spieler Posted March 27, 2011 Posted March 27, 2011 Всем кто хает БзБ стыд и позор! Особенно жополизам которые тут перед ЕДешниками лебезят. Накипело. Всем паникерам: что, вы так мало зарабатываете, что 400 рэ для вас неподъемная сумма, на которую вы могли бы существовать минимум неделю? C чуством глубочайшего стыда не знаю кому бы все 4 диска плашмя засунуть, 5 ым будет "кабан" еще поучите куда много/мало денег тратить, ога
Eponsky_bot Posted March 27, 2011 Posted March 27, 2011 Steam - Пар ... а если серьёзано то очень дебильная бредятина придуманная что б создать трудности пользователю ... а без нее нелзя поставить? если у меня нет инета к примеру ... я что не смогу установить :huh: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Flyning-CAT Posted March 27, 2011 Posted March 27, 2011 Eponsky_bot Не знаю я вобще не понимаю почему купив диск за 400 руб я должен ещё качать с нета саму игру ... и дело тут не в деньгах и интернете а в том что это бред ... [sIGPIC][/sIGPIC]
ZMEY-HS- Posted March 27, 2011 Posted March 27, 2011 Eponsky_bot я вобще не понимаю почему купив диск за 400 руб я должен ещё качать с нета саму игру ... и дело тут не в деньгах и интернете а в том что это бред ... С диска тоже вроде как можно ставить, но чтобы до этого додуматься желательно иметь при себе экстрасенса. Если вы купили игру на диске: 1) заранее скачайте клиент Steam (или найдите его на диске), установите и зарегистрируйтесь. Ставить клиент нужно на тот же раздел HDD, куда вы хотите поставить игру. 2) запустите Steam, вставьте диск с игрой, дождитесь автозапуска или запустите Setup вручную. Далее следуйте инструкциям. Вводить нужно буквенно-цифровой, а не цифровой код. Не вводите ключ заранее через меню Игры/Активировать через Steam…, иначе игра начнет скачиваться из интернета. 3) после установки игры начнет качаться патч, приблизительный размер - 500 Мб
Eponsky_bot Posted March 27, 2011 Posted March 27, 2011 С диска тоже вроде как можно ставить, но чтобы до этого додуматься желательно иметь при себе экстрасенса. :wallbash: 500 мгб :huh:...... через USB - модем -это будет круто :D Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Ret Posted March 27, 2011 Posted March 27, 2011 а без нее нелзя поставить? если у меня нет инета к примеру ... я что не смогу установить :huh: Нет Непонял, если не мгут выключить, это значит антиэпилептический ключик не помогает? И вообще ,почему другим играм хватает предупреждения "игра опасна для эпилептиков" и не надо никакого искусственно созданного тормозилова для и без того потенциально очень прожорливой программы? Кстати, как у продуктов ЕД с эпилептиками? Чт окасается черного экрана - поборотьможно двумя способами - отключив облачную синхронизацию в стиме, отредактировать файл conf.ini, заменив там DX10 на DX9. Правда тогдабудут глюки. Второй способ - импортироат ьв рестр вот это - тогда DX10 номрально иницциализируется. Говорят что это ошибкавинды, но другим играм та ошщибка не мешает.. Вобщем, у меня был черный экран при запуске миссии и в окне настроек самолета.(проверить можно не запуская миссию) - после этого ключика запускается и не глючит. Но играт ьвсеравно низя! Конечно в итоге я разобрался, и в течении 2 часов с матами начал играть, но играть это сложно назвать, на низких настройках 15-18 ФПС, у земли так 10 где-то. Стрельба происходит с запазданием. Жаль, но если доведут состояние до более менее играбельного, то наверно будет ничего так... Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
Imbecile Posted March 27, 2011 Posted March 27, 2011 :wallbash: 500 мгб :huh:...... через USB - модем -это будет круто :D кстати, тот же РоФ в своё время качал такие же и даже больше патчи с инета при запуске игры. Благо щас можно сразу скачать пропатченную версию.
