Ди Posted May 4, 2005 Posted May 4, 2005 Насчёт акселерации, как я понимаю, у СФМ не учитывается аэродин. сопр. подвесок. В 1.1 вроде с этим ничего не меняли... We scare because we care
ED Team Yo-Yo Posted May 4, 2005 ED Team Posted May 4, 2005 Учитываются. Но не так скрупулезно, как в АФМ. По поводу МиГ -29: подробные данные на него появились намного позже, чем вышла 1.02 - где-то незадолго до планируемого выхода 1.1, когда что либо уже править не было ни времени, ни сил. Как все знают, записанные обучающие треки - это святое. :) Может быть к 1.2 подрихтуем в свете новых данных. И еще, если все будет хорошо, ждет вас приятный сюрприз... попробуйте угадать какой. Сразу говорю, к АФМ он не имеет отношения. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
AlexHunter Posted May 4, 2005 Posted May 4, 2005 Учитываются. Но не так скрупулезно, как в АФМ. По поводу МиГ -29: подробные данные на него появились намного позже, чем вышла 1.02 - где-то незадолго до планируемого выхода 1.1, когда что либо уже править не было ни времени, ни сил. Как все знают, записанные обучающие треки - это святое. :) Может быть к 1.2 подрихтуем в свете новых данных. И еще, если все будет хорошо, ждет вас приятный сюрприз... попробуйте угадать какой. Сразу говорю, к АФМ он не имеет отношения. разрастется территория боевых действий? или добавят новый крафт с совремнной авионикой? не томи душу, раскажи иль намекни:icon_pray Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
SBViper Posted May 4, 2005 Posted May 4, 2005 И еще, если все будет хорошо, ждет вас приятный сюрприз... попробуйте угадать какой. Сразу говорю, к АФМ он не имеет отношения. Не будет SF? ЗЫ: жаль что не АФМ.
Slonick Posted May 4, 2005 Posted May 4, 2005 Чего гадать-то ? Естественно, сетевой режим. Не раз уже говорили. А что в этом чёрном ящ.. ?
ED Team USSR_Rik Posted May 4, 2005 ED Team Posted May 4, 2005 ... ждет вас приятный сюрприз... попробуйте угадать какой. Сразу говорю, к АФМ он не имеет отношения. Что ж может быть приятного, если не будет ЭТОГО? Ну нельзя ли хоть намекнуть чуть-чуть или шёпотом под одеялом... О, я придумал как. Yo-Yo, а создай опрос с десятком валерьянтов, а мы с удовольствием кинемся гадать. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Aim Posted May 4, 2005 Posted May 4, 2005 И еще, если все будет хорошо, ждет вас приятный сюрприз... попробуйте угадать какой. Сразу говорю, к АФМ он не имеет отношения. Наверное, новейшая версия СтарФорс? ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
Фагот Posted May 4, 2005 Posted May 4, 2005 И еще, если все будет хорошо, ждет вас приятный сюрприз... попробуйте угадать какой. Сразу говорю, к АФМ он не имеет отношения. Неужели нормальная СЕИ?:)
ED Team Olgerd Posted May 4, 2005 ED Team Posted May 4, 2005 Неужели нормальная СЕИ?:) А что такое "нормальная СЕИ" (чтоб мне знать, если чего)? ;) [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
AlexHunter Posted May 4, 2005 Posted May 4, 2005 неужели это пилотируемый F-18C (в разделе новые скриншоты почемуто появился, подозрительно:rolleyes: ) Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Dmut Posted May 4, 2005 Posted May 4, 2005 как-то слабо гадаете, мужики :) будут они ради такой мелочи как новый старфорс нервы щекотать :D давайте сразу гадать масштабно: о динамической кампании, летабельном F-18, игровую карту на обе Америки, управление С-300, лазерган для "трудно управялемого Су-25". ps: я что, я ничего :rolleyes: я хоть и тестер, но пока не знаю о чем идет речь. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Фагот Posted May 4, 2005 Posted May 4, 2005 А что такое "нормальная СЕИ" (чтоб мне знать, если чего)? ;) Я имел в виду ралзличия в индикации ИПВ МиГа.
WR259Leonid Posted May 4, 2005 Posted May 4, 2005 ...ждет вас приятный сюрприз... попробуйте угадать какой. Сразу говорю, к АФМ он не имеет отношения. А если угадаем, то тут будет сказано "Да! Вы угадали!"? или это так и останется в тени. Моя версия: двухместный ЛА или еще какая нить примочка в виде нового оружия. ps а это связано с какой стороной? Американской или нашей? 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Фагот Posted May 4, 2005 Posted May 4, 2005 Я вот домой приду.. и буду анализировать... К чему же есть предпосылки. Свою основную версию уже выдвинул. Хотелось бы. О! Еще одна врсия! Нас ждет приятный сюрпориз- ВЕРТОЛЕТ КА-50:)
Bublik Posted May 4, 2005 Posted May 4, 2005 Неужели троллейбус? WR=210=Vladimir http://lockon-vpg.nm.ru http://whiteravens.nm.ru http://white-ravens.com
Rediska Posted May 4, 2005 Posted May 4, 2005 У меня чего - то тоже смутное подозрение по поводу Ф18 С уважением.
Emperor Posted May 4, 2005 Author Posted May 4, 2005 Какой Ф-18? Лучше чем в Jane's F/A-18 за аддон с циклом разработки в год не сделать. Токмо хуже (какая авионика! Какая кампания!)... ДАЁШЬ ДИНАМИЧЕСКУЮ КАМПАНИЮ!!!! ДЛЯ МИГАРЯ!!!! Хотя бы уровня D-Gen. Я бы точно умер. От ЛО-передоза. With my Art I'm the fist In the face of god
Aim Posted May 4, 2005 Posted May 4, 2005 Господа, над нами издеваются, давайте мы тоже над разработчиками поиздеваемся. У меня два вопроса: 1. Почему не сбрасываются в нейтраль триммера по ctrl+t на Су-25Т? 2. Yo-Yo, угадайте, куплю я версию 1.2 ? ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
WR259Leonid Posted May 4, 2005 Posted May 4, 2005 А может таким "хитрым маневром" разработчики хотят понять что же на самом деле мы хотим видеть в дальнейших разработках Lock On, к чему стремиться и чего добиваться...? 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Dronas Posted May 4, 2005 Posted May 4, 2005 А может таким "хитрым маневром" разработчики хотят понять что же на самом деле мы хотим видеть в дальнейших разработках Lock On, к чему стремиться и чего добиваться...? Да понятно, что Ф-18 должен быть, хотя лучше бы дали танк если уж к вертолетам мотонуло... ну я незнаю, может маааааленький такой танчик.... DimAss Coljo Yappo
WR259Leonid Posted May 4, 2005 Posted May 4, 2005 Ма-а-а-аленький танчик с бАААльшой физической моделью ;) 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Фагот Posted May 4, 2005 Posted May 4, 2005 Господа, над нами издеваются, давайте мы тоже над разработчиками поиздеваемся. У меня два вопроса: 1. Почему не сбрасываются в нейтраль триммера по ctrl+t на Су-25Т? :):):):D
Vadifon Posted May 4, 2005 Posted May 4, 2005 Дык известно что будет - боевой пост Форта на Москве, причем кликабельный. Вот и полаете в он-лайн, максимум подлетное время 48Н6+20 сек на ЦУ :). Сварка пепелацев, архидорого.
Recommended Posts