Jump to content

как на счёт того чтоб С-37 в ло организовать (не СУ-37)

Recommended Posts

• Replies 129
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Против Раптора :)

Или против Еврофайтер Торнадо

Или против JSF

С кем воевать всегда можно найти :icon_jook

Повторяю - учитывая все заложеные но еще не реализованые ТТХ Су-47, даже против Рэптора будет не очень интересно (кстати в ЛО этого ЛА нет), а уж против других...

Попробуйте на Су-27 против F-4 или F-5, охота на кур!

Хотя не это главное.

VR HP Reverb G2, Monitor Samsung C32HG70, CPU Ryzen 5800Х3D, MSI X570 ACE, RAM CMK32GX4M2F4000C19 2X16Gb (@3600), M.2 960PRO 500Gb, M.2 2000Gb, VGA RedDevil 6900XTU, EKWB CPU+GPU

Posted

Если делать Су-47 летабельным, то надо и Ф-22 делать летабельным, а то в инете будет форменый бардак,а на это надо огого сколько сил. Правда 47 ещё долго до боевых полётов, да и врядли ED покажут его внутренности))))

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted

Куда это вас понесло? :)

Су-47 не боевой самолет уже прекративший свое развитие. Если у нас, в России, и будет самолет пятого поколения, то скорее всего это будет пародия на F-22 как внешне так и функционально. Насколько удасться "скопировать" - покажет время. :icon_roll

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Уж и помечтать нельзя... :rolleyes:

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Су-47 не боевой самолет уже прекративший свое развитие. Если у нас, в России, и будет самолет пятого поколения, то скорее всего это будет пародия на F-22 как внешне так и функционально. Насколько удасться "скопировать" - покажет время. :icon_roll

Скорее что-то ближе к F-35 и шоб не дорого :), если конечно будет.

Че-то смотрю на оф сайтах МО прорисовыается кнцепция дешового ИБ и Арокосмического бомбера-перехватчика(за основу всетаки пытаются взять миг-31), только пока они там решат с концепцией, уже к тому времени, некому ее реализовывать будет.

Это вот инфа по новой оптики

"Министерство обороны РФ и Томская область заключили соглашение о сотрудничестве в научно-технической сфере

Ученые Томска предоставят Вооруженным Силам ряд своих разработок в соответствии с соглашением между Миниобороны РФ и Томской областью. Об этом сообщил заместитель губернатора по научно-технической и инновационной политике Владислав Зинченко.

Одна из инноваций, заинтересовавших военное ведомство, — уникальные оптико-электронные системы для приборов круглосуточного наблюдения в сложных метеоусловиях. Они разработанные томским Институтом оптики атмосферы. «Эти приборы позволяют не только увидеть объект сквозь облака, густой туман, шлейф пыли и дыма, но и определить точное расстояние до него», — сказал В. Зинченко.

В соответствии с соглашением Минобороны РФ также создаст в Сибири Центр диагностики и повышения ресурса деталей и узлов военной техники. Там свое применение найдет разработанная томским Институтом физики прочности и материаловедения лазерная технология восстановления металлоизделий. Эта разработка сибирских ученых гораздо эффективнее тех, что применяются на предприятиях ОПК: сроки ремонта бронетехники с применением лазеров сокращаются в три раза.

ИТАР-ТАСС, 21.04.05 г."

http://WWW.mfit.ru

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted
Повторяю - учитывая все заложеные но еще не реализованые ТТХ Су-47, даже против Рэптора будет не очень интересно (кстати в ЛО этого ЛА нет), а уж против других...

Попробуйте на Су-27 против F-4 или F-5, охота на кур!

Хотя не это главное.

Ээээ... Вообще-то я пытался пошутить

А если серьезно, мое мнение таково:

1) В ЛО уфолетов делать не надо

2) По моему лучше всего добавить легкий учебно-боевой самолет типа ЯК-130 http://win.www.airwar.ru/enc/attack/yak130.html

3) С-37 в качестве в боевого самолета летать не будет, как впрочем и МиГ МФИ, наиболеее перспективным поектом считаю С-54 http://win.www.airwar.ru/enc/xplane/s54.html

Я белый и пушистый :music_whistling:

Posted

Облик нового ЛА должен быть оглашен в этом году, Разработку ведут КБ Су, МиГ, ЯК, совместно. Проэкт ЛФИ и МФИ КБ МиГ прекращен, полученные данные юудут использованы при разработке ЛА, первый полет намечен на 2008г. Рэптор все же довольно старая машина, и может уступить новому ЛА. Однако очень большой вопрос - сможет ли российская промышленность обеспечить достатоный уровень технологии необходимый для производства данного ЛА.

С уважением.

