Jump to content

Приводные радиостанции

Приводные радиостанции  

169 members have voted

1. 1. Приводные радиостанции

• Использую
      75
    • Пробовал пару раз
      32
    • Не пользуюсь
      19
    • Хватает карты в АБРИСе
      33
    • Это вообще что такое?
      28

Recommended Posts

• ED Team
Posted (edited)

Пользуетесь ли вы приводными радиостанциями в игре ОПРС?

Отдельный вопрос.

Нужно ли детально моделировать радионавигационные средства в игре?

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Мне стыдно, но я пока ещё не знаю что это. Ни как неосилю мануал.

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted

Отдельный вопрос.

Мое мнение - нужно. А пользоваться или нет каждый сам решит. Если большинство в онлайне взлетает с рулежки, это не значит что не нужна нормальная впп :)

• Like 1

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Пока хватает АБРИСа.

Тем не менее не теряю надежды освоить в будущем, по сему радионавигационные средства нужны. Планка моделирования поднята, негоже опускать ее ниже.

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

• ED Team
Posted

Все нужно. Больше и качественней. :)

А еще нужна карта с этими маяками. Отдельно от АБРИСа.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Разумеется нужно. Странно что ЕД вообще организовали такой опрос.

• Like 1

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted

Хороший вопрос, сам неоднократно задумывался об этом. Не пользуюсь по одной простой причине: нет необходимости. Заблудиться на этой карте достаточно сложно. Побаловался поначалу и забыл.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Радионавигационные средства однозначно нужны. Неплохо, если бы был отдельный файл с частотами (каналами) всех радиосетей и приводов в районе полетов для распечатывания на принтере. Совсем хорошо было, если бы был реализован стандартный наколенный планшет летчика (НПЛ), куда эти частоты и другая полетная информация автоматически заносились перед вылетом, на случай отказа АБРИСА.

Posted

Отдельный вопрос.

канешно! нужно... :)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Пользуюсь. Часто. ОЧень нужны. Если бы номера каналов править не ручками в миссии как сейчас а через редактор, то вообще супер было бы.

Posted (edited)

Сейчас радионавигация довольно полезна, но её применение не столь жизненно необходимо. А вот если наши инерциалки в игре начнет уводить, то она станет нужна как воздух. И на заправщике TACAN вещь очень нужная.

Edited by ФрогФут

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)

Пользуюсь, необходимы.

Пользуюсь. Часто. ОЧень нужны. Если бы номера каналов править не ручками в миссии как сейчас а через редактор, то вообще супер было бы.

Обеими руками за!!! А вообще такой вопрос от Чижа настораживает и сильно пугает...

Edited by mongol-29

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Пользуюсь, необходимы.

Сообщение от =PUH=Xa viewpost.gif

Обеими руками за!!! А вообще такой вопрос от Чижа настораживает и сильно пугает...

Эти мысли и у меня, 1 в 1

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted

Я только начинаю осваивать полеты, так что не пользовался.

А тут могу только ответить вопросом на вопрос: "А ви-таки с какой целью интересуетесь"? :)

AMD Ryzen 7900 / 64 GB / 4070

----

Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и масса секундного залпа. © bash.org.ru (чуть поправлено)

Posted

Отдельный вопрос.

Очень нужно!

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

Нужно не только аэродромные, но и мобильная!!!

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

Нужно.

Если бы еще реализовать отказ АБРИСа (у меня не отключался ни разу) при боевых повреждениях и увод инерциалки... Пришлось бы постоянно пользоваться и системой АРК.

• Like 1

Иногда лучше сказать: «Я не знаю», чем пытаться что-то донести до дурака.

Posted

Нужно!

Это зависит от миссий и обрезать ничего нельзя!

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
Нужно.

Если бы еще реализовать отказ АБРИСа (у меня не отключался ни разу) при боевых повреждениях и увод инерциалки... Пришлось бы постоянно пользоваться и системой АРК.

ксати! :thumbup:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Сейчас радионавигация довольно полезна, но её применение не столь жизненно необходимо. А вот если наши инерциалки в игре начнет уводить, то она станет нужна как воздух. И на заправщике TACAN вещь очень нужная.

Совершенно правильно!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...