Jump to content

Вопросы к русскому руководству А-10С

Recommended Posts

Posted
хорошо' date=' просто раньше такого не было...что все беты, что английский реализ ставился нормально...[/quote']

Ну вот ты и сам нашёл причину всех глюков. :) Всё было гладко пока 1С не взялось за своё чёрное дело.:megalol:

• Replies 146
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

В случае с "Glass cockpit" я переводил эту фразу именно как "стеклянный кокпит" - мамой клянус :) А в окончательной редакции такое вот вышло...

Это наверно редактура была :) Довольно типичное явление, когда редактор не владеет в полной мере тематикой и соответственно под исправлие смысловых и стилистических ошибок попадают некоторые места где их не было :)

Posted

Будет ли в мануале рядом с описываемой кнопкой, напимер, включение автопилота - в скобачках бы написана комбинация клавиш для клавиатуры для включения этой кнопки. Как это сделано в мануале К-50. Было бы очень удобно!

• ED Team
Posted
Будет ли в мануале рядом с описываемой кнопкой, напимер, включение автопилота - в скобачках бы написана комбинация клавиш для клавиатуры для включения этой кнопки. Как это сделано в мануале К-50. Было бы очень удобно!

Я могу выложить мануал в формате DOCX, а вы сами допишете все что считаете нужным.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Я могу выложить мануал в формате DOCX, а вы сами допишете все что считаете нужным.

Ну я же просто спросил о том что в к-50 описывается когда шквал, например, то и рядом с функциями синим шрифтом написаны комбинации для клавиатуры. А как я могу что-то добисать для а10с если я не знаю этих комбинаций?

• ED Team
Posted
А как я могу что-то добисать для а10с если я не знаю этих комбинаций?

Как вариант, посмотреть в настройках инпута и выписать.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Андрей, а вы сегодня выложите обучающие ролики с русской озвучкой?

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Поимейте совесть, дайте людям хоть в субботу-воскресенье отдохнуть!

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted
Андрей' date=' а вы сегодня выложите обучающие ролики с русской озвучкой?[/quote']

Их делает EvilBivol.

У него в Калифорнии сейчас ночь. :)

• 2 weeks later...
Posted

а как дела с переводом оставшейся части?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

• ED Team
Posted
а как дела с переводом оставшейся части?

Кое что будет где-то на неделе.

Posted
Кое что будет где-то на неделе.

не появилось, а то пока на работе распечатать бы на "чужом" принтере :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted

не закончили перевод?

[sIGPIC][/sIGPIC]

-----

Posted
Спасибо, но эта версия уже прочитана). Хотелось бы увидеть перевод остальных глав.

Как только что-то еще будет готово, будет выложено, никто от Вас ничего не прячет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 3 weeks later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...