Posted

2) По моему лучше всего добавить легкий учебно-боевой самолет типа ЯК-130 http://win.www.airwar.ru/enc/attack/yak130.html

3) С-37 в качестве в боевого самолета летать не будет, как впрочем и МиГ МФИ, наиболеее перспективным поектом считаю С-54 http://win.www.airwar.ru/enc/xplane/s54.html

Я от души веселился, когда читал про развёртывание производства в ходе боевых действий..... Интересно, неужели автор статьи думает, что в современной войне кто-то даст раскачиваться, разворачивать производство, эвакуировать заводы в тыл и т.п. Позиционных затяжных войн уже не будет, а в локальных конфликтах всё решает скорость и массированность удара. С-54, по-моему годится только на продажу "чучмекам", как правильно замечено в статье, а для серьёзного конфликта он непригоден. Даже значительных мер по снижению радиолокационной заметности не принято(судя по тому, что там сказано, меры будут те же, что на модернизированных самолётах семейства Су-27/МиГ-29, ну, может быть, чуть лучше).... сомнительно это всё....

Posted

Ну, это ж доевность экпортная, о нем уже лет семь и не говорят вовсе - это пародия на Ф16. Повторяю создается АБСОЛЮТНО новый ЛА.

P.S. У кого есть фото ЛФИ, не чернобелые рисунки, а именно фото?

С уважением.

Posted
Повторяю создается АБСОЛЮТНО новый ЛА.

А можно поподробнее?

Я белый и пушистый :music_whistling:

Posted

Хочу сказать, что я больше чем уверен, что наши конструкторы создадут что-то супер грандиозное. Потому что они могут не только использовать новые технологии но и создавать их. Они умеют мыслить многомерно, создать гениальные вещи и не поддаваться власти стереотипов. Такая мелочь как деньги их не остановит.

И как говорил наш зав. кафедрой: "Ни нужно ни какой помощи главное чтобы не мешали". Это я про наших правителей и управленцев.

Наше дело маленькое - МЫ ПОБЕДИМ!

Posted
Хочу сказать, что я больше чем уверен, что наши конструкторы создадут что-то супер грандиозное. Потому что они могут не только использовать новые технологии но и создавать их. Они умеют мыслить многомерно, создать гениальные вещи и не поддаваться власти стереотипов. Такая мелочь как деньги их не остановит.

И как говорил наш зав. кафедрой: "Ни нужно ни какой помощи главное чтобы не мешали". Это я про наших правителей и управленцев.

А)И где они сейчас? Много их, из старых-то осталось? И много ли молодых надолго в КБ задерживаются?

Б)Ну допустим сваяют что-то супер-гениальное, суперманевренное, незаметное и с РЛС, прожигающим помеху на 300 км. А производить это все кто будет?

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Старики, согласно закону природы вымирают, а молодым да талантливым жить надо, и детей кормить. А правители делают все, чтобы это у них не получалось на конструкторской работе.

А путь к изменению ситуации один- через Кремль и дом правительства на танке. И не надо болтовни- уже по другому практически не исправить.

Posted

Всегда работали в экстремальных условиях. И сейчас условия не самые плохие.

Наше дело маленькое - МЫ ПОБЕДИМ!

Posted

эээ слушай дорогой какой такой самолёт пятого покалений

табуретке с джостик будет вот и весь самолёт пятый покалений :) :)

Глядя на мир нельзя не удивляться

К.Прутков

Posted
И сейчас условия не самые плохие.
Наивный юноша.......
чукотский... :)

сфсвсг

Posted

вьюноша видно ещё не знаком с понятием "нужно прокормить жену + n-голодных ртов и помогать родителям"...

никакой талантливый инженер\конструктор\техник не будет работать в наших НИИ за копейки. сейчас не война, никто на такие жертвы не идет. когда на шее висят голодные рты будешь работать за нормальные деньги и делать условные табуретки\кофеварки\зубочистки, но за нормальные деньги.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Меня вообщето поразило больше всего то, что 2 члена экипажа.

Дешевый самолет и 2 летчика, как-то не вяжется. Тем более что подготовка классного летчика стоит как 2 самолета.

VR HP Reverb G2, Monitor Samsung C32HG70, CPU Ryzen 5800Х3D, MSI X570 ACE, RAM CMK32GX4M2F4000C19 2X16Gb (@3600), M.2 960PRO 500Gb, M.2 2000Gb, VGA RedDevil 6900XTU, EKWB CPU+GPU

Posted

Могу привести такой пример.

Для организации серийного в производства на ВАСО Ил-76МФ нужно ~250 миллионов долларов.

На данный момент Ил-76 может производится только на «Ташкентом Авиационно Промышленном Объединении имени В.П. Чкалова». Хорошо я только рад, что что-то в Ташкенте могут делать. Но также я переживаю и за техническую независимость России, считай так, в случае напряжения политического диалога с вероятными друзьями, при политическом их давлении на Узбекистан то вероятнее всего, что производство их на «ТАПОиЧ» встанет. И в тот же момент отсутствие на территории РФ мест где их производят, даст не самые хорошие дивиденды……..

-----------------------------------------

Вывод первый: у РФ нет денег и желания на производство уже готовой машины. Никаких НИОКР производить не надо, самолёт уже прошёл все сертификационные испытания и допущен к полётам, но и на это нет ни желании ни денег. В общем это оказывается никому не нужно.

Вывод второй: исходя их первого вывода если не нашлось 250 миллионов, то не найдётся и большая сумма, необходимая на разработку и внедрение в производство И5. А за бесплатно много не сделаешь.

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

Вывод первый: у РФ нет денег и желания на производство уже готовой машины.

Желания. Денег - завались. Не знают, куда деть.

сфсвсг

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...