Posts

Posted

Мне hawk1 прислал :) Разумеется лицензию)

В Чите пираток обнаружено не было. Хотя и лицензий тоже...

• Replies 257
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Летчики из корабельного полка закупались в Мурманске. Есть и лицензия и пиратка. Пиратка изумительная - все ЛО, начиная с первого, плюс основные версии Ил-2. :)

Всего наилучшего, Алексей.

Posted

Магазин 1С интерес, Сергиев Посад.

CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey

Posted

Екатеринбург, ул.Машиностроителей, 22, магазин "Дискомания". Лицензия, был только jewel. Пираток не видел, доступность диска низкая, буквально только в единственном магазине "1С" и в "Дискомании".

• Like 1
Posted (edited)
Пожалуйста, те кто заказали по почте, указывайте почему вы это сделали.

Вероятно в вашем городе (указывайте) нет лицензионных дисков, но вдруг есть какие-нибудь другие причины.

Причины:

1. В основном на рынках и в магазинах пиратки (у нас). Лицензия возможно и есть, но искать будет долго и нудно. Довольно часто предлагают привезти под заказ, правда с переплатой в 100-150р. На вопрос почему сразу не привозите, отвечают - симы мало пользуются спросом. В основном народ хочет бегалки-стрелялки и прочее.

2. Там где заказываю диски у меня скидка 10%, ну и удобно конечно, оплата по факту получения :D

Edited by wolf[60]

Ne noceas, si juvare non potes.

Posted

Прислали лицензионный диск по почте из Краснодара, диск 490 руб. + 140 руб. пересылка. В Харькове нет лицензии, в ТЦ "Класс" стоит два вида пираток, консультанты из отдела дисков смотрят на меня очень косо, скоро кидаться начнут. Задаю им глупые вопросы, типа а чего это вы тут выставили?

[sIGPIC][/sIGPIC] Главная прелесть прошлого в том, что оно - прошлое. (О.Уайльд)

Posted

лицензия от 1 с в Иваново. пл 40 победы. Магазин "Союз"

Говорят что видели еще где то пиратку по 150 рублей но надо разобраться точно узнаю сообщу.

Posted (edited)

заказывал с сайта ED.

у нас в городе(Братск,Иркутская обл.) вообще не встречал пиратских игр LO...

в больших магазинах есть отделы где ТОЛЬКО лицензии,даже в продуктовом супермаркете есть небольшая пристройка где тоже лицухи продают. мне говорили что ее можно заказать чтоб привезли(без переплаты),но на полочках LOMAC,LOFC,LOFC2 я не встречал,видел только джевелы DCS.

Edited by WaffenCat

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Тюмень, ТРЦ"Гудвин", магазин 1С "Интерес". До сих пор торгуют игрой как будто-бы из под полы (на самом прилавке диска ГС-2 нет, но у продавца в каморке есть) Кроме того месяца два назад, в ЦУМе видел пиратскую копию "Акулы".

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

поспрашивал в Минске по рынкам-точкам - больше пираток, чем лицензий.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Украина, Севастополь.

лицензий нет, только пиратки.

по Украине по моему до сих пор нет лицензий вообще.

Posted

В Питере, магазин Дубль два (D2). В магазине "Компьютерный мир" лицензионная копия КА-50 стояла рядом с пиратской. Цены 350/200 руб.

Posted

Купил в электронном виде с сайта lockon.ru, дисковых лицензий в Киеве пока не видел.

Posted

Купил в Белгороде,магазин Маяк.Продавец вначале мне пиратку хотел всучить за 200р.,сильно удивился когда я потребовал лицензию.Пираток полно.

Posted
Представитель российского 1С сказал, что должы быть.

А почему нет, будем разбираться.

Андрей,ну как разобрались?

Posted

В Пензу товарищу пришлось заказывать.(Магазин не знаю, скорее всего Дом Быта) У себя заказывал, привезли пиратку. Лицензия 450, пиратка 180.

- Профессия?

- Кузнец - штурмовик:).

в онлайне Blacksmith58

Posted

во Белгород подтвержён!!!!

Харьковчане айда в Белгород.

Но если ты по приказу выходишь на поле боя, размышляя о том, что убивать противника вообще-то аморально, - ты уже не боец. Ты тряпка. Тебе не воевать, а цветочки нюхать надо.

Posted (edited)

Донос:

Город Чита, адрес - ул. Ленина, 108, торговый дом (название хоть тресни не помню), отдел ООО Новософт - обнаружена пиратка ГС2 (причем о наличии лицензии в городе ребята из отдела даже не слышали).

Edited by StellaMala
Posted

У бомжа в переходе за 100 целковых ... :laugh:

А вообще я благодарен нашим пиратам, за то что уже через неделю(!!!) выложили на прилавки диск.

А наш(местный) "Меломан" (т.б. лицензия) на мой изжигающий взгляд лишь только пожимает плечами, а на вопрос: Когда???, растягивая слова отвечает: Нууу может ближе к осени ...

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...