Flyning-CAT Posted March 27, 2011 Posted March 27, 2011 Что то когда я купил Half-Life 2 он мне предложил качать 3.75гб и диск был один цена была 415 руб [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted March 27, 2011 Posted March 27, 2011 Дорогие друзья, Спасибо вам за поддержку. Пожалуйста, примите лично мои извинения за проблемы при запуске игры. Мы работали в режиме полного аврала уже очень давно, последний месяц был еще более лихорадочным, и мы немного не успели с финальной чисткой продукта. Вот над чем будет работать команда в ближайшие дни: 1. Анти-эпилепсия будет раз и навсегда изгнана из русской версии игры. Это добавит до 10 фпс на более старых машинах. Вы уже сейчас можете вручную отключить этот фильтр - инструкции были приведены неоднократно. 2. Мы уже обнаружили причину микро-фризов на малых высотах. Починка должна занять достаточно малое количество времени. 3. Мы продолжаем оптимизировать игру. Наш главный программист - оптимизатор болеет третий день, но у него есть конкретный план работ, который опять-же в достаточно короткие сроки улучшит фреймрейт. Чудес конечно мы не обещаем, но полеты над ландшафтом станут менее драматически отличаться от полетов надо водой. 4. Тексты проверяются корерктором. Кредитсы уже вычистили. 5. Остальные проблемы для нас менее высокий приоритет. Мы надеемся выпустить патч, улучшающий фреймрейт и правящий тексты, на следующей неделе (он автоматически возьмется стимом) и потом в более свободном режиме решать другие вопросы, улучшать игру, добавлять самолеты, и т д. luthier Продюсер Sow:BoB Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Toster83 Posted March 27, 2011 Posted March 27, 2011 Как же меня раздражает этот Стим! Ещё когда Метро 2033 покупал - плевался, сижу на 3Г модеме от Билайн - сорость низкая, а если больше полуторагига качнуть, то она ещё и падает на месяц! И всё из-за этих Юби! Сами денрьмовенькие симы клепают и нормальным воздух кроют!
ААК Posted March 27, 2011 Posted March 27, 2011 (edited) Steam - Пар ... а если серьёзано то очень дебильная бредятина придуманная что б создать трудности пользователю ... Если у вас медленный интернет - Стим - это очень плохо ("она ещё и обновление без моего разрешения качает, ну когда же я смогу поиграть!":mad::)). Если быстрый интернет - то Стим - это здорово ("О, мне даже патчи самому искать не надо, Стим сам всё сделает!":thumbup::D). (Побывал в обоих ситуациях:)) Хотя по опыту пользования, должен заметить, то есть в Стиме один противный баг, который периодически всплывает - ни с того ни с сего игра может переключится в настройках на английский язык, в результате у вас начинается закачка большого объёма данных, а когда вы наконец находите причину - вам надо качать обратно русский язык. Если интернет медленный, и всплывает такой баг, то это катастрофа. Как же меня раздражает этот Стим! Ещё когда Метро 2033 покупал - плевался, сижу на 3Г модеме от Билайн - сорость низкая, а если больше полуторагига качнуть, то она ещё и падает на месяц! И всё из-за этих Юби! Сами денрьмовенькие симы клепают и нормальным воздух кроют! МГ нашли врагов народа:D За CoD - 7 лет разработки. Битва за Британию должна была выйти по первоначальному плану ещё в 2006 году. С тех пор срок переносился многократно. Финансирование продлевалось. Потом опять срок переносился. Финансирование продлевалось. И так до 25 марта 2011 года. Как вы думаете - что помешало довести CoD до того качества, которое все от него ожидали, и почему его релизнули в том виде, который есть?.. Я не знаю, что будут дальше делать MG, но ситуация у них сейчас очень херовая. Если CoD не оправдает планов продаж - то всё может закончиться очень плохо. Угу... "Большому кораблю - большая торпеда" (С) Edited March 27, 2011 by ААК
ZMEY-HS- Posted March 27, 2011 Posted March 27, 2011 :wallbash: 500 мгб :huh:...... через USB - модем -это будет круто :D Рано отчаиваться, дальше, видимо, будет ещё больше. Гораздо больше. :D
Flyning-CAT Posted March 27, 2011 Posted March 27, 2011 ААК сейчас у меня быстрый интернет но купил лиц. портал я всё равно 3 часа колбасился со стимом в результате за 1.5 часа скачал пиратку с торента ИМХО если я покупаю диск с игрой я должен получить игру в которую смогу играть сразу а не ждать пока скачаются 10 патчей 15 обновления и 20 ещё какой то фигни [sIGPIC][/sIGPIC]
Mnemonic Posted March 27, 2011 Posted March 27, 2011 Странно, у меня пачка игр куплена в стиме, никогда проблем не испытывал, хочеш место освободить на жестком диске - снес, в любой момент перекачал игру полностью, не проблема. Стим - классная вещь, вот медленный интернет с платным трафиком это отстой :)
Eponsky_bot Posted March 27, 2011 Posted March 27, 2011 Странно, у меня пачка игр куплена в стиме, никогда проблем не испытывал, хочеш место освободить на жестком диске - снес, в любой момент перекачал игру полностью, не проблема. Стим - классная вещь, вот медленный интернет с платным трафиком это отстой :) отстой то оно отстой, но согласитесь что не хорошо когда программа столь заивсима от ИНЕТА.:chair: А если ИНЕТ ГРОХЕНТСЯ...? кактогда летаь будем ? :cry: нет!! программы должны быть автономны , как это было раньше:smoke: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Belamor Posted March 27, 2011 Posted March 27, 2011 отстой то оно отстой, но согласитесь что не хорошо когда программа столь заивсима от ИНЕТА.:chair: А если ИНЕТ ГРОХЕНТСЯ...? кактогда летаь будем ? :cry: нет!! программы должны быть автономны , как это было раньше:smoke: Думаю уже все. Это станет нормой. Да и инет уже очень дешевый. Лично я не вижупроблем с нетом. Проблемы в качестве продукта. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Triff Posted March 27, 2011 Posted March 27, 2011 А если ИНЕТ ГРОХЕНТСЯ...? кактогда летаь будем? Поставим в Стиме автономный режим.
ZMEY-HS- Posted March 27, 2011 Posted March 27, 2011 отстой то оно отстой, но согласитесь что не хорошо когда программа столь заивсима от ИНЕТА.:chair: Ну как бы она делалась на западе с расчётом на соответствующую аудиторию, где уровень жизни везде примерно равный. Там с этим проблем нет даже в глуши, а у нас вменяемый интернет только в больших городах, и то более-менее приличный появился только порядка 5 лет назад.
ФрогФут Posted March 27, 2011 Posted March 27, 2011 Как же меня раздражает этот Стим! Ещё когда Метро 2033 покупал - плевался, сижу на 3Г модеме от Билайн - сорость низкая, а если больше полуторагига качнуть, то она ещё и падает на месяц! И всё из-за этих Юби! Сами денрьмовенькие симы клепают и нормальным воздух кроют! Поставь в опциях "не загружать обновления для этой игры". В чем проблема? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Storm Posted March 27, 2011 Posted March 27, 2011 Надоел уже этот "Бункер", даже субтитры менять не надо, подставь нужное ключевое слово на злобу дня.:doh: Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro
Maler Posted March 27, 2011 Posted March 27, 2011 Рекомендую почитать эту тему http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67846 Авось какашек в пороховницах у кое кого да и убавится)) "Screw you guys, i'm going home."
Jameson Posted March 27, 2011 Posted March 27, 2011 угу, непрожорливость к памяти и процу, ага. А вот к чему прожорливость - ХЗ. Хотя если все-же антиэпилепсин гадит.. Эпилептикам можно только посочувстсовать. Видимо играть придется наглотавшись антиприпадочных препаратов.. И купить монитор с большим временем отклика -вот вам бесплатный антиэпилепсин. В смысле ресурсов компа.
Jameson Posted March 28, 2011 Posted March 28, 2011 :wallbash: 500 мгб :huh:...... через USB - модем -это будет круто :D Стим уже стоял всвязи с Фолаутом :) запущен не был, запустил инсталлятор игры, она поставилась, запустила стим сама, скачала еще полгига.
Jameson Posted March 28, 2011 Posted March 28, 2011 Конечно в итоге я разобрался, и в течении 2 часов с матами начал играть, но играть это сложно назвать, на низких настройках 15-18 ФПС, у земли так 10 где-то. Стрельба происходит с запазданием. Жаль, но если доведут состояние до более менее играбельного, то наверно будет ничего так... совсем как я в Локон! :D Давно ли это было? Да и ЧА рекордов FPS не ставит. По-моему это общая проблема авиасимов, именно симуляторов, которым много несвязаных вещей надо обсчитывать, прием таких несвязаных которые вдруг могут связаться, как мусоровоз и самолет :) сабж мне показался сверхвысоко детализованным. Так что не ждал что будет сильно хорошо, но надеялся хотя-бы как в Локоне просто полетать и подуэлиться с ботами, для начала, а тут вот оно чо, Михалыч!
Recommended Posts